Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Takatata писал(а):
Закушу всё это джемом системным.

расскажите мне пожалуйста про это джем системный , как его готовить ?
Takatata писал(а):
Не боИсь,Лесь!Взвешивайся каждый день по утрам,сразу после сна (и туалета).Только в примерно одинаковой одежде (а лучше без неё).
С праздником!!!

Буду стараться так и делать ! Smile Спасибо за поддержку ! Romashki С праздником так же ! Wink Rose

24 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Девочки из Украины , поздравляю всех с праздником!!!
Несмотря на праздник, не нарушаем или нарушаем , но системно Congratulate

24 Авг 2012 14:22

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Но у меня это очень маленький отвес, да?

Для твоего веса ооочень даже нормальный отвесик Good Ты же и так в очень хорошей форме.Это нам-стокиллограмовым-худеть,как с горы катиться Girl haha И то иногда-ну тааак медленно.А для тебя это очень хороший результат praising Rose

Гелинака писал(а):
Маше прививку вчера поставили, сегодня температура и ножка болит, даже прихрамывает.

Моя манюнечка,прихрамулечка.Жалко так girl_cray3 НУ-НУ ,тётя,пахая,девочке больно делала acute acute acute
Na2lya писал(а):
Девочки, всех сограждан с ПРАЗДНИКОМ

Спасибо,Натуся!
С Днем Незалежностi!Бажаю,щоб ми нiде,i нiколи не залежувались Girl haha Girl haha Girl haha Romashki

Тина1979 писал(а):

О о-о-о-о!Спасибо,Тина!Приятно так! girl_in_love girl_claping air_kiss
Леся1983 писал(а):
расскажите мне пожалуйста про это джем системный , как его готовить ?

105-й раз Girl haha :Яблоки 2шт,апельсин-1-2шт всё кусочками в посуду для микры+чуть воды (на 2 пальца) и на всю мощность в микруху минут на 7.Затем добавить 6 черносливок и блендером.Я увеличиваю порцию в 2-3 раза и храню в холоде сколько мне надо.Яблоки если беру послаже-вообще nyam2 десерт получается.И Ульянка с удовольствием ест и всегда его просит делать. nyam2

24 Авг 2012 14:30

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
завтра:
8:00 2 кус. яблочно-овсяного пирога (по запаху очень вкусно nyam2 ), виноград 200 г (может и меньше)
14:00 сыр 50 г, 1 огурец, 150 г курицы вареной, кефир или йогурт без добавок 200 мл
18:00 кефир или йогурт без добавок 100 мл, творог зерненка (какой будет в магазине), 6 шт. чернослива, 1 яблоко

вот как-то так буду питаться в автобусе wacko1

24 Авг 2012 14:31

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Takatata
Таня, а ты рецепт оформь Wink и будешь только ссылки давать

24 Авг 2012 16:44

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Добрый день. Я все еще с ВАМИ. Придерживаюсь системы. Но сейчас конечно не так быстро продвигается снижени е веса,но сдвиги есть. я с 92 (в марте) дощла до 76кг.

24 Авг 2012 17:05

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Елена-Арти
16 кг за 5 месяцев - вроде отлично! Good

24 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Елена-Арти
А чего линеечку не меняешь Wink

24 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Лора-а писал(а):
но меня смущает белое вено, которое по системи нам нельзя, да ещё в таком количевстве

Лора, я ссылку не дам, но помню читала, что его как бы можно, но от него не худеют (а от красного худеют)
annet13 писал(а):
Таня, а ты рецепт оформь и будешь только ссылки давать

О! и я хотела это сказать!

24 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Takatata писал(а):
Это нам-стокиллограмовым-худеть,как с горы катиться

не видела таких unknown
не наговаривай girl_in_love

24 Авг 2012 18:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13 писал(а):

Отличная идея good2
Елена-Арти писал(а):
Но сейчас конечно не так быстро продвигается снижени е веса,но сдвиги есть. я с 92 (в марте) дощла до 76кг.

Ещё какие сдвиги good2 Очень хороший результат Romashki
Irishgirl писал(а):
но помню читала, что его как бы можно, но от него не худеют (а от красного худеют)

не Надь по системи нам белое нельзя, только красное сухое Wink Ну а как строго пределживаться списков, решает каждый сам Wink

24 Авг 2012 18:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !! girl_bye Girl haha
УКРАИНУ С ПРАЗДНИКОМ!! sharik sharik sharik

24 Авг 2012 18:58

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Takatata писал(а):
105-й раз :Яблоки 2шт,апельсин-1-2шт всё кусочками в посуду для микры+чуть воды (на 2 пальца) и на всю мощность в микруху минут на 7.Затем добавить 6 черносливок и блендером.Я увеличиваю порцию в 2-3 раза и храню в холоде сколько мне надо.Яблоки если беру послаже-вообще десерт получается.И Ульянка с удовольствием ест и всегда его просит делать.

Спасибо огромное ! Romashki В следующий 106 раз уже я буду рассказывать новичкам про него Girl haha Wink morning1
Тина1979 писал(а):
Несмотря на праздник, не нарушаем или нарушаем , но системно

Спасибо! Rose Будем нарушать системно сегодня Girl haha Drinks or Beer
Елена-Арти писал(а):
Придерживаюсь системы. Но сейчас конечно не так быстро продвигается снижени е веса,но сдвиги есть. я с 92 (в марте) дощла до 76кг.

Ничего себе не быстро ?! Это отличный результат, мне бы так !!! Молодец , так держать !!! sharik

24 Авг 2012 19:00

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Na2lya писал(а):
Девочки, всех сограждан с ПРАЗДНИКОМ!

Спасибо ! Romashki Присоединяюсь !

24 Авг 2012 19:06

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Леся1983 писал(а):
как часто вы взвешиваетесь все

я когда впервый раз на системе сидела, взвешивалась каждый день, так радовали отвесики даже в 100г
а щас решила взвешивать по пн и пт, и вот похвастаюсьSmile)) за первы5е 4 дня я сбросила 2,300 Smile)))) что безумно радует))) а с талии ушло 2 см, и в стальных местах тоже))) я не знаю как такое возможно, может я в пн неправильно замерилась.... но сильно радует))))) главное за выходные не набрать.. а то завтра у мамы др.... застолье начнется только в 2.... поэтому до 3 я поем всего разрешенного... а потом около 6 съем мяска.... или арбуз с дыней... не знаю как бытьSad(( нарушения точно будут, но как их сделать наименее вредными?

24 Авг 2012 19:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
УКРАИНУ С ПРАЗДНИКОМ!!

Присоеденяюсь Romashki Девочки с праздником Romashki Romashki Romashki
gerlie_beaver писал(а):
разрешенного... а потом около 6 съем мяска.... или арбуз с дыней... не знаю как быть

Дыну нельзя, а один арбус это очень мало лучши уж тогда мяско Wink
gerlie_beaver писал(а):
(( нарушения точно будут, но как их сделать наименее вредными?

нарушения не бывают вредные и нет, они либо есть либо их нет, зачем себя настраивать зарание нарушать, неужели без этого не обойтись unknown

24 Авг 2012 19:37

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
annet13 писал(а):

Это ж не мой рецепт.Моё только то,что я туда чернослив добавляю-цвет и сладость меняет nyam2 .И ссылку на него не найду теперь,всё обшарила unknown -я ж в начале вручную себе рецепты писала (тетради завела-одна-обеды,другая-ужины Wink )-так и остался в тетради.

24 Авг 2012 20:42

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Тина1979 писал(а):
не видела таких

было,было.. girl_yes2

Девчат! Боюсь и говорить.......... dance2 dance2 dance2 dance2 я с утра уже была........... Yahoo! Yahoo! Yahoo! в линеееейке!!!Юхххууууу!!!!! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3Чуть с ума не сошла от счастья girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy sarcastic sarcastic sarcastic girl_winkУшёл привес мой 3-х кг-овый girl_claping Правда ГЕОРГИЙ (он же Жора), настырный такой, каждый вечер ко мне захаживает до сна мне надоедает и спать со мной ложится Girl haha после плодово-овощных ужинов.
Хоть бы не набрать после поста Embarassed
Ладно пошла я свои кабачковые рулеты кушать... bye bye2

24 Авг 2012 21:05

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Takatata писал(а):
Девчат1Боюсь и говорить.......... я с утра уже была........... в линеееейке!!!Юхххууууу!!!!!

dance2 какие хорошие новости! Чего ты молчала то? unknown

http://forum.say7.info/topic5701.html нам же можно такое на обед раз в неделю? если масло сделать 1 ч.л. на человека? Embarassed

24 Авг 2012 21:15

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Чего ты молчала то?

боюсь сглазить Girl haha

24 Авг 2012 21:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata писал(а):
я с утра уже была........... в линеееейке!!

Таня! ну и молодчинка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Не бойся, я вот всегда сразу всем объявляю.
Takatata писал(а):
Хоть бы не набрать после поста

Мы с тобой аккуратненько будем. Girl haha Girl haha

Меню созрело
07 00 макароны с салатом из помидор и лука с маслом, http://forum.say7.info/topic25644.html ( по виду не очень он получился) чай зел
13 00 каша гороховая, сегодняшние кабачки с баклажанами тушеные, чай зел, 4 черносливы
17 30 рис проп и 2 печеных яблока, чай зел

Девочки в посте я наконец-то нашла свой ужин крупы-фрукты. Сейчас все на форуме крамбли готовят и я туда-же. У меня системный крамбль. На оригинальность не претендую, но мне очень вкусно. Рис отварить с ванилином. В тарелку для микры нарезать произвольно яблоки, вчера еще и сливу добавила, сверху засыпать рисом и в микру на 6 минут. Дать немного постоять, перемешать и прямо с чаем есть. как-только я этот ужин не готовила и все не то, а тут яблочки печеные, рис рассыпчатый и быстро.

Про Машу температура не большая держится и все равно хромлет, сил нет на нее смотреть, посмотрю может в больницу завтра пойдем, до обеда дежурный врач принимает.

24 Авг 2012 22:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Takatata писал(а):
я с утра уже была........... в линеееейке!!!Юхххууууу!!!!!

Поздравляю Танюшь Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
Галиюшка Smile писал(а):
http://forum.say7.info/topic5701.html нам же можно такое на обед раз в неделю? если масло сделать 1 ч.л. на человека?

Можно, если масло и чернослива будет в норме Wink
Гелинака писал(а):
, а тут яблочки печеные, рис рассыпчатый и быстро.

Вот так мне тоже вкусно, а вот всё вмести в виде плова приготовленого не пошёл как то у меня unknown
Гелинака писал(а):
Про Машу температура не большая держится и все равно хромлет, сил нет на нее смотреть, посмотрю может в больницу завтра пойдем, до обеда дежурный врач принимает.

Жалка, как манюнечку, пусть поправляеться sharik а у неё опухла места прививки? почему она хромает unknown

24 Авг 2012 23:09

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Takatata писал(а):
чуть с ума не сошла от счастья

Ура-ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю, это так приятно girl_in_love dance2 dance2
Гелинака писал(а):
посмотрю может в больницу завтра пойдем,

Галь,если темпа держится-значит организм сопротивляется, то лучше сходи к врачу.

25 Авг 2012 3:08

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Takatata писал(а):
я с утра уже была........... в линеееейке!!!Юхххууууу!!!!!

Супер ! поздравляю! Romashki sharik

25 Авг 2012 4:04

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Галиюшка Smile
Гелинака
Лора-а
Тина1979
Леся1983
Спасибо вам,девчёнки,что порадовались вместе со мной girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх