Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 12:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Не согласна.... начинаешь отступать и тут-же привес.....знаем- плавали |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Очень сочувствую,Катюш
Кать ну ты даешь я в шоке
Ты себя чё-ле не любишь? На фиг тебе эти супчики???
Вот и умничка |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
бедняжка. держись там. пусть все налаживается по-тихоньку, и питание тоже. |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:18
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Озидея
oxakal
Лазю по рецептикам....разжигаю аппетит к обеду....к Новому году готовлюсь.... |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:24
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
я когда на поддержание уходила. тоже привешивала от всего нового, а за привесом следовал отвес. Я на поддержке сбросила еще 3.5 кг. Так что не стоит так пугаться прилипших 300 граммов. |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:28
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||
а я его потом убрала, тут много-много понаписали что его нельзя, и я его убрала но по совету Озидеи
белок положила
упс... исправляюсь... вот и я так подумала сначала, 2 яблока.. а потом подумала, не наемся, добавлю тогда творога еще Всем доброго утречка!
У меня сегодня весы показали 77,8 . В субботу было 78,6, вчера 79,3 исправляю линеечку, штоб красивее стала
29го пригласили на посиделки девчачьи перед НГ, а я ненаю идти иль нет... буду сидеть-скучать, кушать не буду, т.к. часов в 7 вечера только соберемся. а если выпью - то Жора может подкрастся
а нарушать 29го, а потом еще 31го чёт не нравится мне всё это.Хочу на НГ влезть в какое -нибудь платье из заказанных |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:29
|
Ляля777
61 год Европа |
|||||||
|
Девочки можно с вами худеть?
|
||||||||
|
04 Дек 2012 12:30
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||
НУЖНО!!! Добро пожаловать! изучай списки, составь линеечку, аву красЯвую и вперед. Девочки всегда подправят и помогут. Я сама тут недавно, прошла 3 недели,так уже привычнее. В воскресенье вечером пришла свекровь,а я на кухне для семьи из 4х человек - 3 разных блюда готовлю . Себе, мужу и старшей дочке, млдашей. Поворчала-поворчала что я продукты перевожу (не можешь как все нормальные люди есть), и ушла |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Оль,у всех по-разному работает организм... вот ты и худеешь быстро и не стоишь.... а я если нарушу,то с меня за месяц хрен отвалится что наела... так что,тут нет смысла что-то утверждать
каждый организм - индивидуальность
я тож эксперементировала...мне это боком выходило... |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Кнечно!!! Присоединяйся,Ириш |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:34
|
Ляля777
61 год Европа |
|||||||
|
Я все время не могу сидеть на жестких диетах как и все возвращаюсь к набранному.....по системе худела со страшных 140 кг теперь 120 кг. и все стою на месте...потому что естественно ем вечером...
Одной тяжело...дома ничего не говрю...А то все время обещаю и срываюсь...ВЫ ТАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ириш,списочки на 1-й стр. учи и менюшку выставляй нам сюда - бум проверять |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:39
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Спасибо, и ты не раскисай - ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!! |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:41
|
Ляля777
61 год Европа |
|||||||
|
Да мне тоже нарушать нельзя СОВСЕМ...возраст дает знать говорят...это не ПРАВДа если держусь системы отвесы каждый день -100 или -200 ЭТО ОТЛИЧНО я считаю....
У меня сын маленький 7 лет...борьба за компьютор идет каждый день...муж купил мне ноут ...говорит будешь всегда на связи...и худеешь в сети ты лучше...Так что буду учиться все сотавлять ЛИНЕЙКИ и меню |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
и ПИ-ЛИ-ВАТЬ на такое мнение, главное.чтобы тебе хорошо было. Моя тож все недоумевала, что я не могу нормально поесть а вечно что-то придумаю |
||||||||
|
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Доброе утрочко
|
||||||||
|
|
Ляля777
61 год Европа |
|||||||
|
Пошла изучать списки....Еще мужа помучаю вставить свое настояott фото - размер не могу убавить...
МЕНЮ ТО ВКУСНОЕ!!!! |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:45
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
|
Всем привет!!!
Анют - ну это вообще ужас, даже не представляю. У нас при -17 уже школы не работают и универы Хотя говорят у вас так мороз не ощущается, как у нас.
Ой, Ксюха, уморила
Добро пожаловать!!! А я тоже своим сначала не говорила, тоже начинается... Ой, что опять начинаешь, ну как обычно через месяц забросишь.. Так что не обращай внимания!!!! Все у тебя получится
Меню: 8-20 бак-беляш, блинчик с творогом, 1/2 баунти, кофе с/с и молоком 11-30 стакан кефира (вчера забывала выпить перед уходом, нормально пережила, даже желудок не бунтовал) 15-00 куриная ножка отварная, салат огурец, помидор, болгарыч, укроп с лим. соком, может еще яблочко или мандарин 17-30 отварная курочка (до насыщения) с 100 гр бульона Я пока стою, хорошо хоть без привесов, жду когда КД закончатся
Я вчера чуть не сорвалась, ужас мне так есть хотелось. Но обошлась маленьким кусочком сыра и пошла в 20-30 разделась и легла книжку читать, чтобы уже неохото было вставать и на кухню идти |
||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
у некотрых уже и обед прошел, |
||||||||
|
|
Ляля777
61 год Европа |
|||||||
|
А как линейку всталять? В профиле?
|
||||||||
|
04 Дек 2012 12:46
|
Оля-ля-ля
|||||||
в сети то оно хорошо худеется! Вливайся, мы рады тебя видеть в стойнеющих рядах! |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
у нас актировка по 11 класс, я вдела шерстяные носки в модные замшевые сапожки и гамаши теплющие и кофточку в общем ручки только подмерзают
ага
да-да, лишний кусок в рот сам не полезет, как потом в "глаза" подругам смотреть |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:49
|
Ляля777
61 год Европа |
|||||||
|
Я из Беларуссии Гомель так ждали снега...так готовились...Но всегда зима приходит неожиданно...транспор еле едет...вчера было +5 сегодня снега см.20...и метель...но все равно радует что скоро
|
||||||||
|
04 Дек 2012 12:51
|
Оля-ля-ля
|||||||
Ксю, ну ты ж худышка совсем! 55 кило, а рост какой. ИМТ поди 19? |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:51
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Ну я думаю... А у нас ветер и влажность большая, когда -10 уже на улице кошмар, ветер как будто тысячи иголок тебе впиваются в лицо... Даже вспоминать не хочется,бррр. У нас сегодня тоже похолодало, +6 Вроде как на выходных тоже снежок обещают. Старший ждет с нетерпением. У нас снег за зиму пару раз если выпадает уже хорошо, детям хоть покататься на санках... |
На фиг тебе эти супчики???
а вечно что-то придумаю