Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 16:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ну значит потом спишимься ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 16:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фсе я обзавидовалась.... |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 16:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
на телефонон)))Вот и опечатываюсь. Я скидывала видео где девченки крутят велотренажеры и там мужик раздевается))))
а когда я покажу что мы оттуда привезем еще больше***злорадная Таня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 16:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ну так тоже собирайся ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 18:09
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Еще вас не читала (( У кого отвесики - поздравляю!!! ![]() ![]() А у меня сегодня радость великая ![]() ![]() Меню: 9-00 тост с сыром, тост с маслом и черной смородиной, чай с/с 13-50 пюре картофельное 150, свекла отварная 150, кофе с/м 17-30 куриная грудка 200-250 гр отварная, бульочик 100гр А я тут уже 2 день на нервах. Все идет к судебному разбирательству. Ночью сплю плохо, сегодня в 5 утра проснулась, и наверное где-то в 7 отрубилась. Я заказывала мелкому куртку на севастопольском форуме, в итоге ни куртки, ни денег. Вот подаю на девочку в суд, она отказывается деньги вернуть. Побежала вас читать )) |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 18:32
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Пока мои спали, придумала меню на завтра
З: 9:30 три блинчика со взбитыми сливками, пара конфет О: 14:00 фасолька и крабовые котлеты (сколько именно не могу сказать, не знаю какого размера они получаются) http://forum.say7.info/topic10665.html Без муки, сделаю на силиконовой коврике в духовке У: пол пачки творога и чернослив штук 5 |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 18:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наталь, фасолька стручковая? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 18:59
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Ой как много отвесивших
![]() Стоящим и привесившим не расслабляться, главное не бросать и все будет ок. ![]()
Какой умничка!!!
Танюшка, ну ты у нас всех переплюнула ))) Вот это сила воли ![]()
![]() ![]() ![]()
А я тоже позавчера делала Турпин, бока до сих пор болят )) И 2 мили начала ходить, одной уже маловато )) Надо еще пойти мужика рисованного поискать ![]()
Ленок, не расслабляйся, все у тебя получится ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Галь, какая красота!!! Просто слов нет, одни слюни ![]() ![]() А у меня сегодня старший пришел расстроеный из школы. У нас учительница по английскому ушла в декрет, и теперь другая. Раньше оценки были 4,5 больше даже 5, а с этой 3,4 пятерки ну очень редко. Писали они конрольную, мой написал лучше всех, все слова без ошибок, а она ему поставила 4. Говорит что если бы в тетради контрольной писал а не на листике то оценка была бы 5, а сами эту тетрадь куда то и потеряли. Т.е. получается оценки ставятся не за знания. Я вообще в бешенстве, пойдем разбираться. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 20:01
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Таня,привет! Я вот тоже иногда заказываю и думаю дойдет ли заказ? Я покупаю н акидстафе только у проверенных пользователей,но все равно страшно. надеюсь,все завершиться у тебя удачно.
наша старая англичанка сказала,что у моего сына лингвистическая тупость. и вот эта моя "тупость" заняла 3-е место на олимпиаде в нашем районе через год (спасибо уже другой учительнице). но уменьшать оценку за листик,это конечно слишком...да и стандарты у всех учителей увы разные. я бы тоже пошла в школу!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 20:08
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Да я тоже кидстаффом уже как 2 года пользуюсь, и ни разу никаких проблем не возникало, всегда по рейтингу смотрю. А тут черт видать дернул на севастопольском заказать. Спасибо за поддержку!
Это вообще верх невоспитанности так о ребенке говорить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 20:30
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Конечно ![]() К стати, заметила, что плоская стручковая фасоль в разы вкуснее и нежнее кругленькой, только ее фиг найдешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 20:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Моя менюшка на завтра:
6.30-7.00. 2 горячих бутерброда с колбасой и сыром, кофе с/м, пирожное, глазир.сырок. 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. 1/2 стейка семги на пару, фальшивый рис (150г), 3-4 ст.л. гречки, руккола с соев.соусом, 5шт. чернослива. 17.30-18.00. Или гречка (250г) или творог (250г), грейп. Уезжаю с работы. Всем до связи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 20:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Вот ведь!! ну сами же мамы блин тоже... меню на завтра 08 00 салат http://forum.say7.info/topic62652.html кофе с молоком бутер с сыром, полоска шоколада 12 30 http://forum.say7.info/topic24731.html гречка 4 ложки, салат из огурца+ перец болг. чай с молоком 4 черносливки 17 30 гречка 5 ложек и яблоко |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 20:55
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Лена, а чо это такое ?? |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 20:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:24
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
на ужин спюрировала творог с яблоками,черносливом и добавила туда киви..так вот наверное киви дал такую горечь....беее....
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
киви горчит с молочкой его только в прикуску, запоминаем ![]() Я сделала Валери Турпин и... как то пока ничего не почувствовала и не устала не успела наверное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:26
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
ух-ты!! Спасибо!!! Галя, я у тебя подглядела курочку с кефиром ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:26
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Trino"]киви дал такую горечь.[/quote
Ага, Светик, кто-то из девочек раньше писал - не блендерить творог с киви - будет горько! И по-моему еще какой-то фрукт тоже горечь дает - блин забыла какой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:29
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,подскажите,пожалуйста. хочу куриные сердечки потушить на обед, обычно с майонезом тушила,а можно ли йогурт натуральный добавить? и вкусно ли будет,если можно?
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:29
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Андрюля"]
это капец...я еле доела ) как полынь. горькое с ярким вкусом чернослива... коварный фрукт киви)))))) |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:30
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Настя, я всегда тушила с морковкой и лучком просто в водичке) с йогуртом думаю будет вкусно) |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:32
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Век живи, век учись. Кто бы мог подумать - а с виду такой аппетитный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:32
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Галь, я тоже когда первый раз делала ничего и не заметила. Утром встала бока так побаливают, но не сильно, а еще на следующий день т.е. сегодня так болят ужас. Но сейчас тоже побегу делать, понравилось уж очень )) |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:34
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
спасибо большое!буду пробовать |