Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 12:37
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
|
||||||||
|
24 Янв 2013 12:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
мне стыдно... я периодами... редко... я бяка ленивая |
||||||||
|
24 Янв 2013 12:39
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
оч даже похудели.упражнений если помнишь не делаю вообще.но все что надо похудело.и ручки и ножки и ОБ и ОТ.и главное что ОГ остались на месте |
||||||||
|
24 Янв 2013 12:39
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
вот и я такая же
раньше хоть на фиттнес ходила |
||||||||
|
24 Янв 2013 12:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
ага,грудь терять неохота))))))))))))
а вот ОБ и живот и руки,у меня никогда не было таких толстых рук,а сейчас 32 см в самой толстой части стыдоба |
||||||||
|
24 Янв 2013 12:42
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||||||
Я, конечно, не достигла пока практически ничего... Но для ручек есть классное упражнение. Руки в стороны, держим прямо, ладошка открыта, смотрит вверх. И делаем небольшие махи назад не сгибая рук. Нужно чувствовать напряжение в руках. Подтягивает внутреннею часть хорошо |
||||||||
|
24 Янв 2013 12:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
спасибо, проделала данную манипуляцию прямо за рабочим столом, только что отпечатала срочно страничку текста.. хорошо, бтак приятненько разтянулась |
||||||||
|
24 Янв 2013 12:45
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
о,спасибо!! буду пробовать |
||||||||
|
24 Янв 2013 12:49
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||
за прошлую весну сбросила почти 18 кг -руки похудели, зарядку делалал от случая к случаю, для рук специально ничего не делала.
у меня грудь ушла с размера Д-E (Д++) на С. муж в печали..а я теперь такое белье могу себе позволить, которое только до чашки С делают - красяво
это да, тока руки вечером не доходят ))) вчера и так просто зеленый заварила кружку выпила и баиньки
ага, в руках потом такое напряжение что-ли, помогает. можно вечерком пока телек смотришь или в перерыве делать, результат не заставит себя ждать. |
||||||||
|
24 Янв 2013 12:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Девочки, а я балда... Замерилась по ходу ни как все... Мало того , что замеры сняла уже через 5 дней после системы, хотя там ушел больший вес, из всего скинутого, дак еще замерила не грудь , а область желудка...
Повидимому поэтому я ее и не замерила... Т.к. единственный минус при похудании.
Ну вот а ты хотела, чтоб сразу у тебя отвалилосььь Куда бы эти 32 см делись? Повисли шкуркой... Так , что не торпимся, худеем потихоньку, на радость нашей кожице.
|
||||||||
|
24 Янв 2013 12:53
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
вот и у меня Д,боюсь при похудении тряпочки бы одни не остались
я попробовала,мне кажется еще и грудь в напряжении,не только руки,так что двойная польза
да,будем потихоньку стараться..хочется все-таки еще кофе помолоть для скрабика и мумие купила,заставить бы себя,дайте хоть пинка что ли! |
||||||||
|
24 Янв 2013 12:57
|
Trino
Киев |
|||||||
|
Девочки,доброе утро!!! А кому и добрый день!!! У меня утром весы показали 101.6. Я пока линейку не меняю, т.к. у меня перед КД качелки прыгают) но приятно)) Еще рада,что меня на работе поддержали)Теперь у меня каронная фраза вечером в офисе :"Девочки, извините, я худею. Мне надо поесть"
|
||||||||
|
24 Янв 2013 13:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Моя кожа против скрабирования... Уже несколько раз пыталась, но потом ужасное раздражение... Поэтому только легкий сахарный скраб и то редко, и соляное мыло, но оно хоть каждый день!!! |
||||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
|
||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
не ,у меня вроде нормально.но такая лентяйка я,ужас |
||||||||
|
24 Янв 2013 13:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Супер!!!
Здорово!!!Поздравляю!!! |
||||||||
|
24 Янв 2013 13:01
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
отлично!
все-все,побегу скоро)) |
||||||||
|
24 Янв 2013 13:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик)
Я стою на руках,т е ложусь,потом поднимаюсь на руки,тело получается вытягиевается во всю длину и держу его только на руках и на альцах ног,потом на 1 руке лежу на боку и на 1 стороне ноги и тело подтягиевается а ручки не просто ушли а накачались))) Меня пока не выставляю тк не знаю что еще буду есть...еще в раздумьх,великий государь,
А еще девочки что мне делать?у меня есть своя фиалка,кот я подарок купила,а он ей так нужен сильно что она его у себя в магазе хочет заказатьт,как мне намекнуть чтоб не покупала? |
||||||||
|
24 Янв 2013 13:05
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
У меня изначально руки были, как-бы не соврать 39 см, точно не помню надо дома посмотреть, сейчас вроде 25-24 см, фитнесом занималась, но на руки ничего не делала, и так похудели, единственное есть немного растяжки, но так не особо заметно |
||||||||
|
24 Янв 2013 13:08
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
да,здорово похудели!!! |
||||||||
|
24 Янв 2013 13:11
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
у меня муж было уже намекал что если что опять заставит толстеть .тем более его устраивала я прежняя .видимо тело мое так испугалось этого что ОГ решило мне оставить
|
||||||||
|
24 Янв 2013 13:12
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
|
ahnastia
вообще можно сразу обхватить 2 проблемы(грудь и руки) и делать жим от пола.и груди хорошо и рукам замечательно
еще б мне самой это делать |
||||||||
|
24 Янв 2013 13:18
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
во-во,лень так)) |
||||||||
|
24 Янв 2013 13:19
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
|
меню на сегодня я уже написала вчера вечером.единственное ужин поменяла на пропаренный рис с овощами(знаю рис редко,я его ем 2 раз за 1,5 месяца системы).
так что пишу уже на завтра 7:30 : мимозу буду делать сегодня вечером,себе отвоюю кусок большой,кофе с молоком и сахаром.если не в моготу будет 1 шок конфетку. 12:30 : ленивые голубцы(обжарю нежир фарш с луком,чесноком на сухой сковороде.затем потушу это все с капустой и морковью на воде,затем заложу пропар рис +специи,и в конце масла немного,так чтоб мне попалось не больше 1 чл),кефир как всегда 1 стакан 17:30 творог(разморожу я сегодня ночью свой кефир с морозилки) с черносливом 6 шт,если будет недостаточно нежно то пол стакана молока и в блендер всю эту вкусность. |
я периодами... редко... я бяка ленивая
стыдоба
буду пробовать
Уже несколько раз пыталась, но потом ужасное раздражение...
Поэтому только легкий сахарный скраб и то редко, и соляное мыло, но оно хоть каждый день!!!