Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2012 22:48
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
такая же вот проблема |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 23:05
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Определилась с завтрашним меню. Выкладываю на ваш суд:
з.6.30 кофе с молоком, 2 сосиски, хлеб, 3 печеньки, шоколад. 2з.9.30 кофе о.12.30 приготовила запеканку: потушила баклажан, морковь и лук на воде, залила все это омлетом из 2-х яйц+помидор на терке натерла+молока где-то 2 стюложки, соль, приправы, чеснок (на противень налила 1 ч.л олив.масла). Сверху сыр. И еще будет телапия запеченная в фольге без масла. Чай зеленый с лимоном. у. гречневые хлопья+помидор или огурец, зеленый чай. |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 23:32
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||
|
Всем здравствуйте! мое меню на завтра, проверьте пожалуйста:
Завтрак - омлет (2яиц), чашка зел.чай с конфетой. 7:30 Обед (13:00) - гречка с туш.овощами (какая то замороженная смесь) (примерно 5ст.л.), зел.чай. Ужин (17:30) - творог (примерно 5ст.ложек), апельсин, зел.чай. |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 23:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не какая то замороженая смесь, а надо посмотреть что там конкретно, а то вдруг там ещё с какимито добавками нам запрещёми. И 5ст.л. это весь обед или только овощей 5ложек и ещё гречка? А где мяска/рыбка?
Творог оснавная еда в этом вареанте и его надо нармальную порцию, не надо диетничать, мы не надиете |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 0:03
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
|
Девочки, у меня радость
Кажись отвес... Взвешивалась в зале. Дома весов нет- и не хочу покупать. Знаю,что нужно утром и после процедур, но ...так уж как есть. Вес на начало системы тоже был вечерний. За 1 месяц системы минус 1,100. Маловато,конечно...Но стояк был конкретный. Теперь уж это точно не жидкость |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 3:06
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||||
Поздравляю! Молодец! Расскажите,пожалуйста , как часто вы взвешиваетесь все ? Я если честно очень этого боюсь и если что то не так (вес стоит или растёт , меня это сильно расстраивало раньше ,даже могла сорваться из-за этого , взвесилась за весь год первый раз специально перед системой . |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 4:37
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
|
Всем привет,девульки!!!
Очень приятно,Леся
Поздравляю от всего сердца,молодчинка моя!!!
тоже поздравляю,здОрово как!!!
Спасибо,Лорочка,что побеспокоилась о нас
Круто,Тина Мои поздравления и в дальнейшем -отвесов.
Не боИсь,Лесь!Взвешивайся каждый день по утрам,сразу после сна (и туалета).Только в примерно одинаковой одежде (а лучше без неё). С праздником!!! |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 4:47
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
|
Я завтра кушаю:
9.00- http://forum.say7.info/topic49624.html ,спагетти с луковой поджаркой,чай. 13.30-как у Галюськи сделаю обед
17.30- прям истерия-незнаю,что есть...Наверное запеку кабачки длинными пластами,а затем заверну в них помидорки кусочек с зеленью и чесночком.Закушу всё это джемом системным.
|
||||||||||||
|
24 Авг 2012 5:39
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
|
Хэллоу, девочки!
Мое меню на сегодня: З 09-00: 2 куска торта, кофе О 13-30: макароны с сыром, овощной салат без масла У 17-30: цветная капуста запеченная под творогом (творога 250 гр) |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 9:18
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Спасибо,Танечка! Но у меня это очень маленький отвес, да?
аналогично (и очень часто)
Спасибо. Взвешиваюсь очень редко. Тоже расстраиваюсь. Буду раз в неделю. 24.08.2012 6.00 кофе, творог с корицей и медом, криспы, 2 печеньки 12.00 ,баклажан с куриным филе в аэрогриле -300 гр, йогурт 17.00 суфле печеночное с белком (печень куриная взбитая с белком в аэрогриле) -250-300 гр- если буду дома (иной вариант: творог+кефир) вода, кофе физнагрузка-выходной), (но возможен вариант силовой 1 час )
|
||||||||||||
|
24 Авг 2012 9:32
|
33 года Казань |
|||||||||||
ура-ура! Дождалась!!!! |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 10:12
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Авг 2012 10:29
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!!!!
Мое меню на сегодня: З. 6-15 запеканка овощная гр 150, килька в томат.соусе, бутерс с рыбкой, кофе. 0,5 стакана пепси 9-90 чай с пирожком (на работе ) О.12-30 запеканка овощная гр 250-300, (баклажан, кабачок, лук, помидоры, фарш, перец, слоями, сверху сметана 1 ч.л. сыр меньше 50 гр.) у. 17-00 смузи (творог 200гр, 1 апельсин, 2 мал.яблока, чернослив 5 шт, молоко) |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 10:49
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
все просто Ален- готовить стала))) раньше я не ела и не готовила, а щас каждый вечер надо ужин мужу. вот и присаживалась с ним за стол в 9 вечера - доприсаживалась - теперь водичку с ним сижу пью |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 11:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Всем привет
Тина Все хорошо. Организм просто привыкал, теперь пойдет, вот увидишь.
Танечка, спасиб тебе БОЛЬШОЙ Маше прививку вчера поставили, сегодня температура и ножка болит, даже прихрамывает. Медсестра была, говорит не страшно, место прививки хорошее, воспалений нет, но так жалко ее. Плачет, на диван и то взобраться не может. Дала нурофен, сейчас спит. |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 12:21
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||
|
Доброе утречко всем!
Ой Я буду стараться
Система работает
Леся, я, например, раньше боялась весов, как приговор. Но! Вес-то набирался, вот и страшно было. А теперь каждое утро взвешиваюсь, замеряюсь раз в неделю. Если с утра отвес, даже маленький - настроение, конечно, на высоте
Меню на завтра: 8:00/завтрак: миска молочного супа "Затирка", персик, 1 зефирка. 13:30/обед: гречка 200 гр. и 3 мясных рулетика в духовке, 2 помидора. 17:30/ужин: рис проп. 200 гр. и 2 яблока. |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 12:49
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
|
24 Авг 2012 13:09
|
33 года Казань |
|||||||||||
я так же делаю
это всегда праздник только в последнее время у меня нет настроения никак не могу перешагнуть цифру 58, туда-сюда +-400 г
Гелинака странно как-то такая реакция на прививку. Пусть все будет хорошо |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:11
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Спасибо,Галочка
Жалею очень-очень (прививки неприятны, держитесь
там)
да, только на мне оооочень медленно |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:15
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||
|
Аленушка2010,
Takatata, спасибо за советы по пупочкам, а я два раза готовила суп с сайта тоже они такие твердые были. Думала уже, что не мое это. Оказывается, их просто варить долго надо было)))) Девочки, всех сограждан с ПРАЗДНИКОМ! Леся1983, присоединяйся!!! MariaЯ,, Машуня, поздравляю!!!!! Представляю, как приятно. Я сама когда спрыгнула с надоевших 60ти на 59 - таааак радовалась (и гордилась собой)))))))) Гелинака,,, Галюнь - круто! 10кг целых!!!! Держиетсь там с ммалышкой. Каждая последующая прививка хуже обычно переносится. У нас было подобное. Тогда вместо внутримышечно нехорошая, мягко говоря, медсестра, подкожно сделала инъекцию. Мучались дня 4. И капризулили больше(((( Ничего, все пройдет)) Галиюшка Галиюш, Давай думать, что ЗАТО у нас объемы уплывают и кожа подтягивается
Ух-ты!!!! Поздравляю!!! Ток читала твое сообщение, что у тебя 0 по кг, ток объемы - а тут уже РЕЗУЛЬТАТ!!! Rebecca_72, Ален, а размер порций где???? |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем большой привет
Тина поздравляю Вот видишь вес пошёл вниз, нужно было только терпения набраться и немного подождать. У тебя и изначальный вес в норме, поэтому результат даже очень хороший
Лесь взвешиваться можешь как тебе удобней. Но если ты хочешь проследить как именно ты теряешь вес, как твой цикл на это влияет, какие ужины для тебя наиболее отвесные, то тогда лучши каждый день и при этом ещё и записывать всё, ну что б потом было легче проанализировать
Пусть малышка выздоравливает
О интересный рецепт но меня смущает белое вено, которое по системи нам нельзя, да ещё в таком количевстве |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:23
|
33 года Казань |
|||||||||||
Да-да!
спасибо за подсказку хотя это и не мне, но приняла во внимание |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:29
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Я сама в расстройствах была. Но сходить- даже мысли не возникало)))
Лара, спасибо. Это с вашей поддержкой и помощью,девочки А на самом деле- это не вес в норме- это я организм за 4 года замучала. он не понимает- чего ж я хочу. Но мы с ним ,кажется, начинаем дружить и понимать друг друга. |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:37
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера горячих с колбасой, сыром, майонезом и помидором, 2 ложки картошки с грибами, зел.чай б/с О. рис, 1/2 кур.грудки ( из духовки на соли), салат - помидор, лук красный и масло подсолн. 1ч.л. У. творог, арбуз ,яблоко, слива 4 шт У кого отвесы - мои поздравления!!! |
||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:41
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||||
|
Всем привет !
Буду постепенно и себя к этому приучать , а отвесы будут этому способствовать
У тебя просто и лишнего веса не мого ,а по фото судя я бы сказала , что его и нет
Да , согласна в Вами ! Надо мне просто к этому привыкнуть и не бояться , тем более я уже на системе , а значить вес рано или поздно всё равно будет уходить. |
прям истерия-незнаю,что есть...
(и очень часто)
(прививки неприятны, держитесь