Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2012 13:52
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||
расскажите мне пожалуйста про это джем системный , как его готовить ?
Буду стараться так и делать ! Спасибо за поддержку ! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 14:07
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||
|
24 Авг 2012 14:22
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Для твоего веса ооочень даже нормальный отвесик Ты же и так в очень хорошей форме.Это нам-стокиллограмовым-худеть,как с горы катиться И то иногда-ну тааак медленно.А для тебя это очень хороший результат
Моя манюнечка,прихрамулечка.Жалко так НУ-НУ ,тётя,пахая,девочке больно делала
Спасибо,Натуся! С Днем Незалежностi!Бажаю,щоб ми нiде,i нiколи не залежувались
О о-о-о-о!Спасибо,Тина!Приятно так!
105-й раз :Яблоки 2шт,апельсин-1-2шт всё кусочками в посуду для микры+чуть воды (на 2 пальца) и на всю мощность в микруху минут на 7.Затем добавить 6 черносливок и блендером.Я увеличиваю порцию в 2-3 раза и храню в холоде сколько мне надо.Яблоки если беру послаже-вообще десерт получается.И Ульянка с удовольствием ест и всегда его просит делать. |
||||||||||
|
24 Авг 2012 14:30
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
|
завтра:
8:00 2 кус. яблочно-овсяного пирога (по запаху очень вкусно ), виноград 200 г (может и меньше)
14:00 сыр 50 г, 1 огурец, 150 г курицы вареной, кефир или йогурт без добавок 200 мл 18:00 кефир или йогурт без добавок 100 мл, творог зерненка (какой будет в магазине), 6 шт. чернослива, 1 яблоко вот как-то так буду питаться в автобусе |
||||||||||
|
24 Авг 2012 14:31
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
Takatata
Таня, а ты рецепт оформь и будешь только ссылки давать |
||||||||||
|
24 Авг 2012 16:44
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||||
|
Добрый день. Я все еще с ВАМИ. Придерживаюсь системы. Но сейчас конечно не так быстро продвигается снижени е веса,но сдвиги есть. я с 92 (в марте) дощла до 76кг.
|
||||||||||
|
24 Авг 2012 17:05
|
33 года Казань |
|||||||||
|
Елена-Арти
16 кг за 5 месяцев - вроде отлично! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 17:48
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
Елена-Арти
А чего линеечку не меняешь |
||||||||||
|
24 Авг 2012 18:05
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||
Лора, я ссылку не дам, но помню читала, что его как бы можно, но от него не худеют (а от красного худеют)
О! и я хотела это сказать! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 18:08
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||
не видела таких
не наговаривай |
||||||||||
|
24 Авг 2012 18:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Отличная идея
Ещё какие сдвиги Очень хороший результат
не Надь по системи нам белое нельзя, только красное сухое Ну а как строго пределживаться списков, решает каждый сам |
||||||||||
|
24 Авг 2012 18:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!
УКРАИНУ С ПРАЗДНИКОМ!! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 18:58
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||
Спасибо огромное !
Спасибо! Будем нарушать системно сегодня
Ничего себе не быстро ?! Это отличный результат, мне бы так !!! Молодец , так держать !!! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 19:00
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||
Спасибо ! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 19:06
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
я когда впервый раз на системе сидела, взвешивалась каждый день, так радовали отвесики даже в 100г а щас решила взвешивать по пн и пт, и вот похвастаюсь (( нарушения точно будут, но как их сделать наименее вредными? |
||||||||||
|
24 Авг 2012 19:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Присоеденяюсь
Дыну нельзя, а один арбус это очень мало лучши уж тогда мяско
нарушения не бывают вредные и нет, они либо есть либо их нет, зачем себя настраивать зарание нарушать, неужели без этого не обойтись |
||||||||||
|
24 Авг 2012 19:37
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Это ж не мой рецепт.Моё только то,что я туда чернослив добавляю-цвет и сладость меняет .И ссылку на него не найду теперь,всё обшарила -я ж в начале вручную себе рецепты писала (тетради завела-одна-обеды,другая-ужины )-так и остался в тетради. |
||||||||||
|
24 Авг 2012 20:42
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
было,было..
Девчат! Боюсь и говорить.......... я с утра уже была........... в линеееейке!!!Юхххууууу!!!!! Чуть с ума не сошла от счастья Ушёл привес мой 3-х кг-овый Правда ГЕОРГИЙ (он же Жора), настырный такой, каждый вечер ко мне захаживает до сна мне надоедает и спать со мной ложится после плодово-овощных ужинов.
Хоть бы не набрать после поста
Ладно пошла я свои кабачковые рулеты кушать... |
||||||||||
|
24 Авг 2012 21:05
|
33 года Казань |
|||||||||
какие хорошие новости! Чего ты молчала то?
http://forum.say7.info/topic5701.html нам же можно такое на обед раз в неделю? если масло сделать 1 ч.л. на человека? |
||||||||||
|
24 Авг 2012 21:15
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
боюсь сглазить |
||||||||||
|
24 Авг 2012 21:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Таня! ну и молодчинка! Не бойся, я вот всегда сразу всем объявляю.
Мы с тобой аккуратненько будем.
Меню созрело 07 00 макароны с салатом из помидор и лука с маслом, http://forum.say7.info/topic25644.html ( по виду не очень он получился) чай зел 13 00 каша гороховая, сегодняшние кабачки с баклажанами тушеные, чай зел, 4 черносливы 17 30 рис проп и 2 печеных яблока, чай зел Девочки в посте я наконец-то нашла свой ужин крупы-фрукты. Сейчас все на форуме крамбли готовят и я туда-же. У меня системный крамбль. На оригинальность не претендую, но мне очень вкусно. Рис отварить с ванилином. В тарелку для микры нарезать произвольно яблоки, вчера еще и сливу добавила, сверху засыпать рисом и в микру на 6 минут. Дать немного постоять, перемешать и прямо с чаем есть. как-только я этот ужин не готовила и все не то, а тут яблочки печеные, рис рассыпчатый и быстро. Про Машу температура не большая держится и все равно хромлет, сил нет на нее смотреть, посмотрю может в больницу завтра пойдем, до обеда дежурный врач принимает. |
||||||||||
|
24 Авг 2012 22:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Поздравляю Танюшь
Можно, если масло и чернослива будет в норме
Вот так мне тоже вкусно, а вот всё вмести в виде плова приготовленого не пошёл как то у меня
Жалка, как манюнечку, пусть поправляеться |
||||||||||
|
24 Авг 2012 23:09
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||
Ура-ура
Поздравляю, это так приятно
Галь,если темпа держится-значит организм сопротивляется, то лучше сходи к врачу. |
||||||||||
|
25 Авг 2012 3:08
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||
Супер ! поздравляю! |
||||||||||
|
25 Авг 2012 4:04
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Галиюшка
Гелинака Лора-а Тина1979 Леся1983 Спасибо вам,девчёнки,что порадовались вместе со мной |
Спасибо за поддержку !

Ты же и так в очень хорошей форме.Это нам-стокиллограмовым-худеть,как с горы катиться
И то иногда-ну тааак медленно.А для тебя это очень хороший результат
НУ-НУ ,тётя,пахая,девочке больно делала
десерт получается.И Ульянка с удовольствием ест и всегда его просит делать.
(( нарушения точно будут, но как их сделать наименее вредными?
Ушёл привес мой 3-х кг-овый