Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2012 16:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
я вся такая противоречивая...даже не знаю: мечтаю поскорее встретиться с моим счастьем или еще так потусоваться? во взглядах друзей и родственников немой вопрос - ну когда же? так забавно ))) телефон уже не поднимаю... от коликов моей племяшке помогало: ножки к животику, теплая пеленочка на животик, массаж и Боботик. К эспумизану есть привыкание, нельзя долго давать + от него крепит... подруга еще хвалила Саб симплекс |
||||||||||
|
25 Окт 2012 17:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Кать, самое интересное, что в основе обоих этих средств лежит одно и тоже вещество, уже забыла какое. Но при этом Эспумизан нам не помогал, а Саб Симплекс шел на ура. Вот и пойми |
||||||||||
|
25 Окт 2012 17:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Из этой же оперы: это как у нас выпускают аналоги дорогих зарубежных препаратов, кричат, что действующее вещество одно и тоже, поддерживайте, мол, отечественного производителя, не переплачивайте, а импортное лекарство все равно почему-то лучше помогает Не всегда, конечно, но частенько. |
||||||||||
|
25 Окт 2012 19:08
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
|
всем приветы! кругляшек с недельками!!
у импортных степень очистки действующих веществ выше, поэтому вещество одно, а действие у импортных лучше..я как-то интересовалась этой темой.. |
||||||||||
|
25 Окт 2012 19:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
хорошо, что у нее все хорошо как хоть она зятя твоего назвала?
и у тебя надеюсь у зубнюка все прошло хорошо
не знаю как врач определяет, но если у меня сокращения как при оргазме - значит точно тонус
дык ить пропорции немного разные и добавки к травке - вот тебе и результат совсем другой
а я интересуюсь как у тебя дела? |
||||||||||
|
25 Окт 2012 19:35
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Окт 2012 19:39
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
се се ( по китайски "спасибо")
Ну как я понимаю у меня было пару раз матка как бы каменеет. И живот твердый твердый.
обещалась на днях выйти к нам! Выспалась наконец,только дома! Сынку назвала Ванечкой
хорошо то хорошо. Но вот у меня же зуб расколотый и его только протезировать. Проконсультировалась Сказали что ни один ортодонт не возьмется мне его делать. Потому что нужен снимок,а снимок мне не сделают. Поэтому сказали " иди гуляй". Рекомендовали почистить зубы и одну махонькую пломбочку сделать.
Ki$a Настюш,ну как ты? ( уже ответила)
|
||||||||||
|
25 Окт 2012 19:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ой ну и чудесно поздравляю. а в роддоме ты с мужем или с мамой будешь?
замечательно что выспалась и что придетк нам на днях тож отлично а Ванечка очень красивое имя. теперь тебе дочу надо как то так назвать чтобы с Ванечкой красиво сочеталось
а ты чо с нечищенными ходила? |
||||||||||
|
25 Окт 2012 19:52
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
у меня же кесарево, буду с дохтором только))) |
||||||||||
|
25 Окт 2012 19:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
а я же писала что у меня два имя но Лешка чей-то уже как-то к Ульяне попривык
а шо их чистить нада?
( ихними средствами почистют с амбразивами от камня) |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
это я помню. потому и спрашиваю не на родах а в роддоме мама придет туды помогать или муж? или ваще сама планируешь?
ну а чо Ульяна и Иван мне кажецо оч даже сочетаеццо
да я сообразила. мне ксати тоже предлагали в чстной клинике ультразвуком всю челюсть почистить. ноя не далась. а в республиканской все камни почистили. под наркозом не больно а налет потом уж после родов как нить при случае почистим |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:06
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
так я еще не решила Вдруг Варвара на меня посмотрит когда родиться?
да я и знаю что это не самое главное. Но видишь как от меня стоматологи отказались Боятся беременных |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:18
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
сама, у нас пускают посетителей только к тем кто по контракту.. так что теорию пока дома осваиваю =))
и окулисты тоже в общем беременные отдельный класс людей |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не, мне животик когда побаливает, то это точно не оргазм
У меня это и от метеоризма, как я понимаю, может быть. Живот от газов надувается и становится упругим. А когда газы выходят - сразу легче.
Марья Будут Иван да Марья
Под наркозом? Это когда ты беременной была или раньше?
И что больного в ультразвуке - немного неприятно, но не более того.
Так когда ультразвуком делают, вроде же и налет удаляется, потом пастами всякими шлифуют и все ок. |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ну так и чо Иван и Варварья тож красиво
так от меня даже муж в этом смысле отказался
понятно. жестко у вас. у меня недавно знакомая рожала в обычном роддоме в Красноярске. так без контракта маму пускали - только заранее стребовали с нее флюорографию. говорит она ей после кесарева очень помогла. сама б говорит не смогла - очень болел шов
доооооооооооооооооо мы такие |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:39
|
загадочная
44 года |
|||||||||
|
здравствуйте, девоньки! Наконец -то мы с малышом дома. Было что-то ужасное. В субботу в 6 отошли воды, а схваток не было и врач говорит шейка вообще не развита! Отправили на скорой в областной перинатальный, Мучали до обеда. Консилиум реши попробывать И вызывали схватки. Вплоть до 12. Переодически стимулировали шейку вручную(Боль ппц!!!!!!!!)Она ни фига не открылась! Даже на 2 пальца. Решили оперировать, т.к. бесполезно все. Одна врач так орала на меня, как будто я что-то смогу сделать. Короче на операции пошло все плохо. Матка вообще не сокращалась. Все в кровищи,какие то капельницы помогли. В общем долго все это длилось. Главное что сейчас мы дома ! УХ ! Родился 21 мой долгожданный. Сказали больше беременеть нельзя. Я так расстроилась вначале, доченьку хочеться, потом успокоилась. Ладно хоть сейчас все обошлось. Сама под конторолем, матка плохо сокращается. В понедельник швы снимать и посмотрит врач.
Еще не читала как тут у вас дела, думаю план мы выполнили.Наташик то родила?
Блин забыла самое главное! Вес 3550, рост 54. Такой сладенький, мммм. Глазки черненькие, короче солнце!!!!! Думаем назвать Артемом, никак не решим с именем. Как -то ничего ему не подходит. Сейчас по святцам посмотрю. |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
да вот же пару вроде недель назад. наркоз местный. беременным же ставят
ультразвук не больно, но накладно. а в поликлинике мне обычно чистили - буром со спецнасадкой и щеткой. было даже под наркозом немного больно. она сначала чуток вкачала. потом добавляла.
Аня поздравляю с долгожданным сыночком ну а что намучилась, так теперь уже все позади. и слава богу. хотя мне непонятно чего они так долго тянули. после того как отошли воды нельзя ж долго ждать то садюги какие то а не врачи |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:50
|
загадочная
44 года |
|||||||||
Это не то слово!!!!!! Одна сука так пря на столе пыталась открывать эту матку, кажется кулаком там шуровала!!!!А схватки были просто бешенными. По минуте через каждые 40 секунд. Девочки вы только не переживайте, такое редко бывает. Очень редко. В заключении написали "полная остановка родового процесса". Короче сказали, что матка отказала напрочь и почему, они, увы не знают..... Спасибо, Ирина! |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
вот только писала про знакомую из Красноярска. у нее воды отошли а родовая деятельность не началась. врач часик подождала и даже стимулировать не стала - сразу экстренное кесарево ибо ребенку там уже итак хреново. я считаю молодец врач - не равнодушно ждала и издевалась а сделала сразу как лучше. все равно ведь по опыту уже знают чем это может закончиться и ты Анюта не волнуйся. я думаю сходишь еще и за девочкой |
||||||||||
|
25 Окт 2012 20:59
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
эх, а в Москве вот на всем деньги делают.. хотя зная мою маму она и так договорится с кем надо если услышит по тел.тревогу в моем голосе она у меня боевая
загадочная фуф.. но главное что теперь всё в порядке, хорошего восстанавления и много молочка!!!
ну да не больше суток после того как воды отошли, это при условии что постоянно контролируют сердцебиение малыша и не развивается гипоксия!! |
||||||||||
|
25 Окт 2012 21:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
да беднушка! Что же они тебя так мучили, уроды! Это же даже далекому от медицины ясно, что если шея не созрела, то хоть чем там шевели, это на процесс не повлияет!!! С малышом тебя, хорошо, что на его здоровье это не отразилось, восстанавливайся!
читала, что крайний срок - 12 часов |
||||||||||
|
25 Окт 2012 21:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
я тоже читала что 12 часов ага
может эти гады диссертацию хотели защитить как родить с недоразвитой шейкой. эксперимент проводили. убила б |
||||||||||
|
25 Окт 2012 21:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
Анечка,поздравляю! Самое главное чтобы здоровенькие были.
Бедная девочка ну надо же такое пережить!
Вот бывают же врачи . Чтож они сразу не стали оперировать? Изверги.
Слава богу что в итоге все хорошо. И что сыночка здоровенький.
Молочко есть?
Я тоже так думаю. раз на раз не приходится. |
||||||||||
|
25 Окт 2012 21:08
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
|
25 Окт 2012 21:08
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
значит я путаю,и действительно 12, я вам доверяю!! |
как хоть она зятя твоего назвала?
Это когда ты беременной была или раньше?