Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 1:09
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Ксюша, выздоравливай!!! Не дело это болеть ![]() ![]()
Ой, какие фоточки классные. Сразу видно хорошо посидели )). А Ксюша Пламя, я вот что-то припоминаю по прошлому году, это не она тогда на систему пришла когда еще кормила малыша, еще авочка такая в свадебном платье была с букетиком? И мужа потом она на систему втянула. Или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 1:10
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||
Светик, я делала такой салат - по мне так пресновато немножко было, просился чесночек, травки или специи какие-нибудь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 1:12
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ага, там к рецепту были коменты, что чем меньше % жирности кефира тем больше своричаваемость ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 1:16
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
вот и муж у меня снял пробу и сказал нужен чеснок...но т.к. мне еще домой в метро ехать-не рискну)))добавлю травки))
так я же фрося бурлакова не дочитала до конца))) ну все равно вкусненько пахло,т.к. я туда добавила базилик и хмели-сунели) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 1:20
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ох, аж слюнки потекли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 1:27
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, всем сладких снов))) пойду себя усыплять а то за спиной сидит муж и наяривает мороженку
![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 1:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Да ладно тебе ![]() ![]()
Я тож ![]() ![]()
Спасибо зай ![]() ![]() ![]()
Пасиб Светик ![]()
Ну с тортом конечно не сравнить ![]() ![]() Мож и пронесёт ине привесишь ![]() Главное не ругай себя ![]() ![]()
Спасибо Танюш ![]()
Не ошибаешься,Танюш ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 1:54
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Тогда я ее помню, она еще моду ввела делать смузи и с собой брать хоть в кино, хоть в театр. ![]() Девочки, у нас прям весна. Подснежники под окном распустились и миндаль вот-вот зацветет, уже такие бутончики висят ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 2:07
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||||||||
меню на завтра
з(10.00) каша кукурузная(или перловая)с молоком кофе с молоком и сахаром ну и может 2-3 печеньки овсяные о(14.00) салат из свёклы с чесноком,тефтели мясные тушёные с луком и морковью у(18.00) кур.грудка гриль и конечно вода!!![/b] |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 2:08
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||||||||
после Турпин бока и правда болят,я не верила ,что за 5 минут можно так "пострадать"
![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 2:20
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 2:22
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
доброй ночи всем!
меню на завтра з. 5.50 кофе с/с, парочка бутеров с колбаской, пара кусочков шоколадки, стаканчик йогурта о. 13.00 рис (смесь дикого и пропаренного) полстакана (сухого), салат из отварной свеклы (1 свеклина небольшая) с сыром (50гр.) и йогуртом натуральным. 1 яйцо отварное. 1/3 памело. у. 17.45 200 гр. творога 5%, стаканчик натур. йогурта, 6 чернослив, апельсин, яблоко |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 2:27
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Меню на завтра:
8-20 макароны с тушеной курочкой с лучком и сметаной 200, тост с маслом и черной смородиной, чай с/с 13-30 суп гречневый густой на курином бульоне 250, свекла отварная 50, 1/2 апельсики 17-30 крамбль 250 (рис, 1 яблоко), чай Сделала Турпин, 2 мили и скраб кофейный с оливковым маслом, теперь сижу засыпаю. Всем до завтра)) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 2:37
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
поискала на сайте рецепт, но не нашла ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 2:50
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Ой, я не знаю есть ссылочка или нет. Это Галин рецепт, она на словах рассказывала. Отвариваешь рис до готовности, режешь яблочко в глубокую тарелку для микроволновки, посыпаешь корицей (по желанию если любишь), сверху выкладываешь рис и в микру на 5-6 мин в зависимости от самой микры. И получается такой ароматный рис, сочный, с чайком вместе вообще песня. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 3:19
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
Спасибочки. Буду новый ужин послезавтра пробовать. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 7:09
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девчат, привет!
С отвесами, худырлики! ![]() У кого их нет - ожидаем - уже не долго осталось! ![]() Меню: 7:00 2 вафли, чай ( уначальника ДР - часов в 10-00 накрывать будем - мяска с овощами слопаю) 14:00 фасоль стручковая+овощи+1 сосиска на всю кастрюльку, тушеные в с/с 17:50 творог 5%+чернослив+кефир 1% У меня отвесик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 8:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет трындюли!! похудышечки мои!! заразилась я таки мойвой вашей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вес хоть и качается выше линейки, но я терпелива ![]() ![]() ![]() меню 7.00. 2 горячих бутера с сыром, кофе с мол. и 2 конфетки. 10.30. чай с конфеткой ![]() ![]() ![]() 13.00. кукурузная каша сваренная на воде с туш. овощами( капуста, свекла,морк) или с молоком ![]() ![]() 17.30. мойва!!! ![]() всем-всем ОТВЕСИКОВ!!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 8:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам без вас плохооооо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага...У меня опять отекли и опять привес.. ![]()
Дашут!!Выдержки тебе и не бойся, мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, ты герой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, привет!!! ![]() ![]()
Какие же вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самое главное, выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, вот даешь...Водичку надо было пить..
Все читаю про мойву, никак до нее не доберусь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 9:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
доберись-доберись ![]() ![]() она даже вечером помурчать не вышла ![]() ![]()
ещё я осталась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 9:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Ань, у меня сейчас вес в плюсе.. ![]() ![]()
Ты днем набегаешься так, что дома хочется уже отдохнуть! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 10:29
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки доброе утро!! Всех с отвесами, кто стоит терпения, кто болеет скорейшего выздоровления. Читать вас нет времени работы полно.
З. 6-30 яичница с колбасой гр 150, салат из морской капусты гр 100, шоколадка и кофе О, 12-15 плов (рис пропаренный+лук+морковь+перец+ курица+томат.паста без масла) гр 250 и пол столовой ложки кетчупа У. 17-00 смузи (творог 200+0,5 яблоко+чернослив 6 шт и разбавила ряженкой) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 10:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
всем приветики!
![]() ![]() ![]() всех с отвесиками,у кого есть. у меня +100 .может,от спорта? 2 мили с Лесли + талия с Турпин |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 11:33
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||||||
вот-вот, и у меня отекли, видать ![]() ![]() ![]()
ну, скажем так, съедобно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 11:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Блин, девочки, не смешите...Толи дела у меня то 800 гр, то 600..... ![]() ![]() ![]() |