Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Янв 2013 12:37

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
ни капельки не расстраиваюсь отвалится,куда оно от нас денется

good2

24 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
а ты не делаешь упражнений?

мне стыдно... girl_blush2 я периодами... редко... я бяка ленивая

24 Янв 2013 12:39

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia писал(а):
девочки,кто похудел хорошо,скажите,пожалуйста,у вас ручки похудели? или это только спец. упражнения нужны?

оч даже похудели.упражнений если помнишь не делаю вообще.но все что надо похудело.и ручки и ножки и ОБ и ОТ.и главное что ОГ остались на месте Wink

24 Янв 2013 12:39

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
мне стыдно... я периодами... редко... я бяка ленивая

вот и я такая же Embarassed
раньше хоть на фиттнес ходила

24 Янв 2013 12:40

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
оч даже похудели.упражнений если помнишь не делаю вообще.но все что надо похудело.и ручки и ножки и ОБ и ОТ.и главное что ОГ остались на месте

ага,грудь терять неохота)))))))))))) Girl haha
а вот ОБ и живот и руки,у меня никогда не было таких толстых рук,а сейчас 32 см в самой толстой части wacko1 стыдоба

24 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
ahnastia писал(а):
девочки,кто похудел хорошо,скажите,пожалуйста,у вас ручки похудели? или это только спец. упражнения нужны?

Я, конечно, не достигла пока практически ничего... Но для ручек есть классное упражнение. Руки в стороны, держим прямо, ладошка открыта, смотрит вверх. И делаем небольшие махи назад не сгибая рук. Нужно чувствовать напряжение в руках. Подтягивает внутреннею часть хорошо good2

24 Янв 2013 12:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кыць писал(а):
Но для ручек есть классное упражнение. Руки в стороны, держим прямо, ладошка открыта, смотрит вверх. И делаем небольшие махи назад не сгибая рук. Нужно чувствовать напряжение в руках. Подтягивает внутреннею часть хорошо

girl_in_love girl_in_love спасибо, проделала данную манипуляцию прямо за рабочим столом, только что отпечатала срочно страничку текста.. хорошо, бтак приятненько разтянулась good2

24 Янв 2013 12:45

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Кыць писал(а):
Я, конечно, не достигла пока практически ничего... Но для ручек есть классное упражнение. Руки в стороны, держим прямо, ладошка открыта, смотрит вверх. И делаем небольшие махи назад не сгибая рук. Нужно чувствовать напряжение в руках. Подтягивает внутреннею часть хорошо

о,спасибо!! Rose буду пробовать

24 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
ahnastia писал(а):

за прошлую весну сбросила почти 18 кг -руки похудели, зарядку делалал от случая к случаю, для рук специально ничего не делала.
ahnastia писал(а):
ага,грудь терять неохота))))))))))))

у меня грудь ушла с размера Д-E (Д++) на С. муж в печали..а я теперь такое белье могу себе позволить, которое только до чашки С делают - красяво Yahoo!
Гелинака писал(а):
Ксень с огорода травку листики можно и после 18 00

это да, тока руки вечером не доходят ))) вчера и так просто зеленый заварила кружку выпила и баиньки
Кыць писал(а):
о для ручек есть классное упражнение. Руки в стороны, держим прямо, ладошка открыта, смотрит вверх. И делаем небольшие махи назад не сгибая рук. Нужно чувствовать напряжение в руках. Подтягивает внутреннею часть хорошо

ага, в руках потом такое напряжение что-ли, помогает. можно вечерком пока телек смотришь или в перерыве делать, результат не заставит себя ждать.

24 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
ОБ и ОТ.и главное что ОГ остались на месте

Девочки, а я балда... Замерилась по ходу ни как все... Girl haha Girl haha Girl haha Мало того , что замеры сняла уже через 5 дней после системы, хотя там ушел больший вес, из всего скинутого, дак еще замерила не грудь , а область желудка... Girl haha Girl haha Girl haha
ahnastia писал(а):
ага,грудь терять неохота))))))))))))

Повидимому поэтому я ее и не замерила... Girl haha Girl haha Girl haha Т.к. единственный минус при похудании.
ahnastia писал(а):
32 см в самой толстой части стыдоба

Ну вот а ты хотела, чтоб сразу у тебя отвалилосььь Girl haha Куда бы эти 32 см делись? Повисли шкуркой... Girl haha Так , что не торпимся, худеем потихоньку, на радость нашей кожице. Girl haha
Кыць писал(а):
.. Но для ручек есть классное упражнение. Руки в стороны, держим прямо, ладошка открыта, смотрит вверх. И делаем небольшие махи назад не сгибая рук. Нужно чувствовать напряжение в руках. Подтягивает внутреннею часть хорошо

good2 good2 good2

24 Янв 2013 12:53

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ksia писал(а):
у меня грудь ушла с размера Д-E (Д++) на С. муж в печали..а я теперь такое белье могу себе позволить, которое только до чашки С делают - красяво

вот и у меня Д,боюсь при похудении тряпочки бы одни не остались Embarassed
Ksia писал(а):
ага, в руках потом такое напряжение что-ли, помогает. можно вечерком пока телек смотришь или в перерыве делать, результат не заставит себя ждать.

я попробовала,мне кажется еще и грудь в напряжении,не только руки,так что двойная польза Girl haha
sveta1601 писал(а):
Ну вот а ты хотела, чтоб сразу у тебя отвалилосььь Куда бы эти 32 см делись? Повисли шкуркой... Так , что не торпимся, худеем потихоньку, на радость нашей кожице.

да,будем потихоньку стараться..хочется все-таки еще кофе помолоть для скрабика и мумие купила,заставить бы себя,дайте хоть пинка что ли! Embarassed

24 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,доброе утро!!! А кому и добрый день!!! У меня утром весы показали 101.6. Я пока линейку не меняю, т.к. у меня перед КД качелки прыгают) но приятно)) Еще рада,что меня на работе поддержали)Теперь у меня каронная фраза вечером в офисе :"Девочки, извините, я худею. Мне надо поесть" Girl haha

24 Янв 2013 13:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
да,будем потихоньку стараться..хочется все-таки еще кофе помолоть для скрабика и мумие купила,заставить бы себя,дайте хоть пинка что ли!

Моя кожа против скрабирования... hysteric Уже несколько раз пыталась, но потом ужасное раздражение... girl_cray2 Поэтому только легкий сахарный скраб и то редко, и соляное мыло, но оно хоть каждый день!!!

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino писал(а):
Девочки, извините, я худею. Мне надо поесть"

Girl haha Girl haha good2

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Trino писал(а):
:"Девочки, извините, я худею. Мне надо поесть"

good2 good2 good2
Trino писал(а):
У меня утром весы показали 101.6.

good2 good2 good2
ahnastia писал(а):
дайте хоть пинка что ли!
а ну быстро hunter

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Моя кожа против скрабирования... Уже несколько раз пыталась, но потом ужасное раздражение... Поэтому только легкий сахарный скраб и то редко, и соляное мыло, но оно хоть каждый день!!!

не ,у меня вроде нормально.но такая лентяйка я,ужас

24 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
:"Девочки, извините, я худею. Мне надо поесть"

Супер!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Trino писал(а):
! У меня утром весы показали 101.6

Здорово!!!Поздравляю!!! girl_claping girl_claping Rose

24 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino писал(а):
У меня утром весы показали 101.6

good2 отлично!
Озидея писал(а):
а ну быстро

girl_claping все-все,побегу скоро))

24 Янв 2013 13:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)
Я стою на руках,т е ложусь,потом поднимаюсь на руки,тело получается вытягиевается во всю длину и держу его только на руках и на альцах ног,потом на 1 руке лежу на боку и на 1 стороне ноги и тело подтягиевается а ручки не просто ушли а накачались)))
Меня пока не выставляю тк не знаю что еще буду есть...еще в раздумьх,великий государь, Girl haha Girl haha
А еще девочки что мне делать?у меня есть своя фиалка,кот я подарок купила,а он ей так нужен сильно что она его у себя в магазе хочет заказатьт,как мне намекнуть чтоб не покупала?

24 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
ahnastia писал(а):

У меня изначально руки были, как-бы не соврать 39 см, точно не помню надо дома посмотреть, сейчас вроде 25-24 см, фитнесом занималась, но на руки ничего не делала, и так похудели, единственное есть немного растяжки, но так не особо заметно

24 Янв 2013 13:08

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ctena писал(а):
У меня изначально руки были, как-бы не соврать 39 см, точно не помню надо дома посмотреть, сейчас вроде 25-24 см

да,здорово похудели!!! good2

24 Янв 2013 13:11

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Ksia писал(а):
у меня грудь ушла с размера Д-E (Д++) на С. муж в печали..

у меня муж было уже намекал что если что опять заставит толстеть Girl haha .тем более его устраивала я прежняя Girl haha .видимо тело мое так испугалось этого что ОГ решило мне оставить Girl haha

Trino писал(а):
У меня утром весы показали 101.6

good2

24 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia
вообще можно сразу обхватить 2 проблемы(грудь и руки) и делать жим от пола.и груди хорошо и рукам замечательно Wink

еще б мне самой это делать Girl haha

24 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
еще б мне самой это делать

во-во,лень так))

24 Янв 2013 13:19

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
меню на сегодня я уже написала вчера вечером.единственное ужин поменяла на пропаренный рис с овощами(знаю рис редко,я его ем 2 раз за 1,5 месяца системы).

так что пишу уже на завтра
7:30 : мимозу буду делать сегодня вечером,себе отвоюю кусок большой,кофе с молоком и сахаром.если не в моготу будет 1 шок конфетку.

12:30 : ленивые голубцы(обжарю нежир фарш с луком,чесноком на сухой сковороде.затем потушу это все с капустой и морковью на воде,затем заложу пропар рис +специи,и в конце масла немного,так чтоб мне попалось не больше 1 чл),кефир как всегда 1 стакан

17:30 творог(разморожу я сегодня ночью свой кефир с морозилки) с черносливом 6 шт,если будет недостаточно нежно то пол стакана молока и в блендер всю эту вкусность. nyam2

Наверх