Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 1:17
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик
!!!
У меня сегодня было: 6-50 з: бутер с сыром+кусочек торта+сладкий чай 12-30 о: гречка 150гр+2 яйца(жар.на сухой сковороде)+половинка окорочка 17-45 у: творог зернёный (5 % ) 200гр+яблоко+мандарин |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:23
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
а завтра что? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:04
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Ой! У нас основные смайлы изменились на новогодние мое меню на завтра: З(10:00) - 2 бутера (ч.хлеб+колбаса), 2 бутера (б.хлеб+масло+варенье), чай О(13:00) - рис+морск.язык по шубой (сыр+лук+Активия натур., на 4 порции 1,3 ч.л. оливк.масла). всё вместе грамм 200 У(17:40) - карп-гриль (тоже грамм 200) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
Приветики! Как вы тут!! Я вся в работе , скоро наверное к вам в город пожалую с проверкой. НЕт времени особо писать , а вы тут так строчите что за вами просто не успеть. Мирик еще приболел что-то кашляет, а я вообще не бум-бум за се время наверное раз 3-4 заболели. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:20
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
Меню на завтра:
Вкусняшки Обед: Гречка с курочкой и салатом Ужин творог с черносливом+кефир |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:43
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
ты бы подробнее написала |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:58
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
Утром Завтрак
Каша овясная+ шарлотка и кофе в 8-20 Обед кура отварная с бульенчиком+ гречка салат из редиски помид и огурцов Ужин как и написала 200гр творога +чернослив+кефир |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 3:24
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Мое меню на завтра:
З. борщ 1 половник с майонезом, бутер с колбасой и сыром, зел.чай б/с О. скумбрия в духовке б/масла, брокколи вареная У. креветки. Девчонки всем огромный привет!!! Просто дома интернета не было, а на работу не ходила - дите заболело. Отвлекают меня пацаны - мои друзья, от всяких мыслей. Так что я уже как огурец, забила на своего гнома, хожу довольная и красивая и хай он завидует. Всех лююююююююююююююю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 4:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Усё понял
Полностью с тобой согласна Юль
Я ДА уже будет 4-й новый год без нарушалок
А я не зная в своём "селе"что такое пропареный рис,худела на обычном белом
И на ужин лопала и ок
Раз уж тут такие откровения пошли
Ты-ж моя зая ну оно видать перед этим стаканом всё-же что-то было съедено не то
Конечно или лепёшками или целой запеканкой замути
Я поняла Юлец и имела ввиду обжиралово
А зачем ты встаёшь то на эти весы на ночь глядя?!
Стока было съедено и выпито да весь день - всё на весах и отразилось. С утра взвешивайся,зай
Вот я тож лучше без них лучше обхожусь. Ваще пипец конечно - творожные запеканки с овощами или фруктами - можно яйцо. А без творога если запеканка на ужин,то ни фига нельзя.
Я чет раньше думала что на ужин всего два продукта можно мешать или один кушать (мясо) а тут ещё яйцо какое-то куда-то...
Я от него отказываюсь
По мне дык чем всекой мешанины на ужин меньше,тем лучше
Ужас. Не знаю куда тыркать. непривычно |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 4:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Викусечка привет!!! Как я рада за тебя
Вчера вспоминала -куда,грю,пропала
А ты значит впоряде молодечик |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 4:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Менюшка на завтра:
Завтрак 07:30 2слоёных пирожка с мясом(маленькие), 1 кусочек торта,вот такого
Обед 13:30 Горшочек запеченый в духовке с мясом,овощами и сыром Кжин 17:30 Творог 200гр, половина помело |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 8:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
доброго утра!!
утром вес 59,1, но это меньше чем вчера (59,5) вес скачет уже долго от 58,5 до 59,5 ..в субботу свадьба у друзей, потом 2 корпаратива... эх, не похудею к НГ до 58 даже
меню на сегодня 7.00. 2 бутера с маслом, 1 с кабачковой икрой(хлеб сама пекла ) полтарелки борша со сметаной. сладкий кофе с мол.
13.00.гречка с отварным бедром, компот б/с из яблок ( чуть дома не забыла )
17.45. 2 филе пеленгасиуса в микре с зеленью вчера отужинала гречкой с салатом из капусты с морковкой, тааак есть захотела уже через час а пекущийся хлеб, таак распахься по квартире, еле дождалась утра.
у нас -42 |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 10:17
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!!!
Меню на сегодня: 6.00 кофе с молоком, драники, 100 гр творога с медом 12.00 запаренная греча с молоком 17.00 творог, апельсинка (200\1) тренировка- час кардио, час силовая
Ого! Всегда восхищалась теми,кто в таких условиях живет
Викусь, молодчина
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 10:29
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Надя, я занимаюсь. Два года на йогу хожу. Просто идеала, видимо, хочется.
Ага, это я летом в деревне отдыхала с семейством. Я в тот период на ужины кушала домашний творог далеко не 5% жирности и цельное молоко пила из-под коровки. Но вес не повышался, а даже после отпуска был на 500г ниже. Всё-таки свежий воздух, постоянное движение и плавание много значат.
Оксана, это я так размер сравнила. Кусочек мяса был размером с колоду карт.
Елена, поздравляю!
Я буду системно. Уже настроилась и семья в курсе. Ночью буду вино пить с сыром. А на ужин скорей всего выберу вариант фрукты+овощи или мясо. Ну и ужинать буду, я думаю, немного позже 18. А вообще мы-то дома будем, НГ пойдём на главную площадь справлять, а потом погуляем. Самые вкусные салатики почему-то для меня с утра 1-го, а ночью не сильно хочется их есть. Пока готовишь - нанюхаешься.
Оксана, здорово! Молодец какая.
Ого-гошеньки! Вот это морозец!
Сразу напишу меню на завтра - 5 декабря. Завтрак (7:00) http://forum.say7.info/topic60406.html (2 шт.), кофе с молоком, шоколадный ирис (4 квадратика). Обед (13:30) картофель отварной (2 средних шт.), 1 ч.л. раст. масла, 2 ст.л. квашеной капусты, сыр 40г, зелёный чай. Ужин (18:30) гречка, томлёная с помидорами (250-300г), зелёный чай. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 10:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
мама дорогая
мне от написаных цыфр уже дубак
За-то в таком морозе молодость сохранится
Классная,худенькая
Ручки - мечта моя
Поняла
Всем худелочкам привет!!!
Девчёнки,снова списки переписала,с этой странички...Ирише спасибо за наводку
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 Немного там всё по-другому.... сноски с вопросами-ответами и прочей инфой,теперь написаны в самом низу.... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 11:10
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Меню на сегодня: 7:30 кофе, творожная масса, 2 хлебца с альметтом, кусочек форели с/с 12:30 роллы "Филадельфия" + соевый соус, зеленый чай 17:50 зерненка гр 200, огурец, помидор, малехо укропа, чеснок |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 11:20
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
в гости заходи. мтс 519-91-53
вот и молодец!
благо заправлять салаты можно йогуртом в варианте фрукты -молочка. Юльке нашей понравится. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 11:41
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет Оксаночка!!! Спасибки.
Спасибо!!! Держусь, наш пол не сломаешь.
Спасибо!!! Всем привет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 11:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ну я думаю эта фраза ...немного фруктов.. или ...овощей.. может сбить с толку любого. я не буду так делать и ложку молочки добовлять- это уже отступление от религии "минус 60"
буквально вчера хотела компота хлебануть после гречки с капусткой так и в бездну зажора не трудно упасть |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 11:47
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
не надо новеньких путать. можно - значит можно, не торт же жрать разрешили. а ты привыкла так, то и кушай, как тебе нравится, а люди по-новому привыкнут. ничего б тебе от компота не стало. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 11:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
теперь поздно.
но спорить не буду))) а вот скажи мне если я фруктово овощной ужин запью кофемс молокм- это будет нормально? или уже нарушение? а то мне так его иногда не хватает в таких ужинах |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 12:01
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
нормально! Все стояки от тупого следования системе, ни шагу в сторону.Все в голове! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 12:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Анют,оно любое предложение, для новичков особенно,может быть сбивчивым.Но мы-ж тут спецом и собрались,что-б разбираться и объяснять и тд..
я тож не буду не понимаю что там за понтУ с дной ложки молочки Всё-равно что из невымытой тарелки поесть
ну по-ходу норммально |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 12:05
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, здрасти!
Потеряли? Нет? Я тут кустюсь..................извеняюсь.................
Просто совсем никак не хотелось ничего........много неприятных и трагических событий было в ноябре....сначала память 1 год дедушке, потом хороший знакомый парень в аварию серьезную попал, был неделю в коме, надежды на выздоровления не оправдались, погиб....всё жутко...скверно и как-то удручающе... Но, ничего не поделаешь....жизнь продолжается.... Да, я тут и накосячила....покушала пару дней....а потом решила на луков-капустный супчик подсесть....за 5 дней 3 кг ушло....а потом диарея пришла, и вся кожа на лице за шелушилась...от мужа получила, за свои художества....думаю и от вас, дорогие мои, тоже получу.......... С понедельника опять начала новую жизнь..... Я вас почитывать буду....а писать не знаю, как получится....Сильно на меня не обижайтесь.... С приближающимися праздниками!
Кукла Вики Викуля, рада за твой настрой....вдохновила..... Озидея -42.................я в шоке......а у нас дорожный коллапс...трасса из-за снегопада стоит.....оказывается в России снег бывает..... .... |
Спасибо!
Просто дома интернета не было, а на работу не ходила - дите заболело. Отвлекают меня пацаны - мои друзья, от всяких мыслей. Так что я уже как огурец, забила на своего гнома, хожу довольная и красивая и хай он завидует. Всех лююююююююююююююю!!!
ну оно видать перед этим стаканом всё-же что-то было съедено не то
)
Просто идеала, видимо, хочется.
Кусочек мяса был размером с колоду карт.
Ну и ужинать буду, я думаю, немного позже 18.