Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

10 Фев 2013 10:31

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki
у меня сегодня минус 800, наконец то ушло пиво с крылышками girl_haha

10 Фев 2013 10:46

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки с добрым утром!
Sveti_k писал(а):
у меня сегодня минус 800

Поздравляю с чудесным отвесиком!!! good2
А меня мой весик тоже сегодня порадовал -500гр Yahoo! . Это меня мой организм поблагодарил за то что вчера не нарушала на ДР. Ела только мяско и запивала кр. винцом, правда оно было полусухое. Держалась стойко, несмотря ни на что, кстати, ни кто ко мне не приставал,т.к. все были заняты юбиляром. Воть, а на сегодня я утащила себе тортик, вчера всесказали что очень вкусный, так что сейчас его отведаю nyam2

10 Фев 2013 10:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем доброго утра!!! Romashki Romashki Romashki
Мой вес встал как закалдованный... wacko1 А так хочется продвижения... girl_in_love А сегодня ваще привес +200, но думаю это от занятий.Бока болят так, что двигаться больно... girl_haha girl_haha girl_haha Но сегодня их еще побь!! wild
seach2 писал(а):
Это мой рисованный мужик, ох, как же тяжко, но мне кажется результат с ним будет шикарен!!!!

Я пока такой не потяну... Embarassed
seach2 писал(а):
5 месяцев и 9 дней - прыжок от ожирения в вес в норме!!!!!!

good2 good good2 good Поздравляю от всей души!!! Romashki Romashki Romashki Представляю как это приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты такая молодец!!! give_heart
Trino писал(а):
ветик, я тоже сегодня зашагала) нашла в ютубе, а муж мне как-то сделал,что телек служил как монитор, мне больше понравилось чем в компе,т.к. у меня минус три и я её не вижу почти)

Светуль, вот и мне надо на телике...! Но на телике у меня сразу 2 мили идет.А на компе мне просто не удобно, во первых через монитор мне ни так удобно, а во вторых он расположен так, что заниматься будет ужасно неудобно.А пред теликом мне прям раздолье!!! girl_in_love
Андрюля
Глянула!!!! Какая красота и вкуснота, аж слюноотделение пошло!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Sveti_k писал(а):
у меня сегодня минус 800

Лёлик77 писал(а):
меня мой весик тоже сегодня порадовал -500г

Девочки, рада за вас!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Rose

10 Фев 2013 11:04

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки у меня же сегодня месяц на системе и минус 5,7кг

10 Фев 2013 11:05

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ленусик это точно прыжок!!! Ну и умничка ты

Галюнь, спасибо!!!! Я сама в шоке была, когда линейку перевела... Скоро и ту увидишь такую надпись, вон уже 6ка на линейке Wink
Его Маняшка Поздравляю!!!!! Как я тебя понимаю в твоей радости!!!!!!!!!!

tanita4ka писал(а):
Леночку-это самая классная надпись про вес

Танюш спасибо!!!!!! Я так рада... я же так медленно сбрасываю... Доползла до веса в норме!!!
Sveti_k
с отвесищем тебя!!!!
Лёлик77
и тебя!!!!
ДЕвчонки, прям утро воскресенья такое радостное!!!! Уже 1,3 в ЖиХе отвалилосьSmile
sveta1601 писал(а):
Поздравляю от всей души!!! Представляю как это приятно!!! Ты такая молодец!!!

Светик, спасибо!!!!!
По поводу боков, 3 дня поболят, потом все ок будет) только не бросай! Я кстати перешла на 2 мили, а то мне стыдно... вы все ходите 2, а я пока одну))
По поводу мужика не бойся, необязательно все делать и под счет, что получится, то и делай!!!! а потом заметеишь сама, что начнешь за ним успевать и делать больше упражнений! Животик на ведь всем надо поттягивать Wink

На весы не встала, всю ночь грезила пиццей Smile) По-этому как проснулась бегом на кухню))

10 Фев 2013 11:14

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601
seach2
спасибо девочки, girl_in_love
вы такие молодцы, занимаетесь еще, а я все никак себя на физ. нагрузки не подниму Embarassed

Лёлик77 писал(а):
Девочки у меня же сегодня месяц на системе и минус 5,7кг

Поздравляю!!! Хороший отвес!!! Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2013 11:17

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки у кого йорки нужна ваша помощь!!! Муж наконец-то сказал иди и покупай, добилась я своего good , но оговорился, что "если йорк чем-то заразится от нашей уличной собаки и если это будет с летальным исходом, чтобы я даже не пискнула и не проронила ни одной слезинки",в общем чтобы слово даже ни сказала, т.к. он меня предупреждал. И вот что мне делать теперь??? Как быть?

10 Фев 2013 11:27

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Лёлик77
с прививками же будете, я думаю все нормально будет Smile
если честно-моя домашняя вообще, гулять не ходим, иногда вынесешь ее, так она вся испищится, хотя с младенчества гуляли, чот ей не нравится на улице)))

10 Фев 2013 11:32

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
с прививками же будете

Свет, а вообще им какие прививки делают, когда дома был эрдельтерьер, я ещё в возрасте 11 лет была, помню только что с папой ездили в ветлечебницу, а что ему тогда и от чего делали не помню

10 Фев 2013 11:43

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Лёлик77
ну от бешенства точно

10 Фев 2013 11:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
минус 5,7кг

Оль , отличный результат!!! good2 good good2 good Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good good2 good а замеры ни делала?
seach2 писал(а):
По поводу боков, 3 дня поболят, потом все ок будет) только не бросай!

Нее, теперь ни за что!!! Мне нравится!!Я раньше ходида на шейпинг и ритмику, мне нравилось, все упражнения мне знакомы.А вот мыщцы уже отрафировались... girl_haha Будем приводить в порядок!!
seach2 писал(а):
Я кстати перешла на 2 мили, а то мне стыдно... вы все ходите 2, а я пока одну))

Ленуль, мне просто сразу 2 мили попались, я сперва и не поняла!А потом уже увидела разницу.Кстати , муж вчера со мной отходил 2 мили. girl_haha
seach2 писал(а):
По поводу мужика не бойся, необязательно все делать и под счет, что получится, то и делай!!!! а потом заметеишь сама, что начнешь за ним успевать и делать больше упражнений! Животик на ведь всем надо поттягивать

Ясен перец, что надо...Но пока я наверное маленько эти мышцы окреплю, если еще пресс заболит, то не смогу двигаться... girl_haha а попозже , конечно надо и за пузико браться. friends
Лёлик77 писал(а):
Муж наконец-то сказал иди и покупай, добилась я своего
Yahoo! dance2
Лёлик77 писал(а):
, но оговорился, что "если йорк чем-то заразится от нашей уличной собаки и если это будет с летальным исходом, чтобы я даже не пискнула и не проронила ни одной слезинки",в общем чтобы слово даже ни сказала, т.к. он меня предупреждал. И вот что мне делать теперь???

Да зачем такие мрачные прогнозы?Все будет отлично!!Сразу к ветеренару и следовать всем прививкам!!Ничего не случится плохого!!!Зато какая радость душевная!!!Ониж такие лапочки, прям как дети!!! girl_in_love

10 Фев 2013 11:58

Распечатать сообщение
КотяМотя

КотяМотя

37 лет

КотяМотяМои рецепты
Всем привет!!! С сегодняшнего дня я решила начать диету - 60 кг)
Утром в 9.30 я съела тарелку оливье, суперсникерс, два бутерброда с шоколадной пастой и циркорий с молоком) Надеюсь пока ничего не нарушила)

10 Фев 2013 12:08

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
ну от бешенства точно

ну у нас вроде бы Лерка бешенством не страдает Smile , но вот блохи блин летом одолевают, чего бы не покупала не помогает,ну и плюс мы её ни разу не прививали. мало того она у нас ошейники не признаёт, так что скачет по всему двору wacko1 свекровь особенно в ужасе бывает когда насадит огород а та ей начинает перекапывать girl_haha
sveta1601 писал(а):
Да зачем такие мрачные прогнозы

Свет, ну вот такой он у меня, знает что я начну переживать, сомневаться.
sveta1601 писал(а):
а замеры ни делала?

Светуль не делала, когда уже начали говорить о замерах, я уже на системе 2 недели была, но по юбке точно можно сказать, что животик у меня спадает, т.к. юбка уже не на талии а на бёдрах держиться
КотяМотя
пока ничегом не нарушила, но пиши меню и на обед и на ужин сразу, выделяй его жирным шрифтом, чтобы девочки проверили его. А так же колличество, и время приёма пищи, чтобы проверить равнонасыщаемость
Создавай линеечку со своим начальным весом и добро пожаловать в мир стройняшек Romashki

10 Фев 2013 12:13

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, а у меня линеечки исчезли, это только у меня? уже и перезагрузила комп и ниче не меняется

10 Фев 2013 12:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КотяМотя писал(а):
Всем привет!!! С сегодняшнего дня я решила начать диету - 60 кг)
Утром в 9.30 я съела тарелку оливье, суперсникерс, два бутерброда с шоколадной пастой и циркорий с молоком) Надеюсь пока ничего не нарушила)

меню пиши полностью.

Sveti_k писал(а):
Девочки, а у меня линеечки исчезли, это только у меня? уже и перезагрузила комп и ниче не меняется

твоих не видно, а ты меняла сегодня вес? не стерла там в профиле ничего случайно?

Вот вам за отвесики Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2013 12:21

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Гелинака
Галь, я и Светика sveta1601 линеечки не вижу, а твоя есть, захожу на сайт надиетах.ру а там все пусто, может у них чо-нибудь полетело wacko1

10 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Sveti_k
Свет, а я только твою линеечку не вижу

10 Фев 2013 12:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
я и Светика sveta1601 линеечки не вижу, а т

а я вижу, мож глючит комп? перезагрузись, вдруг пройдет я тоже свои не видела одно время. само наладилось

10 Фев 2013 12:27

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Лёлик77
спасибо, значит чот у меня полетело, вопрос что??????????

10 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Свет попробуй, почистить комп, если есть программка Ccleaner(очистка и реестр), а потом перезагрузись

10 Фев 2013 12:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Свет, ну вот такой он у меня, знает что я начну переживать, сомневаться.

Просто не думайте о плохом, и все будет хорошо!!!! give_heart give_heart give_heart
Sveti_k писал(а):
спасибо, значит чот у меня полетело, вопрос что??????????

Может в профиле, когда циферки переставляла, и стерла что то важное?

10 Фев 2013 12:47

Распечатать сообщение
КотяМотя

КотяМотя

37 лет

КотяМотяМои рецепты
А как создать линейку?

10 Фев 2013 12:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет