Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2012 22:33
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
|
здравствуйте, девушки!! кругляшей с недельками!!
ну что сказать.. меня домой отправили еще на неделю.. с утра всё пошло не так! сначала в пробке почти 1,5часа простояли, хотя в это время не бывало пробок обычно, потом в жк передо мной было 2 человека, я решила не лезть без очереди в результате еще час просидела, т.к. принимала не моя врач без медсестры и никуда не торопясь.. потом пока заведующая подписала направление еще минут 30 прошло.. наконец поехали в роддом, там ровно 2,5 часа ждали пока примут, приняли, сделали узи, анализ на белок, ктг, посмотрели на кресле (в общей сложности почти 1,5 часа) и.......... барабанная дробь....... объяснили что в моей справке от окулиста написано "роды с исключением потужного периода", а должно быть написано "роды путем кесарева сечения" сказали могут меня положить, но либо на след день выписать, либо оставить лежать до тех пор пока роды не начнутся естественным путем, а потом введут эпидуралку, сделают надрез промежности, к головке ребенка присоединят спец.вакуум и вытянут его.. я представила это всё и решила переделать справку у окулиста и кесариться..хотя в роддоме сказали что и на плановое кесарево раньше срока 40 недель стараются не класть такое ощущение что моя жк и роддом на разных планетах находятся, а не сотрудничают по итогу проснулась я в 5.20,а из роддома вышли в 15.00..
такие дела..расстроилась дииико просто.. муж хотел поехать из роддома к моей врачихе, поинтересоваться почему когда я принесла ту справку, она мне уверенно заявила что "Ну это плановое кесарево",а в результате...я его таким злым никогда не видела.... одним словом ожидает меня еще неделя бессонных ночей и переживаний.. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
нда, и правда, а я всегда слышала, что на плановое кесарево на 38 неделе кладут
Насть, а это у вас единственный роддом? Может, переделать справку и податься куда-нибудь в другое место, не ожидая? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:17
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
этот специализируется на кесаревом, поэтому хотелось бы в нем именно..
мне объяснили что чем ближе к пдр тем лучше, в идеале дождаться начала родовой деятельности.. т.к. при начале род.деят. и у мамочки и у ребеночка выделяются "полезные" гормоны поэтому они стараются дотянуть до 40 недели, если конечно малыш сам не решит пораньше)) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Но они так счастливы, по крайней мере, Эвелина и ее муж, что я не перестаю удивляться
С покупкой Надо обмыть такое удачное приобретение
Пипец, неужели окулист не знает, как надо правильно писать. Или это в роддоме такая бюрократия?
Побудешь с нами, а время быстро пролетит
Про недели не скажу, но тоже слышала, что на плановое кесарево кладут заранее. Ведь на таком сроке роды могут начаться в любой момент, и что потом, экстренно кесарить? Настя, а у тебя такое плохое зрение? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
HelenWriterЛеночка с приобритением
Ki$a Настёна не переживай тебе нельзя нервничать значит так звёзды сложились |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Клевый колясон, Леночка, поздравляю с удачной покупкой!!!! пусть принесет много радости при использовании!!!!
Настенька, не растраивайся!!! все что не делается, все к лучшему!!! твоя малышка еще немного подрастет у мамы в животике, это же здорово!!! все будет хорошо!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
так это и смущает, так как иногда бывает, что он торопится настолько, что кесарево делать бывает поздно
Тань, это здорово, наверное, но не думать о том, что у тебя больной и беспомощный ребенок, просто невозможно, поэтому я не понимаю, чему в этой ситуации можно радоваться
спасибо) уже обмываю чаем с конфетками
спасибо, Анют)
Спасибо, Катюш |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:34
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
в роддоме, обязательна эта фраза, иначе никак!окулисту сегодня звонила, она сказала без проблем перепишем
спасибо за поддержку, девули!! без вас я бы давно расклеилась!!!
-6 один,-6,5 второй глаз, но там же еще по глазному дну смотрят.. HelenWriter колясон а уж оранжевый яркий,позитивный цвет,люблю его))) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Она хоть извинилась? Не первый же раз она такие справки дает, неужели до сих пор не знает, как правильно нужно писать?
Лена, я посмотрела, сколько такая коляска стоит у нас. До тысячи долларов, я в шоке За 9000 такую купить - редкая удача. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
мне тоже он нравится, ну а потом, вдруг там все-таки не сын, а дочь, надежда то умирает последней, тогда колясон будет универсальным))))) Анют, улыбочка |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:50
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
да она в шоке,говорит всегда так писала первый раз отправили переписывать она перепугалась что я перенервничаю
да еще малявочка обязательная у нас, сказали к концу беременности перевернуться, она и перевернулась, а так бы без справки кесарили при тазовом предлежании)) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 23:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
у меня вообще поперек лежит(((( |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 0:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Всех, кто округлился за время моего отсутствия, с неделькой
Ленусь, с декретом тебя и новой колясочкой!
Девочки, Наталка и Лена! Поздравляю вас с рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночек!! Настюша, ну и приключения у тебя
А я опять погрязла в работе.... сегодня вырвалась к терапевту, надо было галочку поставить - никак я не допройду врачей по списку
Поставила, блин... я оказалась единственным клиентом у врача, который без года неделю работает в ЖК
Короче, судя по результатам ЭКГ, у меня какая-то фигня с левым желудочком, что может быть хронью, которая обостряется в беременность отправила меня на узи почек (не знаю теперь, когда идти...) и с результатами через 2 недели к ней. А пока пить успокоительные и вести дневник давления |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 0:26
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
еще время-то есть,повернется как надо!
ого-го себе, а с первым такой штуки не было?а на узи найди обязательно время, с почками надо не шутить! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 0:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
пасибки) Ты то свою купила?
погоди, как-то все не логично: проблемы с желудочком, а узи делать почек и контролировать давление, а оно тебя вообще беспокоит?
с 22 так сидит и чихать на все хотел... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 0:44
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
так моя и в 32 недели на узи сидела, а теперь вот вниз головушкой=)) у маминой подруги было то же самое! на узи в 22 недели сказали сидит на попе, к слову ребенок был третий,мальчик, так он и просидел до конца беременности как гимнастику она не делала, и как всей семьей его не уговаривали, положили ее в роддом, плановое кесарево назначили, а он ночью перед датой кс устроил маме пляски, решили утром узи сделать, а он как надо головкой вниз и сам рожаться надумал)))так и растет упрямым и всё по своему делает, в этом году в первый класс пошел)) так что не часто но бывает)) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 1:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
в том и дело, что было(((( примерно на этом же сроке давление повышалось до 140/100 или 150/100 потом и на капельницу 3 раза в неделю ездила по 3 часа лежала, а в конце вообще какой-то аппарат хотели ко мне подключать, но Ромка не позволил и родился
ага, красненькую Ромуш уже испытал автокресло
полулогично, я бы сказала.. она как про давление услышала (намерила сама 130/80), так сразу про отеки спрашивать начала и про белок. Ни того, ни другого не было, тогда она за картограмму схватилась, а там написано, кажется "гипертрофия левого желудочка" - могу напутать в терминах
начала про прошлую беременность спрашивать и решила на узи почек направить, а потом сказала, что мож это просто хронь, которая обострилась с беременностью, а в обычной жизни и не мешает мне это
короче, как я поняла, она решила перебдеть со всех сторон... ну и последним советом было не вспоминать прошлую беременность отсюда и успокоительное
а как не вспоминать, если у меня сроки день в день... конечно, я сравниваю, что тогда было в то же время...
да погоди, ты упражнения делаешь?
вот мальчишка!
а у меня иной раз такая движуха, что мне кажется, что деть там не то что поперек или на попе сидит, мне кажется, что там просто акробатические номера на бис
на узи иду со страхом |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 2:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
не устаю Андрюшкой восхищаться!!!! такой класнючий!!!!! тттт...
так это пока...вам еще рановато стартовое положение принимать...не растраивайся!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 9:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжуня Натусик с неделькой
Конфитюрка-Наташенька с неделькой |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 10:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро
Наташи Конфитюрка и Рыжуня - с неделькой вас
Настюша ты только не расстраивайся. все будет хорошо и справку поменяют и на ДО возьмут и плановое КС сделают.
Лена коляска изумительная как за себя порадовалась. а она вот прям во все трансформируется как на фотках? ей же тогда вообще цены нет и за 25 такую купить не жалко - она ж а все время поздравляю
я тоже об этом на днях читала. с началом родовой деятельности у мамы вырабатывается окситоцин и лактация приходит как после ЕР. а если раньше то только на 7-9 день как малыша прикладывать к груди начинаешь. а он за это время успевает привыкнуть к бутылочке и грудь брать уже ленится
никто не знает как оно на самом деле, когда камеру выключают и журналисты уходят. терпения им, что еще сказать
ой, ну а мы проснулись глядя на это чудо чудесное
бюрократы хреновы хорошо что окулист в разуме - все будет хорошо, Настя, не волнуйся
Лена надежда и правда умирает последней
Лена 10 недель еще - успеет перевернуться. уговаривай и упры какие то есть
Наташа мне тоже сначала сказали что проблемы с сердцем, потом другой терапевт сказал что для беременных это норма. правда вот щас тоже веду дневник давления. но вроде все ок. как у космонавта. так что не дрейфь - все у нас хорошо
у Наталки тоже к родам повернулся ж
а сейчас как?
мы щас на доплер идем, а моя спит третий день почти. волнуюсьььььььь |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 10:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович Ириша не волнуйся
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 10:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро, красавицы!!!!
очаровательных Натусечек с кругленькими недельками!!!!
Ириша, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 11:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
С добрым утром всех!
Кругликов с неделькой!
ну от этого хуже точно не будет
начала, просто в прошлый раз мне моя тупоголовая Г. сообщила, что он лежит головой и я начала надеяться, что он все-таки повернулся, хотя по положению сомнения были. Естественно, что в этот раз она голову внизу не нашла, а как ее можно было там найти, если ее там и не было??
все равно стремно
да, она разбирается напрочь, и база складывается с легкостью. Плюс вес - его вообще просто нет
а чего ты волнуешься? Доплер - это не КГТ, там пусть спит, сосудам от этого не больше, не меньше Девочки, еще один кусочек халявы, правда не знаю, насколько действенный http://avent.deti.mail.ru/avent/test-drive/3/ |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 11:57
|
ulek
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Поздравляю с покупочкой!!! мне такие тоже очень нравятся, но цены на новые... Хотя может мне тоже повезет - за 9000 то как-то приятнее плюс ещё мужа уговорить))) он настаивает на 4-х колесах
Ещё у меня правда невольно сомнения закрадываются, может кто-то подскажет? просто я тоже не против б/у коляску приобрести, и вот универсальные такие 3в1 очень нравятся, а вот на сайтах с объявлениями много таких где пишут "пользовались полгода" ну максимум год... то есть получается, что только люлькой в основном, а "прогулка" как же? неужели неудобно всё-таки? |
поэтому они стараются дотянуть до 40 недели, если конечно малыш сам не решит пораньше))
Надо обмыть такое удачное приобретение
тебе нельзя нервничать

яркий,позитивный цвет,люблю его)))
как за себя порадовалась. а она вот прям во все трансформируется как на фотках? ей же тогда вообще цены нет и за 25 такую купить не жалко - она ж
хорошо что окулист в разуме - все будет хорошо, Настя, не волнуйся
надежда и правда умирает последней
плюс ещё мужа уговорить))) он настаивает на 4-х колесах