Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2013 17:16
|
Trino
Киев |
|||||
|
девочки, и опять я))) вчера купила гречневые хлопья. заливаешь кипятком и через 5 минут кушаешь. в них никакого подвоха нет? нам такое можно?)
|
||||||
|
25 Янв 2013 17:18
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
Девочки занята была не по обедала спйчас ещп можно?а то и утром позавтракать не успела только кружку чая
|
||||||
|
25 Янв 2013 17:20
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
||||||
|
25 Янв 2013 17:20
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
|
oxakal
Стол выше всяких похвал, и это на системе такими вкусностями сооблазняться и мечтать о завтраке
Всех Танюшек и студенток - с праздником! Как говорят у нас на Украине - шаленого коханя, щоб аж до нестяму (по моему так ) ну и конечно же отвесиков вам стабильных |
||||||
|
25 Янв 2013 17:28
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
а что в составе? |
||||||
|
25 Янв 2013 17:29
|
Trino
Киев |
|||||
Состав: пластівці гречані ( хлопья гречневые) |
||||||
|
25 Янв 2013 17:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Это точно будет не ужин.да и через два с половиной часа после обеда
А если на банкети покушать или с собой взять и кудато выйти
Оксана, а сколько у тебя время та
По составу можно, а вот полезней они или нет чем сама гречка, незнаю |
||||||
|
25 Янв 2013 17:49
|
djaniko
43 года Москва |
|||||
Лариса, да я знаю, что творога лучше 200 грамм съедать. Я страюсь. Но не лезет. Про сливки -как-то косяк вышел. Буду внимательнее |
||||||
|
25 Янв 2013 17:49
|
Ksia
|||||
|
Лора-а
Лариса. нам же на обед каши на молоке нельзя, только если готовую крупу залить молоком -то да. а если гречку сухую не вареную залить кефиром и кушать когда полностью пропитается и готова будет - на обед можно или только на завтрак?? Раньше ела так по одной диете и мне понравилось. гречка такая упругая получается вкусненько позже... нашла описание правильное Гречка требует дополнительной обработки. Варить ее не нужно, а вот заварить кипятком и настоять не менее 12 часов нужно обязательно (соотношение гречки и воды один к двум). Соль, перец и иные специи не допускаются. так я понимаю можно? |
||||||
|
25 Янв 2013 18:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Свет, спасибо за беспокойство!
чувствую себя стабильно, но не очень хорошо....т.е. улучшений нет, но и ухудшений тоже (слава Богу!)....покашливаю....сопли где-то хлюпают....иногда нос забивается....то чувствую запах, то не чувствую... надеюсь к понедельнику приду в норму....в конце-то концов должно же мне стать лучше!
я думаю, это можно только на завтрак....т.к. если её замочить в кефире, это получится то же самое, что и сварить на молоке.... но Ларису надо подождать! |
||||||
|
25 Янв 2013 18:31
|
nazik_77
|||||
|
Девчонки, всем привет! Я сегодня как 14 дней на системе. На моих дурных механических весах - 90 кг. Две недели назад было 98. Я хваааастаюсь. Сразу же замечу, что и по внешнему виду заметно - ушел немного живот и моя объемная попа, чувствую себя намного легче. Практически перестала болеть спина. Надеюсь вы меня похвалите
И это всего с одним полузажором)))))
Меню на сегодня: З - 10-00 - два бутера с бужениной и сыром (горячих), конфетка и кофе с молоком б/с О - 14-30 (уже жую) - запеканка картофельная с овощами порция примерно 6 столовых ложек - картоху две недели не ела))) - все по системному без масла - только противень 1ч.л масла смазала и на всю большую порцию - 1 яйцо и полстакана молока) чай зеленый б/с У - 17-30 - два куриных бедра (замаринованных в кефире и лимоне) - печь буду все стряхнув хорошенько кофе б/с Немного сомневаюсь по обеду - запеканка - картошка + яйца и молоко ничего? |
||||||
|
25 Янв 2013 18:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
В таком количевстве которое ты написала, нормально. А вот маслом нельзч было смазывать, да оно бы и так не прелипло бы, лишнее оно у тебя. И с замечательным отвесом тебя умничка
На обед нельзя
Хоть на ужин, хоть на обед |
||||||
|
25 Янв 2013 18:43
|
Trino
Киев |
|||||
|
[quote="nazik_77"]Девчонки, всем привет! Я сегодня как 14 дней на системе. На моих дурных механических весах - 90 кг. Две недели назад было 98. quote]
Это отличный результат!!! Поздравляю!!!! (для сравнения мой видно на линеечке) |
||||||
|
25 Янв 2013 18:48
|
Ksia
|||||
поздравляю, очень здорово!
Лена, Лара все поняла учту. |
||||||
|
25 Янв 2013 18:50
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
обалдеть!!! за две недели восемь кг!!!!поздравляю!!!!! вот это результат! |
||||||
|
25 Янв 2013 18:51
|
nazik_77
|||||
|
[quote="Trino"]
Любой результат это повод для радости
Спасибо тем боле у тебя до двух недель еще время есть
Я всегда сначала хорошо сбрасываю, вес ведь не маленький, а вот потом.... Но всему свое время, главное не расслабиться |
||||||
|
25 Янв 2013 19:02
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
|
Девочки,мое меню на завтра,проверьте,пожалуйста.
З: 9-30 мюсли с молоком,зеленый чай б/с,конфеты штуки 3 О: 14-00 брюссельская капуста тушеная с грудкой на воде 250-300 гр плюс помидорка 1 шт свежая,мандарин У: 17-30 рис пропаренный -150 гр и овощи тушеные: помидор,кабачок,лук,морковь ,перец-150 гр |
||||||
|
25 Янв 2013 19:15
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
|
nazik_77
с маленьким юбилейчиком и отличным отвесом тебя!!!! Я с радостью... перешла в цифру 6!!!!!! Но и сегодня сознательно накосячила... на обед не попала домой.. работала, и только в 4 освободилась... зашла в магазин купить творога и кефира к салатику... вообщем!!!!! и прикупила чипсы.. маленький пакетик и как ребенок подъезде съела!!!! Вот кто я после этого????? В результате обед в 16:00 салат овощной с творогом и чипсы, на ужин явно не проголодаюсь, попью кефира.... |
||||||
|
25 Янв 2013 19:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
не ругай себя,бывает!!! |
||||||
|
25 Янв 2013 19:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Вот это результатище!!! Поздравляю!!! |
||||||
|
25 Янв 2013 19:17
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
Время московское у меня обедала 3 часа
|
||||||
|
25 Янв 2013 19:21
|
nazik_77
|||||
|
Девуленьки, всем спасибо! Приятно то как!
|
||||||
|
25 Янв 2013 19:25
|
nazik_77
|||||
Зажоры это конечно плохо. Но я поняла, что каждому свое время. В прошлом году я тоже выдержала всего то 10 дней, плюнула и ...... Но когда ты не можешь нагнутся, чтобы застегнуть сапоги, твой ребенок это делает за тебя , и когда в 35 лет твое давление частенько подскакивает до 160 на 100, а по утрам твой позвоночник норовит высыпаться в трусы - уже стоит задуматься, а стоит ли мое обжорство моего здоровья.... Вот так-то |
||||||
|
25 Янв 2013 19:26
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
|
девочки всех с отвесами
шикарно
девочки ела я сегодня творог сделанный из кефира.(замораживал,потом размораживала),это сказка какая то а не творог.мне сметану напомнило.оч вкусно.такое можно без ничего кушать спокойно.только вот как по мне маловато одного 500 мл пакета на ужин.а так я для себя нашла замечательную заправку к обеду,вместо сметанки и майонеза самое то .вобщем рекомендую
на сегодня меню я вчера выкладывала.никто не комментировал,значит все гуд
на завтра примерное меню(возможно что то поменяется,выезжаем в город по делам,буду брать с собой контейнеры и банки в едой )
6:30 (плюс минус пол часа) : салат мимозу,кофе с молоком и сахаром.может что нибудь сладкое. 12:30(надеюсь где нибудь приземлюсь к этому времени) : возьму с собой сегоднешний обед,а то есть ленивые голубцы по системе.чай зеленый пакетики с собой возьму или кефир 17:30 : творог 250 гр,криспы 2-3 шт,зелень немного.чай зелен или кефир немного |
||||||
|
25 Янв 2013 19:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ленусь Это я танцую с тобой. Сегодня думала, когда же я 6 -ку увижу. Ленусик я рада за тебя, как за себя
а счас по попе... раз раз nazik_77 наташ и тебя с победой!! |
) ну и конечно же отвесиков вам стабильных
умничка
тем боле у тебя до двух недель еще время есть