Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 13:40
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Галочка,а ведь остаются самые стойкие
Алена,возможно,что и втихую читают, а вообще, читать тайно -большая вероятность наделать кучу ошибок. Короче, читающие из кустов- вылезайте !
Ольга, с системной датой и поздравления Кошка TAV, мои поздравления с отвесом
Кукла Вики, радуюсь вместе с тобой- детки-это наше все!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 13:58
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Натали, успокоила.
Я сегодня вынула свеклу для запланированного борща , посмотрела на нее и решила , что хочу винегрета.
Сварила на пару овощи , сейчас начну строгать.
Галочка , это может быть и из-за того , что не хватает силы воли соблюдать диету. А без результатов - вроде как стыдно общаться. Я вот тоже сидела пару недель в кустах , приглядывалась , а как вышла из тени , то тут хочешь - не хочешь , а приходится отчитываться о проделанной работе. Даже о срывах.
Я поняла , что мне планировать тяжело. Если вечером писать меню на следующий день , то возможны ошибки . Если меняешь меню по ходу , то тоже возможны ошибки. Короче , я еще не втянулась окончательно , изучаю нюансы. Смысл понятен , но работы еще много. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 14:07
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день
У кого отвесы - мои поздравления
Аленушка! С днем рождения! Счастья, удачи и творческих успехов! Ой, ну конечно же любви еще
Сестра из Египта приехала, привезла такие вкусняшки Блин, скорей бы утро уже...
Мои +2 кг что-то не хотят уходить |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
дауж народу много исчезло......... где же Леся-Нюша ??
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 14:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
и чтоб совесть была старайтесь не нарушать!!
ну а уж нарушите то хотяб не зажором!!!
скоро скоро утро!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 14:14
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
Да уж
Я смотрю тебе совсем чуток до линеечки осталось... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 14:17
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Татьяна, ко мне можно на "ты".
Что есть "зажор"? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 14:20
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
когда не можешь остановиться, ешь и ешь неделями |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 14:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну да но потом может и новая линеечка появиться
это не именно тебе было а в общем
да было у нас тут такое --- говорит ушла в зажор и метала неделю все подряд и без рабора продуктов и времени приема )) вот это и есть зажор!! для меня нарушение это время приема пищи (напрмер в праздник ) чуть смещалось или например опять в праздник (летом было) ела мясо с овощем н о вот пирогов и пельменей на ужин точно не елаи небуду)) ну вот как то так я расцениваю зажор!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 14:26
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
это не зажор это так - легкое нарушение только |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 14:43
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
я про много кофе до ужина еще почти час, а желудок уже требует есть... причем не есть, а жрать... и обед то был не так давно... а вчера ночью так есть хотелось.... уже колыбельную себе петь начала чтоб уснуть и скорее к завтраку проснуться... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 14:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну вот и я о том же !! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 15:05
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , сасибо за объяснения!
У меня вроде "зажоров" не бывает , но я стала себя ловить на мысли , что часто вместо полноценного приема пищи я кусочничаю.
Скорее всего в это и проблема моих лишних кг. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 15:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
вот это зря!!! кушай сразу полноценно )) единственное что могу позволить это чай или кофе с молоком да с кусочком сыра минут через 10 после сьеденной порции еды!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет
Немного выпала из общения, были у сына и соревнования и ДР, справляли и с детьми сперва, а потом уже дома гуляли
Всех с отвесиками
Обед слабее чем завтрак получился, салат вообще одна вода, да немного тушёных овощей, а где крупы/мясо/рыба
Оля с юбилеем и с отличным результатом
с зажаркой борщ или с пассировкой или...и что в борще? обед слабый, вот овсяная каша и тосты на завтрак никак не может сравниться по насыщаемости с овощами
Ужин тоже слабее получился, добавт крупы или творога Amure Приветик да, и расписывай его поподробней
Борщ без картошки, но с мясом или на воде?
Тань, в списках на обед он стоит
Танюш спасибо большое потом фотки в трынделках поставлю
Аленушка2010 Алёна с днём рождения тебя
Только не забывай, что в этом вареанте надо кушать варёно/парено/тушёно
Бывает такое, но обязательно пиши, что на что поменяла
Ой представляю как соскучилась
Полин скорее всего у тебя сабые приёмы пищи Гелинака Галь, посмотрела твои фоточки, разница очень-очень заметна работат конечно есть ещё над чем, но я уверина, что ты добъёшься поставленой цели |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 15:41
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Давно меню не писала, мама в гости приезжала и я была ОООЧЕНЬ плохой девочкой(((. Сегодня на завтрак есть не хотелось и я съела просто пару кусочков сыра и 2 груши. Потом зачем-то обкусала 2 шоколадки(вообще шоколад не ем никогда...), потом испекла из того, что осталось шоколадный торт без муки. Съела немного, но т к шоколад я не люблю, никакого удовольствия, чувство вины какое-то. Чтоб не провацировать себя пришлось торт выбросить. Есть кроме меня некому, а мне не зачем. Что это было?.., наверное ПМС... На обед был рис с овощами(лук морковь чеснок имбирь перец кабачок соев соус) 150+100 и зел чай 150 На ужин будет творог 200, кефир 150 и может яблочко запеченное Завтра 8:00 Овсянка с оливк маслом 200 Пару шт миндаля Чай зеленый 200 13:00 Рис сегодняшний 250 Огурец Чай зеленый 150 18:00 Омлет на воде из 1 яйца и 3 белков(остались от торта) на воде Чай зеленый 150 |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 15:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Лора, твоя похвала, особенно в радость!
Системная Юль, у тебя такое меню, убивайте не понимаю, почему ты не 40 весишь Не обижайся я не со зла. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 16:15
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Гелинака написала:"Юль, у тебя такое меню, убивайте не понимаю, почему ты не 40 весишь Не обижайся я не со зла."
------------ Галочка, я не обижаюсь. Сама не понимаю. Думаю это от того, что раньше я по утрам всегда кашки на воде ела, картошку и макароны(хоть и с овощным салатом), но на ужин. И ужинала часов в 8-9. А еще я печь люблю, и раньше все это ела либо после обеда с чайкой, либо после ужина. Теперь все это на завтрак перенесла. Надеюсь, теперь процесс пойдет. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 16:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Бум стараться
Кто-то уходит на оф. сайт, кто-то так и не вникается в систему. Кто-то из кустов почитывает Так называемый естественный отбор Не надо грустить по этому поводу |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 16:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ой деваньки, нахулиганила я. Налопалась спаржи соевой
, наелась а потом мысля пришла "А ты чей-то делаешь, то?" вот как приспичило, что аж мозги отключились
Главное зачем ее купила в очередной раз - не понимаю, но из АШАНа уйти без нее не могу прихожу домой и сметаю прям в один присест Кошмар! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:01
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
я когда иду в Ашан, всегда покупаю целую телегу продуктов |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 18:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Мясо /рыбу/творог - при всем удовольствии , но только с завтрашнего дня. Сегодня последний день поста, нарушать его не могу.
И вообще , у меня сегодня обед пропал. Неожиданно нарисовалась встреча , пришлось ехать. Придется пообедать пораньше , и уже с крупами.
Будет греча и тушеный кабачок с томатами, морковью , луком и перцем (без масла).
Я вообще не привыкла есть много. Вчера вечером поела рано , утром поэтому хотела есть- отсюда и насыщаемость. Обычно в обед вообще обхожусь или тарелкой супа , или основным блюдом с салатом.
Обычно я просто припускаю овощи в ложке растительного масла и ложке воды. Жестокой обжарки у меня , как правило , не бывает. Борщ классический : свекла , картошка , морковь , лук , капуста , зелень , чеснок, ложка томатной пасты. Заменила я его на винегрет , но его я уже буду есть завтра (или на завтрак , или на обед
А в свежем нельзя ? Если я сделаю салат из свежих овощей или фруктов и заправлю его творогом , йогуртом - это что уже не проходит? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 18:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
если вариант ужина молочка-овощи или молочка-фрукты, овощи фрукты могут быть сырыми, но творога нужно в достаточном количестве( я беру 200-250). Если ужин овощи- фрукты тогда они все или хотя бы часть должны быть тушеными-вареными, чтобы выровнять насыщаемость с завтраками
Вот ты писала, видишь. Лора и говорит, что фрукты- овощи тушеные надо. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 18:20
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Галочка, понятно. Если я пообедаю плотно , то вполне могу обойтись и салатом , где присутствуют овощи и фрукты в свежем виде. А тушеные овощи и фрукты после них у меня не усваиваются - вчерашний день тому пример .
Девочки, видимо , я еще не совсем понимаю тонкости равнонасыщаемости. По старой привычке исхожу из ощущений сытости. И отсюда же отсутствие навыка планирования меню. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 19:15
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
арзунька
Iren73 Тина1979 Кошка TAV Галиюшка Лора-а Девочки всем огромное спасибо за внимание и поздравления!!!
У меня раза по три в неделю, просто я не могу кушать то, чего не хочется или мне не вкусно . Стараюсь выбирать то что люблю - гречку например, помидоры в любом виде)))
как по мне аквааэробика, от нее не будет мышечной боли, и от целлюлита суперски помогает.
а по городу с огромной *опой не стыдно ходить?
на работе кофе всегда больше одной чашки в день, потому я его считаю как много. http://edaplus.info/produce/elder.html это про бузину, но мне рецепт бабуля посоветовала, вот пью, не могу ж я ей отказать Лора-а Сынульку твоего тоже с Днем Варенья, пусть растет большой, здоровый и красивый на радость маме!!!! |
неделями
потом фотки в трынделках поставлю