Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Люлек писал(а):
Катюш ты как?

я вся такая противоречивая...даже не знаю: мечтаю поскорее встретиться с моим счастьем или еще так потусоваться? во взглядах друзей и родственников немой вопрос - ну когда же? так забавно ))) телефон уже не поднимаю...

от коликов моей племяшке помогало: ножки к животику, теплая пеленочка на животик, массаж и Боботик. К эспумизану есть привыкание, нельзя долго давать + от него крепит... подруга еще хвалила Саб симплекс

25 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
К эспумизану есть привыкание, нельзя долго давать + от него крепит... подруга еще хвалила Саб симплекс

Кать, самое интересное, что в основе обоих этих средств лежит одно и тоже вещество, уже забыла какое. Но при этом Эспумизан нам не помогал, а Саб Симплекс шел на ура. Вот и пойми unknown

25 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
самое интересное, что в основе обоих этих средств лежит одно и тоже вещество, уже забыла какое. Но при этом Эспумизан нам не помогал, а Саб Симплекс шел на ура. Вот и пойми

Из этой же оперы: это как у нас выпускают аналоги дорогих зарубежных препаратов, кричат, что действующее вещество одно и тоже, поддерживайте, мол, отечественного производителя, не переплачивайте, а импортное лекарство все равно почему-то лучше помогает unknown Не всегда, конечно, но частенько.

25 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветы! кругляшек с недельками!!

Прокопович Татьяна писал(а):
Из этой же оперы: это как у нас выпускают аналоги дорогих зарубежных препаратов, кричат, что действующее вещество одно и тоже, поддерживайте, мол, отечественного производителя, не переплачивайте, а импортное лекарство все равно почему-то лучше помогает Не всегда, конечно, но частенько.

у импортных степень очистки действующих веществ выше, поэтому вещество одно, а действие у импортных лучше..я как-то интересовалась этой темой..

25 Окт 2012 19:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Натуська ответила мне что все у нее окей Молочко пришло,шутит.
Всем приветы передавала!
Всем привет девченки!
А мы сегодня к стоматологу Очкую я чей-то

хорошо, что у нее все хорошо Romashki передавай и ей привет при случае girl_in_love как хоть она зятя твоего назвала?
и у тебя надеюсь у зубнюка все прошло хорошо Romashki
А как определить, если ли тонус матки?

не знаю как врач определяет, но если у меня сокращения как при оргазме - значит точно тонус Embarassed
HelenWriter писал(а):
Но при этом Эспумизан нам не помогал, а Саб Симплекс шел на ура.

дык ить пропорции немного разные и добавки к травке - вот тебе и результат совсем другой
Ki$a писал(а):
я как-то интересовалась этой темой..

а я интересуюсь как у тебя дела? Embarassed

25 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а я интересуюсь как у тебя дела?

Romashki да всё хорошо, мама ко мне приехала, теперь сказала до родов и потом после со мной будет. так всем спокойнее и ей, и мне, и мужу, он на работе когда переживает сильно что я рожать надумаю одна Girl haha

25 Окт 2012 19:39

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
все равно ты молодец

се се ( по китайски "спасибо") Embarassed
А как определить, если ли тонус матки? Как врач определяет?

Ну как я понимаю у меня было пару раз матка как бы каменеет. И живот твердый твердый.
ИринаАбрамович писал(а):
хорошо, что у нее все хорошо передавай и ей привет при случае как хоть она зятя твоего назвала?

обещалась на днях выйти к нам! Выспалась наконец,только дома!
Сынку назвала Ванечкой Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ИринаАбрамович писал(а):
у тебя надеюсь у зубнюка все прошло хорошо

хорошо то хорошо. Но вот у меня же зуб расколотый и его только протезировать. Проконсультировалась Embarassed Embarassed Embarassed Сказали что ни один ортодонт не возьмется мне его делать. Потому что нужен снимок,а снимок мне не сделают. Поэтому сказали " иди гуляй". Рекомендовали почистить зубы и одну махонькую пломбочку сделать.
Ki$a
Настюш,ну как ты? ( уже ответила) good2
Ki$a писал(а):
да всё хорошо, мама ко мне приехала, теперь сказала до родов и потом после со мной будет. так всем спокойнее и ей, и мне, и мужу, он на работе когда переживает сильно что я рожать надумаю одна

25 Окт 2012 19:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ki$a писал(а):
да всё хорошо, мама ко мне приехала, теперь сказала до родов и потом после со мной будет. так всем спокойнее и ей, и мне, и мужу, он на работе когда переживает сильно что я рожать надумаю одна

ой ну и чудесно good2 поздравляю. а в роддоме ты с мужем или с мамой будешь?
Конфитюрка писал(а):
обещалась на днях выйти к нам! Выспалась наконец,только дома!
Сынку назвала Ванечкой

замечательно что выспалась good2 и что придетк нам на днях тож отлично good2 а Ванечка очень красивое имя. теперь тебе дочу надо как то так назвать чтобы с Ванечкой красиво сочеталось girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
Рекомендовали почистить зубы

а ты чо с нечищенными ходила? Shocked Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ой ну и чудесно поздравляю. а в роддоме ты с мужем или с мамой будешь?

у меня же кесарево, буду с дохтором только)))

25 Окт 2012 19:52

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
с Ванечкой красиво сочеталось

а я же писала что у меня два имя Wink Wink Wink но Лешка чей-то уже как-то к Ульяне попривык Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а ты чо с нечищенными ходила?

а шо их чистить нада? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
( ихними средствами почистют с амбразивами от камня) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ki$a писал(а):
у меня же кесарево, буду с дохтором только)))

это я помню. потому и спрашиваю не на родах а в роддоме Wink мама придет туды помогать или муж? или ваще сама планируешь?
Конфитюрка писал(а):
но Лешка чей-то уже как-то к Ульяне попривык

ну а чо Ульяна и Иван мне кажецо оч даже сочетаеццо good2
Конфитюрка писал(а):
( ихними средствами почистют с амбразивами от камня)

да я сообразила. мне ксати тоже предлагали в чстной клинике ультразвуком всю челюсть почистить. ноя не далась. а в республиканской все камни почистили. под наркозом не больно Embarassed а налет потом уж после родов как нить при случае почистим

25 Окт 2012 20:06

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

ну а чо Ульяна и Иван мне кажецо оч даже сочетаеццо

так я еще не решила dance2 dance2 dance2 Вдруг Варвара на меня посмотрит когда родиться? Wink
ИринаАбрамович писал(а):
налет потом уж после родов как нить при случае почистим

да я и знаю что это не самое главное. Но видишь как от меня стоматологи отказались Girl haha Girl haha Girl haha Боятся беременных Wink

25 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
это я помню. потому и спрашиваю не на родах а в роддоме мама придет туды помогать или муж? или ваще сама планируешь?

сама, у нас пускают посетителей только к тем кто по контракту.. так что теорию пока дома осваиваю =))
Конфитюрка писал(а):
Боятся беременных

и окулисты тоже Girl haha в общем беременные отдельный класс людей Girl haha

25 Окт 2012 20:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не знаю как врач определяет, но если у меня сокращения как при оргазме - значит точно тонус

Не, мне животик когда побаливает, то это точно не оргазм Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Ну как я понимаю у меня было пару раз матка как бы каменеет. И живот твердый твердый

У меня это и от метеоризма, как я понимаю, может быть. Живот от газов надувается и становится упругим. А когда газы выходят - сразу легче.
ИринаАбрамович писал(а):
а Ванечка очень красивое имя. теперь тебе дочу надо как то так назвать чтобы с Ванечкой красиво сочеталось

Марья Girl haha Будут Иван да Марья Drinks or Beer
ИринаАбрамович писал(а):
мне ксати тоже предлагали в чстной клинике ультразвуком всю челюсть почистить. ноя не далась. а в республиканской все камни почистили. под наркозом не больно

Под наркозом? wacko1 Это когда ты беременной была или раньше?
И что больного в ультразвуке - немного неприятно, но не более того.
ИринаАбрамович писал(а):
а налет потом уж после родов как нить при случае почистим

Так когда ультразвуком делают, вроде же и налет удаляется, потом пастами всякими шлифуют и все ок.

25 Окт 2012 20:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Вдруг Варвара на меня посмотрит когда родиться?

ну так и чо unknown Иван и Варварья тож красиво good2 Romashki
Конфитюрка писал(а):
Но видишь как от меня стоматологи отказались

так от меня даже муж в этом смысле отказался Girl haha Girl haha Girl haha
Ki$a писал(а):
сама, у нас пускают посетителей только к тем кто по контракту.. так что теорию пока дома осваиваю =))

понятно. жестко у вас. у меня недавно знакомая рожала в обычном роддоме в Красноярске. так без контракта маму пускали - только заранее стребовали с нее флюорографию. говорит она ей после кесарева очень помогла. сама б говорит не смогла - очень болел шов
Ki$a писал(а):
в общем беременные отдельный класс людей

доооооооооооооооооо мы такие Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2012 20:39

Распечатать сообщение
загадочная

анна

44 года

загадочнаяМои рецепты
здравствуйте, девоньки! Наконец -то мы с малышом дома. Было что-то ужасное. В субботу в 6 отошли воды, а схваток не было и врач говорит шейка вообще не развита! Отправили на скорой в областной перинатальный, Мучали до обеда. Консилиум реши попробывать И вызывали схватки. Вплоть до 12. Переодически стимулировали шейку вручную(Боль ппц!!!!!!!!)Она ни фига не открылась! Даже на 2 пальца. Решили оперировать, т.к. бесполезно все. Одна врач так орала на меня, как будто я что-то смогу сделать. Короче на операции пошло все плохо. Матка вообще не сокращалась. Все в кровищи,какие то капельницы помогли. В общем долго все это длилось. Главное что сейчас мы дома ! УХ ! Родился 21 мой долгожданный. Сказали больше беременеть нельзя. Я так расстроилась вначале, доченьку хочеться, потом успокоилась. Ладно хоть сейчас все обошлось. Сама под конторолем, матка плохо сокращается. В понедельник швы снимать и посмотрит врач.
Еще не читала как тут у вас дела, думаю план мы выполнили.Наташик то родила? Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Блин забыла самое главное! Вес 3550, рост 54. Такой сладенький, мммм. Глазки черненькие, короче солнце!!!!! Думаем назвать Артемом, никак не решим с именем. Как -то ничего ему не подходит. Сейчас по святцам посмотрю.

25 Окт 2012 20:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Под наркозом? Это когда ты беременной была или раньше?

да вот же пару вроде недель назад. наркоз местный. беременным же ставят Wink
И что больного в ультразвуке - немного неприятно, но не более того.

ультразвук не больно, но накладно. а в поликлинике мне обычно чистили - буром со спецнасадкой и щеткой. было даже под наркозом немного больно. она сначала чуток вкачала. потом добавляла.
загадочная писал(а):
Родился 21 мой долгожданный.

Аня поздравляю с долгожданным сыночком Romashki Romashki Romashki

ну а что намучилась, так теперь уже все позади. и слава богу. хотя мне непонятно чего они так долго тянули. после того как отошли воды нельзя ж долго ждать то unknown садюги какие то а не врачи mad

25 Окт 2012 20:50

Распечатать сообщение
загадочная

анна

44 года

загадочнаяМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
садюги какие то а не врачи

Это не то слово!!!!!! Одна сука так пря на столе пыталась открывать эту матку, кажется кулаком там шуровала!!!!А схватки были просто бешенными. По минуте через каждые 40 секунд. Девочки вы только не переживайте, такое редко бывает. Очень редко. В заключении написали "полная остановка родового процесса". Короче сказали, что матка отказала напрочь и почему, они, увы не знают.....
Спасибо, Ирина! girl_in_love

25 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

загадочная писал(а):
В заключении написали "полная остановка родового процесса". Короче сказали, что матка отказ

вот только писала про знакомую из Красноярска. у нее воды отошли а родовая деятельность не началась. врач часик подождала и даже стимулировать не стала - сразу экстренное кесарево ибо ребенку там уже итак хреново. я считаю молодец врач - не равнодушно ждала и издевалась а сделала сразу как лучше. все равно ведь по опыту уже знают чем это может закончиться unknown и ты Анюта не волнуйся. я думаю сходишь еще и за девочкой Romashki Romashki Romashki только к другим врачам

25 Окт 2012 20:59

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
понятно. жестко у вас. у меня недавно знакомая рожала в обычном роддоме в Красноярске.

эх, а в Москве вот на всем деньги делают.. хотя зная мою маму она и так договорится с кем надо если услышит по тел.тревогу в моем голосе Girl haha она у меня боевая
загадочная
фуф.. но главное что теперь всё в порядке, хорошего восстанавления и много молочка!!!

ИринаАбрамович писал(а):
и слава богу. хотя мне непонятно чего они так долго тянули. после того как отошли воды нельзя ж долго ждать то

ну да не больше суток после того как воды отошли, это при условии что постоянно контролируют сердцебиение малыша и не развивается гипоксия!!

25 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
загадочная писал(а):
Одна сука так пря на столе пыталась открывать эту матку, кажется кулаком там шуровала!!!!А схватки были просто бешенными. По минуте через каждые 40 секунд

да беднушка! Что же они тебя так мучили, уроды! Это же даже далекому от медицины ясно, что если шея не созрела, то хоть чем там шевели, это на процесс не повлияет!!!
С малышом тебя, хорошо, что на его здоровье это не отразилось, восстанавливайся! Rose
Ki$a писал(а):
ну да не больше суток после того как воды отошли, это при условии что постоянно контролируют сердцебиение малыша и не развивается гипоксия

читала, что крайний срок - 12 часов unknown

25 Окт 2012 21:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
читала, что крайний срок - 12 часов

я тоже читала что 12 часов ага Friends
HelenWriter писал(а):
Это же даже далекому от медицины ясно, что если шея не созрела, то хоть чем там шевели, это на процесс не повлияет!!!

может эти гады диссертацию хотели защитить как родить с недоразвитой шейкой. эксперимент проводили. убила б girl_devil

25 Окт 2012 21:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
загадочная писал(а):
забыла самое главное! Вес 3550, рост 54

Анечка,поздравляю!
Самое главное чтобы здоровенькие были.
загадочная писал(а):
Это не то слово!!!!!! Одна сука так пря на столе пыталась открывать эту матку, кажется кулаком там шуровала!!!!А схватки были просто бешенными. По минуте через каждые 40 секунд. Девочки вы только не переживайте, такое редко бывает. Очень редко. В заключении написали "полная остановка родового процесса". Короче сказали, что матка отказала напрочь и почему, они, увы не знают

Бедная девочка praising praising ну надо же такое пережить!
praising praising praising Вот бывают же врачи . Чтож они сразу не стали оперировать? Изверги. wacko1 Congratulate Congratulate Congratulate
Слава богу что в итоге все хорошо. И что сыночка здоровенький.
Give heart Give heart Give heart
Молочко есть?
ИринаАбрамович писал(а):
и ты Анюта не волнуйся. я думаю сходишь еще и за девочкой только к другим врачам

Я тоже так думаю. раз на раз не приходится. Friends

25 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Анечка, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми!

Я когда первого сына рожала (14 часов), мне тоже матку кулаком открывали, помню дикую боль, глаза из орбит выпрыгивали wacko1 .
Самое главное, все позади, с сыночком все нормально. Скорейшего тебе восстановления! Friends

25 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
HelenWriter писал(а):
читала, что крайний срок - 12 часов

ИринаАбрамович писал(а):
я тоже читала что 12 часов ага

значит я путаю,и действительно 12, я вам доверяю!! Friends Friends