Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

03 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Afonechka писал(а):
У меня сегодня такаааааая изога часа так в 4 разыгралась.
Маша, это моя "любимая болячка" wacko1 А на системе её нет!!! Спасаюсь, если приходит эта гадость, только Есентуками-17.
Марти писал(а):
все еще привыкаю - что можно, а что нельзя!
Лен, чего-то ты долго... Давай уже расслабься! Все ты правильно делаешь.. Good Нельзя все время думать о еде, так и крыша может поехать wacko1 А результат у тебя уже хороший, ты молодечек! praising
Afonechka писал(а):
от запаха котлеты (на работе пахло у девчонок), чуть не вывернуло
Ты не траванулась часом????
oxakal писал(а):
разве может сс картохи быть изжога?
Ксеня, у меня hfmit от стакана воды изжога начиналась, думала помру... Ничего есть вообще не могла. wacko1
oxakal писал(а):
Никогда их не добавляла в запеканки ужинные
я тоже... Да и вообще я не делаю запеканки, стараюсь ужинать как можно проще.. unknown
Гелинака писал(а):
Юля если творог то яйцо можно!!! а если просто овощи нельзя!!!!
где логика? Потому что белок с белком, да? Чего-то у меня от всей этой премудрости уже мозги плавятся...
Гелинака писал(а):
Я ненавижу ее уже
А мне как повезло! Я гречневая душа nyam2 Могу и на обед и на ужин)))
Оля-ля-ля писал(а):
Можно было бы красивую цифру озвучить на форуме... ЭЭх..
Солнце мое да было бы о чем париться!!! Через пару дней отвалятся твои Кг... а фигура у тебя и так красивая и вес в норме!!!

03 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Марти писал(а):
обязательно, уже мысленно планы строю! Осталось почитать все рекомендации по НГ и создавать празднично-системное меню!

я тоже хочу для себя подобрать рецепты,если уж не совсем системные,то хотя бы облегчённые
вот салат,например http://www.say7.info/cook/recipe/266-Salat-kurinyim.html

03 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
На завтра 4.12
З:8.30
спагетти болоньезе либо картошка с грибами (что достанется) стандарт.порция+чай б\с
О: 12.30-13.30
гречка (150гр)+ капуста тушеная на воде с морковью и болгарычем + 1ч.л.майонеза+жареные помидоры (2 шт)с яйцом - без масла на сухой сковороде - капуста с помидорами всё вместе 200 гр
чай б\с через полчаса
У: 17.30
запеченые яблоки с творогом 3 шт
+кефир 1 ст, либо чай б\с

03 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Ты не траванулась часом????

Не, Юль, уже все более или менее в норме Smile Спасибо за заботу Give heart У меня, наоборот, изжога ооочень редко бывает.

03 Дек 2012 22:47

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Гелинака писал(а):
не знаю, какие она ела , но вот у Ксюши есть
Ксеня или Галя, а в мульте я смогу такое забацать? А то нету у меня сироты духовки...

Afonechka писал(а):
и вес уходил, как ни странно
а всистеме много чего странного... Нечему удивляться. У каждого свой организм. unknown

Moris писал(а):
Отмечать системно будете?
я сразу говорю-нет! прошлый год просидела за пустым столом с сухим мартини, честно признаюсь - радости ноль....

Системная писал(а):
Я считаю, что главное в системе правильные системные ужины
согласна!

Системная писал(а):
и умеренные завтраки.
а это нет, не влияют завтраки! Все провалится за день, обжираться не надо конечно, но и отказывать себе во вкусностях нет смысла...

Системная писал(а):
А со 2-го все уже системно будет!!!
вот и я так планирую! Один раз живем....

Галиюшка Smile писал(а):
потом в 00:00 выпью бокалчик вина и баюньки
и Нг как не бывало Girl haha

Оля-ля-ля писал(а):
Если бы я фанатично худела, то литр вина б уела и сырком заторкнула и все...
почти как я в прошлый НГ Girl haha

Afonechka писал(а):
уже все более или менее в норме
ну и отлично!

03 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Солнце мое да было бы о чем париться!!! Через пару дней отвалятся твои Кг... а фигура у тебя и так красивая и вес в норме!!!

спасибо, Юль! Утешила.
Хочу просто похудеть побыстрее и опять есть все подряд, чтоб не парится. просто ужинать буду легонько или не буду ужинать вообще. К НГ думала сброшу все. но такими темпами не видать заветной циферки.
Хотя, муж сказал, строго вес будет контролировать до 59 тока разрешил, сказал, мне швабра тощая не нужна Girl haha

03 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
бутерброд с бананом и шоколадом 1 шт.

Галюнь, не первый раз у тя вижу его в меню. а как ты его так делаешь? звучит очень ням-нямочно nyam2
Девочки, поправляйтесь! И детки ваши тоже пусть быстрее выздоравливают! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Менюшка
7-30 салат из банана , яблока , пророщенных зерен. Кофе , бутер с рыбкой малосольной
13-00 Тушенные бобы с овощами (томат , лук , чеснок), салат из свежих овощей.
17-30 Салат из айсберга , апельсина , св. свеклы.

На ужин ничего добавлять тушенно-варенного не буду , т.к. обедешные бобы очень сытные , сегодня даже ужин пропустила wacko1

03 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
Хочу просто похудеть побыстрее
Так до Нг ещё месяц! Скинешь, куда ты денешься!

Оля-ля-ля писал(а):
Хотя, муж сказал, строго вес будет контролировать до 59 тока разрешил, сказал, мне швабра тощая не нужна
муж знает о чем говорит) Слушай мужа! Girl haha

03 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
и Нг как не бывало

а что еще мне делать? Я думаю, что пока готовить буду - устану за день wacko1 Парня нет, чтоб гулять с ним unknown
Enka писал(а):
Галюнь, не первый раз у тя вижу его в меню. а как ты его так делаешь? звучит очень ням-нямочно

Я тут где-то писала, прямо-таки подсела на него я nyam2
Кусок хлеба да побольше жарю (без масла) с одной стороны до румяной корочки и переворачиваю, на обжаренную сторону кладу кусоЧЕК шоколада горького (можно любого) и жду пока другая сторона станет золотистой. Убираю на тарелочку, к этому времени шоколад расплавится и ложечкой его как варенье распределяю. Сверху кружочки банана и быстре поедаю Girl haha

А вот мое ИСПРАВЛЕННОЕ меню:
9:00 чудо-творожок "лимонный пай" 125 г, бутерброд свой фирменный 1 шт., чай
13:00 гречневая каша 200 г, сыр 40 г, чернослив 2 шт., чай
17:30 рисовая каша с корицей и 6 шт. черносливами (300 г)

03 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Парня нет, чтоб гулять с ним

Галюнь, а друзья-подруги? sharik sharik

03 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Afonechka писал(а):
Галюнь, а друзья-подруги?

подруг не так много, у них парни свои unknown я человек-одиночка Girl haha не сложилось с людьми у меня Girl haha

03 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Галиюшка Smile писал(а):
Парня нет, чтоб гулять с ним
ты одна что ли встречать собираешься? Парня нет, но други какие-то есть? Родственники?

Менюха на завтра созрела...
З.8-00 Жаркое из картохи и курицы, грибы соленые собственного производства, шарлотка. Все до насыщения...
О.13-20 Винегрет(контейнер 350г), памело сколько влезет...
У. 17-00 Куро-грудь на пару...грамм 250... только бы затолкать, а то может и не влезть.

03 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Галиюшка Smile писал(а):
не сложилось с людьми у меня
ну вот блин... Давай обзоводись друзьями, одной по жизни скучно! А парень - приложится Congratulate

03 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение

33 года
Казань

ты одна что ли встречать собираешься? Парня нет, но други какие-то есть? Родственники?

Эээ, нет конечно! Мама, папа и сестра Wink Новый год - семейный праздник же Give heart Обычно мы едим, смотрим телик, иногда идем гулять с родными dance2
Давай обзоводись друзьями, одной по жизни скучно!

Вот друзей у меня много, а близких таких - нет unknown

03 Дек 2012 23:27

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, встала на весы, а там 73.6.. Я не понимаю... unknown unknown Разозлилась. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

03 Дек 2012 23:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Afonechka писал(а):
Девочки, встала на весы, а там 73.6.. Я не понимаю... Разозлилась

нафига на ночь взвешиваешься, это утром надо делать, перед завтраком и после туалета

03 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Добренький вечер, девоньки!
Здорово, что вы тему про НГ подняли, а то я вчера этот вопрос в ветку "Вопросы..." закинула, но там после меня никого не было...
У нас тоже в кафе мероприятие планируется, вот и думала - идти, не идти. Вас почитала, решила, что пойду, чуток нарушу, но постараюсь сильно не увлекаться.

А завтра буду кушать так:
З.- 2 бутерброда с сыром и копченой колбасой, может быть долька шоколада (если захочется), кофе
О. - мясо, запеченное в духовке 200гр., капуста тушеная с кабачком, помидором , перчиком (без масла) со сметаной 200гр, яблоко, чай зеленый
У. - каша гречневая, салат из свежих овощей (огурец, перец, китайская капуста, сельдерей, зеленка) заправленный лимонным соком, чай зеленый

04 Дек 2012 0:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Завтра съем:
7-15: картошка по франц+2 котлетки nyam2 , заварнушка nyam2 кофе
12-30: капуста туш+сосиска, яблоч. пюре
17-30: салат(помидор+огурец+лук), морковнотворожные оладки

04 Дек 2012 0:13

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Галиюшка Smile писал(а):
а близких таких - нет
дело наживное.. Вот у меня все наоборот. Всегда по молодости огромная компания была.. А теперь остались только особо приближенные к императору Girl haha Есть любимая подруга, есть прекрасная семейная пара(мы в Египет с ними ездили) на работе есть милая девчонка, подружка.. Ну а самый лучший друг-муж) Вот и все) Ну и брат ещё старший, с ним всегда за милу душу...

Afonechka писал(а):
Разозлилась
КД небось.. или овуляция или воды опилась. Пройдет!

lutik_zolotoy писал(а):
но постараюсь сильно не увлекаться.
это главное! Во всем нужно меру знать!

Блин девочки... Ну почему я всегда вечером готовлю???? Так вкусно пахнет моим жаркое на завтра!!! Капец, сейчас будет у меня голодный обморок. wacko1 Только бы не нажраться на ночь.. Что за наказание, а? Вчера шарлотка, сегодня жаркое.. Надо научиться что-то невкусное готовить, тогда и жить будет легче!!!1

04 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Надо научиться что-то невкусное готовить, тогда и жить будет легче!!!1

Легче то может быть и да, но не так приятненько nyam2 nyam2 nyam2

04 Дек 2012 0:21

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

lutik_zolotoy писал(а):
Легче то может быть и да, но не так приятненько
и не так вкусно!!
Всем споки, пошла мультики смотреть!!! и спать!

04 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ничего вы написали пока я убегала Wink
oxakal писал(а):
я не знаю как пральна,с этими яйцами на ужин

Яйцо для связки можно добавлять в творожные запеканки хоть с овощами хоть с фруктами, но лучше один белок Wink а ещё без них вообще обходиться
Moris писал(а):
там была столовая ложка масла на форму, в форме - 6 порций, я ем одну) это так нормально?

girl_yes2
LudmilaNikolaeva писал(а):
как НЕ БЫЛО??? 506 стр

Чёт я совсем с вами запуталась Girl haha а где яйцо тогда unknown у тебя ж яйца там нет unknown
LudmilaNikolaeva писал(а):
У: 17.30
запеченые яблоки с творогом 3 шт+кефир 1 ст, либо чай б\с

три яблока? нам 1-2 не больше можно
Enka писал(а):
Галюнь, не первый раз у тя вижу его в меню. а как ты его так делаешь? звучит очень ням-нямочно

Лен если Любишь шоколад и бананы, то попробуй вот этот десерт nyam2 Good http://forum.say7.info/post3232104.html#3232104 его в микре делать, а потом сверху орешками посыпать nyam2
lutik_zolotoy писал(а):
О. - мясо, запеченное в духовке 200гр., капуста тушеная с кабачком, помидором , перчиком (без масла) со сметаной 200гр, яблоко, чай зеленый

Во сколько обед? Сколько сметаны? нам можно только 1ч.л. и только если обед до 14ч. И восколько ужин? пиши сразу везде время Wink

04 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Девочки, с вами здорово, но завтра рано вставать, а надо еще проблемные места системно скрабиком поскрабить, так что пока, пока, спокойной ночи. Вам приятно пообщаться girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

04 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
решила, что пойду, чуток нарушу, но постараюсь сильно не увлекаться

самое трудное- не увлекаться wacko1 я если увлеклась- то влекусь ещё неделю wacko1 Embarassed в лучшем случае Embarassed ,поэтому для меня лучше совсем не увлекаться New Year ggg тем более в этот новый годмуж в ночь, буду с детьми серьялы смотреть и минералку хлебать New Year Tree New Year Tree

Наверх