Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 1:09
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Ксюша, выздоравливай!!! Не дело это болеть
Ой, какие фоточки классные. Сразу видно хорошо посидели )). А Ксюша Пламя, я вот что-то припоминаю по прошлому году, это не она тогда на систему пришла когда еще кормила малыша, еще авочка такая в свадебном платье была с букетиком? И мужа потом она на систему втянула. Или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:10
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Светик, я делала такой салат - по мне так пресновато немножко было, просился чесночек, травки или специи какие-нибудь Ну это мне, а так на вкус и цвет.... |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:12
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ага, там к рецепту были коменты, что чем меньше % жирности кефира тем больше своричаваемость |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:16
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
вот и муж у меня снял пробу и сказал нужен чеснок...но т.к. мне еще домой в метро ехать-не рискну)))добавлю травки))
так я же фрося бурлакова не дочитала до конца))) ну все равно вкусненько пахло,т.к. я туда добавила базилик и хмели-сунели) |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ох, аж слюнки потекли . Наверное на днях тож попробую |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:27
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем сладких снов))) пойду себя усыплять а то за спиной сидит муж и наяривает мороженку
)) Света (т.е. я) нервничает)))) |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Да ладно тебе
Я тож по хорошему
Спасибо зай
Пасиб Светик
Ну с тортом конечно не сравнить ну всё-равно считается нарушением Мож и пронесёт ине привесишь
Главное не ругай себя С каждым такое бывает
Спасибо Танюш
Не ошибаешься,Танюш Она самая |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:54
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Тогда я ее помню, она еще моду ввела делать смузи и с собой брать хоть в кино, хоть в театр.
Девочки, у нас прям весна. Подснежники под окном распустились и миндаль вот-вот зацветет, уже такие бутончики висят Что за аномалия )) |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 2:07
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||||||||
|
меню на завтра
з(10.00) каша кукурузная(или перловая)с молоком кофе с молоком и сахаром ну и может 2-3 печеньки овсяные о(14.00) салат из свёклы с чесноком,тефтели мясные тушёные с луком и морковью у(18.00) кур.грудка гриль и конечно вода!!![/b] |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 2:08
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||||||||
|
после Турпин бока и правда болят,я не верила ,что за 5 минут можно так "пострадать"
|
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 2:20
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
А завтра как будут болеть |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 2:22
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
|
доброй ночи всем!
меню на завтра з. 5.50 кофе с/с, парочка бутеров с колбаской, пара кусочков шоколадки, стаканчик йогурта о. 13.00 рис (смесь дикого и пропаренного) полстакана (сухого), салат из отварной свеклы (1 свеклина небольшая) с сыром (50гр.) и йогуртом натуральным. 1 яйцо отварное. 1/3 памело. у. 17.45 200 гр. творога 5%, стаканчик натур. йогурта, 6 чернослив, апельсин, яблоко |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 2:27
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Меню на завтра:
8-20 макароны с тушеной курочкой с лучком и сметаной 200, тост с маслом и черной смородиной, чай с/с 13-30 суп гречневый густой на курином бульоне 250, свекла отварная 50, 1/2 апельсики 17-30 крамбль 250 (рис, 1 яблоко), чай Сделала Турпин, 2 мили и скраб кофейный с оливковым маслом, теперь сижу засыпаю. Всем до завтра)) |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 2:37
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
поискала на сайте рецепт, но не нашла , можно ссылочку? |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 2:50
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Ой, я не знаю есть ссылочка или нет. Это Галин рецепт, она на словах рассказывала. Отвариваешь рис до готовности, режешь яблочко в глубокую тарелку для микроволновки, посыпаешь корицей (по желанию если любишь), сверху выкладываешь рис и в микру на 5-6 мин в зависимости от самой микры. И получается такой ароматный рис, сочный, с чайком вместе вообще песня. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 3:19
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
Спасибочки. Буду новый ужин послезавтра пробовать. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 7:09
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девчат, привет!
С отвесами, худырлики!
У кого их нет - ожидаем - уже не долго осталось!
Меню: 7:00 2 вафли, чай ( уначальника ДР - часов в 10-00 накрывать будем - мяска с овощами слопаю) 14:00 фасоль стручковая+овощи+1 сосиска на всю кастрюльку, тушеные в с/с 17:50 творог 5%+чернослив+кефир 1% У меня отвесик |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 8:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
привет трындюли!! похудышечки мои!! заразилась я таки мойвой вашей купи кило и позавчера сразу всю и испекла в фольге на луковой подушке и вчера ехала домой и прямо предвкушала как наемся рыбки на ужин
вес хоть и качается выше линейки, но я терпелива
меню 7.00. 2 горячих бутера с сыром, кофе с мол. и 2 конфетки. 10.30. чай с конфеткой
13.00. кукурузная каша сваренная на воде с туш. овощами( капуста, свекла,морк) или с молоком кофе с молоком,6 черносливен с сыром (50г) уже отрезаю на глаз идеально
17.30. мойва!!! зел чай
всем-всем ОТВЕСИКОВ!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 8:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!!!
Блин, чего то я топчусь на месте как курица..
Нам без вас плохооооо!!!!!
Ага...У меня опять отекли и опять привес..
Дашут!!Выдержки тебе и не бойся, мы с тобой!!!
Лен, ты герой!! Мне кажется я прям сразу и сдамся, ну очень тяжел он для меня. Лена, ты такая молодец!!! Посмотри как ты всех заразила!!Просто умничка!!!
Ксюшенька, привет!!! Мы без тебя скучали!!!
Какие же вы молодцы!!! Так радостно смотреть на такие фото, сплошной позитив!! Ксюша, ты красавица!! И Конюшка, такая лапочка!!! Так бы и потискала ее!
Самое главное, выздоравливай!!! И побыстрей!!!
Светуль, вот даешь...Водичку надо было пить..
Все читаю про мойву, никак до нее не доберусь. Я ее уже лет 10 наверное не готовила. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 9:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
доберись-доберись я и кошку накормила до отвалу, сварила ей головы
она даже вечером помурчать не вышла отлеживалась под батареей
ещё я осталась никак не соберусь с силами и желанием |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 9:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Ань, у меня сейчас вес в плюсе.. Думаю ужины полегче делать.А как на минус пойдут, обязательно соблазнюсь.
Ты днем набегаешься так, что дома хочется уже отдохнуть! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 10:29
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!! Всех с отвесами, кто стоит терпения, кто болеет скорейшего выздоровления. Читать вас нет времени работы полно.
З. 6-30 яичница с колбасой гр 150, салат из морской капусты гр 100, шоколадка и кофе О, 12-15 плов (рис пропаренный+лук+морковь+перец+ курица+томат.паста без масла) гр 250 и пол столовой ложки кетчупа У. 17-00 смузи (творог 200+0,5 яблоко+чернослив 6 шт и разбавила ряженкой) |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 10:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
|
всем приветики!
всех с отвесиками,у кого есть. у меня +100 .может,от спорта? 2 мили с Лесли + талия с Турпин |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:33
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||||||
вот-вот, и у меня отекли, видать Бока от Турпин болят, ноги от Лесли Привес сегодня +100 Что-то я на месте топчусь
ну, скажем так, съедобно думала, будет вкуснее, вот и наготовила, а теперь придется есть, никуда не денешься Надо было яблоки послаще взять) |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Блин, девочки, не смешите...Толи дела у меня то 800 гр, то 600..... |
Ну это мне, а так на вкус и цвет....
. Наверное на днях тож попробую
)) Света (т.е. я) нервничает))))
по хорошему
ну всё-равно считается нарушением
С каждым такое бывает
Мне кажется я прям сразу и сдамся, ну очень тяжел он для меня.
Лена, ты такая молодец!!!
Посмотри как ты всех заразила!!Просто умничка!!!
Я ее уже лет 10 наверное не готовила.