Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2012 21:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ой, не думала я, что ты такая трусишка. Чистить зубы под наркозом, пусть и местным
Это, наверное, прошлый век. Я за ультразвук, пусть это и стоит. Хотя.... вот делала до беременности, на весь рот уложилась примерно в 45-50 баксов, не так и дорого. Анна, поздравляю с малышом Ты умничка и молодец. И хорошо, что все позади.
А насчет того, что больше рожать нельзя - не бери до головы слова этих горе-врачей. У тебя уже есть двое малышей, третий в наше время - это круто и очень ответственно. Но если ты и захочешь, то восстановишься, пройдет время, обследуешься и, при желании, все получится. Главное, наслаждайся сейчас своим счастьем, забывай этот кошмар и все слова, что тебе там наговорили. |
||||||
|
25 Окт 2012 21:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
зажать информацию хотела хороший мальчишка Артем красиво
судя по всему ничего они в гинекологии не понимают. так что и прогнозы их ф пень |
||||||
|
25 Окт 2012 21:17
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Мне пузырь проткнули в 8 утра, я родила в 22.10. После прокола вышло много воды, в течение дня постоянно воды подтекали, а когда у меня начались потуги (через 14 часов) и я потащилась на кресло, из меня еще ведро воды вылилось. А я все это время переживала, что малыш без воды Видимо, не вся вода сразу отходит. Ну, это у кого как, наверное. |
||||||
|
25 Окт 2012 21:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Согласна. И нельзя такие вещи женщине говорить, даже если она и не планирует больше детей, все равно нельзя. Никакой врачебной этики. |
||||||
|
25 Окт 2012 21:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
не чистить, а камни удалять. тебе судя по всему повезло и камней у тебя нет. ультразвуком это не удалить - только налет небольшой. а камни с кровью и травмами десны можно удалить только. так что без наркоза только тем, у кого порог чувствительности никакой ваще
в платной мне 1 зуб сделали ультразвуком - примерно 17 баксов вышло. так что на 32 зуба в 59 баксов ну никак не выйдет это у вас в Белоруссии какие то цены офигительные на все |
||||||
|
25 Окт 2012 21:25
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||
Анечка, поздравляю тебя с сыночком!!! Здоровья вам!!!
|
||||||
|
25 Окт 2012 21:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Под словом чистить я и понимаю удаление камней. То есть мне и чистили, и камни удаляли ультразвуком. Да, у меня камней не много, в основном на последних зубах. Все удаляли и было не больно. И крови было ну совсем чуть-чуть. Неприятно и только. А после удаления они уже спец. насадками и пастами зубы шлифуют, это вообще, можно сказать, приятно и вкусно. В общем, все делали в комплексе: и камни, и налет. |
||||||
|
25 Окт 2012 21:36
|
загадочная
44 года |
|||||
|
спасибо, девочки, согласна с вами во всем.
Это точно!А у меня вот с первым все замечательно прошло......
Да. сцеживаюсь, оказывается это целая наука Учусь...
А маленький кушает и спит .....Сейчас накупали, покормила и уложила.Это такое счастье
Спасибо вам за теплые слова, удачи вам девчоночки, наверно реже пока заходить буду. Я за вас держу кулаки! |
||||||
|
25 Окт 2012 21:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
фиг его знает, я за 2400 все сделала несколько недель назад, кажется, 50 р. зуб и 30 шлифовка
а во время этого кошмара анестезию что, не ставят????
конечно, у тебя теперь дел навалом)))) Еще раз поздравляю |
||||||
|
25 Окт 2012 21:45
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
мне не ставили |
||||||
|
25 Окт 2012 21:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
вообще жесть! |
||||||
|
25 Окт 2012 21:56
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
|
Мне поставили капельницу с чем-то стимулирующим и гиня все время проверяла, на сколько матка раскрылась, ну и заодно помогала ей раскрыться кулаком.
|
||||||
|
25 Окт 2012 22:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
ужас не приведи господь |
||||||
|
25 Окт 2012 22:15
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
ага, а роли гини была тетка мужа, у которой дочка была в дет. саду и забрать ее было некому, она меня все время торопила "ну, давай, ну, давай". Ну, я и дала в 22.10. К тому времени девочка сидела уже где-то рядом, мама успела за ней сбегать и привести на работу. |
||||||
|
25 Окт 2012 22:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
ага, заходишь в кабинет, а они: "чур меня, чур!" и крестятся ))))
Анечка, поздравляю с сыночком!!!! бедная, намучилась!!!! скорейшего тебе восстановления!!!! умничка!!!!
в журнале "роды" писали про 10... |
||||||
|
25 Окт 2012 22:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
загадочная Анечка солнышко поздравляю с долгожданым сыночком
целуй крепко крепко малышастика от меня от Андрюшки привет |
||||||
|
25 Окт 2012 23:01
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Аннечке мои искренние поздравление и сочувствие....!!! Надаже, так бедняшка намучилась.... Ну слава Богу, что все уже позади и с вами все хорошо! А я че то настроилась, что втрорые роды будут намного легче и быстрее... а не всегда то оказывается. Про воды, кстати, у меня отошли в час дня в суботу, а родила в воскресение в 11:30. Это вам не 8, не 10 и даже не 12 часов... |
||||||
|
25 Окт 2012 23:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
так вот и я также! А вчера прочитала, как девочка в скорой родила, так как весь процесс у нее уложился в полтора часа! А сегодня вот Анюта про эту жесть рассказала, бот теперь я бздю((( |
||||||
|
25 Окт 2012 23:47
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||
нет, не ставили
только мучали всего часов 5 |
||||||
|
25 Окт 2012 23:55
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Аня, а у меня так и было. Где-то с 6 утра стало тянуть живот, но не больно. Я сделала кучу дел по хозяйству, а в 12.30 вызвала скорую, в 14.00 поднялась в предродовую с полным открытием шейки матки, мне проткнули пузырь и в 14.45 я с третьей потуги родила второго сыночка. Хочу сказать, что больно было только рожать, кроме этого я никакой боли не чувствовала. И вообще, вторая беременность у меня была как сказка: ни токсикоза, в больнице ни разу не лежала (в первую беременность 2 раза на сохранении), летала как на крыльях, родила играючи. Вот как-то так. |
||||||
|
26 Окт 2012 0:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||
|
Анечку поздравляю с тем, что все закончилось!
Девочки, я не читала, я пробежала мельком и поняла, что у вас тут ужасы сегодня
А у меня и так не лучший день, так что, простите мое невнимание
Была сегодня у врача в жк, не буду рассказывать про себя, расскажу про то, что видело и меня это впечатлило! Пока сидела в очереди, у моей докторши в кабинете была дамочка, лет 35 на вид, крупненькая такая. Была она с 4-х месячной малышкой. А врач потом рассказала, что помимо этой малышки, у мамашки 16 недель беременности! ДВОЙНЕЙ! я просто выпала в осадок, когда сопоставила скорости
А вы говорите про вторые роды |
||||||
|
26 Окт 2012 0:22
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||
ну ты хоть в кратце, всё в норме?
вот это даааа, они прямо в роддоме чтоли заделали двойняшек своих чего только в жизни не бывает!!!! |
||||||
|
26 Окт 2012 0:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||
да, все гут за 3 недели +1 кг, так что не огребла, а анализы в норме, так что не надо на узи почек идти
декрет подпишут 9 числа (должны были 5, но это выходной, а потом моя врач уезжает в какую-то Лавру на отдых, так что только 9). 8-го ноября на узи с доплером.... мож хоть тогда узнаю, кто от нас скрывается
да я в шоке! Мне муж на рождение Ромки кольцо с брюликом подарил, а ей, видать, на радостях, двойню сотворил |
||||||
|
26 Окт 2012 9:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
ИринаАбрамович Ириша с неделькой
Lenn@ Леночка с неделькой Ejropa Юлечка с днём рождения |
||||||
|
26 Окт 2012 9:53
|
Ejropa
41 год |
|||||
|
annapolyak
Аннечка спасибо большое! |
хороший мальчишка
Артем красиво
Видимо, не вся вода сразу отходит. Ну, это у кого как, наверное.
Учусь...
от Андрюшки привет
за 3 недели +1 кг, так что не огребла, а анализы в норме, так что не надо на узи почек идти