Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

25 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
seach2 писал(а):
и прикупила чипсы.

даже не смотри на эту каку больше girl_nea .я ее и до системы не ела,и детям не покупаю.лучше тогда в обед нарезать на спец терке тонкие кружочки картофеля и в микру это дело заранее натерев специями.ну это в том случае если уж совсем захотелось.

если так нельзя поправьте.вроде картошку можно на обед.есть такой рецепт чипсов в нете.ни масла тебе ни химии

25 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nazik_77 писал(а):
На моих дурных механических весах - 90 кг. Две недели назад было 98

АААААА!!!!!! Держите мня семеро! Вот это класс!!! Супер! Неужели так и правда бывает? Наташа, от всей души поздравляю! good2 good2 good2

nazik_77 писал(а):
Но когда ты не можешь нагнутся, чтобы застегнуть сапоги, твой ребенок это делает за тебя , и когда в 35 лет твое давление частенько подскакивает до 160 на 100, а по утрам твой позвоночник норовит высыпаться в трусы - уже стоит задуматься,

Подписываюсь под каждым словом!!!

Всем приветики, меню на выходные не пишу - еще не придумала, но буду системиться. girl_bye
Все выходные распланировала с активным отдыхом со всей семьей - чтоб по-дальше от холодильника dance2

25 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
seach2 писал(а):
Я с радостью... перешла в цифру 6!!!!!!

Но и сегодня сознательно накосячила... прикупила чипсы.. маленький пакетик и как ребенок подъезде съела

Лена, поздравляю отличный результат. А твой не системный поступок -надесю будет единственный. лучше б с утра съела ))) у тебя такой результата потрясный,а ты чипсы ешь... wacko1

25 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Добрый вечер!

Лора-а
Ksia
Озидея
Спасибо большое))

Ctena
Поздравляю! Romashki И восхищаюсь!

oxakal
Потрасающий стол! Слюнки так и потекли good2

25 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
ahnastia писал(а):
не ругай себя,бывает!!!

Да я понимаю , что поступила как маленькая...
Но я еще в начале системы писала, у меня самая большая слабость это Чипсы!!!! Я до системы ими завтракала, обедала и ужинала))) И спрайтиком запивала)))
nazik_77 писал(а):
В прошлом году я тоже выдержала всего то 10 дней, плюнула и

Я не плюну) у меня 1 февраля юбилей 5 меяцев будет))) просто созналась, чтобы мою совесть разбудить и наказать, чтобы мне не повадно было ...)
Гелинака писал(а):
Это я танцую с тобой. Сегодня думала, когда же я 6 -ку увижу. Ленусик я рада за тебя, как за себя

ГАлюнь, я когда увидела у себя 6) сразу же про тебя подумала, как ты там )) мы же с тобой нога в ногу идем!!!!! Я правда еще вчера увидела, но поверить не смогла))) Галюсь, скоро твою шестерку будем праздновать!!!!!!
Гелинака писал(а):
а счас по попе... раз раз

да.. и платье 70размера) Галь, кстати может вышлешь свой адресок, я тебе магнитик вышлю))
Aigul89 писал(а):
даже не смотри на эту каку большеа

это моя сааааамааая большая слабость))) утром пробовала есть) не вкусно) а по поводу приготовления неее... я именно химозу любила)) но тут я кстати купила просто московский картофель) а не любимые лэйс))

Ksia писал(а):
у тебя такой результата потрясный,а ты чипсы ешь...

вот и я себя ругаю на чем свет стоит... я уже поняла, если врежиме косяк по часам, какая-нибудь гадость всегда в рот проситься, вот и тут обед сместился.. и результат...

Оксан, посмотрела твой стол.... ОЧУМЕТЬ!!!!!! Столько всего и какая красота!!!!!!!! Умничка ты!!!!! дай я тебя зацалую!!! Friends girl_in_love

25 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака
Спасибки Rose Romashki sharik Give heart

25 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
Я с радостью... перешла в цифру 6!!!!!!

- молодец, я к тебе стремлюсь! Friends Но... больше не нарушай, а то по своей похудевшей ...опе получишь! Girl haha

25 Янв 2013 20:29

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А они у нас тут последнее время стали часто появляться почемуто девочки бояться кушать

А мои меню не голодные? Я вроде бы наедаюсь, по порциям вроде бы всегда так ела, разница только в том, что сейчас на ужин стала молочку есть и перестала кусочничать. А кусочничала не от того, что есть хотела, а от того что до безумия люблю колбасу, даже ливерную Girl haha Я рада, что решилась зарегистрироваться на сайте, потому что как-то после написания меню, чувствую себя ответственной за написанное.
Сегодня выдержала обеденное ДР с достоинством, все чокались рюмками и я с ними чокалась чашкой с зел. чаем. Кушала то что и написала вчера. И утащила домой пироженое, завтра буду его с утра кушать
Меню на завтра
З. 9-9.30
кусочек кекса-44гр ( я его взвесила), половинку пироженого (с мужем поделюсь), 1 бутер с сыром, чашка кофе с/с
О.13-13.30
Рис-200гр+ грудка курин. туш. в духовке как гуляш (вода, морковь, лук, заморож. зелень), кофе с 4-5 черносливами
У. 17-30
Творог зерн.5%-200гр, потру туда пол.яблока и 3-4 чернослива и заем апельсином.
Нормально???

25 Янв 2013 20:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Галь, кстати может вышлешь свой адресок, я тебе магнитик вышлю))

Лена в личке ждет!! Give heart
Лёлик77 писал(а):
Меню на завтра

нормально, а вот утром чего нибудь нормального не хочется, а то только тесто ну хоть колбаски или котлетки?

Я сама так лю. но это не есть гуд, только сладости

25 Янв 2013 20:43

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
хоть колбаски или котлетки?

так я всю неделю лопала колбаску Smile , как же я без неё nyam2 , я ей по утру радуюсь и смакую, просто неделя рабочая закончилась, в магазин завтра пойдём с мужем, в крайний день домой скорее хочется после работы.
Вообще с утра есть не могу-это с детства, у мамы вечная проблема была чтобы меня накормить перед школой, могла поесть если мама пожарит яичницу с колбасой или пельмешки, так что пишу на завтрак то что реально всю жизнь ела, ну разве что теперь сладости по утру ем. ну и в выхи буду салатики запретные делать и есть с утра nyam2

25 Янв 2013 20:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
так я всю неделю лопала колбаску

Оля да можно хоть одни торты есть по спискам Wink это я так... Иногда сама одни конфетки и кексы трескаю Girl haha

25 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
seach2 писал(а):
вот и я себя ругаю на чем свет стоит... я уже поняла, если врежиме косяк по часам, какая-нибудь гадость всегда в рот проситься, вот и тут обед сместился.. и результат...

ну не нужно себя так корить. ТЫ вон умничка какая. всего5 месяцев а какой результат girl_claping
я кстати тоже обратила внимание, стоит во время не поесть и все -все само в рот лезет )))) вот теперь и ношу с собой и обед и ужин -девочки по кабинету посмеиваются, а я на всех не обращаю внимание. Сегодня меня пытались на шоколад подбить и это в 15-40, объясняли вот как
Цитата:
Шоколад получают из бобов растения под названием какао. Бобы - это овощи.
Сахар получают из сахарной свеклы. Свекла - это овощ.
Поэтому шоколад - овощ.
P.S. А овощей ведь можно есть сколько угодно при любой диете ;

25 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Галь, кстати может вышлешь свой адресок, я тебе магнитик вышлю))

Лена в личке ждет!!

я тоже хочу Embarassed Embarassed

25 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Привет девчата!!!
Сейчас смотрю передачу" экстремальное похудение"
Очень мне понравилась идея, когда девочка,197 кг для себя в начале похудения сняла послание и с воодушевлением рассказывала как ей плохо толстой и как будет хорошо похудевшей!!!!

25 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А они у нас тут последнее время стали часто появляться unknown почемуто девочки бояться кушать

А я вот ем аки слон, чесслово!))) wacko1 вот прям у меня такие порции хорошие, до 500-700 гр доходит...!! Из за этого наверное и не худею.....( надо урезать порции

Что то так по мясу соскучилась, давно не ела, что то у меня все крупы да овощи))) зашла сегодня после работы в супермаркета купила утку, завтра буду запекать, как посоветуте? Просто в духовке запечь? Нам ведь мариновать нельзя?

Накупила еще шоколада горького и печенюшек, чёто так захотелось.... Жду завтрака nyam2

25 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Татьянин День, Татьянин пир –
Сегодня празднует весь мир,
Ведь имя это – непростое:
Оно поистине святое.
Холодной зимнею порою,
Как лучик солнышка весною,
Татьянин День согреет душу,
Нет праздника добрей и лучше!
Пусть будут счастливы Татьяны,
И красотой, чудесным станом
Сердца мужские покоряют,
В любви признанья получают!
Rose girl_in_love :ТАНЮШКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

25 Янв 2013 22:36

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
-@лен@- писал(а):
А я вот ем аки слон, чесслово!))) wacko1 вот прям у меня такие порции хорошие, до 500-700 гр доходит...!! Из за этого наверное и не худею.....( надо урезать порции

И я практически также)))) Но дня два назад начала чувствовать, что порции немного уменьшаются. Навалю себе, а уже недоедаю Wink

25 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я тоже хочу

шли адрес в личку) вышлю) Только ты из Германии, пиши максимальные данные адресные)

25 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, может вечером вес быть на 2 кг. больше?... А то я в переживаниях, у меня ни разу такого не было, обычно грамм на 600 больше, а тут на 2 кг... wacko1 wacko1 wacko1 неужто я за день поправилась так.. girl_in_dreams

25 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
annet13 писал(а):
Сейчас смотрю передачу" экстремальное похудение"

а это где? надо поискать

nazik_77 писал(а):
Но дня два назад начала чувствовать, что порции немного уменьшаются. Навалю себе, а уже недоедаю

они сами уменьшаются постепенно, но специально урезать не надо, а то ... дорожка известная

-@лен@- писал(а):
Из за этого наверное и не худею..

сказала девушка которая минус 33 гк wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки, может вечером вес быть на 2 кг. больше?.

может и может водичка задержалась, но точно за день не жир praising

25 Янв 2013 22:43

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
может и может водичка задержалась, но точно за день не жир

Cкорее всего водичка, т.к сегодня чегой то совсем не бегаю в одно место как обычно... Может я перетринировалась?

25 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Может я перетринировалась?

ага и пить нужно нормально, да все уйдет Friends

25 Янв 2013 22:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ага и пить нужно нормально, да все уйдет

Вроде пила нормально.Но сегодня что то почти одну воду, чай не хотелось пить. Спасибо,Галюнь успокоила. Friends

25 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
seach2 писал(а):
шли адрес в личку) вышлю) Только ты из Германии, пиши максимальные данные адресные)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love отправила

Наверх