Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 9:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Вот и я такая же! Мне так спокойней, еще ведь и семье надо приготовить, напечь, короче весь вечер одни готовки..
Ксюш, твоя правда!!! Но я не могу выдержать неделю не взвешиваясь... С ума сойду. Конечно позже думаю так и буду делать, но пока мои ненавистные бока не уйдут, буду бегать и взвешиваться.Причем в день несколько раз... И на ночь обязательно.
Обалденно!!! Поздравляю от всей души!!! У меня за 2 недели такой результат, в молодости тоже уходили кг. быстрее, а сейчас видимо гормональный сбой не дает. |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 9:56
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
а по 200 гр каждый день это замечательно просто.у меня вот стояки по несколько дней бывают.вот и сейчас уже 3 день вес встал и стоит |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Айгуль, у меня еще впереди и стояки бубут. |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
да не помню вот
ВАлюша Поночка
Бога не гневи
У меня шок!!! Вот скорость
Девочки ... вы счасливицы, у меня по 2 месяца стоял
Ага и привесы бывают
Так скажу шепотом, линейку пока не меняю, тот результат закрепился и сегодня еще минус 500 так что у меня теперь даже меньше яем на линейке, завтра подождем |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Галечка, да я рада , рада каждому минусу 100 гр!!! Как идет , так идет, пусть постепенно сходит, до весны еще время полно, чтобы привести себя в порядок!! А для меня и это огромные результаты,т.к. зимой мне сбросить всегда было нереально, только мучала себя.А тут красота и кушаю и худею потихоньку!!
Галь в будущем я и к такому готова.Но ведь ты достигла таких замечательных результатов, организму надо ко всему адаптироваться, чтобы идти дальше!!
Вот тебе вознаграждение, за твое долгое терпение!!! Галочка, ты просто супер, буду брать пример с тебя!!! Набираться терпения!!! |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:31
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||||||
|
[quote="Ksia"] Спасибо за поздравление. А к заранее проработанному меню ещё не приспособлюсь, на системе только несколько дней, дольше присматривалась к ней и знакомилась. Но скоро все войдет в свою колею и мне проще даже будет и семью кормить- они не против такого же меню, только по времени не совпадем, но это не беда. Спасибо за поддержку.
|
||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Марин я с первого дня планировала зараннее, т.е. 7 января я решила системиться, все просмотрела, распечатала списки, написала девочкам свое меню, они меня подкорректировали, а с 8 числа начала системиться. Так и идет у меня меню на день вперед. С днем рождения сынули!!! Пусть он приносит только радость!!!И главное здоровья много много!!! |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
У меня по началу тоже так было, раз по пять за день взвешивалась, а сейчас как-то равнодушно стала, взвешиваюсь раз в месяц, мне так спокойней привесы не расстраивают
Галюша мои поздравления
Мое меню на сегодня: З. 6-40 картофель запеченный, гр 100, кусок колбасы, ложка салата из морской капусты, 2 профитрольки и кофе с медом; 2.з 9-30 чай может конфетку съем О. 12-15 греча гр 150, моя любимая курочка на соли гр 100, пол чайн.лож. майонеза и столько же кетчупа, может еще мандаринку; У. 17-00 творог гр 200, яблоко печеное и мандаринка Доброе утро всем У меня завтра год системы, вот время пролетело, буду отмечать бокалом сухого |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ОЛЯ!!!!!!!!!!!! класс с тебя отчет во всех цифрах!!!!! Супер супер!!!!!!!!!! Молодец!!! Я позавтракала в 6 10, съем грушу в 9 с чем нибудь |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 11:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
железная выдержка, зато радости а я если не взвешиваюсь пару дней- начинаю каку всякую не вовремя есть они меня тормозят типа, куда взяла пивасик? в холодильник его!!
круто!! ждём циферок и фоток
я вчерась тоже замерилась, за последние 3 месяца грудная клетка что ли сошлась на 2 см, я в весе 58-59 уже с ноября болтаюсь, а вон видите какие чудеса происходят
ура (шепотом)
дай время организму, он занялся внутренними работами, а кожа? у неё темпы более медленные, пока она подтянется.. делай всякие ванны, маски и прочие женские радости
у меня от вчерашнего насильного голода (из-за узи, я писала)особых успехов нет, 58,4. утром думала слона съем (14 часов не ела ничего ) спать не смогла, побежала на кухню
6.45. 2 бутера с сыром и колбасой-горячие, 2 блина со сгущенкой, 2 конфеты, 2 кружки кофе с молоком( 1 с сахаром )
9.45.черный чай с сахаром. 13.00. гречка с тефтелькой+ кружок молочной колбасы, 1/2 зел.яблока,чай 17.30. творог200гр 4,5%,1 зел.яблоко, кефир 3-4 ст.л., чернослив-5 шт с чаем или кофе. у кого ещё отвесики- поздравляю |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 11:13
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||||||
|
Привет девочки, Галя с отвесиком, Марина с рождением сынульки пусть растет опорой для мамы. Завтракала картошкой отварной 2 чл соуса карри и чуть рыбки с оббеда.чай черный 1,5чл сахара и с молоком. Побежала на работу.
|
||||||||||||
|
24 Янв 2013 11:18
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
Девочки, спасибочки. Все только благодаря вашему влиянию и поддержке!!!
ура-ура! ПоЗдРаВлЯю
Это самое удивительное в системе!! ни в чем себе не отказывая теряем лишние кэгэшки и превращаемся в красоток
Вот это стаж! для меня всегда пример такие достижения! В восхищении
заранее планировать очень удобно. Можно в выходные затариться на всю неделю вперед или приготовить полуфабрикаты -перчики, тефтельки или еще чего, если ранее распланировать и потом не бегать в поисках еды ))) у меня дочка (3,5года)тоже ест мое, сегодня утром на работу собиралась, упаковывала еду себе, так она чуть не в слезы зачем ты мяско забираешь я тоже есть хочу много ))) |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:01
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||||||||||
|
Меню на сегодня:
З: 7.00 чай стакан без ничего в 9.30 на работе кофе, бутерброд с колбасой из индейки и брынзы (доедаем черный хлеб), кусочек макового рулета, 200гр простокваши с молочной кухни. О: после 13.00 буду доедать куру, планирую мандаринки и чай с шиповником. У: варю экспресс-супчик к 18.00. Купила "фруктовый чай". Состав: гибискус, шиповник, сушеное яблоко, цедра цитрусовых. Очень вкусно без добавок пить. А как вы относитесь к таким составам? |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:03
|
Кыць
|||||||||||
Поздравляю всех с отвесами! |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
что за супчик?
в основном скептически, потому как не верю в честность производителя напхают вской химии, а мы радуемся
ах ты крошечка, испугалась, что останется голодной
лучше и не скажешь |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
девочки,всем привет огромный!
у меня сегодня - 300 грамм,по чуть-чуть движемся к цели!
супер результат!поздравляю!
не расстраивайся,потом каааак отвалится!!!
класс!! умница!
поздравляю,ждем отчетиков!! |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:17
|
Кыць
|||||||||||
Ссылку скидывала раньше, но тем не менее. Суп вот этот: http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html Себе беру мясо с чуть-чуть бульона. В принципе... Суп получается системным. Правда я не жарю лук и морковь в принципе... В не измененном состоянии вполне можно на обед скушать. Но это на завтра.
Про чай... Хочется надеяться, что все таки это нормальная смесь. Тут и с обычным чаем иногда пролетаешь. Красителей напихают, что от лимона не осветляется. |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Люба там слово обжарить есть не забудь!!! пассируй и яйца надо без масла пожарить на сухой сковороде, тогда только системно интересно пойду еще раз почитаю.. |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:27
|
Кыць
|||||||||||
Вот и я о том же Если ничего не жарить на масле...
У меня есть чугунная сковорода с антипригарным покрытием. Вот на ней я и наловчилась яички жарить "сухим" методом. Все с кукси начиналось. Жаренное не ем практически, не нравится. |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
вчера замерила первый раз объемы,какой ужас
в следующий раз через месяц буду мерить)) |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:28
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
она вообще любит мяско запеченное, да и просто любит за компанию и свое и папино и мамино поесть ))))
спасибки
состав суперский, если точно там это положили )) раньше любила и сейчас попиваю иногда но до 12 подобные чаи. В основном пью чисто зеленый+мята с маминого огорода или мелиса, чабрец из леса или малина+клубника из морозилки от свекрови))) |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
девочки,кто похудел хорошо,скажите,пожалуйста,у вас ручки похудели? или это только спец. упражнения нужны?
|
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
после 18 точно не надо, шиповник там, что Лора скажет послушаем.
похудели. но упражнения нужны!! вот бы еще их делать
Ксень с огорода травку листики можно и после 18 00 |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:37
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
да,да,да!!я вполне хорошо регирую на эти стояки сейчас.ванны только нет у меня,мы ж деревня))) но муж душевую поставил,так что там наслаждаюсь,хотя по ванной скучаю
утииии,малыыш
ни капельки не расстраиваюсь отвалится,куда оно от нас денется |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:37
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
а ты не делаешь упражнений? |
Но я не могу выдержать неделю не взвешиваясь... С ума сойду.
Поздравляю от всей души!!!
У меня за 2 недели такой результат, в молодости тоже уходили кг. быстрее, а сейчас видимо гормональный сбой не дает.
а я если не взвешиваюсь пару дней- начинаю каку всякую не вовремя есть
они меня тормозят
на 2 см, я в весе 58-59 уже с ноября болтаюсь, а вон видите какие чудеса происходят
Красителей напихают, что от лимона не осветляется.