Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да вот же пару вроде недель назад. наркоз местный. беременным же ставят

Ой, не думала я, что ты такая трусишка. Чистить зубы под наркозом, пусть и местным Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а в поликлинике мне обычно чистили - буром со спецнасадкой и щеткой

Это, наверное, прошлый век. Я за ультразвук, пусть это и стоит. Хотя.... вот делала до беременности, на весь рот уложилась примерно в 45-50 баксов, не так и дорого.

Анна, поздравляю с малышом Rose Rose Rose Ты умничка и молодец. И хорошо, что все позади.
А насчет того, что больше рожать нельзя - не бери до головы слова этих горе-врачей. У тебя уже есть двое малышей, третий в наше время - это круто и очень ответственно. Но если ты и захочешь, то восстановишься, пройдет время, обследуешься и, при желании, все получится. Главное, наслаждайся сейчас своим счастьем, забывай этот кошмар и все слова, что тебе там наговорили.

25 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
загадочная писал(а):
Блин забыла самое главное! Вес 3550, рост 54. Такой сладенький, мммм. Глазки черненькие, короче солнце!!!!! Думаем назвать Артемом, никак не решим с именем. Как -то ничего ему не подходит. Сейчас по святцам посмотрю.

зажать информацию хотела Girl haha хороший мальчишка good2 Артем красиво good2
Конфитюрка писал(а):
Я тоже так думаю. раз на раз не приходится.

судя по всему ничего они в гинекологии не понимают. так что и прогнозы их ф пень

25 Окт 2012 21:17

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я тоже читала что 12 часов ага

Мне пузырь проткнули в 8 утра, я родила в 22.10. После прокола вышло много воды, в течение дня постоянно воды подтекали, а когда у меня начались потуги (через 14 часов) и я потащилась на кресло, из меня еще ведро воды вылилось. А я все это время переживала, что малыш без воды wacko1 Видимо, не вся вода сразу отходит. Ну, это у кого как, наверное.

25 Окт 2012 21:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
судя по всему ничего они в гинекологии не понимают. так что и прогнозы их ф пень

Согласна. И нельзя такие вещи женщине говорить, даже если она и не планирует больше детей, все равно нельзя. Никакой врачебной этики.

25 Окт 2012 21:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Чистить зубы под наркозом, пусть и местным

не чистить, а камни удалять. тебе судя по всему повезло и камней у тебя нет. ультразвуком это не удалить - только налет небольшой. а камни с кровью и травмами десны можно удалить только. так что без наркоза только тем, у кого порог чувствительности никакой ваще wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
Я за ультразвук, пусть это и стоит. Хотя.... вот делала до беременности, на весь рот уложилась примерно в 45-50 баксов, не так и дорого.

в платной мне 1 зуб сделали ультразвуком - примерно 17 баксов вышло. так что на 32 зуба в 59 баксов ну никак не выйдет Embarassed это у вас в Белоруссии какие то цены офигительные на все Good

25 Окт 2012 21:25

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
загадочная писал(а):
Родился 21 мой долгожданный

Анечка, поздравляю тебя с сыночком!!! Здоровья вам!!! Romashki Romashki Romashki Слава богу, что у вас все хорошо!!! sharik
Lenn@ писал(а):
Я когда первого сына рожала (14 часов), мне тоже матку кулаком открывали, помню дикую боль, глаза из орбит выпрыгивали
Да, Лена, это ужас. Мне тоже пришлось так рожать. wacko1

25 Окт 2012 21:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
не чистить, а камни удалять. тебе судя по всему повезло и камней у тебя нет. ультразвуком это не удалить - только налет небольшой. а камни с кровью и травмами десны можно удалить только. так что без наркоза только тем, у кого порог чувствительности никакой ваще

Под словом чистить я и понимаю удаление камней. То есть мне и чистили, и камни удаляли ультразвуком. Да, у меня камней не много, в основном на последних зубах. Все удаляли и было не больно. И крови было ну совсем чуть-чуть. Неприятно и только. А после удаления они уже спец. насадками и пастами зубы шлифуют, это вообще, можно сказать, приятно и вкусно. В общем, все делали в комплексе: и камни, и налет.

25 Окт 2012 21:36

Распечатать сообщение
загадочная

анна

44 года

загадочнаяМои рецепты
спасибо, девочки, согласна с вами во всем.
Lenn@ писал(а):
Я когда первого сына рожала (14 часов), мне тоже матку кулаком открывали, помню дикую боль, глаза из орбит выпрыгивали .

Это точно!А у меня вот с первым все замечательно прошло......
Конфитюрка писал(а):
Молочко есть?

Да. сцеживаюсь, оказывается это целая наука Smile Учусь...
А маленький кушает и спит .....Сейчас накупали, покормила и уложила.Это такое счастье Friends
Спасибо вам за теплые слова, удачи вам девчоночки, наверно реже пока заходить буду. Я за вас держу кулаки!

25 Окт 2012 21:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
платной мне 1 зуб сделали ультразвуком - примерно 17 баксов вышло.

фиг его знает, я за 2400 все сделала несколько недель назад, кажется, 50 р. зуб и 30 шлифовка
Анюта_Д писал(а):
Мне тоже пришлось так рожать.

а во время этого кошмара анестезию что, не ставят????
загадочная писал(а):
наверно реже пока заходить буду.

конечно, у тебя теперь дел навалом)))) Еще раз поздравляю Romashki и спасибо за кулачки)

25 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
а во время этого кошмара анестезию что, не ставят????

мне не ставили wacko1

25 Окт 2012 21:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lenn@ писал(а):
мне не ставили

вообще жесть! wacko1

25 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Мне поставили капельницу с чем-то стимулирующим и гиня все время проверяла, на сколько матка раскрылась, ну и заодно помогала ей раскрыться кулаком.

25 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
Мне поставили капельницу с чем-то стимулирующим и гиня все время проверяла, на сколько матка раскрылась, ну и заодно помогала ей раскрыться кулаком.

ужас wacko1 не приведи господь a_ya_protiv

25 Окт 2012 22:15

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ужас не приведи господь

ага, а роли гини была тетка мужа, у которой дочка была в дет. саду и забрать ее было некому, она меня все время торопила "ну, давай, ну, давай". Ну, я и дала в 22.10. К тому времени девочка сидела уже где-то рядом, мама успела за ней сбегать и привести на работу.

25 Окт 2012 22:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Боятся беременных

ага, заходишь в кабинет, а они: "чур меня, чур!" и крестятся ))))
загадочная писал(а):
Наконец -то мы с малышом дома.

Анечка, поздравляю с сыночком!!!! бедная, намучилась!!!! скорейшего тебе восстановления!!!! умничка!!!!

HelenWriter писал(а):
читала, что крайний срок - 12 часов

в журнале "роды" писали про 10...

25 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
загадочная Анечка солнышко поздравляю с долгожданым сыночком Romashki Romashki Romashki всё у вас будет хорошо,всё уже позади и счастье рядом girl_in_love girl_in_love girl_in_love целуй крепко крепко малышастика от меня air_kiss от Андрюшки привет girl_bye

25 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Аннечке мои искренние поздравление и сочувствие....!!! Надаже, так бедняшка намучилась.... Ну слава Богу, что все уже позади и с вами все хорошо!
А я че то настроилась, что втрорые роды будут намного легче и быстрее... а не всегда то оказывается.
Про воды, кстати, у меня отошли в час дня в суботу, а родила в воскресение в 11:30. Это вам не 8, не 10 и даже не 12 часов...

25 Окт 2012 23:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
anyuta85 писал(а):
А я че то настроилась, что втрорые роды будут намного легче и быстрее... а не всегда то оказывается.

так вот и я также! А вчера прочитала, как девочка в скорой родила, так как весь процесс у нее уложился в полтора часа! А сегодня вот Анюта про эту жесть рассказала, бот теперь я бздю(((

25 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а во время этого кошмара анестезию что, не ставят??

нет, не ставили wacko1
Lenn@ писал(а):
вот и у меня так же Friends только мучали всего часов 5 wacko1

25 Окт 2012 23:55

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
anyuta85 писал(а):
втрорые роды будут намного легче и быстрее

Аня, а у меня так и было. Где-то с 6 утра стало тянуть живот, но не больно. Я сделала кучу дел по хозяйству, а в 12.30 вызвала скорую, в 14.00 поднялась в предродовую с полным открытием шейки матки, мне проткнули пузырь и в 14.45 я с третьей потуги родила второго сыночка. Хочу сказать, что больно было только рожать, кроме этого я никакой боли не чувствовала. И вообще, вторая беременность у меня была как сказка: ни токсикоза, в больнице ни разу не лежала (в первую беременность 2 раза на сохранении), летала как на крыльях, родила играючи. Вот как-то так.

26 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Анечку поздравляю с тем, что все закончилось! Romashki
Девочки, я не читала, я пробежала мельком и поняла, что у вас тут ужасы сегодня wacko1
А у меня и так не лучший день, так что, простите мое невнимание Embarassed

Была сегодня у врача в жк, не буду рассказывать про себя, расскажу про то, что видело и меня это впечатлило!
Пока сидела в очереди, у моей докторши в кабинете была дамочка, лет 35 на вид, крупненькая такая. Была она с 4-х месячной малышкой. А врач потом рассказала, что помимо этой малышки, у мамашки 16 недель беременности! wacko1 ДВОЙНЕЙ! я просто выпала в осадок, когда сопоставила скорости wacko1
А вы говорите про вторые роды Girl haha

26 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не буду рассказывать про себя

ну ты хоть в кратце, всё в норме?

Рыжуня писал(а):
Была она с 4-х месячной малышкой. А врач потом рассказала, что помимо этой малышки, у мамашки 16 недель беременности! ДВОЙНЕЙ! я просто выпала в осадок, когда сопоставила скорости

вот это даааа, они прямо в роддоме чтоли заделали двойняшек своих Girl haha Girl haha чего только в жизни не бывает!!!!

26 Окт 2012 0:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ki$a писал(а):
ну ты хоть в кратце, всё в норме?

да, все гут Yahoo! за 3 недели +1 кг, так что не огребла, а анализы в норме, так что не надо на узи почек идти dance2
декрет подпишут 9 числа (должны были 5, но это выходной, а потом моя врач уезжает в какую-то Лавру на отдых, так что только 9). 8-го ноября на узи с доплером.... мож хоть тогда узнаю, кто от нас скрывается Girl haha
Ki$a писал(а):
вот это даааа, они прямо в роддоме чтоли заделали двойняшек своих

да я в шоке! Мне муж на рождение Ромки кольцо с брюликом подарил, а ей, видать, на радостях, двойню сотворил Girl haha

26 Окт 2012 9:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович Ириша с неделькой sharik Romashki
Lenn@ Леночка с неделькой Romashki sharik
Ejropa Юлечка с днём рождения Rose Rose Rose

26 Окт 2012 9:53

Распечатать сообщение
Ejropa