Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 11:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
всех успокоила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 12:05
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||
Привет похудышечки!!!
И я тоже, ой как хочу, никак до рынка не доберусь, что бы купить, а хочется ![]()
Свет, ты не переживай, потом как отвалиться ![]()
У нас на форуме, все заразительно, то мойва, то мужики рисованные, то Лесли ![]() Вчера была на день рождении, не нарушала, пила вино и в 11-ть съела кусочек сыра, а сегодня у меня отвалилось 1,100, пойду линейку поменяю. Заметила как попью вина, сразу отвес приличный, так бы не спиться ![]() Пишу меню на сегодня и на завтра. З:7:00 макароны с грибами и котлетка, гр.150+бутер с грудинкой О: 12:00картошка(недели 3 не ела) с овощами(перей болгарский, цв.капуста, фасоль зеленая, лук тушила в йогурте с сыром (56гр на 2 порции)) У:17:30 цв.капуста с творогом в горшочке З: 7:00кофе+3 бутера О:12:00 гречка с овощами У: 17:30творог 5% 180гр.+2 яблока |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 12:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
![]()
Надеюсь!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Как круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, счастливица!!! ![]() Меню на завтра. 8,30-салат из семги, картошки, св. огурца, яичек с майонезом-250 гр.,кофе с/м, конфетки-3 шт. 12,30 гречка, капуста тушеная на водичке с том. пастой, луком , морковью, стр. фасолью, -250 гр.,мандаринка. 17,00 - творог зерненый -250 гр, манадринка. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 12:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Девчата у меня вопрос, насчет ананаса на ужин.Можно просто ананас или обязательно с чем то?И сколько его можно, грамм 300 ?
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 12:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем приветик)))
Девченки,это нормально у меня у самой привес 400гр,это мышцы растут просто вот и приввес,дело то не в жире,а потом и он уйдет. У кого отвесы все умнички)) 8.00 сырник 1,5,кофе с молоком,1 кусок пирога яблочного 13.00 греча с мясом и зел чай У творог с фрутиной какой нибудь)) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 12:24
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
ну я думаю по вариантам,либо плюс крупы,либо плюс молочка,либо плюс овощи |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 12:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Хотела просто ананас слупенить... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 12:30
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() Забежала на минутку. Пытаюсь системиться, но не всегда удачно. Срочно надо сдать работу, сутками сижу за компом, то в архиве. Вчера на обед был плов обычный, больше ничего более полезного в доме не было, поужинала кофе с сыром. Сегодня даже и не знаю как получится. Сварила кролика, но сейчас уезжаю, буду ближе к пяти, значит будет на ужин ![]() Если завтра все удачно сдам, то с пятницы на строгаче ![]() Одно радует, пузянька чуток уменьшился - сдулся ![]() Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 12:44
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Правильно, Анюта. Тут главное терпение, ты же знаешь )) ![]()
Свет, да не переживай ты так. Я вот за первый месяц 5 кг потеряла, а потом 1,5 месяца стояка, а сейчас опять вес пошел. Так что тут главное постоянство.
![]() ![]() ![]()
Ань, присоединяйся. Скоро новую тему откроем, живем и худеем с турпин и лесли ![]()
Обалдеть, поздравляю ![]()
А у меня от вина вечером желудок болит, хотя никогда не страдала этим. Обидно ((
С чем то, добавь творога, он там в самый раз будет. У меня сегодня отвесик опять -100 ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:28
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||||||
Приветик, худелочки! У кого отвесики-поздравляю
![]() ![]() Меню на сегодня: З-8ч кофе с молоком, 2 кусочка зернового хлеба с рыбкой, 2 пастилы О-13ч 180гр свеклы с чесноком и 1 ч.ложкой майонеза, гречка 50 гр. 1 куриная ножка У-17,30 150гр. гречки, апельсин Все же правильно?)))))) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Везука вам ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик Светуль ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,Светик!!! ![]() ![]() ![]()
Не вижу препятствий ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Сестра ![]()
Нельзя ![]() ![]() Сегодня ем: Завтрак 07:30 Кусок жареной свинины с тушёной капустой ,2 шок. конфетки Обед 13:30 Плов ,салат (помидор,огурец,болгарыч) Ужин 17:30 Лечо,яблоко,мандарин Всем худелочкам привет!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:41
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Ничего, Оксана, и к вам придет весна. Зато у нас дети не знают что такое нормальный снег, а не 1-2 см на асфальте ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:45
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Я сегодня тоже с привесищем, почти килограмм, но у меня кд грядут, проснулась опухшая и решила пока не взвешиваться, чего зря расстраиваться. ![]() Опять налупилась еды на завтрак, блин, ну как научиться сдерживаться и не съедать все, что не приколочено, по утрам? Надеюсь, через некоторое время это пройдет, а пока утешаю себя тем, что я сейчас плотно ем в 6 утра, а не обжираюсь булками и конфетами в 10 вечера, как раньше. Меню на завтра: З - 6.00 - винегрет, ленивые вареники, кофе с молоком б/с О - 12.30 - системный плов, огурец, помидор У - 16.00 - 250 г обезжиренного творожка, мандарин, стакан кефира. Программа на ближайшее время - не покупать сладости и выпечку (нет соблазнам), не взвешиваться по крайней мере неделю, пить больше воды, верить в себя и навести порядок в душе и голове, мне давно пора это сделать. Удачи всем!!! Пусть день пройдет отлично! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Ааа,как кушать хочу
![]() Пока пью горячую воду,чай-кофе не хочу |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Всем приветики!
Поздравляю с отвесиками - у кого есть ![]() ![]()
Вот это я понимаю, "благодарный" организм, ему винца и он тебе спасибо ![]() У меня за два для -400 ![]() ![]() На завтра: 8-00 - омлет в пакете ( 2 яйца+1/2 стакана молока+соль+сыр гр 200) + тостик с сыром+ помидорка+ чай с/с и чё-нить сладкое 13-00 - рис гр 150 (смесь пропаренного и дикого)+ свинина тушеная гр 150 (постная свининка + лук + моркововчка - все в казанок без масла)+ апельсин или мандаринка+ чай зел б/с 17-45 - куриная голень, запеченая в фольге гр 250 (а может больше)+ чай зел б/с Проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:50
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Пройдет, конечно. Все устаканится и будешь кушать примерно одинаково все 3 раза ))
![]() ![]() ![]()
Здорово! Ты прям семимильными шагами пошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:51
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
Всем бодрого дня!!!! У меня сегодня весы показали - 1 кг.100 гр.
![]() Отвалился привесик после КД и с собой забрал чуток) я поменяла линеечку,хотя завтра все может измениться))) Девочки,чтобы не было крепатуры обязательно надо делать растяжку после упражнений. Это мне сегодня посоветовала девочка.Жаль я не могу вам обьяснить как её делать ,но ютюб нам в помощь!!! там можно все найти) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:53
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||||||||
урааа!наконец-то отвес -400,долгожданная первая цифра 8 на весах!я счастлива!!
бока болят,ноги гудят...вчера ещё оксисайз с Корпан пробовала,сегодня опять буду и Лесли и Турпин и Корпан! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ольчик, я каждое утро думаю - вот как сейчас наемся до отвалу, и это съем, и вот это тоже , а потом еще вот то слопаю.... В итоге, поклевала как "дюймовочка", съедаю ровно половину от того, что казалось бы могу затоптать. Чувство насыщения приходит через 5 минут, и даже бывает обидно - уже наелась, а до самого вкусного не успела добраться ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:55
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:57
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
Аналогично) вчера прямо хоть разорвись было...и лазанью хочу и тортик и картошку уже месяц не ела...в итоге половину порции лазаньи скушала ,конфету и кофе) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() даже мандаринка не влезла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, мне иногда мои завтраки напоминают скромность прошлое, чай с бутиком ![]()
ага ![]() ![]()
а вот это прекрасные мысли!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 13:59
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ой, я уж сама сомневаюсь, может весы брешут??? ![]() Та нет, не может быть, они у меня честные ![]()
Свет, я вот только что упала со стула. Супер, Это МЕГАОТВЕС!!!! ![]() ![]() ![]()
Поздрям! Это классный повод себя побаловать чем- нибудь (в системном смысле этого слова) ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:00
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
А ты как хотела ![]() ![]()
Это мужин рисованный?
У меня такие мысле вечером, а утром встаю и все это уже как то не так хочется как вечером ![]()
![]()
Да нет, не сомневайся, не брешут!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
_Татьянка_
Trino Андрюля ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, точно, только что с улицы же пришла |