Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем приветик! Ура! Сегодня Натулин день Yahoo! Congratulate
Натусь, с неделькой Romashki девочки, спасибо за поздравляшки Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
мы щас на доплер идем, а моя спит третий день почти. волнуюсьььььььь

не волнуйся, вам же только кровоток проверят, пусть спит, сил набирается praising
HelenWriter писал(а):
да, она разбирается напрочь, и база складывается с легкостью. Плюс вес - его вообще просто нет

я на нее смотрела с большим желанием купить Friends а ты будешь подножку покупать к ней?
ulek писал(а):
а "прогулка" как же? неужели неудобно всё-таки?

просто потом через полгода приоритеты меняются, понимаешь, что лучше, что хуже unknown что подходит именно для ваших условий.
Мы так от инглезины отказались... все в ней хорошо, но прокатав в ней 5 месяцев, я поняла, что мне нужно другое. Не потому, что что-то плохо было, а потому что МНЕ нужно было иное Embarassed цвет, размер, проходимость и прочее unknown человеческий фактор Wink

24 Окт 2012 12:48

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

39 лет
Самара

ulekМои рецепты
Рыжуня писал(а):
просто потом через полгода приоритеты меняются, понимаешь, что лучше, что хуже

наверно правда - с опытом всё приходит! а у меня его то как раз и нет Smile поэтому и сомнения, не знаю для нас то что лучше будет wacko1

24 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
HelenWriter писал(а):
все равно стремно

это конечно...мой окончательно занял позицию вниз головой только к 37 неделе...

24 Окт 2012 12:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ulek писал(а):
наверно правда - с опытом всё приходит! а у меня его то как раз и нет поэтому и сомнения, не знаю для нас то что лучше будет

Главное, померить двери лифта и входной двери, чтобы коляска легко везде проходила. А в магазине уже выбирать, какая больше понравится, да и консультанты могут чего посоветовать.

24 Окт 2012 13:16

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девы, я купила коляску.

Лена, с покупочкой! sharik Коляска супер!!! Good
Всем привет! sharik
Кругленьких с недельками!!! Romashki Romashki

24 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ириша не волнуйся всё пройдёт как надо

мечтуля писал(а):
Ириша, все будет хорошо!!!

спасибо Romashki мы вернулись - все хорошо. и таки девочка Girl haha
HelenWriter писал(а):
просто в прошлый раз мне моя тупоголовая Г. сообщила, что он лежит головой и я начала надеяться, что он все-таки повернулся, хотя по положению сомнения были.

конечно должны быть сомнения. я вот четко понимаю что пинает она меня только в ребра, то есть попа с ногами вверху и головка малюсенькая легко рукой определяется около лобка. точно тупая Г какая то unknown
HelenWriter писал(а):
да, она разбирается напрочь, и база складывается с легкостью. Плюс вес - его вообще просто нет

блин мне надо Embarassed чо делать та... с такой и в самолет легко и дальше по жизни Embarassed а вот лежачее и сидячее положение у нее в одном флаконе и просто трансформируется? или это 2 разных кузова?
HelenWriter писал(а):
а чего ты волнуешься? Доплер - это не КГТ, там пусть спит, сосудам от этого не больше, не меньше

да все равно на все анализы и прочие узи волнуюсь. unknown
HelenWriter писал(а):
Девочки, еще один кусочек халявы, правда не знаю, насколько действенный

отличная халява good2 а соски ваще по форме как грудь good2
ulek писал(а):
а "прогулка" как же? неужели неудобно всё-таки?

не знаю, но с виду шикарно все выглядит и очень удобно. все равно пока не дорастет до прогулки не поймешь удобно или нет
Рыжуня писал(а):
не волнуйся, вам же только кровоток проверят, пусть спит, сил набирается

пасип Romashki девчонка моя спала ага, даже ни разу не возмутилась. хотя обычно страсть ка не нравится ей датчик узи girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Не потому, что что-то плохо было, а потому что МНЕ нужно было иное цвет, размер, проходимость и прочее человеческий фактор

во ППКС good2

24 Окт 2012 14:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Натуся с неделькой!
Леночка позравляю с удачной покупочкой! Отличная колясочка! Мы тоже на такую засматривались ,но новая очень жабственно стоит))) Лешке моему понравилась она легкостью!!!
Переговские конечно тяжелее!
Ki$a писал(а):
. меня домой отправили еще на неделю..

Настенка все будет хорошо! praising praising praising
Прокопович Татьяна писал(а):
Sirona писал(а):
На такие подвиги как Эвелина Бледэнс я не способна, это действительно издевательство над собой, мужем и ребенком

Но они так счастливы, по крайней мере, Эвелина и ее муж, что я не перестаю удивляться

Девы,у нас у знакомых такой солнечный ребенок. Да- ему нужно особое внимание и забота. Но от этого он не становиться менее любимым. И ,кстати все мы- окружающие этого ребенка со временем привыкли что он такой особенный - с ним так же интересно и он такой непосредственный. А Эвелина и ее муж молодцы что не отказались и молодцы что обсуждают этот вопрос публично. Потому что мало реабилитационных центров для таких деток. Если с ними заниматься они вырастают очень талантливыми людьми!
annapolyak писал(а):
я вам улыбашку на сон грядущий

А мне как раз к обеду получилось give_heart give_heart give_heart give_heart

HelenWriter писал(а):
у меня вообще поперек лежит((((

ну Ленчик,у тебя еще есть время Wink перевенется обязательно!!!

Рыжуня писал(а):
отправила меня на узи почек (не знаю теперь, когда идти...) и с результатами через 2 недели к ней. А пока пить успокоительные и вести дневник давления

а у тебя все время повышенное давление?
Молодец врач что не просто галочку поставила.Лучше перебздеть чем недобздеть ( ИМХО) все будет хорошо!
ИринаАбрамович писал(а):
девчонка моя спала ага, даже ни разу не возмутилась. хотя обычно страсть ка не нравится ей датчик узи

а моя сегодня такую дискотеку устроила. Папа даже без будильника проснулся- так она ему в спину футболила girl_haha girl_haha girl_haha

Всем привет девчули! И спасибо за поздравлялки!!!

Девчули посмотрите видос как папа укладывает дочку спать!!!
Ржунемогу!

http://www.youtube.com/watch?v=KZMT1N0_w2s

24 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Девчули посмотрите видос как папа укладывает дочку спать!!!
Ржунемогу!

уписалась Girl haha и вспомнила сразу - у меня Макс любил очень поперек кого-нить заснуть а потом хрен его скинешь. обычно дед собой жертвовал Girl haha

24 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ulek писал(а):
Поздравляю с покупочкой!!!

спасибо)

ulek писал(а):
но цены на новые..

это да(((
ulek писал(а):
ну максимум год... то есть получается, что только люлькой в основном, а "прогулка" как же? неужели неудобно всё-таки?

а кто его знает, у нас же люди еще любят и приврать, что типа совсем новая. Ну вот я сегодня свою подробнее при свете дня рассмотрела: пара царапин на ручке, стерта надпись на боковой части, плюс на прогулке в районе ремня в одном месте ткань чуть расходится. Да, я бы это состояние идеальным не назвала, свою продавала без единой царапинки, но, блин, не могу я себе за 25000 новую позволить, поэтому и с царапинами покатаемся.
Рыжуня писал(а):
а ты будешь подножку покупать к ней?

Нат, взвесив своего, думаю, что врядли: он под двадцатку, даже если этот вес выдерживается, то я эту конструкцию наверное с места не сдвину)))
Главное, померить двери лифта и входной двери, чтобы коляска легко везде проходила.

это да, а то сюрприз получится крайне неприятный wacko1
Анюта_Д писал(а):
Коляска супер!!!

спасибо, Анют)
ИринаАбрамович писал(а):
и таки девочка
girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
а вот лежачее и сидячее положение у нее в одном флаконе и просто трансформируется? или это 2 разных кузова?

это три разных кузова: автокресло, люлька, у которой спинка тоже регулируется в трех положениях, и сама прогулка
ИринаАбрамович писал(а):
отличная халява

я только зарегилась и пока потверждения того, что эту халяву вышлют, еще не получила unknown
Конфитюрка писал(а):
Отличная колясочка! Мы тоже на такую засматривались ,но новая очень жабственно стоит)))
Friends потому и б/у

24 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Главное, померить двери лифта и входной двери, чтобы коляска легко везде проходила. А в магазине уже выбирать, какая больше понравится, да и консультанты могут чего посоветовать.

это не самое главное Girl haha главное - это через полгода не передумать Girl haha
Конфитюрка писал(а):
а у тебя все время повышенное давление?

я ж только в беременность и мерила давление Embarassed не, сейчас, мне кажется, только на погоду реагирую unknown
HelenWriter писал(а):
Нат, взвесив своего, думаю, что врядли: он под двадцатку, даже если этот вес выдерживается, то я эту конструкцию наверное с места не сдвину)))

ого! у нас Ромка до 13 кг не дотягивает... мне кажется, ему тяжело будет ходить за мной, надо его ставить или сажать...
Ну твой-то по-старше уже... я в магазе примерила подножку, а она не подошла, даже не знаю, как теперь выбирать unknown
HelenWriter писал(а):
я только зарегилась и пока потверждения того, что эту халяву вышлют, еще не получила

ага, я тоже так же Girl haha хотя, молокоотсос у меня уже есть - я опять хомячью натуру проявила Girl haha

24 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
главное - это через полгода не передумать

а тогда уже поздно будет Girl haha
Рыжуня писал(а):
Ну твой-то по-старше уже

специально посмотрела: в три он был 14.6 кг, в 4 - 18.7 кг, вот как-то так
Рыжуня писал(а):
хотя, молокоотсос у меня уже есть - я опять хомячью натуру проявила

у меня тоже Friends , но он старый, еще из заначки не доставала, может резинки уже и не годные unknown

24 Окт 2012 15:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и таки девочка

с принцессой!!!!! Good
Конфитюрка писал(а):
Ржунемогу!

Girl haha

24 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
это не самое главное главное - это через полгода не передумать

Я могу передумать, только если будут реальные неудобства, но уж никак не из-за цвета, например.

24 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а тогда уже поздно будет

так я на счет инглезины так и передумала Girl haha в 5 месяцев купили другую коляску, а ту продали wacko1 меня уже не устраивал цвет, мне хотелось более маневренную - 4 колеса хорошо по сугробам таскать, а весной хотелось уже облегченной модели Embarassed
HelenWriter писал(а):
специально посмотрела: в три он был 14.6 кг, в 4 - 18.7 кг, вот как-то так

Ромка мелкий, 12.5 был недавно, при росте в 92 см. В 2 года был около 10 кг и 86 см рост...
HelenWriter писал(а):
но он старый, еще из заначки не доставала, может резинки уже и не годные

мне муж купил авентовский ручной, но не такой, как там. Гордился собой жутко Girl haha еще бы! я ему из роддома позвонила, попросила привезти, а он после работы, за 10 минут до закрытия магазина успел. А потом я его отдала той самой своей подруге, а она его "выкинула", потому что он у нее "сломался", хотя она его ни разу не использовала wacko1 как можно сломать механическую вещь - я не знаю...
в итоге, муж уперся, и ей пришлось покупать новый. Так что стоит у меня запечатанная коробочка Girl haha

24 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так что стоит у меня запечатанная коробочка

точно хомяк rofl2
Перестирала две трети своей коляски, пардон, умудохалась, ибо стирать ручками разучилась напрочь wacko1

24 Окт 2012 16:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Перестирала две трети своей коляски, пардон, умудохалась, ибо стирать ручками разучилась напрочь

тебе грязную продали???
я свои коляски все отстирывала перед продажей, они у меня как новые, только по царапкам на колесах видно, что б\у Embarassed

24 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
тебе грязную продали???

Наташ, я свою также продавала, но здесь бывшая хозяйка не удосужилась. С другой стороны, я бы все равно перестирывала, так спокойнее, так что тож на тож получается.
Рыжуня писал(а):
только по царапкам на колесах видно, что б\у
не, ну тут царапки не только на колесах, но, увы, приходится чем-то жертвовать. У нас и б/у они идут по 12-15, слишком дорого, ну а за 9 - да и фиг с ними Wink

24 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не, ну тут царапки не только на колесах, но, увы, приходится чем-то жертвовать. У нас и б/у они идут по 12-15, слишком дорого, ну а за 9 - да и фиг с ними

ну так-то да... но все равно...
хоть я и продавала б/ушки незнакомым людям, но все равно хотелось, чтоб меня потом либо добрым словом помянули, либо вообще не вспомнили, но не назвали свиньей Embarassed
у нас с инглезиной было так: звонили и спрашивали "а колеса у нее скрипят?" - а это "болезнь" инглезиновская. А мы перед продажей ее сначала отмыли, а потом промаслили заново. Муж-то у меня музыкант, слух у него абсолютный, потомму, когда коляска начала скрипеть, то он дико взбесился, пошел в автомагазин и купил смазку Girl haha

24 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а колеса у нее скрипят?"

возможно, что для кого-то это проблема unknown

24 Окт 2012 17:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
возможно, что для кого-то это проблема

меня иногда трясти начинает, когда мой муж нервно в машине прислушивается к разным поскрипываниям, перекатываниям разных предметов в подлокотниках, и прочим микро-звукам, которые нормальный человек не услышит wacko1 у нас в машине ничего "лишнего" жить не может.
Я люблю, чтоб у меня все было под рукой. Мне нужна помада во всех сумках, потому что сумок у меня много, а перекладывать я забываю, мне нужны ручки, чтоб что-то записать - в сумках, в машине. Сейчас мне везде нужны конфеты, чтоб, например, в пробке было что схомячить Embarassed Но все это перекатывется во время движения, и даже музыка не заглушает эти звуки wacko1 тяжело жить музыканту с хомяком Girl haha или хомяку с музыкантом...

24 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сейчас мне везде нужны конфеты, чтоб, например, в пробке было что схомячить

rofl2 rofl2 rofl2
Рыжуня писал(а):
Но все это перекатывется во время движения, и даже музыка не заглушает эти звуки
Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2012 18:02

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девочки я с хвасталками. Наконец-то я закончила костюмчик!

24 Окт 2012 18:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

нда, как говорила одна моя знакомая - противно смотреть! Жаба давит...

24 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка ААААААААААААААА какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping
я там в детках добавила Андрюшку,как мы сегодня пюрешку первый раз лопали Embarassed

24 Окт 2012 18:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):

Молодчина, у тебя талант Good

Наверх