Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2013 19:34
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
даже не смотри на эту каку больше .я ее и до системы не ела,и детям не покупаю.лучше тогда в обед нарезать на спец терке тонкие кружочки картофеля и в микру это дело заранее натерев специями.ну это в том случае если уж совсем захотелось.
если так нельзя поправьте.вроде картошку можно на обед.есть такой рецепт чипсов в нете.ни масла тебе ни химии |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 19:34
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
АААААА!!!!!! Держите мня семеро! Вот это класс!!! Супер! Неужели так и правда бывает? Наташа, от всей души поздравляю!
Подписываюсь под каждым словом!!! Всем приветики, меню на выходные не пишу - еще не придумала, но буду системиться.
Все выходные распланировала с активным отдыхом со всей семьей - чтоб по-дальше от холодильника |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 19:37
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
Лена, поздравляю отличный результат. А твой не системный поступок -надесю будет единственный. лучше б с утра съела ))) у тебя такой результата потрясный,а ты чипсы ешь... |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 19:48
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Лора-а Ksia Озидея Спасибо большое)) Ctena Поздравляю! oxakal Потрасающий стол! Слюнки так и потекли |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 19:55
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
Да я понимаю , что поступила как маленькая... Но я еще в начале системы писала, у меня самая большая слабость это Чипсы!!!! Я до системы ими завтракала, обедала и ужинала))) И спрайтиком запивала)))
Я не плюну) у меня 1 февраля юбилей 5 меяцев будет))) просто созналась, чтобы мою совесть разбудить и наказать, чтобы мне не повадно было ...)
ГАлюнь, я когда увидела у себя 6) сразу же про тебя подумала, как ты там )) мы же с тобой нога в ногу идем!!!!! Я правда еще вчера увидела, но поверить не смогла))) Галюсь, скоро твою шестерку будем праздновать!!!!!!
да.. и платье 70размера) Галь, кстати может вышлешь свой адресок, я тебе магнитик вышлю))
это моя сааааамааая большая слабость))) утром пробовала есть) не вкусно) а по поводу приготовления неее... я именно химозу любила)) но тут я кстати купила просто московский картофель) а не любимые лэйс))
вот и я себя ругаю на чем свет стоит... я уже поняла, если врежиме косяк по часам, какая-нибудь гадость всегда в рот проситься, вот и тут обед сместился.. и результат... Оксан, посмотрела твой стол.... ОЧУМЕТЬ!!!!!! Столько всего и какая красота!!!!!!!! Умничка ты!!!!! дай я тебя зацалую!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:02
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
|
Гелинака
Спасибки |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:15
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
- молодец, я к тебе стремлюсь! Но... больше не нарушай, а то по своей похудевшей ...опе получишь! |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:29
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
А мои меню не голодные? Я вроде бы наедаюсь, по порциям вроде бы всегда так ела, разница только в том, что сейчас на ужин стала молочку есть и перестала кусочничать. А кусочничала не от того, что есть хотела, а от того что до безумия люблю колбасу, даже ливерную Я рада, что решилась зарегистрироваться на сайте, потому что как-то после написания меню, чувствую себя ответственной за написанное.
Сегодня выдержала обеденное ДР с достоинством, все чокались рюмками и я с ними чокалась чашкой с зел. чаем. Кушала то что и написала вчера. И утащила домой пироженое, завтра буду его с утра кушать Меню на завтра З. 9-9.30 кусочек кекса-44гр ( я его взвесила), половинку пироженого (с мужем поделюсь), 1 бутер с сыром, чашка кофе с/с О.13-13.30 Рис-200гр+ грудка курин. туш. в духовке как гуляш (вода, морковь, лук, заморож. зелень), кофе с 4-5 черносливами У. 17-30 Творог зерн.5%-200гр, потру туда пол.яблока и 3-4 чернослива и заем апельсином. Нормально??? |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лена в личке ждет!!
нормально, а вот утром чего нибудь нормального не хочется, а то только тесто ну хоть колбаски или котлетки? Я сама так лю. но это не есть гуд, только сладости |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:43
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
так я всю неделю лопала колбаску , как же я без неё , я ей по утру радуюсь и смакую, просто неделя рабочая закончилась, в магазин завтра пойдём с мужем, в крайний день домой скорее хочется после работы.
Вообще с утра есть не могу-это с детства, у мамы вечная проблема была чтобы меня накормить перед школой, могла поесть если мама пожарит яичницу с колбасой или пельмешки, так что пишу на завтрак то что реально всю жизнь ела, ну разве что теперь сладости по утру ем. ну и в выхи буду салатики запретные делать и есть с утра |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Оля да можно хоть одни торты есть по спискам это я так... Иногда сама одни конфетки и кексы трескаю |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 21:24
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
ну не нужно себя так корить. ТЫ вон умничка какая. всего5 месяцев а какой результат
я кстати тоже обратила внимание, стоит во время не поесть и все -все само в рот лезет )))) вот теперь и ношу с собой и обед и ужин -девочки по кабинету посмеиваются, а я на всех не обращаю внимание. Сегодня меня пытались на шоколад подбить и это в 15-40, объясняли вот как
|
||||||||||||
|
25 Янв 2013 21:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
я тоже хочу |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
Привет девчата!!!
Сейчас смотрю передачу" экстремальное похудение" Очень мне понравилась идея, когда девочка,197 кг для себя в начале похудения сняла послание и с воодушевлением рассказывала как ей плохо толстой и как будет хорошо похудевшей!!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:32
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
А я вот ем аки слон, чесслово!))) вот прям у меня такие порции хорошие, до 500-700 гр доходит...!! Из за этого наверное и не худею.....( надо урезать порции
Что то так по мясу соскучилась, давно не ела, что то у меня все крупы да овощи))) зашла сегодня после работы в супермаркета купила утку, завтра буду запекать, как посоветуте? Просто в духовке запечь? Нам ведь мариновать нельзя? Накупила еще шоколада горького и печенюшек, чёто так захотелось.... Жду завтрака |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:34
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||
|
Татьянин День, Татьянин пир –
Сегодня празднует весь мир, Ведь имя это – непростое: Оно поистине святое. Холодной зимнею порою, Как лучик солнышка весною, Татьянин День согреет душу, Нет праздника добрей и лучше! Пусть будут счастливы Татьяны, И красотой, чудесным станом Сердца мужские покоряют, В любви признанья получают! :ТАНЮШКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:36
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
И я практически также)))) Но дня два назад начала чувствовать, что порции немного уменьшаются. Навалю себе, а уже недоедаю |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:37
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
шли адрес в личку) вышлю) Только ты из Германии, пиши максимальные данные адресные) |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
Девочки, может вечером вес быть на 2 кг. больше?... А то я в переживаниях, у меня ни разу такого не было, обычно грамм на 600 больше, а тут на 2 кг...
неужто я за день поправилась так.. |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а это где? надо поискать
они сами уменьшаются постепенно, но специально урезать не надо, а то ... дорожка известная
сказала девушка которая минус 33 гк |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
может и может водичка задержалась, но точно за день не жир |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Cкорее всего водичка, т.к сегодня чегой то совсем не бегаю в одно место как обычно... Может я перетринировалась? |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ага и пить нужно нормально, да все уйдет |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Вроде пила нормально.Но сегодня что то почти одну воду, чай не хотелось пить. Спасибо,Галюнь успокоила. |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
отправила |
.я ее и до системы не ела,и детям не покупаю.лучше тогда в обед нарезать на спец терке тонкие кружочки картофеля и в микру это дело заранее натерев специями.ну это в том случае если уж совсем захотелось.
, как же я без неё
, я ей по утру радуюсь и смакую, просто неделя рабочая закончилась, в магазин завтра пойдём с мужем, в крайний день домой скорее хочется после работы.
это я так... Иногда сама одни конфетки и кексы трескаю
почемуто девочки бояться кушать