Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

23 Авг 2012 14:16

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
[quote="Лора-а"]Тин ты права. Лайм это тотже лимон, который нам разрешаеться добавлять в чай, а вот кушать его действительно нельзя уже [/quote
Спасибо ! Сразу все сообщения не прочитала Embarassed на счёт лимона в чае .Теперь прояснила с этим вопросом , не хочется просто с ошибок начинать и не исправлять их.

23 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Ещё один вопрос , на ужин можно ряженку 4% вместо кефира (с творогом и зеленью )?

23 Авг 2012 14:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Леся1983 писал(а):
на ужин можно ряженку 4% вместо кефира

А что в списках? любая молочка до 5% жирности
Леся1983
Я бы все же не стала лимон добавлять

23 Авг 2012 15:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!
Лор-а,annet13
ну я ж если сюда и заваливаюсь, то обычно за консультацией... unknown Embarassed У меня сегодня с завтраком просада случилась..Никак я с приездом детей в ритм не войду.... В общем, в 6.30 я заточила две печеньки с минералкой (подскочила дочке сока дать), потом отрубилась... Проснулась поздно вместе с малышнёй и понеслось "разбудить-поднять-умыть-проследить чтобы оделись и конечно накормить" Smile
В общем, чухнула в 11.30 Какой уж тут завтрак. В итоге
пообедала в 12.30 гречка с сырыми луком-помидором+50 гр тертого сыра туда+кусочек постной свинины (запекала в фольге на луке без ничего)
ужин будет в 17.00 думаю . Цветная капуста тушеная в мульте с луком и творогом.Мож болгарский перчик туда до кучи кину.

Я к чему... Подобное обращение с завтраком - эт нарушение или нет?...

Пойдут в сад с режимом мне попроще с сентября будет. Но по ходу мне Гришу 3 раза в неделю к 17.00 на спорт водить... И когда мне ужинать? В 16.00?
Эт второй вопрос...

23 Авг 2012 15:46

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Подобное обращение с завтраком - эт нарушение или нет?...

нормально, не парься Friends

Рыжь писал(а):
Но по ходу мне Гришу 3 раза в неделю к 17.00 на спорт водить..

Марьяша, лучше конечно есть во время его тренировки unknown ну или раньше, а дома во сколько будешь?

23 Авг 2012 15:59

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем Привет!!!

Тина1979 писал(а):
17.00 блендерю: творог и активия (200/330), и кусочек сыра (40 гр ) между тренировками

Тиночка, можно еще и криспик добавить Embarassed

Леся1983
Мы всегда новеньким рады)))
MariaЯ писал(а):
увидела сегодня 59 на весах

Принимай поздравляшки!!! Rose Rose Rose
Можно нескромный вопрос, а чем замужество так на вес повлияло??? У меня просто наоборот как-то Embarassed
Гелинака
10 кг, это результат, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Я столько даже представить не могу, а фотки будут???
annet13 писал(а):
Марьяша, лучше конечно есть во время его тренировки

я бы тоже так поступила, ты ж на машине???

Меню на сегодня:
з 8,00 бутер с колбасятинкой и вялеными помидорками, бутер с сыром , печенюшка со слив маслом, кофе с молоком и сахаром, виноградика чутка и грушки половинка.
о 13,30 если успею, то запеканку с баклажанами, перцем, луком, помидорами, сыром(разрешенная порция ) и свининой, если нет, гречка с помидорами, и перцем.
у 17,30 запеканка (третий раз пытаюсь сьесть) творог 200гр, яблоко, белок, чернослив 6 штук, корица и молочком кипяченным запью.

23 Авг 2012 16:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
annet13
annet13 писал(а):
нормально, не парься

Спасибо, дорогая!
А я с тренировками ещё ничего и не знаю,в сентябре ясно будет..Знаю только, что в пять начинается. Но это ж мне надо их забраться из сада, привести и где-то потом час с младшей болтаться в ожидании...Мож и будем успевать домой заскочить. На окружающих-то мне начхать, но всё ж проще заранее покушать, потому как ладно я - но дщерь моя тож начнет чего-нибудь клянчить я подозреваю.. Smile мне с ней творогом поделиться-то не жалко, но она его не ест. И потом - пожуёт чего со мной - потом с ним ужинать не будет.В общем, сплошной головняк. Smile
Аленушка2010 писал(а):

я бы тоже так поступила, ты ж на машине

не-а! Смысла по району в вечерних пробках колесить никакого нету! Проще пешком дойти, не сильно далеко. Тем более так дворами наискосок, а на колёсах через два разворота...

23 Авг 2012 16:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Рыжь писал(а):
в сентябре ясно будет.

Вот раньше времени и не заморачивайся praising решай проблемы по мере их поступления Friends Friends

23 Авг 2012 16:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
annet13 писал(а):
решай проблемы по мере

тож логично! Wink

23 Авг 2012 16:32

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
annet13 писал(а):
решай проблемы по мере их поступления

поддерживаю!!! Friends Friends Friends

23 Авг 2012 16:48

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но по ходу мне Гришу 3 раза в неделю к 17.00 на спорт водить... И когда мне ужинать? В 16.00?

Марьяш, у нас тоже 3 раза в неделю спорт, в тоже время, я смузи с собой брала в бутылочку и в раздевалке быстренько выпивала, главное по жиже его сделать Smile
Леся1983
Welcome Welcome Welcome Welcome
у нас здесь уютно, дружно и вкусно girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
У меня сегодня -500 И минус 10 кг значит

Галечка принимай поздравлялки Romashki Romashki Romashki , отличный результат good2 good2 good2

приветик девочки girl_bye girl_bye girl_bye

23 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
я смузи с собой брала в бутылочку

Спасибо Ксюш! Похоже оптимальный вариант.
Гелинака
Галь, присоединяюсь к поздравлениям! Отличный результат!
Romashki Romashki Romashki
Леся1983
Вливайся в наши ряды! Friends Друхх - я при том же росте правда довольно давно тут и всё по прежнему около 80 болтаюсь...Но я из тихоходов и при этом нарушала, было дело - за что и расплачиваюсь. unknown Так что - не нарушай! Wink

23 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Пойдут в сад с режимом мне попроще с сентября будет. Но по ходу мне Гришу 3 раза в неделю к 17.00 на спорт водить... И когда мне ужинать? В 16.00?

У меня тоже у среднего тренеровка с 17 до 18-30, с малым или на улицу выходим, если погода не позволяет то где то там в здание жуём, приходиться конечно и на долю малого чего нибудь брать пожевать Wink творог кроме меня никто не ест unknown приходится с собой и тормазок системной еды и тормазок не системной таскать, иначе меня саму сгрызут Girl haha

23 Авг 2012 19:32

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, дорогие, здравствуйте!!!
Галочка-с результатищем тебя!!! Стремимся!!! Завтра тоже взвешусь.
Завтрашнее меню:
8:30
Драники 6 шт. или жаренная картошка 300
Чай зеленый 200
13:00
Брокколи(300) запеченная с яйцом и сыром(50)
Помидор
Компот яблочный б/с 150
18:00
Творог 200
Свекла отварная 200
Кефир 150

23 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Гелинака
вот это результат! Good Умничка то какая! girl_claping Поздравляю!

Завтра:
9:30 чай 200 мл, халва 50 г, 2 кус.хлеба с медом, творог 100 г
13:30 гречневая каша 200 г, 2 котлеты (на воде), 1 ч.л. соус томатный
18:00 творог, 1 яблоко, 6 шт. чернослива, может 1 кус. арбуза

Завтра вечером уезжаю, на обед можно сварить 3 яичка и в автобусе пожевать? Или что-нибудь другое лучше?

23 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Завтра вечером уезжаю, на обед можно сварить 3 яичка и в автобусе пожевать? Или что-нибудь другое лучше?

Можно конечно, но на обед можно и мсего много другого. Можно и котлетки запечь в духовке, и куриную грудку отворную, а если грудку порезать брусочками и вмести с брусочком огурчика положить на салатный лист смазаный творожным сыром, так получиться вообще объёденье nyam2 , можно и фруктов и сыра взять, или наоборот кортошку отворную порезать кусочками в тормазочек и с овощами, вареантов много Wink Но зависит конечно от того сколько ехать и как жарко у вас

23 Авг 2012 19:53

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Лора-а писал(а):
Можно конечно, но на обед можно и мсего много другого.

Спасибо! Но вот я уезжаю завтра в 11 вечера, и доеду в 5 утра, потом я позавтракаю часов в 8 чем-нибудь там, и в 12 дня у меня опять автобус домой. А дома я буду в 10 вечера wacko1
надо чтобы не испортилось в сумке за 15 часов эти продукты для обеда, вот это сложнее всего wacko1

23 Авг 2012 20:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
надо чтобы не испортилось в сумке за 15 часов эти продукты для обеда, вот это сложнее всего

У вас сильно жарко? а туда куда ты едишь нет возможности что то там купить? Может у тебя сумочка холодильник есть? Я в дорогу сосиски беру, но которые гермитически упакованы, им ничего не будет, яйца тоже или картошку отварную, сыр точно не испортица, смотря что будет ещё можно и криспы к сыру, типа бутера будет

23 Авг 2012 21:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
приходится с собой и тормазок системной еды и тормазок не системной таскать, иначе меня саму сгрызут

Girl haha Girl haha Girl haha
видно, меня что-то подобное и ожидает...

23 Авг 2012 21:03

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Лора-а писал(а):
У вас сильно жарко? а туда куда ты едишь нет возможности что то там купить? Может у тебя сумочка холодильник есть?

Ну, тепло так вроде. Пока решила взять курочку вареную грамм 150, сыр 50 г, 1 огурец, пару яблок. А на ужин куплю творог там уже, и чернослив из дома наверно. Wink Спасибо за советы.

23 Авг 2012 21:45

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Леся1983
Вливайся в наши ряды! Друхх - я при том же росте правда довольно давно тут и всё по прежнему около 80 болтаюсь...Но я из тихоходов и при этом нарушала, было дело - за что и расплачиваюсь. Так что - не нарушай!

Спасибо ! Romashki Нарушать , конечно , не хочу и под вашим контролем думаю, что и не буду Embarassed Smile

23 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
annet13 писал(а):
Я бы все же не стала лимон добавлять

так и сделаю , больше не буду .

23 Авг 2012 21:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ctena
Лора-а
арзунька
Юльчонoк
Аленушка2010
Ксюньдель
Рыжь
Системная
Галиюшка Smile
Девульки мои дорогие, спасибо вам большое!

Лора-а писал(а):
Галь, вы же с Танюшей поститись?

Ой Лора смотрела я на этот пирожок, но Большое тут Но, вчера пекла медовые кексы и окончательно определилось, что мед в выпечке муж не любит, и покупать груши, когда своих яблок бесплатных много, как-то не хочу я. За заботу Rose

Юльчонoк писал(а):
Галечка, с первой 10-кой вас

Юль, я прчмо древней себя почуствовала, давай уж на ты
.
Аленушка2010 писал(а):
а фотки будут???

Ага, только когда не знаю, наверняка после выходных, ну и в галерее только, поверьте смотреть не на что, как слону дробина мне эти 10 кг, но СЧАСТЬЯ много

Рыжь
Марьяша, если к нам зайдешь и прочитаешь, уж очень меня твои посты и Анны 96 на первых порах мотивировали. Респект

И меню
07 00 картошка жареная с маслятами, чай, кукурузные палочки
13 00 http://forum.say7.info/topic58167.html только без жарки и с разрешенным маслом и немного риса, чай 3 сливы.
17 30 салат из вареной свеклы и чернослива, апельсин, чай зел

23 Авг 2012 21:58

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
на завтра

З 9-00 оладьи из кабачков 6шт, 100гр оливье и 100 сельд под шубой (дорвалась Yahoo! ), чай чёрный с лаймом и мёд

О 14-00 котлетки куриные 2шт , рис или гречневая каша 100гр,салат из огурцов и помидоров с луком +с.л. соевого соуса ,чай зелёный

У 17-00 мидии и креветки 250-300гр бокал вина красного сухого и вода (у нас праздник Embarassed , День независимости Украины)

23 Авг 2012 22:47

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Ага, взвешиваюсь по понедельникам обычно, но последние два пропустила из-за обстоятельств с малышом.

Проверилась - 58,5 - стоим))))

Менюшка вчера (не успела написать sharik )
З, 8.30: Печеньки с бананом 3 шт, мал.шоколадное печенье, грамм 50 малинового суфле, слива. Чай с молоком.
О, 13.30: Курица 100гр с овощами100гр (баклажан, лук, перец, помидор, чеснок, специи, 1 ст.л масла на 5 порций) в духовке с сайта +рис 150гр
У, 17.30:Творог зерненка 200гр, ряженка 150гр, 1 яблоко

Сегодня:
З, 8.30: Тортики медовик+ со сгущенкой 200гр, слива, шок.печенька, чай с молоком.
О, 13.30: Салат овощной (огурец, помидор, перец, зелень) с йогуртом и соевым соусом 150гр, вчерашняя курочка с овощами 200гр
У, 17.45: Творог зернистый 180гр, Кефир 180гр, 2 мал яблочка

Теперь пойду вас читать)))))

Наверх