Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2012 10:13
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Сегодня 7.00 2 кружочка печеного баклажана и кусочек филе (грамм 50), 2 печеньки, мороженое, кофе с молоком 14.00 творог с криспами и кефиром (в дороге )
17.30 салат из системных овощей с творогом и йогуртом (или с арбузом- 2 кус) кардиотренировка 1,5-2 часа сауна Всем отличных выходных!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 11:23
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки , доброе утро!
Я тут уже пару недель за вами подглядываю, любуюсь вашими результатами и думаю присоединиться или нет
История такая - нужно сбросить кг 3-4 . Попробовла диету Дюкана - не пошло. Как выяснилось на практике, моему организму белок не идет в таких количествах, делается плохо на второй день . И плюс к этому , у меня периодически в течение года посты - поэтому чисто белковые дни соблюдать не получится. Ладно , когда нестрогие -рыбу можно , а ,к примеру, в Великий пост или сейчас , в Успенский , белок только растительный.
Вот и думаю , может с вами за компашку попробовать худеть? |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 11:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утречка всем.
Лора, ничего не опухло и красноты нет, прочитала, что такая реакция возможна, страшного нет ничего, но жалко ее сил нет. Медсестра говорит, что если укол не совсем хорошо сделали и под кожу лекарство попало, то до месяца рассасываться может. Все же надеюсь, что не так долго будет.
Ириночка, приветик |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 12:08
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Отвесившим - так держать!!!
Тиночка, по спискам арбуз - фрукт.
Гелинака Дочульке большого здоровья!!! А тебе терпения!!! Iren73 Присоединяйся, всегда рады новичкам!!! Как девочки отметили поститься на системе можно!!! Смотри как мы выставляем меню, пиши свое, желательно заранее чтобы можно было проверить. И будем худеть вместе
меню на сегодня: з 8,30 бутер с колбасой и вяленными помидорками, бутер с сыром, три печенюхи с кофе с молоком и сахаром. о 13,30 запеканка из овощей (баклажаны, помидоры, лук ,перец) с мясом и сыром (40 гр, а может и того меньше) масла ч.л. на все блюдо у 17,30 творог 200 гр или с овощами или с фруктами, еще не знаю На улице ливень(((Придется дома сидеть |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 12:09
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||||||||
|
Всем большой привет!
Вот и я вчера что-то подобное приготовила, но в духовке. Понравилось, вкусно
И я поздравляю
Давно пора
Девулечки, у меня трафик в интернете закончился совсем, буду сидеть и грустить до 1 сентября. А 30 августа уезжаю учиться, а весов там нет, поэтому буду ориентироваться по см. ленте и одежде. Надеюсь, до осени ещё успею привесы убрать. Завтра буду кушать: 8:00/завтрак: яблочный пирог 1 кус., чай зелёный, 1 зефирка. 13:30/обед: пиала риса проп. и отварная куриная ножка, 3 помидорки. 17:30/ужин: рис проп. 200 гр. и 2 яблока - в духовке. Всем вам, дорогие девочки, желаю остаток лета провести незабываемо, хорошо отвесить и встретить осеннюю пору с хорошим и бодрым настроением! |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 12:49
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
да,моя хорошая, или то, или то.
а у нас до +39, дышать невозможно-ни дуновения ветерка
(но тренировка и сауна по плану- идти надобно )
Iren73, добро пожаловать |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 13:15
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Аленушка2010 Юльчонoк Девочки , спасибо большое за теплый прием!
Линеечку поставлю - не проблема. Со списками попробую разобраться.Но я не могу планировать , что буду есть. Может система заставит , но пока это делать не получается . Давайте попробую на сегодня . З. 7-00 Смесь их пророшенных пшеницы и овса(прим. гр 20) + 2 ч.л. овсяных хлопьев + банан + 5 абрикосов - все через блендер. Чай + 2 маленьких плюшки со столовой ложкой джема из красной смородины. О. 13-00 Овощной суп (без масла и картофеля ), запеченый картофель с салатом У. 17-30-18-00 Отварная греча + овощной салат . Хотя я могу передумать по ходу дня )) |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 13:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Iren73
Ирин, все хорошо, но помним, что картошку по системе редко. На ужин из чего салат и чем заправлен? Д, и на обед тот же вопрос
Это самое-самое главное, может и трудно с начала, но к сочетаемости быстро привыкаешь и списки очень подробные.
Дак, бывает конечно, но на первых порах лучше избегать, чтоб ошибок не было или дополнительно выставлять. А еще когда надумаешь, что готовить списки прямо положить и посмотреть, проверить как по ним все ли правильно. Желаю удачи. |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 13:34
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Галочка , это я знаю. И с дозировкой заправок вопрос изучила. Вечером салат скорее всего заправлю соевым соусом + лимнный сок. А может вообще без всего , порежу крупно овощи , присолю , поперчу и .... съем.
Овощи будут разрешенные . Я списки посмотрела на сайте Миримановой. Даже распечатала.
Спасибо , Галин! А вт с физнагрузкой у меня сложности . Ходила раньше на шейпинг , да клуб закрыли , скорее всего, до НГ. Скачала пару программ , может по ним буду заниматься. И еще есть каланетик на диске , нравилась мне та программа - без фанатизма , но тело на следующий день отвечает на упражнения приятной болью мышц. |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 13:58
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. вареники с картошкой 8 шт, 2 бутера горячих с колбасой, помидором, сыром, зел.чай б/с О. рис, 1/2 кур.грудки (в духовке на соли), яблоко У. креветки, красное сухое вино Сегодня тренировка и сауна.
Всем хороших выходных!!! И больших отвесов!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 15:20
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки , меня интересует вопрос относительно фруктов.
А именно их приема в обед. К примеру , я поела суп , основное блюдо , и фрукт сразу не впихну . Тоже самое относится и к сокам , и к кофе/чаю.
Я могу съесть тоже яблоко или апельсин чуть позднее , черз полчаса -час. Я уже так привыкла. С напитками понятно , как быть с фурктами? Совсем отказываться или можно, спустя время, съесть что-то из полезного и разрешенного? Или же за час до еды? По поводу картошки , бобовых и риса. Я в свое время сдавала анализ на непереносимость продуктов. Результат удивил : картофель усваивается лучше , чем любой другой овощ , бобы - совершенно не идут моему организму , а вот рис , в пограничной зоне , т.е. его можно 1-2 в неделю. И самое интересное , что еще до анализа я всегда удивлялась : что поем суши в обед , на утро +1 кг , вечером- тоже самое . Про всякие фасоли -вообще молчу. А картошка , хоть бы хны. Ни грамульки вес не прибаляется.
Я , конечно , не собираюсь с утра до вечера трескать картофель, просто поделилась информацией . С рисом буду осторожно, хотя его я люблю. |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 18:19
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
Привет,Ир,а в чём сомнения???
Вместе и стройнеть,и поститься веселее.И менюшку подсмотреть,и блюдо постное нарыть.А выпечка постная Мммм!!!Я о таком раньше и мечтать не могла
http://forum.say7.info/forum50.html Присоединяйся,конечно,Ир!
Дай Бог,Галюнь
А у нас сегодня с 5-ти утра часа 2 лил.И гремело,и сверкало,а потом к вам ,наверно,пошло
Гречка есть ещё...
Я сёня ужо: 9.00-5шт http://forum.say7.info/topic49624.html с чайком,ложка жар.картохи 14.15-1-на вар.картошка,туш.на воде капуста с томатами и прогретый на сух.сковороде сыр Тофу-6 кубиков.Заела всё арбузом. 17.40-буду криспы с сыром Тофу(на сыр капну сревый соус)
Привет всем,девульки |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 18:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем большой привет
Конечно присоеденяйся
галь и мы стобой будем надеяться и держать кулачки что бы всё быстрей прошло
Суп на воде или на бульёне? чем заправлен салат? А какой примерно объём съединого?
что в салате, чем заправлен и сколько чего?
нужно всё равно расписывать полдробно
Всё в один приём, иначе это будет перекус
Нет конечно, не зачас до не после, всё за один раз
Как бы хорошо не усваевался кортофель, всё таки он не лучший друг в похудение, поэтому его не чаще одного раха в неделю
Так суши готовят из простого риса, вот он и может довать прибавку, да и суши в основном едят с сое.соусом, который тоже задерживает воду.
Вот и кушай раз любишь, только нам разрешёный. Втянишся в систему и будешь от него худеть, ведь все продукты не зря подобраны вмести |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 18:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Takatata
Лора-а девочки , спасибо за прием !
Суп был на воде , овощи : корень сельдерея , морковка , черешок сельдерея , белокачанная капуста , кабачок , зелень . Объем : суп около 250 грамм, основное блюдо было http://forum.say7.info/topic5701.html, тушила без растительного масла , добавила 1.ч. ложку вегетарианского майонеза уже в готовое блюдо, объем - 180 гр. Из напитков и фруктов /овощей ничего не было. Причем казалось , что наелась хорошо. Но уже есть намеки у желудка на очередной прием пищи.
На ужин точно будет греча с овощами . Салат заправлю лимонным соком , горчицей , немного соевого соуса. Овощи - помидор , огурец , перец , листовой шпинат. Как то так.
Фрукты уже есть сегодня не буду, оставлю на утро. |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 18:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
А сколько чернослива было?
Горчицу нельзя |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 19:07
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
у меня очень мелкий - 4 штучки . Ок , горчицу добавлять не буду.
Решила сделать сок : 1 черешок сельдерея , 2 огурчика , морковка . как раз будет около 200 грамм. |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 19:28
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет !
Конечно ,да ! Я сама неделю сидела на форуме , смотрела фото , результаты , читала сообщения и очень воодушевилась . И вот уже я тоже среди форумчанок и почти неделю на системе .Девушки молодцы все и очень хорошие , поправят по меню если надо ,подскажут всё .
Моё меню сегодня З 10-00 Сельдь под шубой 200гр, 3 яйца вареных ,ряженка и кусочек пирога с вишней , кофе с молоком О 14-00 Салат( с куриным филе ,помидорами , сыр пармиджано, соевый соус) 300гр ,рис 200, яблоко запеченное ,кофе чёрный У 17-00 печень говяжья тушеная чай зелёный |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 20:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Девулечки, кажись нам полегчало! Бегает даже, хоть бы уже все. я завтра 07 00 каша овсяная на воде с изюмом и курагой, чай зел, http://forum.say7.info/topic21881.html 13 00 каша гороховая( на горох же нет по количеству ограничений?), салат из свеклы и чеснока, 1 ч л масла, чай зел , яблоко 17 30 неизвестно, завтра придумаю, всю голову уже сломала,если ничего не изобрету снова рисовый крамбль будет. |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 20:49
|
Loona
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток! В прошлом году системничала месяц, похудела на 5 кг. Потом забросила, снова набрала сброшенные кг. С тех пор все пытаюсь системничать, но в одиночестве получается плохо. Примите в свою дружную компанию?
Меню на 26.08.2012 З 9-00 каша 3-злаковая на молоке, печенье 3 шт, конфета, цикорий с молоком О 12-30 борщ на курином бульоне (свекла, капуста, помидор, морковь, лук, кабачок), гречка немного, зеленый чай, яблоко У 17-30 творог 5% 200 г с кефиром, помидор, зеленый чай. проверьте меню, плиз. P.S. отдельный привет Гале - Гелинака |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 22:27
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать! Принимаем -принимаем
Вместе легче системиться.
Первое о чем подумала "О,Вятские Поляны! Галина соседка " |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 23:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Лена!
Это правильно, я тоже пришла на форум, так как среди знакомых поддержки не нашла. Молодец Ленуся
Тина, вот ведь чудеса, у нас еще и год один. Скоро можно будет встречу худелок организовать |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 23:12
|
Loona
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Тина1979
Гелинака Девочки, спасибо за теплый прием
а почему бы и нет!? |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 0:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Тань, я вот сомневаюсь по поводу Тофу ведь он нам разрншён только на обед, в списках на ужин его нет, думаю лучши заменить его на обыкновеный
Ирин, а когда ты сок собралась пить, с чем?
Леся, а как ты себя чувствовала после токого завтрака, ты не объелась, проголодалась к обеду?. А зачем тебе и кефир и коффе, у тебя объём всего завтрака около уилограмма вышел.
А что это за сыр и сколько его?
Как тушила и очень важно сколько будет её?
Конечео Лен, присоединяйсй, вмести правда веселее
Сколько чего? |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 1:34
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Честно говоря не объелась , но и сильного голода к обеду не было .Очень просто захотелось ряженки ,я её выпила сразу с утра как проснулась , пока варила яйца .Может я конечно и перегнула палку , но и пирог был не большой кусочек , не больше 100 гр,даже наверное меньше (честно )
Сыра немного , грамм 30 на тёрку . Итальянский твёрдый сыр , его у нас пармезаном называют ещё.
Печень на сковороде тушила , добавила немного воды ,чеснок (только для аромата ),соль , перец чёрный горошком и лавровый листик , накрыла крышкой и тушила на медленном огне долго . грамм 300 было Так как думаете , урезать мне завтраки немного ? И спасибо что поправляете , для меня сейчас это очень важно ! |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 1:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Лесь, я бы урезала немного, ну например не три яйца, а два и жидкости столько не надо, у тебя обыём пимерно 800 вышел, а на ужин только триста, таких вот больших перепадов не должно тоже быть |
)
И плюс к этому , у меня периодически в течение года посты - поэтому чисто белковые дни соблюдать не получится. Ладно , когда нестрогие -рыбу можно , а ,к примеру, в Великий пост или сейчас , в Успенский , белок только растительный.
)