Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 1:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Девчата, кто рассказывал про мойву запеченую на фольге (не моню, извиняюсь
)??
Так вот этому человеку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! [/size]
Завтра ем, проверьте, пжл: [b]8-00 - МОЙВА - МНОГО, нет ОЧЕНЬ МНОГО!!!! (запекала с вечера на завтрашний ужин, но какой там ужин, сразу на завтрак всю и слопаю )
13-30 - гречка гр200 +куриное бедро запеченое в фольге + чай зел б/с 17-45 - рис пропареный (гр200)+ овощи в микре гр 100-150 (фасоль стрючк+цветн капуста+морковь+броколи)+ чай зел б/с |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:17
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||||||
|
Добралась до дому. Не получается нормально лечь спать.
На весах села баратейка, как всегда в очень неподходящий момент. Хотела взвеситься, т.к. пропало вздутие животика
Девочки, подскажите... немогу что-то разобраться: вот бульон с мясом... его можно есть и когда? В нем нет овощей никаких. Можно ли будет съесть его на ужин? |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:24
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||
|
||||||||
|
24 Янв 2013 1:33
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
можно на ужин смотрим списки и видим
: вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, если его немного. |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:36
|
Trino
Киев |
|||||||
На ужин это будет одна жидкость. Мне кажется не очень сытно. В варианте мясо,бульон можно сочетать с мясом,но н еболее чем 100 мл. |
||||||||
|
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||
|
||||||||
|
|
Кыць
|||||||
Моя невнимательна, но счастлива))) Спасибо! |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:37
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
(нуно запомнить )
|
||||||||
|
24 Янв 2013 1:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
вы просто не умеете его готовить
Запеканочки какие на ужин можно приготовить с яблочком...черносливом овощи с ним запечь и т.д. и т.п. Да и вообще я его так люблю |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:40
|
Кыць
|||||||
Я думала приготовить своим вот такой вот супчик http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html Уж больно хорошо они его едят, и для себя выловить мясцо (пока все остальное в бульон не положила), но залить чуть-чуть бульончиком. Думаю будет достаточно сытно. |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:42
|
Кыць
|||||||
Скорее распечатать... Что бы не сходить с ума и иметь под рукой Но это завтра, офисный принтер по использую. |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:43
|
Trino
Киев |
|||||||
|
Девочки,проверьте пожалуйста меню:
З-7.00- лазанья (до 200 гр), латте,конфетка О-13.00 фрикадельки паровые индюшиные (180 гр)+запеченый перец на гриле, броколи,цв.капуста(в пароварке, 170 гр) У- 17.40 200 гр. кремового творога 0% спюрировала со 150 гр. овощей (такие как на обед перец,броколли,цв.капуста) Всем сладких снов) Так в духовке пахнет лазанья,что сил нет. Выключаю и иду спать)) |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:43
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
если будет нормальное количество мяса, то ужин будет сытный |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
это я про твою фразу, в смысле мне ее запомнить
Девоньки ушли баюшки - вырубаюсь. Всем сладких снов и вкусного завтрака |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:46
|
Trino
Киев |
|||||||
Супец прикольный) надо приготовить. А бульон с мяском на ужин - как говорят у нас "СмачнОго", т.е. приятного аппетита)) |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:47
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||
|
[quote="Кошка TAV"]вы просто не умеете его готовить
Запеканочки какие на ужин можно приготовить с яблочком...черносливом овощи с ним запечь и т.д. и т.п. Да и вообще я его так люблю [/quote запеканку люблю, как ее по системному приготовить не знаю |
||||||||
|
24 Янв 2013 1:51
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||
|
Пииехала домой, по дороге купила горбушу вопрос приготовила несколько кусочков горбуши на пару, запарила гречку я ее не варю а заливаю кипятком и закутываю так вкуснее и полезнее и отварила картофель как мне это раскидать что с чем есть и когда? Да все просто с солью чуть чуть и все[/code]
|
||||||||
|
24 Янв 2013 1:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Если выбириш картошку на обед, то рыбу уже нельзя. Тогда на ужин или рыбу или гречку с чемто. Можно рыбу с гречкой на обед, но тогда картошку нельзя уже не на обед не на ужин иринка1978 Ирина какая молодец что личеко поставила |
||||||||
|
24 Янв 2013 2:06
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||
|
Ок, а если на завтрак картошку, на обед гречкуя а на вечер рыбу чем дополнить или и тк хватит могу еще купить огурец и помидор
|
||||||||
|
24 Янв 2013 2:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Если рыба на ужин, её ничем дополнить нельзя, на обед овощи, сыр, фрукты к гречки можешь добавить. А на завтрак просто картошку тебе захочиться, ничего вкуснинького нехочешь доавить? А Гречки много? А то можно рыбу с гречкой на обед и гречку с овощами на ужин |
||||||||
|
24 Янв 2013 2:27
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||
|
Я сладкое вообще не люблю по мне вкусненькое бутер с колбасой и сыром, или кусок мяса, но ни того ни другого нет поэтому будет картошка, гречки порядком получилось сейчас заглядывала тогда так и сделаю как ты говоришь
|
||||||||
|
24 Янв 2013 2:50
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||
|
Везет Вам девочки знаете, что на завтрак, обед и ужин, а я ещё думаю, к тому же у сынули сегодня день рожденья, но это я переживу. Два дня назад прошли испытание пивной вечеринкой. Как ни странно, но бокал сухого вина отлично помог в поддержании компании.
Oksana 25106 я с тобой заодно, для меня вкусненькое тож колбаска с сыром, но исключение чай с карамелькой. |
||||||||
|
24 Янв 2013 3:52
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
Всем привет.
Сегодня день прошел так как и запланировала.
Ужин поздно получился так как поздно прибежала домой и стала готовить ужин,немного припозднилась Буду стараться делать все вовремя
И с обедом немного призабыла что к чему,буду повнимательнее. Завтра планирую кушать: З. 10:00-пирожок с мясом ,вафельный тортик,з.ч. О. 13:00-суп с картошкой но без мяса с пасерованым лучком на капле масла У. 17:45-грейпфрут ,творог. |
||||||||
|
24 Янв 2013 9:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
Девчата, доброго всем утра!!!!
оххх и наболтали... Кое как осилила.
Всем кто возвернулся на похудания, привет!!!! Молодцы!!! У меня уже стабильно утром -200 ! а хочется бы побольше циферку увидеть..
Девочки, молодцы, кто открыл свои личики!! |
||||||||
|
24 Янв 2013 9:30
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||
поздравляю здоровья крепкого и счастья. Маме терпения!
а мне проще заранее написать и потом приготовить не отступая от запланированного, чем потом спонтанно бегать в поисках системной еды, а то я могу и не системное поесть, думая что один раз простительно ))))) но на одном разе не заканчивается почему-то
стабильность это само по себе хорошо, просто замечательно. А побольше циферка в конце недели точно будет
а я пропускала,если не успевала. раз пропустила, два ...а потом стала заранее готовить и с собой брать. Вот и сейчас - грудку кур. с вечера замариновала, а сейчас стоит остывает после запекания -ужин готов на сегодня, да и на завтра -грудка большая. Всем доброго утречка!!! Хорошего настроения! Встала на весы впервые за чуть больше чем неделю = 74,4, получается -3,4кг
я подозреваю что в прошлый раз неправильно взвесилась или как раз во время привеса перед КД. НО счастью нет предела. |
)??
)

(нуно запомнить
Но это завтра, офисный принтер по использую.