Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Янв 2013 9:44

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ksia писал(а):
а мне проще заранее написать и потом приготовить не отступая от запланированного

Вот и я такая же! Мне так спокойней, еще ведь и семье надо приготовить, напечь, короче весь вечер одни готовки.. Girl haha
Ksia писал(а):
стабильность это само по себе хорошо, просто замечательно. А побольше циферка в конце недели точно будет

Ксюш, твоя правда!!! Give heart Но я не могу выдержать неделю не взвешиваясь... С ума сойду. Girl haha Girl haha Girl haha Конечно позже думаю так и буду делать, но пока мои ненавистные бока не уйдут, буду бегать и взвешиваться.Причем в день несколько раз... Girl haha И на ночь обязательно. Girl haha
Ksia писал(а):
получается -3,4кг
я подозреваю что в прошлый раз неправильно взвесилась или как раз во время привеса перед КД. НО счастью нет предела.

girl_claping girl_claping girl_claping Обалденно!!! girl_in_love Поздравляю от всей души!!! Rose У меня за 2 недели такой результат, в молодости тоже уходили кг. быстрее, а сейчас видимо гормональный сбой не дает.

24 Янв 2013 9:56

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
о пока мои ненавистные бока не уйдут, буду бегать и взвешиваться.Причем в день несколько раз... И на ночь обязательно.

Girl haha
а по 200 гр каждый день это замечательно просто.у меня вот стояки по несколько дней бывают.вот и сейчас уже 3 день вес встал и стоит

24 Янв 2013 10:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
у меня вот стояки по несколько дней бывают.вот и сейчас уже 3 день вес встал и стоит

Айгуль, у меня еще впереди и стояки бубут. sharik Как же без низ... Но пусть лучше стояки , я готова ко всему, только не к привесам.. Girl haha

24 Янв 2013 10:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а чего не я то? Ты меня не видела что ли? Фотки ведь показывала

да не помню вот good2 sharik
Андрюля писал(а):
Девчата, кто рассказывал про мойву запеченую на фольге (не моню, извиняюсь )??

ВАлюша Поночка Wink
sveta1601 писал(а):
У меня уже стабильно утром -200 ! а хочется бы побольше циферку увидеть

Бога не гневи Girl haha
Ksia писал(а):
получается -3,4кг

У меня шок!!! Вот скорость good2 good2
Aigul89 писал(а):
у меня вот стояки по несколько дней бывают.вот и сейчас уже 3 день вес встал и стоит

Девочки ... вы счасливицы, у меня по 2 месяца стоял wacko1 wacko1
sveta1601 писал(а):
отова ко всему, только не к привесам..

Ага и привесы бывают Girl haha

Так скажу шепотом, линейку пока не меняю, тот результат закрепился и сегодня еще минус 500 wacko1 так что у меня теперь даже меньше яем на линейке, завтра подождем

24 Янв 2013 10:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Бога не гневи

Галечка, да я рада , рада каждому минусу 100 гр!!! Как идет , так идет, пусть постепенно сходит, до весны еще время полно, чтобы привести себя в порядок!! А для меня и это огромные результаты,т.к. зимой мне сбросить всегда было нереально, только мучала себя.А тут красота и кушаю и худею потихоньку!! girl_in_love
Гелинака писал(а):
вы счасливицы, у меня по 2 месяца стоял

Галь в будущем я и к такому готова.Но ведь ты достигла таких замечательных результатов, организму надо ко всему адаптироваться, чтобы идти дальше!! Friends
Гелинака писал(а):
Так скажу шепотом, линейку пока не меняю, тот результат закрепился и сегодня еще минус 500 так что у меня теперь даже меньше яем на линейке, завтра подождем

Вот тебе вознаграждение, за твое долгое терпение!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Галочка, ты просто супер, буду брать пример с тебя!!! Набираться терпения!!!Good good2 Good good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2013 10:31

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

52 года
Краснодар

SledaМои рецепты
[quote="Ksia"] Спасибо за поздравление. А к заранее проработанному меню ещё не приспособлюсь, на системе только несколько дней, дольше присматривалась к ней и знакомилась. Но скоро все войдет в свою колею и мне проще даже будет и семью кормить- они не против такого же меню, только по времени не совпадем, но это не беда. Спасибо за поддержку. girl_bye

24 Янв 2013 10:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sleda писал(а):
на системе только несколько дней,

Марин я с первого дня планировала зараннее, т.е. 7 января я решила системиться, все просмотрела, распечатала списки, написала девочкам свое меню, они меня подкорректировали, а с 8 числа начала системиться. Так и идет у меня меню на день вперед.
С днем рождения сынули!!! Пусть он приносит только радость!!!И главное здоровья много много!!! Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2013 10:41

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Но я не могу выдержать неделю не взвешиваясь... С ума сойду. Конечно позже думаю так и буду делать, но пока мои ненавистные бока не уйдут, буду бегать и взвешиваться.Причем в день несколько раз... И на ночь обязательно.

У меня по началу тоже так было, раз по пять за день взвешивалась, а сейчас как-то равнодушно стала, взвешиваюсь раз в месяц, мне так спокойней привесы не расстраивают Smile
Гелинака писал(а):
ак скажу шепотом, линейку пока не меняю, тот результат закрепился и сегодня еще минус 500

Галюша мои поздравления Friends air_kiss Give heart girl_in_love

Мое меню на сегодня:
З. 6-40 картофель запеченный, гр 100, кусок колбасы, ложка салата из морской капусты, 2 профитрольки и кофе с медом;
2.з 9-30 чай может конфетку съем
О. 12-15 греча гр 150, моя любимая курочка на соли гр 100, пол чайн.лож. майонеза и столько же кетчупа, может еще мандаринку;
У. 17-00 творог гр 200, яблоко печеное и мандаринка

Доброе утро всем Rose У меня завтра год системы, вот время пролетело, буду отмечать бокалом сухого Congratulate

24 Янв 2013 10:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
буду брать пример с тебя!!! Набираться терпения!!!

Girl haha Girl haha
Ctena писал(а):
У меня завтра год системы, вот время пролетело, буду отмечать бокалом сухого

ОЛЯ!!!!!!!!!!!! класс с тебя отчет во всех цифрах!!!!! Супер супер!!!!!!!!!! Молодец!!!

Я позавтракала в 6 10, съем грушу в 9 с чем нибудь

24 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ctena писал(а):
мне так спокойней привесы не расстраивают

good2 железная выдержка, зато радости dance2 а я если не взвешиваюсь пару дней- начинаю каку всякую не вовремя есть wacko1 Embarassed они меня тормозят Embarassed типа, куда взяла пивасик? в холодильник его!! Girl haha
Ctena писал(а):
У меня завтра год системы, вот время пролетело,

good2 круто!! ждём циферок и фоток Congratulate
я вчерась тоже замерилась, за последние 3 месяца грудная клетка что ли сошлась unknown на 2 см, я в весе 58-59 уже с ноября болтаюсь, а вон видите какие чудеса происходят wacko1
sveta1601 писал(а):
и кушаю и худею потихоньку!!

Yahoo! dance2 Romashki вот оно счастье! Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
и сегодня еще минус 500

ура (шепотом) sharik sharik sharik sharik sharik
Aigul89 писал(а):
вот и сейчас уже 3 день вес встал и стоит

дай время организму, он занялся внутренними работами, а кожа? у неё темпы более медленные, пока она подтянется.. делай всякие ванны, маски и прочие женские радости Wink

у меня от вчерашнего насильного голода (из-за узи, я писала)особых успехов нет, 58,4.
утром думала слона съем (14 часов не ела ничего wacko1 ) спать не смогла, побежала на кухню Girl haha

6.45. 2 бутера с сыром и колбасой-горячие, 2 блина со сгущенкой, 2 конфеты, 2 кружки кофе с молоком( 1 с сахаром Girl haha )
9.45.черный чай с сахаром.
13.00. гречка с тефтелькой+ кружок молочной колбасы, 1/2 зел.яблока,чай
17.30. творог200гр 4,5%,1 зел.яблоко, кефир 3-4 ст.л., чернослив-5 шт с чаем или кофе.

у кого ещё отвесики- поздравляю sharik sharik sharik

24 Янв 2013 11:13

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Привет девочки, Галя с отвесиком, Марина с рождением сынульки пусть растет опорой для мамы. Завтракала картошкой отварной 2 чл соуса карри и чуть рыбки с оббеда.чай черный 1,5чл сахара и с молоком. Побежала на работу.

24 Янв 2013 11:18

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Поздравляю от всей души!

Гелинака писал(а):
У меня шок!!! Вот скорость

Девочки, спасибочки. Все только благодаря вашему влиянию и поддержке!!! Romashki
Гелинака писал(а):
сегодня еще минус 500

ура-ура! ПоЗдРаВлЯю Rose
sveta1601 писал(а):
тут красота и кушаю и худею потихонь

Это самое удивительное в системе!! ни в чем себе не отказывая теряем лишние кэгэшки и превращаемся в красоток
Ctena писал(а):

Вот это стаж! для меня всегда пример такие достижения! В восхищении Rose
Sleda писал(а):
к заранее проработанному меню ещё не приспособлюсь...Но скоро все войдет в свою колею и мне проще даже будет и семью кормить

заранее планировать очень удобно. Можно в выходные затариться на всю неделю вперед или приготовить полуфабрикаты -перчики, тефтельки или еще чего, если ранее распланировать и потом не бегать в поисках еды )))
у меня дочка (3,5года)тоже ест мое, сегодня утром на работу собиралась, упаковывала еду себе, так она чуть не в слезы зачем ты мяско забираешь я тоже есть хочу много )))

24 Янв 2013 12:01

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
Меню на сегодня:
З: 7.00 чай стакан без ничего
в 9.30 на работе кофе, бутерброд с колбасой из индейки и брынзы (доедаем черный хлеб), кусочек макового рулета, 200гр простокваши с молочной кухни.
О: после 13.00 буду доедать куру, планирую мандаринки и чай с шиповником.
У: варю экспресс-супчик к 18.00.

Купила "фруктовый чай". Состав: гибискус, шиповник, сушеное яблоко, цедра цитрусовых. Очень вкусно без добавок пить. А как вы относитесь к таким составам?

24 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Поздравляю всех с отвесами!

24 Янв 2013 12:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кыць писал(а):
: варю экспресс-супчик к

что за супчик?
Кыць писал(а):
А как вы относитесь к таким составам?

в основном скептически, потому как не верю в честность производителя Embarassed напхают вской химии, а мы радуемся Embarassed
Ksia писал(а):
у меня дочка (3,5года)тоже ест мое, сегодня утром на работу собиралась, упаковывала еду себе, так она чуть не в слезы зачем ты мяско забираешь я тоже есть хочу много )))

girl_in_love ах ты крошечка, испугалась, что останется голодной sharik
Ksia писал(а):
если ранее распланировать и потом не бегать в поисках еды )))

good2 лучше и не скажешь

24 Янв 2013 12:16

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
девочки,всем привет огромный!
у меня сегодня - 300 грамм,по чуть-чуть движемся к цели! Yahoo!
sveta1601 писал(а):

Ksia писал(а):
получается -3,4кг
я подозреваю что в прошлый раз неправильно взвесилась или как раз во время привеса перед КД. НО счастью нет предела

супер результат!поздравляю! good2
Aigul89 писал(а):
а по 200 гр каждый день это замечательно просто.у меня вот стояки по несколько дней бывают.вот и сейчас уже 3 день вес встал и стоит

не расстраивайся,потом каааак отвалится!!!
Гелинака писал(а):
Так скажу шепотом, линейку пока не меняю, тот результат закрепился и сегодня еще минус 500 так что у меня теперь даже меньше яем на линейке, завтра подождем

класс!! умница! Romashki
Ctena писал(а):

поздравляю,ждем отчетиков!! Rose

24 Янв 2013 12:17

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
Озидея писал(а):

что за супчик?
в основном скептически, потому как не верю в честность производителя напхают вской химии, а мы радуемся

Ссылку скидывала раньше, но тем не менее. Суп вот этот: http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html
Себе беру мясо с чуть-чуть бульона. В принципе... Суп получается системным. Правда я не жарю лук и морковь в принципе... В не измененном состоянии вполне можно на обед скушать. Но это на завтра. wacko1

Про чай... Хочется надеяться, что все таки это нормальная смесь. Тут и с обычным чаем иногда пролетаешь. mad Красителей напихают, что от лимона не осветляется.

24 Янв 2013 12:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кыць писал(а):
Суп получается системным. В не измененном состоянии вполне можно на обед скушать. Но это на завтра.

Люба там слово обжарить есть не забудь!!! пассируй и яйца надо без масла пожарить на сухой сковороде, тогда только системно интересно пойду еще раз почитаю..

24 Янв 2013 12:27

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
Гелинака писал(а):
Люба там слово обжарить есть не забудь!!! пассируй и яйца надо без масла пожарить на сухой сковороде, тогда только системно интересно пойду еще раз почитаю..

Вот и я о том же Wink Если ничего не жарить на масле...
У меня есть чугунная сковорода с антипригарным покрытием. Вот на ней я и наловчилась яички жарить "сухим" методом. Все с кукси начиналось.
Жаренное не ем практически, не нравится.

24 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
вчера замерила первый раз объемы,какой ужас wacko1
в следующий раз через месяц буду мерить))

24 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Озидея писал(а):
ах ты крошечка, испугалась, что останется голодной

она вообще любит мяско запеченное, да и просто любит за компанию и свое и папино и мамино поесть ))))
ahnastia писал(а):
супер результат!поздравляю!

спасибки Rose
Кыць писал(а):
Купила "фруктовый чай". Состав: гибискус, шиповник, сушеное яблоко, цедра цитрусовых. Очень вкусно без добавок пить. А как вы относитесь к таким составам?

состав суперский, если точно там это положили )) раньше любила и сейчас попиваю иногда но до 12 подобные чаи. В основном пью чисто зеленый+мята с маминого огорода или мелиса, чабрец из леса или малина+клубника из морозилки от свекрови)))

24 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
девочки,кто похудел хорошо,скажите,пожалуйста,у вас ручки похудели? или это только спец. упражнения нужны?

24 Янв 2013 12:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кыць писал(а):

после 18 точно не надо, шиповник там, что Лора скажет послушаем.
ahnastia писал(а):
девочки,кто похудел хорошо,скажите,пожалуйста,у вас ручки похудели? или это только спец. упражнения нужны?

похудели. но упражнения нужны!! вот бы еще их делать Girl haha
Ksia писал(а):
В основном пью чисто зеленый+мята с маминого огорода или мелиса, чабрец из леса или малина+клубника из морозилки от свекрови)))

Ксень с огорода травку листики можно и после 18 00

24 Янв 2013 12:37

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Гелинака писал(а):
сегодня еще минус 500

good2 Rose
Озидея писал(а):
дай время организму, он занялся внутренними работами, а кожа? у неё темпы более медленные, пока она подтянется.. делай всякие ванны, маски и прочие женские радости

да,да,да!!я вполне хорошо регирую на эти стояки сейчас.ванны только нет у меня,мы ж деревня))) но муж душевую поставил,так что там наслаждаюсь,хотя по ванной скучаю Smile

Ksia писал(а):
ты мяско забираешь я тоже есть хочу много )))

утииии,малыыш praising
ahnastia писал(а):
у меня сегодня - 300 грамм,по чуть-чуть движемся к цели!

ahnastia писал(а):
не расстраивайся,потом каааак отвалится!!!

ни капельки не расстраиваюсь Wink отвалится,куда оно от нас денется Friends

24 Янв 2013 12:37

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
похудели. но упражнения нужны!! вот бы еще их делать

а ты не делаешь упражнений?

Наверх