Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

27 Авг 2012 13:40

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Галочка,а ведь остаются самые стойкие Friends
Алена,возможно,что и втихую читают, а вообще, читать тайно -большая вероятность наделать кучу ошибок. Короче, читающие из кустов- вылезайте ! praising
Ольга, с системной датой и поздравления Romashki
Кошка TAV, мои поздравления с отвесом girl_claping
Кукла Вики, радуюсь вместе с тобой- детки-это наше все!!! Give heart

27 Авг 2012 13:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Iren73 писал(а):
Девочки , у вас бывают оступления от меню, которое запланировали накануне ?

бывает и часто. Вчера первый раз все по плану было Сегодня уже точняк изменения в ужине будут

Натали, успокоила. girl_in_love
Я сегодня вынула свеклу для запланированного борща , посмотрела на нее и решила , что хочу винегрета. Girl haha
Сварила на пару овощи , сейчас начну строгать. dance2
Гелинака писал(а):
Девочки посмотрела странички ранешние, уже в этой главе, так много новеньких приходило, а осталось по пальцам пересчитать. Никак я не привыкну, что уходят, очень меня это печалит. И ведь ладно бы с результатом уходили или хоть в систему въехали, дак ведь точно нет. Грустно

Галочка , это может быть и из-за того , что не хватает силы воли соблюдать диету. А без результатов - вроде как стыдно общаться.
Я вот тоже сидела пару недель в кустах , приглядывалась , а как вышла из тени , то тут хочешь - не хочешь , а приходится отчитываться о проделанной работе.
Даже о срывах. Embarassed
Я поняла , что мне планировать тяжело. Если вечером писать меню на следующий день , то возможны ошибки . Если меняешь меню по ходу , то тоже возможны ошибки.
Короче , я еще не втянулась окончательно , изучаю нюансы. Смысл понятен , но работы еще много. Girl haha

27 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Всем добрый день Rose
У кого отвесы - мои поздравления Yahoo! dance2
Аленушка! С днем рождения! Rose Счастья, удачи и творческих успехов! Ой, ну конечно же любви еще girl_claping

Сестра из Египта приехала, привезла такие вкусняшки girl_claping Блин, скорей бы утро уже... Girl haha Girl haha

Мои +2 кг что-то не хотят уходить unknown

27 Авг 2012 14:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
дауж народу много исчезло......... где же Леся-Нюша ??

27 Авг 2012 14:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Я вот тоже сидела пару недель в кустах , приглядывалась , а как вышла из тени , то тут хочешь - не хочешь , а приходится отчитываться о проделанной работе.
Даже о срывах.

good2 good2 good2 и чтоб совесть была старайтесь не нарушать!!
ну а уж нарушите то хотяб не зажором!!!
Галиюшка Smile писал(а):
Сестра из Египта приехала, привезла такие вкусняшки Блин, скорей бы утро уже...

скоро скоро утро!!!

27 Авг 2012 14:14

Распечатать сообщение

33 года
Казань

арзунька писал(а):
скоро скоро утро!!!

Да уж Wink
Я смотрю тебе совсем чуток до линеечки осталось...

27 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
арзунька писал(а):
и чтоб совесть была старайтесь не нарушать!!
ну а уж нарушите то хотяб не зажором!!!

Татьяна, ко мне можно на "ты". Wink
Что есть "зажор"? Embarassed Girl haha

27 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Iren73 писал(а):
Что есть "зажор"?

когда не можешь остановиться, ешь и ешь wacko1 неделями wacko1

27 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Я смотрю тебе совсем чуток до линеечки осталось...

ну да но потом может и новая линеечка появиться Embarassed Embarassed Wink
Iren73 писал(а):
Татьяна, ко мне можно на "ты".

это не именно тебе было а в общем Good Smile
Iren73 писал(а):
Что есть "зажор"?
зажор??? wacko1 wacko1
да было у нас тут такое --- говорит ушла в зажор и метала неделю все подряд и без рабора продуктов и времени приема )) вот это и есть зажор!!
для меня нарушение это время приема пищи (напрмер в праздник ) чуть смещалось или например опять в праздник (летом было) ела мясо с овощем
н о вот пирогов и пельменей на ужин точно не елаи небуду))
ну вот как то так я расцениваю зажор!!

27 Авг 2012 14:26

Распечатать сообщение

33 года
Казань

арзунька писал(а):
для меня нарушение это время приема пищи (напрмер в праздник ) чуть смещалось или например опять в праздник (летом было) ела мясо с овощем

это не зажор Girl haha это так - легкое нарушение только Wink

27 Авг 2012 14:43

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Бузину пью для глаз

я про много кофеSmile)) а что такое бузина я даже и не знаю... темнотаSmile просвети? какая от нее польза?

до ужина еще почти час, а желудок уже требует есть... причем не есть, а жрать... и обед то был не так давно... а вчера ночью так есть хотелось.... уже колыбельную себе петь начала чтоб уснуть и скорее к завтраку проснуться...

27 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
это не зажор это так - легкое нарушение только

ну вот и я о том же !!

27 Авг 2012 15:05

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , сасибо за объяснения! Romashki girl_in_love
У меня вроде "зажоров" не бывает , но я стала себя ловить на мысли , что часто вместо полноценного приема пищи я кусочничаю. Embarassed
Скорее всего в это и проблема моих лишних кг. wacko1

27 Авг 2012 15:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Iren73 писал(а):
полноценного приема пищи я кусочничаю.

вот это зря!!! кушай сразу полноценно )) единственное что могу позволить это чай или кофе с молоком да с кусочком сыра минут через 10 после сьеденной порции еды!!

27 Авг 2012 15:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye Romashki
Немного выпала из общения, были у сына и соревнования и ДР, справляли и с детьми сперва, а потом уже дома гуляли dance2
Всех с отвесиками good2 Romashki Romashki
Iren73 писал(а):
Овощи тушеные (брокколи , кукуруза , морковь) прим. 150 грамм , овощной салат из томата , редиса , огурцов , зелени с ч.л. оливкового масла или растительного майонеза.

Обед слабее чем завтрак получился, салат вообще одна вода, да немного тушёных овощей, а где крупы/мясо/рыба unknown
Ctena писал(а):
У меня вчера было семь месяцев на системе мой отчет:
- 9,8 кг,

Оля с юбилеем и с отличным результатом Romashki
Iren73 писал(а):
Борщ вегетарианский - 250 гр , салат из краснокачанной капусты с репчатым луком и морковью , заправка - лимонный сок , бальзамик.

с зажаркой борщ или с пассировкой или...и что в борще? обед слабый, вот овсяная каша и тосты на завтрак никак не может сравниться по насыщаемости с овощами
Iren73 писал(а):
Кабачок тушеный с овощами (лук , морковка, помидоры, перец, ложка т.пасты "помидорка"),-250 гр, свежевыжатый сок (сельдерей , морковь, огурец.)- 200гр

Ужин тоже слабее получился, добавт крупы или творога
Amure
Приветик Romashki У тебя меню какое то диетическое unknown да, и расписывай его поподробней Wink
Cherry2000 писал(а):
днем борщ без картошки + 1 крисп

Борщ без картошки, но с мясом или на воде?
Takatata писал(а):
можно только Тофу...А когда?если честно- нигде не видела...

Тань, в списках на обед он стоит
Takatata писал(а):
Cынульку с Днём варенья!!!

Танюш спасибо большое girl_in_love потом фотки в трынделках поставлю Smile
Аленушка2010
Алёна с днём рождения тебя Romashki Romashki Romashki всего самого самого тебе Romashki
Iren73 писал(а):
или овощи + фрукты в салатах (это хорошо усваивается.)

Только не забывай, что в этом вареанте надо кушать варёно/парено/тушёно
Iren73 писал(а):

Бывает такое, но обязательно пиши, что на что поменяла
Кукла Вики писал(а):
Сегодня сына привезут из деревни!!! 1,5 месяца не видела, очень соскучилась!!!

girl_in_love Ой представляю как соскучилась girl_in_love
gerlie_beaver писал(а):
до ужина еще почти час, а желудок уже требует есть... причем не есть, а жрать... и обед то был не так давно... а вчера ночью так есть хотелось.... уже колыбельную себе петь начала чтоб уснуть и скорее к завтраку проснуться...

Полин скорее всего у тебя сабые приёмы пищи
Гелинака
Галь, посмотрела твои фоточки, разница очень-очень заметна good2 работат конечно есть ещё над чем, но я уверина, что ты добъёшься поставленой цели Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2012 15:41

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Всем приветик!!!
Давно меню не писала, мама в гости приезжала и я была ОООЧЕНЬ плохой девочкой(((.
Сегодня на завтрак есть не хотелось и я съела просто пару кусочков сыра и 2 груши. Потом зачем-то обкусала 2 шоколадки(вообще шоколад не ем никогда...), потом испекла из того, что осталось шоколадный торт без муки. Съела немного, но т к шоколад я не люблю, никакого удовольствия, чувство вины какое-то. Чтоб не провацировать себя пришлось торт выбросить. Есть кроме меня некому, а мне не зачем. Что это было?.., наверное ПМС...
На обед был рис с овощами(лук морковь чеснок имбирь перец кабачок соев соус) 150+100 и зел чай 150
На ужин будет творог 200, кефир 150 и может яблочко запеченное
Завтра
8:00
Овсянка с оливк маслом 200
Пару шт миндаля
Чай зеленый 200
13:00
Рис сегодняшний 250
Огурец
Чай зеленый 150
18:00
Омлет на воде из 1 яйца и 3 белков(остались от торта) на воде
Чай зеленый 150

27 Авг 2012 15:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь, посмотрела твои фоточки, разница очень-очень заметна

Лора, твоя похвала, особенно в радость! Rose

Системная
Юль, у тебя такое меню, убивайте не понимаю, почему ты не 40 весишь Girl haha Girl haha Girl haha Не обижайся я не со зла.

27 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака написала:"Юль, у тебя такое меню, убивайте не понимаю, почему ты не 40 весишь Не обижайся я не со зла."
------------
Галочка, я не обижаюсь. Сама не понимаю. Думаю это от того, что раньше я по утрам всегда кашки на воде ела, картошку и макароны(хоть и с овощным салатом), но на ужин. И ужинала часов в 8-9. А еще я печь люблю, и раньше все это ела либо после обеда с чайкой, либо после ужина. Теперь все это на завтрак перенесла. Надеюсь, теперь процесс пойдет.

27 Авг 2012 16:20

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ну и молодца, чаще к нам заглядывай

Бум стараться sharik
Гелинака писал(а):
Девочки посмотрела странички ранешние, уже в этой главе, так много новеньких приходило, а осталось по пальцам пересчитать. Никак я не привыкну, что уходят, очень меня это печалит. И ведь ладно бы с результатом уходили или хоть в систему въехали, дак ведь точно нет. Грустно....

Кто-то уходит на оф. сайт, кто-то так и не вникается в систему. Кто-то из кустов почитывает Embarassed Wink Так называемый естественный отбор Girl haha Не надо грустить по этому поводу Give heart

27 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ой деваньки, нахулиганила я. Налопалась спаржи соевой wacko1 , наелась а потом мысля пришла "А ты чей-то делаешь, то?" вот как приспичило, что аж мозги отключились Girl haha
Главное зачем ее купила в очередной раз - не понимаю, но из АШАНа уйти без нее не могу unknown Girl haha прихожу домой и сметаю прям в один присест wacko1 Кошмар!

27 Авг 2012 17:01

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Кошка TAV писал(а):
но из АШАНа уйти без нее не могу

я когда иду в Ашан, всегда покупаю целую телегу продуктов wacko1

27 Авг 2012 18:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Обед слабее чем завтрак получился, салат вообще одна вода, да немного тушёных овощей, а где крупы/мясо/рыба

Лора-а писал(а):
Ужин тоже слабее получился, добавт крупы или творога

Мясо /рыбу/творог - при всем удовольствии , но только с завтрашнего дня. Сегодня последний день поста, нарушать его не могу. Rose
И вообще , у меня сегодня обед пропал. Embarassed Неожиданно нарисовалась встреча , пришлось ехать. Придется пообедать пораньше , и уже с крупами.
Будет греча и тушеный кабачок с томатами, морковью , луком и перцем (без масла).
Лора-а писал(а):
обед слабый, вот овсяная каша и тосты на завтрак никак не может сравниться по насыщаемости с овощами

Я вообще не привыкла есть много. Вчера вечером поела рано , утром поэтому хотела есть- отсюда и насыщаемость.
Обычно в обед вообще обхожусь или тарелкой супа , или основным блюдом с салатом.
Лора-а писал(а):
с зажаркой борщ или с пассировкой или...и что в борще?

Обычно я просто припускаю овощи в ложке растительного масла и ложке воды.
Жестокой обжарки у меня , как правило , не бывает.
Борщ классический : свекла , картошка , морковь , лук , капуста , зелень , чеснок, ложка томатной пасты.
Заменила я его на винегрет , но его я уже буду есть завтра (или на завтрак , или на обед
Лора-а писал(а):
Только не забывай, что в этом вареанте надо кушать варёно/парено/тушёно)

А в свежем нельзя ?
Если я сделаю салат из свежих овощей или фруктов и заправлю его творогом , йогуртом - это что уже не проходит?

27 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Если я сделаю салат из свежих овощей или фруктов и заправлю его творогом , йогуртом - это что уже не проходит?

если вариант ужина молочка-овощи или молочка-фрукты, овощи фрукты могут быть сырыми, но творога нужно в достаточном количестве( я беру 200-250). Если ужин овощи- фрукты тогда они все или хотя бы часть должны быть тушеными-вареными, чтобы выровнять насыщаемость с завтраками

Iren73 писал(а):
следующий раз буду делать ужин только фрукты + молочка , или овощи + фрукты в салатах (это хорошо усваивается.)

Вот ты писала, видишь. Лора и говорит, что фрукты- овощи тушеные надо.

27 Авг 2012 18:20

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iren73 писал(а):
овощи + фрукты в салатах (это хорошо усваивается.)

Гелинака писал(а):

Вот ты писала, видишь. Лора и говорит, что фрукты- овощи тушеные надо

Галочка, понятно.
Если я пообедаю плотно , то вполне могу обойтись и салатом , где присутствуют овощи и фрукты в свежем виде.
А тушеные овощи и фрукты после них у меня не усваиваются - вчерашний день тому пример . Sad

Девочки, видимо , я еще не совсем понимаю тонкости равнонасыщаемости. По старой привычке исхожу из ощущений сытости. И отсюда же отсутствие навыка планирования меню. Embarassed

27 Авг 2012 19:15

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
арзунька
Iren73
Тина1979
Кошка TAV
Галиюшка Smile
Лора-а
Девочки всем огромное спасибо за внимание и поздравления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):

У меня раза по три в неделю, просто я не могу кушать то, чего не хочется или мне не вкусно Embarassed . Стараюсь выбирать то что люблю - гречку например, помидоры в любом виде)))
Ctena писал(а):
Девочки как вы думаете что лучше аквааэробика или степаэробика?

как по мне аквааэробика, от нее не будет мышечной боли, и от целлюлита суперски помогает. Smile
Iren73 писал(а):
вроде как стыдно общаться.

а по городу с огромной *опой не стыдно ходить? unknown
gerlie_beaver писал(а):
я про много кофе)) а что такое бузина я даже и не знаю... темнота просвети? какая от нее польза?

на работе кофе всегда больше одной чашки в день, потому я его считаю как много.
http://edaplus.info/produce/elder.html это про бузину, но мне рецепт бабуля посоветовала, вот пью, не могу ж я ей отказать
Лора-а
Сынульку твоего тоже с Днем Варенья, пусть растет большой, здоровый и красивый на радость маме!!!!

Наверх