Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

25 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
девочки, и опять я))) вчера купила гречневые хлопья. заливаешь кипятком и через 5 минут кушаешь. в них никакого подвоха нет? нам такое можно?)

25 Янв 2013 17:18

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Девочки занята была не по обедала спйчас ещп можно?а то и утром позавтракать не успела только кружку чая

25 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Trino писал(а):
девочки, и опять я))) вчера купила гречневые хлопья. заливаешь кипятком и через 5 минут кушаешь. в них никакого подвоха нет? нам такое можно?)
не знаю как на системе,но все рекомендуют которые варить надо они полезнее, может если только редко это есть

25 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
oxakal
Стол выше всяких похвал, и это на системе такими вкусностями сооблазняться и мечтать о завтраке nyam2 nyam2

Всех Танюшек и студенток - с праздником! Как говорят у нас на Украине - шаленого коханя, щоб аж до нестяму (по моему так wacko1 ) ну и конечно же отвесиков вам стабильных air_kiss Rose

25 Янв 2013 17:28

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Trino писал(а):

а что в составе?

25 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ksia писал(а):
а что в составе?

Состав: пластівці гречані ( хлопья гречневые)

25 Янв 2013 17:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я думаю лучше 15 45, чем без ужина

Это точно будет не ужин.да и через два с половиной часа после обеда unknown
А если на банкети покушать или с собой взять и кудато выйти
oksana25106 писал(а):
Девочки занята была не по обедала спйчас ещп можно?а то и утром позавтракать не успела только кружку чая

Оксана, а сколько у тебя время та unknown
Trino писал(а):
Состав: пластівці гречані ( хлопья гречневые)

По составу можно, а вот полезней они или нет чем сама гречка, незнаю unknown

25 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
djaniko

Анна

43 года
Москва

djanikoМои рецепты
Лора-а писал(а):
djaniko писал(а):
у: 17,30 - творог 1,8% -150 гр, яблоко печеное -1 шт, киви -1 in

Творог можно немного увеличмить, завтрак перетягивает

Лариса, да я знаю, что творога лучше 200 грамм съедать. Я страюсь. Но не лезет.

Про сливки -как-то косяк вышел. Буду внимательнее Smile))

25 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Лора-а
Лариса. нам же на обед каши на молоке нельзя, только если готовую крупу залить молоком -то да.
а если гречку сухую не вареную залить кефиром и кушать когда полностью пропитается и готова будет - на обед можно или только на завтрак??
Раньше ела так по одной диете и мне понравилось. гречка такая упругая получается вкусненько

позже...

нашла описание правильное
Гречка требует дополнительной обработки. Варить ее не нужно, а вот заварить кипятком и настоять не менее 12 часов нужно обязательно (соотношение гречки и воды один к двум). Соль, перец и иные специи не допускаются.
так я понимаю можно?

25 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Trino писал(а):
Лена (КоЛеночка), как твое самочувствие? У нас в школах некоторых объявляют эпидемию гриппа(((

Свет, спасибо за беспокойство! Give heart
чувствую себя стабильно, но не очень хорошо....т.е. улучшений нет, но и ухудшений тоже (слава Богу!)....покашливаю....сопли где-то хлюпают....иногда нос забивается....то чувствую запах, то не чувствую...
надеюсь к понедельнику приду в норму....в конце-то концов должно же мне стать лучше! unknown
Ksia писал(а):
а если гречку сухую не вареную залить кефиром и кушать когда полностью пропитается и готова будет - на обед можно или только на завтрак??

я думаю, это можно только на завтрак....т.к. если её замочить в кефире, это получится то же самое, что и сварить на молоке....
но Ларису надо подождать! Wink

25 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девчонки, всем привет! Я сегодня как 14 дней на системе. На моих дурных механических весах - 90 кг. Две недели назад было 98. Я хваааастаюсь. Сразу же замечу, что и по внешнему виду заметно - ушел немного живот и моя объемная попа, чувствую себя намного легче. Практически перестала болеть спина. Надеюсь вы меня похвалите Embarassed Embarassed Embarassed И это всего с одним полузажором)))))
Меню на сегодня:

З - 10-00 - два бутера с бужениной и сыром (горячих), конфетка и кофе с молоком б/с

О - 14-30 (уже жую) - запеканка картофельная с овощами порция примерно 6 столовых ложек - картоху две недели не ела))) - все по системному без масла - только противень 1ч.л масла смазала и на всю большую порцию - 1 яйцо и полстакана молока) чай зеленый б/с

У - 17-30 - два куриных бедра (замаринованных в кефире и лимоне) - печь буду все стряхнув хорошенько кофе б/с

Немного сомневаюсь по обеду - запеканка - картошка + яйца и молоко ничего?

25 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Немного сомневаюсь по обеду - запеканка - картошка + яйца и молоко ничего?

В таком количевстве которое ты написала, нормально. А вот маслом нельзч было смазывать, да оно бы и так не прелипло бы, лишнее оно у тебя. И с замечательным отвесом тебя good2 умничка
Ksia писал(а):

На обед нельзя
Ksia писал(а):
так я понимаю можно?

Хоть на ужин, хоть на обед

25 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
[quote="nazik_77"]Девчонки, всем привет! Я сегодня как 14 дней на системе. На моих дурных механических весах - 90 кг. Две недели назад было 98. quote]

Это отличный результат!!! Поздравляю!!!! (для сравнения мой видно на линеечке) Romashki

25 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Я сегодня как 14 дней на системе. На моих дурных механических весах - 90 кг. Две недели назад было 98.

поздравляю, очень здорово! Good

Лена, Лара все поняла учту.

25 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Девчонки, всем привет! Я сегодня как 14 дней на системе. На моих дурных механических весах - 90 кг. Две недели назад было 98. Я хваааастаюсь

обалдеть!!! за две недели восемь кг!!!!поздравляю!!!!! вот это результат! good2

25 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
[quote="Trino"]
nazik_77 писал(а):
Девчонки, всем привет! Я сегодня как 14 дней на системе. На моих дурных механических весах - 90 кг. Две недели назад было 98. quote]

Это отличный результат!!! Поздравляю!!!! (для сравнения мой видно на линеечке) Romashki

Любой результат это повод для радости Give heart girl_in_love
Спасибо praising тем боле у тебя до двух недель еще время есть good2
Я всегда сначала хорошо сбрасываю, вес ведь не маленький, а вот потом.... Но всему свое время, главное не расслабиться Embarassed

25 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Девочки,мое меню на завтра,проверьте,пожалуйста.
З: 9-30 мюсли с молоком,зеленый чай б/с,конфеты штуки 3
О: 14-00 брюссельская капуста тушеная с грудкой на воде 250-300 гр плюс помидорка 1 шт свежая,мандарин
У: 17-30 рис пропаренный -150 гр и овощи тушеные: помидор,кабачок,лук,морковь ,перец-150 гр

25 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
nazik_77
с маленьким юбилейчиком и отличным отвесом тебя!!!!

Я с радостью... перешла в цифру 6!!!!!!

Но и сегодня сознательно накосячила... на обед не попала домой.. работала, и только в 4 освободилась... зашла в магазин купить творога и кефира к салатику... вообщем!!!!! и прикупила чипсы.. маленький пакетик и как ребенок подъезде съела!!!! Вот кто я после этого????? В результате обед в 16:00 салат овощной с творогом и чипсы, на ужин явно не проголодаюсь, попью кефира....

25 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
seach2 писал(а):
! Вот кто я после этого?????

не ругай себя,бывает!!! praising

25 Янв 2013 19:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
Девчонки, всем привет! Я сегодня как 14 дней на системе. На моих дурных механических весах - 90 кг. Две недели назад было 98.

good2 Good Вот это результатище!!! girl_in_love Поздравляю!!! Romashki

25 Янв 2013 19:17

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Время московское у меня обедала 3 часа

25 Янв 2013 19:21

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девуленьки, всем спасибо! Приятно то как! girl_claping Rose air_kiss Romashki sharik ваши слова дают заряд бодрости и уверенности, что я смогу, у меня все получится girl_bye

25 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
seach2 писал(а):
Но и сегодня сознательно накосячила... на обед не попала домой.. работала, и только в 4 освободилась... зашла в магазин купить творога и кефира к салатику... вообщем!!!!! и прикупила чипсы.. маленький пакетик и как ребенок подъезде съела!!!! Вот кто я после этого????? В результате обед в 16:00 салат овощной с творогом и чипсы, на ужин явно не проголодаюсь, попью кефира....

Зажоры это конечно плохо. Но я поняла, что каждому свое время. В прошлом году я тоже выдержала всего то 10 дней, плюнула и ...... Но когда ты не можешь нагнутся, чтобы застегнуть сапоги, твой ребенок это делает за тебя Embarassed Embarassed , и когда в 35 лет твое давление частенько подскакивает до 160 на 100, а по утрам твой позвоночник норовит высыпаться в трусы - уже стоит задуматься, а стоит ли мое обжорство моего здоровья.... Вот так-то Wink Wink Wink

25 Янв 2013 19:26

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
девочки всех с отвесами Rose
nazik_77 писал(а):
Я сегодня как 14 дней на системе.

шикарно good2

девочки ела я сегодня творог сделанный из кефира.(замораживал,потом размораживала),это сказка какая то а не творог.мне сметану напомнило.оч вкусно.такое можно без ничего кушать спокойно.только вот как по мне маловато одного 500 мл пакета на ужин.а так я для себя нашла замечательную заправку к обеду,вместо сметанки и майонеза самое то Good .вобщем рекомендую Wink

на сегодня меню я вчера выкладывала.никто Wink не комментировал,значит все гуд Embarassed

на завтра примерное меню(возможно что то поменяется,выезжаем в город по делам,буду брать с собой контейнеры и банки в едой wacko1 )
6:30 (плюс минус пол часа) : салат мимозу,кофе с молоком и сахаром.может что нибудь сладкое.
12:30(надеюсь где нибудь приземлюсь к этому времени) : возьму с собой сегоднешний обед,а то есть ленивые голубцы по системе.чай зеленый пакетики с собой возьму или кефир
17:30 : творог 250 гр,криспы 2-3 шт,зелень немного.чай зелен или кефир немного

25 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Я с радостью... перешла в цифру 6!!!!!!

Ленусь New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Это я танцую с тобой. Сегодня думала, когда же я 6 -ку увижу. Ленусик я рада за тебя, как за себя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
seach2 писал(а):
Но и сегодня сознательно накосячила

а счас по попе... раз раз
nazik_77
наташ и тебя с победой!!

Наверх