Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Окт 2012 18:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы сегодня пюрешку первый раз лопали

чего-то по виду Андрейки пюрешка твоя не айс))))) Или пока не распробовал?))))

24 Окт 2012 19:07

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Девочки я с хвасталками. Наконец-то я закончила костюмчик!

Наталочка! Вот это красота!!! Good А пинеточки ты спицами вязала?

24 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Наконец-то я закончила костюмчик!

вау! я в шоке!!!
какая красотища! в магазине бы ни за что не купила, а вот если б кто из подруг связал, то не отказалась бы на ребенка надеть girl_in_love
annapolyak писал(а):
я там в детках добавила Андрюшку,как мы сегодня пюрешку первый раз лопали

не рано вы???
или для искусственников это самое время?
какой зайчик Give heart

24 Окт 2012 19:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня
наша педиаторша вообще с 3 месяцев заставляла нас фруктовое пюре и соки давать!!!!! с нашей то аллергией!!! нам сейчас 4 с половиной сегодня попробовали первый раз.потихоньку надо вводить!

24 Окт 2012 19:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
annapolyak писал(а):
наша педиаторша вообще с 3 месяцев заставляла нас фруктовое пюре и соки давать!!!!!

что значит "заставляла"? Это ж все дело-то добровольное wacko1 у вас же недобора веса не было?
я-то про искусственников ничего не знаю, потому удивляюсь.
Если б вы на натур-продукте были, я б сказала, что педиаторша у вас дура, а прикорм начинать с 3-х месяцев, да еще и с соков, да при аллергии - да я б ее послала открытым текстом! Mad
я Ромке сок дала примерно в год или позже, как раз из-за аллергии. А молочку начали есть-пить с полутора лет...
за-то теперь масло и сметану ложками ест и не краснеет Girl haha
наша неонатолог, глядя на наши страдания и моё состояние на грани истерики, настаивала, чтоб мы хоть с 5-ти месяцев начали. А мы до 6 дотянули dance2

24 Окт 2012 19:32

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Девы,у нас у знакомых такой солнечный ребенок. Да- ему нужно особое внимание и забота. Но от этого он не становиться менее любимым. И ,кстати все мы- окружающие этого ребенка со временем привыкли что он такой особенный - с ним так же интересно и он такой непосредственный. А Эвелина и ее муж молодцы что не отказались и молодцы что обсуждают этот вопрос публично. Потому что мало реабилитационных центров для таких деток. Если с ними заниматься они вырастают очень талантливыми людьми!

Натуль, все что ты рассказываешь относится к нормальным адекватным людям. А сколько в мире идиотов, хамла и быдла, которые высмеивают других людей, не похожих на себя. Как трудно в таком обществе быть белой вороной, особенно в детском возрасте. Мне всегда жалко наших инвалидов от маленьких детишек до взрослых, которые стали инвалидами из-за трамв. Я с ними общалась. Какой у них на душе камень, как им тяжело в нашем обществе, и именно из-за таких уродов в жизни.

Конфитюрка писал(а):

Обалденная красота получилась! Натали ты рукодельница и умница! Romashki

24 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Натуся дело было так(скопировала тебе моё сообщение после посещения педиатора)в очередной раз охренела от нашего педиатора wacko1 говорит чем прикармливаете-я ей-ничем,у нас же аллергия и прибавляем хорошо,правда ночью стали просыпаться есть просить-она мне ну вот видите он у вас голодный(это с прибавкой в 900 гр)начинайте давать прикорм-фруктовое пюре и сок ,я говорю может с овощного начать всё таки алергики- нет давайте фрукты по её мнению он с фруктов больше наедаться будет nyam2 говорю может кашку безмолочную на ночь-сказала недели через 2 дать unknown
короче я её выслушала и сделала по своему,мы сейчас вышли в стадию ремиссии и алерголог посоветовала можно по чуть чуть пропобавать овощи ну вот мы попробовали! мне кажется ему уже просто стала надоедать смесь хочется чего то новенького,посмотрим

24 Окт 2012 21:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Наконец-то я закончила костюмчик!

Наташа - золотые руки!!!! молодец!!!
annapolyak писал(а):
как мы сегодня пюрешку первый раз лопали

мать, ты чего-й то не то сготовила...ребенок по-моему в шоке...где молочко???? )))

24 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
annapolyak писал(а):
короче я её выслушала и сделала по своему,мы сейчас вышли в стадию ремиссии и алерголог посоветовала можно по чуть чуть пропобавать овощи ну вот мы попробовали! мне кажется ему уже просто стала надоедать смесь хочется чего то новенького,посмотрим

ну и правильно praising
а на счет "надоедать" - как Андрюшке может что-то надоесть, если он другого не знал? Wink
у нас в поликлинике есть педиатр, а есть неонатолог. Так вот, как показала практика - наш неонатолог - это московский аналог Олечки girl_in_love у них мысли во многом сходятся. Только Оля в большей доступности, чем врач в поликлинике.
Как вспомню наши мучения с аллергией... эх... надеюсь, что сейчас такого не будет уже...
как я боялась давать новые продукты, как себя корила за каждое новое пятнышко wacko1

24 Окт 2012 22:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
га, я тоже так же хотя, молокоотсос у меня уже есть - я опять хомячью натуру проявила

а они ничо не говорят, что ребенка еще нет и проводить тест-драйв не на ком? я чо то не стала пока отсылать заявку на участие. или можно?
мечтуля писал(а):
с принцессой!!!!!

пасип Romashki когда комбез сдавала и врала что мальчик, то очень боялась сглазить girl_haha
Рыжуня писал(а):
Так что стоит у меня запечатанная коробочка

ну значит ты такой хомячок все что плохо лежит за щеку - вдруг пригодится girl_haha
HelenWriter писал(а):
ибо стирать ручками разучилась напрочь

мама мне сегодня чего то предложила постирать руками или отжать, не помню. я так на нее посмотрела что она тут же взяла свои слова обратно и долго надо мной ржала потом что я лодырь girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
я свои коляски все отстирывала перед продажей, они у меня как новые, только по царапкам на колесах видно, что б\у

люди ж разные unknown кто-то ваще этим тупо не парится. типа новые хозяева все равно отмывать для своего ребеночка будут так чего мудохаться лишний раз. мы сколько раз квартиру меняли ни разу не переехали в чистую. всегда груды мусора unknown тут уж ничего не поделаешь
HelenWriter писал(а):
ну а за 9 - да и фиг с ними

да правильно. кто их будет пересчитывать кроме тебя. зато всего 9000 good2
Рыжуня писал(а):
тяжело жить музыканту с хомяком или хомяку с музыкантом...

пацталом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):

я просто в шоке от зависти Embarassed суперско good2 good2 good2 поздравляю Наташа Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
нда, как говорила одна моя знакомая - противно смотреть! Жаба давит...

и не говори girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha амфибиотропная асфиксия случилась и со мной girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
.потихоньку надо вводить!

правильно. а педиаторша дура штоле? или все еще в СССР живет. щас вроде уже не рекомендуют соки как первый прикорм. тем более с аллергией
Рыжуня писал(а):
А мы до 6 дотянули

молодцы. я тоже Максу в 6 месяцев примерно стала из кефира делать творожок. как он его лопал wacko1 до того наверно голодал страшно girl_haha

24 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
РыжуняНатусь ну это я так образно-надоело!!! я просто стала замечать что он тяжелее переносит промежутки между кормёжками вот начали потихоньку!
мечтуля Катюша прям точно передала его эмоции Girl haha он потом правда распробовал и даже причмокивал!

25 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я чо то не стала пока отсылать заявку на участие. или можно?

я приврала Embarassed Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
ну значит ты такой хомячок все что плохо лежит за щеку - вдруг пригодится

не, ну я ж не для себя стараюсь Girl haha вдруг кому из подружек на подарок Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
я тоже Максу в 6 месяцев примерно стала из кефира делать творожок. как он его лопал

Ромка плевался и творожками, и кефиром wacko1 только с 2 лет начал у моей мамы с ряженки, а потом и кефир... а творожки только в саду начал есть unknown
домашний творог так и не ест, про каши вообще молчу wacko1
завтракаем в выходные вместе - мы с мужем кашу едим, а ребенок хлеб с маслом Girl haha сейчас сама читаю, что пишу и думаю: а чем ребенок питается? unknown

25 Окт 2012 3:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
я приврала

а чо написала? что уже родился? Embarassed
Рыжуня писал(а):
ейчас сама читаю, что пишу и думаю: а чем ребенок питается?

макароны, йогурт, печенье, конфеты Girl haha

25 Окт 2012 3:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
он потом правда распробовал и даже причмокивал!

первый раз, конечно, необычно и удивительно...скоро втянется и будет добавки просить!!!! dance2

25 Окт 2012 9:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
макароны, йогурт, печенье, конфеты

ага, только без йогурта Girl haha
котлеты постоянно готовлю - каждый день wacko1 котлеты или тефтели, от другого отказывается.

Всем доброго утра!Кругликов с неделькой Romashki

25 Окт 2012 10:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет!!!
Сегодня 25 октября и нам 25 неделек уже girl_in_love Как быстро летит время wacko1

25 Окт 2012 10:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!!
кругленьких с недельками!!!!! Rose
Прокопович Татьяна писал(а):
Сегодня 25 октября и нам 25 неделек уже

25 Окт 2012 11:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем приветик! Кругликрв с неделькой, Танюшка, с 25 неделькой)
Наташа Рыжуха, ты самая хитрая, я реальный ПДР указала Girl haha А тебе какое-нить подтверждение пришло или нет? У меня нет ничего unknown
Дамы, нужен совет: у меня от первого одеяльце сшито с одной стороны меховое, а с другой тканевое, для прогулок. Вот хотелось бы его постирать, так как ткань испачкалась, но думаю, а что с искусственным мехом будет?

25 Окт 2012 11:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
кругленькие - с неделькой Romashki Romashki Romashki
Настя, Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжуня писал(а):
котлеты постоянно готовлю - каждый день котлеты или тефтели, от другого отказывается.

везет Good мой мясо не ест. рази что сосиски. но я не даю. чо травиться в столь юном возрасте всякой гадостью.
Сегодня 25 октября и нам 25 неделек уже

Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Наташа Рыжуха, ты самая хитрая, я реальный ПДР указала А тебе какое-нить подтверждение пришло или нет? У меня нет ничего

а я так и не дошла до конца регистрации. решила подождать чем у вас закончится Embarassed Girl haha
HelenWriter писал(а):
Вот хотелось бы его постирать, так как ткань испачкалась, но думаю, а что с искусственным мехом будет?

ничего не будет. у меня мама для дачи сшила ковер из старых искусственных шуб. стирает его в машинке. все нормуль

25 Окт 2012 11:29

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули! girl_bye
Кругленьких с неделькой! Romashki
Забежала вас проведать,новости узнать!

От Наталки нет весточки? girl_flirt

annapolyak писал(а):
мне кажется ему уже просто стала надоедать смесь хочется чего то новенького
Анютик а какую смесь вы даете? Сейчас врачи расходятся во мнении что давать сначала-фрукты или овощи. Мне кажется овощи сытнее, надо наверное на ребенка ориентироваться. И вроде раньше с 6 месяцев начинался прикорм,а сейчас уже раньше? Embarassed

мечтуля Катюш ты как? Тяжко дохаживать7 praising

Конфитюрка писал(а):
Девочки я с хвасталками.
Нат умница, рукоделица!!! girl_in_love

Пожалуюсь вам, у моей Манюнечки начались колики, прям к вечеру визжит, извивается, жалко до слез. cray И все эти лекарства типа эспумизана,плантекса, и т.д. нифига не помогают. Как представлю что это до трех месяцев может продолжаться,так худо становится...

25 Окт 2012 11:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Наташа Рыжуха, ты самая хитрая, я реальный ПДР указала А тебе какое-нить подтверждение пришло или нет? У меня нет ничего

не, пока не пришло ничего Embarassed
конечно, хитрая, я ж самая рыжая Girl haha
HelenWriter писал(а):
Вот хотелось бы его постирать, так как ткань испачкалась, но думаю, а что с искусственным мехом будет?

мне кажется, если на небольшой т-ре стирать, в щадящем режиме, то и не будет ничего unknown я игрушки плюшевые так стирала.

поеду на работу сейчас, а потом к врачихе своей... огребать буду за прибавки, наверное wacko1
а еще они меня достали уже - сначала анализы теряли, результаты, в смысле. Теперь начали терять копии - в прошлый раз приходила, не было копии страхового. Сейчас полезла искать, а у меня и дома нет ни одной копии! пришлось срочно фоткать и распечатывать, но качество оставляет желать лучшего wacko1 блин, я прям в боевой готовности уже Girl haha

25 Окт 2012 11:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Пожалуюсь вам, у моей Манюнечки начались колики, прям к вечеру визжит, извивается, жалко до слез. И все эти лекарства типа эспумизана,плантекса, и т.д. нифига не помогают. Как представлю что это до трех месяцев может продолжаться,так худо становится...

заинька girl_in_love Оля я тут недавно у комаровского в книге про памперсы читала что колики могут быть от чего то другого и эспумизан не фига и не поможет. только мозг мой жидкий уже и я не помню чего он советовал делать. может почитай.
Рыжуня писал(а):
Теперь начали терять копии - в прошлый раз приходила, не было копии страхового. Сейчас полез

а мне прям как порядочные все приклеивают к карте. сама не ожидала от них такого Girl haha

25 Окт 2012 11:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек Олечка привет мы едим нан кисломолочный! ну да прикормы начинают ближе к 6 мес,но опять же смотрят по ребёнку если плохо вес набирает,если проблемы с о стулом то можно и раньше,месяца в 4 пробовать! мы решили начать с овощей потихоньку.я даже не считаю это полноценным прикормом так побаловались,но сегодня с утра уже 2 ложечки стрескал,сперва скривился.но ничего не выплянул!!!! Ольчик а нам плантекс хорошо помогал unknown

25 Окт 2012 13:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter
annapolyak
Прокопович Татьяна
Анюта_Д
Рыжуня
Sirona
мечтуля
ИринаАбрамович
Люлек
спасибо девочки! Только разленилась я совсем- раньше себе платье за 2 недели вывязывала,а сейчас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Анюта_Д
Анют- все вязала спицами. Честно сказать я крючок не очень люблю,хоть и умею.
25 октября и нам 25 неделек уже

какое совпадение!!! Поздравляю! Romashki
Люлек писал(а):
От Наталки нет весточки?

Натуська ответила мне что все у нее окей praising Молочко пришло,шутит.
Всем приветы передавала! girl_bye
Всем привет девченки!
А мы сегодня к стоматологу Embarassed Очкую я чей-то unknown

25 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Только разленилась я совсем- раньше себе платье за 2 недели вывязывала,а сейчас

Ну, сейчас у тебя другое состояние, так сказать Wink Но все равно ты молодец Good
Конфитюрка писал(а):
А мы сегодня к стоматологу Очкую я чей-то

Это у нас тут у всех и по самым разным поводам Girl haha
Мне вот сегодня с утра животик чуток разболелся, так я сразу про тонус матки подумала. Хотя потом пошла в туалет, посидела немного на толчке, воздух из меня повыходил и все прошло Embarassed Думаю, что это и из-за метеоризма также, я им и раньше иногда страдала, до беременности.
Но все равно думаю про боли в животе у своей Г спросить, только как ей их описать Girl haha Все-таки надеюсь, что это не тонус, по описаниям, данным в инете, не похоже. А как определить, если ли тонус матки? Как врач определяет?

Наверх