Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 22:29
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
А на системе её нет!!! Спасаюсь, если приходит эта гадость, только Есентуками-17.
Нельзя все время думать о еде, так и крыша может поехать А результат у тебя уже хороший, ты молодечек!
Могу и на обед и на ужин)))
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:33
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||
я тоже хочу для себя подобрать рецепты,если уж не совсем системные,то хотя бы облегчённые вот салат,например http://www.say7.info/cook/recipe/266-Salat-kurinyim.html |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:33
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||
|
На завтра 4.12
З:8.30 спагетти болоньезе либо картошка с грибами (что достанется) стандарт.порция+чай б\с О: 12.30-13.30 гречка (150гр)+ капуста тушеная на воде с морковью и болгарычем + 1ч.л.майонеза+жареные помидоры (2 шт)с яйцом - без масла на сухой сковороде - капуста с помидорами всё вместе 200 гр чай б\с через полчаса У: 17.30 запеченые яблоки с творогом 3 шт+кефир 1 ст, либо чай б\с |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:35
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Не, Юль, уже все более или менее в норме Спасибо за заботу У меня, наоборот, изжога ооочень редко бывает. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:47
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:48
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
спасибо, Юль! Утешила. Хочу просто похудеть побыстрее и опять есть все подряд, чтоб не парится. просто ужинать буду легонько или не буду ужинать вообще. К НГ думала сброшу все. но такими темпами не видать заветной циферки. Хотя, муж сказал, строго вес будет контролировать до 59 тока разрешил, сказал, мне швабра тощая не нужна |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:51
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
Галюнь, не первый раз у тя вижу его в меню. а как ты его так делаешь? звучит очень ням-нямочно
Девочки, поправляйтесь! И детки ваши тоже пусть быстрее выздоравливают! |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Менюшка
7-30 салат из банана , яблока , пророщенных зерен. Кофе , бутер с рыбкой малосольной 13-00 Тушенные бобы с овощами (томат , лук , чеснок), салат из свежих овощей. 17-30 Салат из айсберга , апельсина , св. свеклы. На ужин ничего добавлять тушенно-варенного не буду , т.к. обедешные бобы очень сытные , сегодня даже ужин пропустила |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:57
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 23:05
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
а что еще мне делать? Я думаю, что пока готовить буду - устану за день Парня нет, чтоб гулять с ним
Я тут где-то писала, прямо-таки подсела на него я
Кусок хлеба да побольше жарю (без масла) с одной стороны до румяной корочки и переворачиваю, на обжаренную сторону кладу кусоЧЕК шоколада горького (можно любого) и жду пока другая сторона станет золотистой. Убираю на тарелочку, к этому времени шоколад расплавится и ложечкой его как варенье распределяю. Сверху кружочки банана и быстре поедаю
А вот мое ИСПРАВЛЕННОЕ меню: 9:00 чудо-творожок "лимонный пай" 125 г, бутерброд свой фирменный 1 шт., чай 13:00 гречневая каша 200 г, сыр 40 г, чернослив 2 шт., чай 17:30 рисовая каша с корицей и 6 шт. черносливами (300 г) |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 23:13
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Галюнь, а друзья-подруги? |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 23:15
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
подруг не так много, у них парни свои я человек-одиночка не сложилось с людьми у меня |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 23:15
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Менюха на завтра созрела... З.8-00 Жаркое из картохи и курицы, грибы соленые собственного производства, шарлотка. Все до насыщения... О.13-20 Винегрет(контейнер 350г), памело сколько влезет... У. 17-00 Куро-грудь на пару...грамм 250... только бы затолкать, а то может и не влезть. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 23:17
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 23:18
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
Эээ, нет конечно! Мама, папа и сестра Новый год - семейный праздник же Обычно мы едим, смотрим телик, иногда идем гулять с родными
Вот друзей у меня много, а близких таких - нет |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 23:27
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
|
Девочки, встала на весы, а там 73.6.. Я не понимаю...
Разозлилась. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 23:32
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
нафига на ночь взвешиваешься, это утром надо делать, перед завтраком и после туалета |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 23:59
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||||
|
Добренький вечер, девоньки!
Здорово, что вы тему про НГ подняли, а то я вчера этот вопрос в ветку "Вопросы..." закинула, но там после меня никого не было... У нас тоже в кафе мероприятие планируется, вот и думала - идти, не идти. Вас почитала, решила, что пойду, чуток нарушу, но постараюсь сильно не увлекаться. А завтра буду кушать так: З.- 2 бутерброда с сыром и копченой колбасой, может быть долька шоколада (если захочется), кофе О. - мясо, запеченное в духовке 200гр., капуста тушеная с кабачком, помидором , перчиком (без масла) со сметаной 200гр, яблоко, чай зеленый У. - каша гречневая, салат из свежих овощей (огурец, перец, китайская капуста, сельдерей, зеленка) заправленный лимонным соком, чай зеленый |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 0:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Завтра съем:
7-15: картошка по франц+2 котлетки , заварнушка кофе
12-30: капуста туш+сосиска, яблоч. пюре 17-30: салат(помидор+огурец+лук), морковнотворожные оладки |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 0:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Есть любимая подруга, есть прекрасная семейная пара(мы в Египет с ними ездили) на работе есть милая девчонка, подружка.. Ну а самый лучший друг-муж) Вот и все) Ну и брат ещё старший, с ним всегда за милу душу...
Блин девочки... Ну почему я всегда вечером готовлю???? Так вкусно пахнет моим жаркое на завтра!!! Капец, сейчас будет у меня голодный обморок. Только бы не нажраться на ночь.. Что за наказание, а? Вчера шарлотка, сегодня жаркое.. Надо научиться что-то невкусное готовить, тогда и жить будет легче!!!1 |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 0:17
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||||
Легче то может быть и да, но не так приятненько |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 0:21
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Всем споки, пошла мультики смотреть!!! и спать! |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 0:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Ничего вы написали пока я убегала
Яйцо для связки можно добавлять в творожные запеканки хоть с овощами хоть с фруктами, но лучше один белок а ещё без них вообще обходиться
Чёт я совсем с вами запуталась а где яйцо тогда у тебя ж яйца там нет
три яблока? нам 1-2 не больше можно
Лен если Любишь шоколад и бананы, то попробуй вот этот десерт http://forum.say7.info/post3232104.html#3232104 его в микре делать, а потом сверху орешками посыпать
Во сколько обед? Сколько сметаны? нам можно только 1ч.л. и только если обед до 14ч. И восколько ужин? пиши сразу везде время |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 0:47
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||||
|
Девочки, с вами здорово, но завтра рано вставать, а надо еще проблемные места системно скрабиком поскрабить, так что пока, пока, спокойной ночи. Вам приятно пообщаться
|
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
самое трудное- не увлекаться я если увлеклась- то влекусь ещё неделю в лучшем случае ,поэтому для меня лучше совсем не увлекаться тем более в этот новый годмуж в ночь, буду с детьми серьялы смотреть и минералку хлебать |
А на системе её нет!!! Спасаюсь, если приходит эта гадость, только Есентуками-17.
Нельзя все время думать о еде, так и крыша может поехать
Могу и на обед и на ужин)))
Спасибо за заботу
У меня, наоборот, изжога ооочень редко бывает.
Новый год - семейный праздник же
в лучшем случае
тем более в этот новый годмуж в ночь, буду с детьми серьялы смотреть и минералку хлебать