Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 14:06
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ага. Я в них свято верю!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Девы всех с чудными отвесами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() такие мы все спортсменки ![]() ![]() я сегодня уже отзанималась лесли 2 мили и Турпин, бока ничего так пока не наклоняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже сварила обед себе, суп своим, напекла 2 противня печенек и поставила Булку Польскую! Ух наработалась.. Ой кто-то про киселек для хлеба спрашивал ![]() Крахмальный кисель: 1 ч л крахмала 1 ст воды В 1/3 ст. холод. воды растворить крахмал. 2/3 ст воды закипятить и тонкой струйкой влить крахмал. Смазать хлебушек и подсушить пленку крахмала в духовке. И еще про курицу в кефире, хоть какой кефир свернется. просто чем меньше жирность сыворотки больше получается. посути так творог делают, нагревая кефир, немного дольше выпаривайте и все ОК это очень вкусно!!!!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Гелинака
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:09
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Если бы можно было пойти в магазин и купить 1 конфету и 1 пряник - было бы проще. Когда их дома целый пакет, остановиться очень сложно (пока), я еще приду к этому, девочки, я долгое время себе не разрешала есть сладости и выпечку (а потом точила все по ночам, ненавидя себя за это... фу, даже вспоминать неприятно), поэтому сейчас сложно почувствовать меру... Я не отчаиваюсь и не переживаю, знаю, что через некоторое время организм поймет, что ему дает кушать ВСЕ и перестанет набрасываться на запретные раньше лакомства. Нужно время, вот и все. А пока у меня пмс, я с походами в кондитерский отдел все-таки погожу. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:10
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Спасибки, я правда стараюсь. В смысле двигаться много. Утром Лесли, вечером 3-4 км - аж сама от себя обалдеваю, муж вообще в шоке ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Я в первое системное утро съела после диеты бутерброд, боже мой, как я была счастлива, готова была девченок через монитор расцеловать ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
да мой за полтора года так и не привык, тем более у меня бывают закидоны, о которых тут лучше не писать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:15
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Да, у меня тоже так было в первый день. ![]()
Ну, в общем, да. Об этом я не подумала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:17
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
?????? Заинтриговала ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:22
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||||||||
_Татьянка_ Корпан-это девушка
![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:26
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Я - никому не скажу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:27
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ничего ж себе... Ну ты быстрая какая )) ![]() ![]()
![]() ![]()
эээ... ясно ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:28
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
Оля, у меня муж и сын еще те сладкоежки..если бы я так лопала сладкое то не 103 а 203 весила)),но теперь я покупаю на неделю конфеты всем по интересам (тоже уже выдаю дозировано ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Танюш, буду ждать!!! Но систему не брошу ни прикаком раскладе!Я ее полюбила!!! ![]()
Пасибки!!Значит творог!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшечка, спасибо милая!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!Девченки, так держать!!Рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:39
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Хорошо, что-нибудь небольшое вечером куплю. ![]()
Свет, спасибо за идею. Ведь и в самом деле - можно купить 2-3 штуки дорогущих, их мешками никто и не берет, наверное. В общем, девочки, грамотно покупать и есть сладости тоже нужно уметь. После стольких лет разных диет сложно перестроиться и понять, что теперь МОЖНО, только осторожно. Я до сих пор еще по привычке кондитерские отделы пробегаю с закрытыми глазами, даже самой смешно. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Галя, спасибо!!! ![]() ![]()
Не . не мы ниче не слышали... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:54
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
Светик) мне до обеда еще два часа)))) Сижу пью водичку)) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 14:58
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Привет,мои роднулички все!!!
![]() Сегодня на глаза попалась тетрадка с записями всех здешних днюх...И меня как током вдруг ударило!!!! Поночка-Валюшка,Юльчонок маленький и Айгюлечка!!!Простите меня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем худелочкам огромнейший привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Ура,Танюшка,обьявилась,ура ура ура))))))))
Аня,я могу тоже шепнуть,что когда у меня стоит долго я обязон нарушу вечером что то сьем или пива дроболызну а потом привес и отвес через пару дней и вес катится вниз...Написанно мелко тк это шепотом для Ани |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
tanita4ka
![]() |
||||||||||||||||||
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишимне как там все прошло у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и выходи в эфир если можешь, я тут плакала ВОТ такими слезами!!!!!!! без тебя!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Конечно, не бросай!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Девочки у кого сылка подрукой на дядьку голово, не могу найти ![]() ![]()
и правельно ![]() Takatata Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Лора-а
Принмай)) http://northvid.ru/video/striptiz/striptiz-svoimi-nogami.html Стриптиз своими ногами смотреть виде прикол девушки на (это название) |