Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2013 10:31
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() у меня сегодня минус 800, наконец то ушло пиво с крылышками ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 10:46
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Девочки с добрым утром!
Поздравляю с чудесным отвесиком!!! ![]() А меня мой весик тоже сегодня порадовал -500гр ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 10:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() Мой вес встал как закалдованный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пока такой не потяну... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, вот и мне надо на телике...! Но на телике у меня сразу 2 мили идет.А на компе мне просто не удобно, во первых через монитор мне ни так удобно, а во вторых он расположен так, что заниматься будет ужасно неудобно.А пред теликом мне прям раздолье!!! ![]() Андрюля Глянула!!!! Какая красота и вкуснота, аж слюноотделение пошло!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, рада за вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 11:04
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Девочки у меня же сегодня месяц на системе и минус 5,7кг
|
||||||||||||
10 Фев 2013 11:05
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
Галюнь, спасибо!!!! Я сама в шоке была, когда линейку перевела... Скоро и ту увидишь такую надпись, вон уже 6ка на линейке ![]() Его Маняшка Поздравляю!!!!! Как я тебя понимаю в твоей радости!!!!!!!!!!
Танюш спасибо!!!!!! Я так рада... я же так медленно сбрасываю... Доползла до веса в норме!!! Sveti_k с отвесищем тебя!!!! Лёлик77 и тебя!!!! ДЕвчонки, прям утро воскресенья такое радостное!!!! Уже 1,3 в ЖиХе отвалилось ![]()
Светик, спасибо!!!!! По поводу боков, 3 дня поболят, потом все ок будет) только не бросай! Я кстати перешла на 2 мили, а то мне стыдно... вы все ходите 2, а я пока одну)) По поводу мужика не бойся, необязательно все делать и под счет, что получится, то и делай!!!! а потом заметеишь сама, что начнешь за ним успевать и делать больше упражнений! Животик на ведь всем надо поттягивать ![]() На весы не встала, всю ночь грезила пиццей ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 11:14
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
sveta1601
seach2 спасибо девочки, ![]() вы такие молодцы, занимаетесь еще, а я все никак себя на физ. нагрузки не подниму ![]()
Поздравляю!!! Хороший отвес!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 11:17
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Девочки у кого йорки нужна ваша помощь!!! Муж наконец-то сказал иди и покупай, добилась я своего
![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 11:27
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Лёлик77
с прививками же будете, я думаю все нормально будет ![]() если честно-моя домашняя вообще, гулять не ходим, иногда вынесешь ее, так она вся испищится, хотя с младенчества гуляли, чот ей не нравится на улице))) |
||||||||||||
10 Фев 2013 11:32
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Свет, а вообще им какие прививки делают, когда дома был эрдельтерьер, я ещё в возрасте 11 лет была, помню только что с папой ездили в ветлечебницу, а что ему тогда и от чего делали не помню |
||||||||||||
10 Фев 2013 11:43
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Лёлик77
ну от бешенства точно |
||||||||||||
10 Фев 2013 11:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Оль , отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее, теперь ни за что!!! Мне нравится!!Я раньше ходида на шейпинг и ритмику, мне нравилось, все упражнения мне знакомы.А вот мыщцы уже отрафировались... ![]()
Ленуль, мне просто сразу 2 мили попались, я сперва и не поняла!А потом уже увидела разницу.Кстати , муж вчера со мной отходил 2 мили. ![]()
Ясен перец, что надо...Но пока я наверное маленько эти мышцы окреплю, если еще пресс заболит, то не смогу двигаться... ![]() ![]()
![]() ![]()
Да зачем такие мрачные прогнозы?Все будет отлично!!Сразу к ветеренару и следовать всем прививкам!!Ничего не случится плохого!!!Зато какая радость душевная!!!Ониж такие лапочки, прям как дети!!! ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 11:58
|
КотяМотя
КотяМотя 37 лет |
|||||||||||
Всем привет!!! С сегодняшнего дня я решила начать диету - 60 кг)
Утром в 9.30 я съела тарелку оливье, суперсникерс, два бутерброда с шоколадной пастой и циркорий с молоком) Надеюсь пока ничего не нарушила) |
||||||||||||
10 Фев 2013 12:08
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
ну у нас вроде бы Лерка бешенством не страдает ![]() ![]() ![]()
Свет, ну вот такой он у меня, знает что я начну переживать, сомневаться.
Светуль не делала, когда уже начали говорить о замерах, я уже на системе 2 недели была, но по юбке точно можно сказать, что животик у меня спадает, т.к. юбка уже не на талии а на бёдрах держиться КотяМотя пока ничегом не нарушила, но пиши меню и на обед и на ужин сразу, выделяй его жирным шрифтом, чтобы девочки проверили его. А так же колличество, и время приёма пищи, чтобы проверить равнонасыщаемость Создавай линеечку со своим начальным весом и добро пожаловать в мир стройняшек ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 12:13
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, а у меня линеечки исчезли, это только у меня? уже и перезагрузила комп и ниче не меняется
|
||||||||||||
10 Фев 2013 12:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
меню пиши полностью.
твоих не видно, а ты меняла сегодня вес? не стерла там в профиле ничего случайно? Вот вам за отвесики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 12:21
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Гелинака
Галь, я и Светика sveta1601 линеечки не вижу, а твоя есть, захожу на сайт надиетах.ру а там все пусто, может у них чо-нибудь полетело ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2013 12:24
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Sveti_k
Свет, а я только твою линеечку не вижу |
||||||||||||
10 Фев 2013 12:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а я вижу, мож глючит комп? перезагрузись, вдруг пройдет я тоже свои не видела одно время. само наладилось |
||||||||||||
10 Фев 2013 12:27
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Лёлик77
спасибо, значит чот у меня полетело, вопрос что?????????? |
||||||||||||
10 Фев 2013 12:33
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Свет попробуй, почистить комп, если есть программка Ccleaner(очистка и реестр), а потом перезагрузись
|
||||||||||||
10 Фев 2013 12:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Просто не думайте о плохом, и все будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]()
Может в профиле, когда циферки переставляла, и стерла что то важное? |
||||||||||||
10 Фев 2013 12:47
|
КотяМотя
КотяМотя 37 лет |
|||||||||||
А как создать линейку?
|
||||||||||||
10 Фев 2013 12:47
|