Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 21:36
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки посмотрите, переделала завтрак и обед.
ЗАВТРАК 9.00: яйцо отварное под майонезом, хлеб, два кекса, конфета, кофе ОБЕД 12.00: картофельное пюре 200г, салат (свекла отварная, пол соленых огурца, чайная ложка масла)200г, кусок творожной запеканки. Нормально? |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:38
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() вес сегодня стоит, как-то оно совпало с тем, что я начала с Лесли ходить и комплекс с Валери делать) надеюсь, что скоро подвинется) Менюха на завтра: 8.30 рисовая молочная каша с вареньем, чай, полоска шоколадки 12.30 печеная картошка с приправами, сыром и 1 ч.л. масла - 250 г, чай, чернослив 3 шт. 17.00 рис с яблоками, черносливом (штуки 3) и корицей... Сварила сразу много, еще раза на два ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
А разве у тебя вчера не макароны были? тогда сегодня картошку уже нельзя. То или то раз в неделю можно |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:49
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
а я не пропадала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
тронуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Cпасибо Танюшь ![]() ![]() ![]()
Конечно иди, как так, причём тут на чём писал и его знания ![]()
Я обычно тушу на водичке, а йогурт добавляю уже когда готово, боюсь, а то вдруг свернёться ![]()
вот хитруля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
У тебя очень часто, почти всегда я бы сказала продукты из разряда редко картошка макароны, это что то одно один раз в неделю только
это не совпало, это так и есть, физ зарядка вначале. мышцы отекают ![]()
оно тебе вкусно? так много, и такой неоднозначный ужин ![]()
Ага не только я заметила |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:53
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
мое меню на завтра ,проверьте,пожалуйста
![]() З: 6-30 чай зеленый б/с ,два бутерброда с колбасой О: 12-40 рис пропаренный отварной-150 гр, сердечки тушеные куриные с йогуртом-80-100 гр,мандарин У : 17-50 куриное филе запеченное в фольге-200 гр |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
оо.можно и так,потом помазать,как сметанкой |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 22:06
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
Тань, да я и не расслабляюсь (если только иногда ![]() ![]() ![]() просто в первый раз вес наааааамного быстрее уходил ![]() ![]()
блииин. д*****а какая-то ![]()
я постараюсь почаще заходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню сегодняшнее (в граммах) (было интересно сколько я съедаю) З(8:30) карт.пюре(70гр.)+ копч.мясо(30гр), печенье шоколадное - 72гр., кружка кофе с/с с/с к обеду проголодалась О(13:40) рис (90гр) + курин.мясо-гриль (32гр.) + салат из тёртой свёклы+1ч.л. майонеза (86гр) к ужину проголодалась У(18:30) творог (105гр)+ 1/2печен.яблока+5 шт.чернослива (65гр) + 1св.яблоко (180гр), кружка з.чая пока сижу не голодная (время 20:05) взвешивала на кухон.весах. в 20:30 тренировка с Лесли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 22:12
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
меню на завтра
З(8:30) карт.пюре+ копч.мясо, печенье шоколадное, может, мороженое с шок.сиропом, кружка кофе с/с О(13:40) рис + курин.мясо-гриль + салат из тёртой свёклы+1ч.л. майонеза У(18:30) или творог + печен.яблоко+5 шт.чернослива + 1св.яблоко, или тилапия/морск.язык в микре, кружка з.чая вчера ела на ужин зернен.творог + сыр+криспы. мне было тааааак плохо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 22:32
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||||||||||
сходила с Лесли на 1 милю,потом попробовала талию с Турпин,интересно!!!5 минут пролетело оочень быстро!!!а её надо повторять или 5 минут и всё?
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 22:46
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Выставляю только меню: 7.00 - сырник, кусок пирога лимонного,чай 13.30- супа тарелка(куриный бульон,капуста,морковь,лук) + куриной грудки грамм 100, может ещё кусочек колбасы вкусной 17.40 - творог - 200 гр., яблоко запечёное + 2 мили Лесли Голова раскалывается, уже давно не было такого. Завтра веду первые уроки в школе ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 22:59
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Конечно победишь,тебе деваться некуда ![]() ![]() ![]()
Я думаю 5 минут достаточно, потом все тааак болит ))
Все будет хорошо ))) Мы кулачки подержим ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 23:14
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Ага, тушила в мульте курицу в йогурте. Он свернулся! Я думаю можно молочка добавить, чтоб забелить чуть-чуть соус. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 23:18
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Галюнь, тебе девчонки правильного про моего рисованного мужика написали, только я у него восьмое упражнение не могу делать))) прото умираю)))) я там под счет 20 отжиманий делаю. Не пропадай, твои хлебушка как всегда выше всех похвал.
Девочки, новички, я не правлю меню, так как я много из продуктов не ем, и даже не запоминала про них ничего))) я хоть и 5 месяцев на системе, но списки у меня отфильтрованы под меня) это я к тому что я не правлю не из-за того что мне лень... ![]() 13 февраля З 8:20 щи поварешка, котлетка 1-2шт О 13:00 солянка системная или ежики У 17:45 творог и киви( если куплю, а так яблоко) Спорт Лесли 2 мили Турпин талия( я ее с рисованным мужиком чередую) 20 отжиманий Скарб кофейный |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 23:21
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Moris
Даш, мы в тебя верим!!!! Я кстати сегодня тоже с головной болью была, оказывается давление 100/85 было, чуть коньки не двинула, к вечеру полегчало. Буду держать кулачки за тебя!!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 23:30
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Лен, аккуратней с давлением, не болей ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 0:04
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
Девчонки, всем вечер добрый! Я опять с вами
![]() ![]() ![]() Кстати, хотела пожаловаться на свои весы. Мало того, что они старички, так они еще и вруны редкостные))) Приехали мои электроники - так что я хочу сказать - старички оказывается врут на 4 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З - 06-30 - пельмени - 10-15 шт (маленьких), кофе с /с О - 12-30 - гречка с овощами (все пареное, вареное без масла) - 6 ст. ложек, котлетка (свинина, говядина, курица - на 0,5 кг фарша - 1 яйцо, запеченная в духовке), салат - капуста, зелень, соль, лим.сок, 1 ч.л. масла., чай зел б/с У - 17-30 - 17-45 - или омлет из трех яиц (как на сайте - свареный в кульке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 0:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Девушки а что за Лесли тут появился??? Делитесь) тоже хочу
|
||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 0:12
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Это она, Лесли Сансон быстрая ходьба )) На ютубе глянь. http://www.youtube.com/watch?v=oBgB_cqDiXs |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 0:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
о спасибо. Я тоже попробую |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 0:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Девуленьки всем привет
![]() ![]() ![]() Простите что пропала ![]() Ничего не читала ![]() У меня вчера в гостях была наша форумчанка Ксюня Пламя ![]() Многие ее знают как по замечательным рецептам,по передаче в ТВ,так и из Минус 60. Она худела вместе с нами ![]() Вот тут отчётик о встрече, если кому интересно ![]() http://forum.say7.info/post3556254.html#3556254 Я конечно-же свинюшка ![]() ![]() Но до этого все дни ни-ни и сегодня тож в строю ![]() Ток приболела. Вся простыла. Горло и кашель и слабость. Наверное ангина ![]() Ну нь-чё прорвёмся ![]() ![]() Всем новеньким добро пожаловать ![]() И с отвесиками,у кого есть ![]() ![]() ![]() Если пропустила какие-то даты и праздники,то поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня питалась: Завтрак 08:30 2бутера с колбасой,2 шок.конфетки Обед 13:30 Мясо тушёное и салат (помидор,огурец,болгарыч) Ужин 17:30 Творог,1 киви,2 сливы |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 0:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Оксана фотки класссс...как я ваем завидую кто встречается.
Приехжайте кьо нибудь ко мне.плиззз. Пс Окс ты чо т ьакая красивая стала.опять ягодка?поям неналюбуюсь тобой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 1:06
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||||||
Спасибо за подсказку! Пересмотрела меню, действительно много картошки и макаронов...
В ближайшее время перечитаю книгу, чтобы освежить в памяти. Еще раз обед свой выставляю. ОБЕД : роллы (огурец, семга, рис) 12 шт, салат из свеклы с чесноком и йогуртом. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 1:07
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Оксана,очень душевный отчетик о встрече!!!! ![]() ![]() Девы, я так обламалась с ужином добавив в творог киви (как буд-то левомицетином поужинала),что припихавшись домой в 18.40 выпила 200 гр. яблочно-апельсиново-морковного фрэша (без сахара). Это большое нарушение? Потом прошагала с Лесли - ![]() Меню на завтра: З- 7.00 лазанья и кусочек тортика,кофе б.с. О- 13.00 курица тушеная в кефире 1% (свернулся ![]() У- 17.30 - салат (свекла + системная сметана с 1% кефира)- 250 гр. |