Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 8:00
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
не вредно ли?????? Ctena молодец!!!!поздравляю, классные результаты! наверное с каждым месяцем все сложнее уходят лишние кг и см |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 8:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Аленушка2010
АЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе огомного счастья, любви и семеиного благополучия и чтоб все поставленные цели были достигнуты
Отличные результаты!!! Умничка
Ничего себе не видно, очень даже видно Разница большая старания сразу видно ручки животик постройнели Отличные результаты
Как здорово у всех детей праздник новое учреждение
Ну я думаю у тебя сын разборчив выберет не всех девушек разом
я бы сказала у тебя ни обеда ни ужина нет а какие то перекусы вместо них Мое меню на севодня: З(6:40) салат из помидоров со сметаной, крипсы с сыром (3шт.) орехов немного и банан О(11:40) рис пропаренный с салатом из помидор с ложкой сметаны и яблокл У(18:00) творог(200) с печеным яблоком и кефир |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 8:45
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Девочки всем доброго утра!
Моя менюшка на сегодня: 3. кофе с молоком, сырная палочка с паштетом, кусочек шарлотки, йогурт Данон (125г). 2з. кофе. о. запеканка: рис прпаренный+дикий+1 яйцо сырое, потушила фарш с морковью, луком, перцем, помидор, зелень, уложила слоями и посыпала сыром, свежея помидорка+1 кус.арбуза у. смузи - 220гр творога+150 гр ряженки 2.5%, яблоко 1, 5 черносливин+1 кус. арбуза |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 9:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
27 Авг 2012 9:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Дорогули мои
Галиюшка Тина1979 Леся1983 Кошка TAV Аленушка2010 Iren73 Finik)) Спасибо вам мои хорошие, умеете и поругать и похвалить и порадоваться.
Тань, с тобой хоть завтра
У меня Ваня в 5 пойдет Тоже в первый раз большая школа и классы все перемесили.
Да че уж там, ты ты все
Нет не моя, это Любашка племянница. У нас скоро дни рождения у Вани 30 у Маши 31 августа, принесу фотки
Ты сантиметром меряйся, если все по спискам, точно похудеешь
Ну по системе ужин нужно менять, может и от этого еще стоишь, мне вот творог с фруктами вкусно, но отвесов вообще не будет Раз нообразь ужины, увидишь мног чего съедобного есть |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 10:23
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Девочки всем доброго дня и прекрасного настроения!!
Спасибо, это уже старые фотки, надо новые делать.
Спасибо девочки!
Да уже очень медленно уходит, я уже стала относиться спокойно к этому, до лето следующего времени полно.
Гелинака разница очень даже заметна умничка!!! Алена с днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!! Девочки спасибо всем! День рождения прошел без нарушений, пришлось делать вид что я ем. Моё меню на сегодня: З. 6-15 Мимоза гр 100, горячий бутер, вафелька, кофе с медом; О. 12-15 капуста цветная с сыром (меньше 50гр) соусом томатным (помидоры+соль+специи) гр 150, судак запеченный с луком гр 100, салат из свежих овощей с йогуртом. у. 17-30 яйца 3 шт, чай. |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 10:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго утречка красавицы_)))
всем укого отвесики мои поздравления чуть с весомв не свалилась и на эл и мех вставала а кто стоит- системьтесь дальше придет и ваша очередь!!
меню пока нет
а завтрак был мюсли с кефиром три кружочка жареного кабачка и кофе с молоком с кусочком тортика
а теперь я в магазин за продуктами к обеду!! удачи вам мои дорогие |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 11:02
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
Takatata
Finik)) Гелинака Ctena Спасибо большое девочки, очень приятно!!!
Takatata А сын все-таки кем будет??? Я в аспирантуре в этой академии
Бузину пью для глаз, пропью хоть первые 10 дней, а там посмотрим
Молодец, выкрутилась!!!
Танюша, поздравляю!! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 11:06
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
Аленушка , с Днем Рождения!
Чтобы все сбывалось , получалось , радовало , приносило удачу!
Девочки , у меня сегодня -100 гр. Линеечку поменяла для стимула.
Вчера в очередной раз поняла , что фрукты после еды мне не едут. Желудок заболел. В следующий раз буду делать ужин только фрукты + молочка , или овощи + фрукты в салатах (это хорошо усваивается.)
Девочки , у вас бывают оступления от меню, которое запланировали накануне ? Завтрак в расчет не беру,интересует обед и ужин. |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 11:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
27 Авг 2012 11:16
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||
|
27 Авг 2012 11:21
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||
|
Арзунька, Танюша, поздравляю с отвесами!!!
Я опять стою. Ну это все ничего. Потом кааак отвешу
Мое меню на сегодня: 8.00 3 махоньких ржаных горячих бутербродика с сыром и помидоркой и кофе 13.30 теплый салатик (баклажаны в аэрогриле, помидоры,огурцы заправлено соевым соусом 1 ч л) 17.00 сложная гречка (тушеная гречка, лук,помидоры) чай,кофе силовая тренировка[/b] |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 11:25
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. суп гороховый 1 половник, бутер с хлебом, сырок глазированный, зел.чай б/с О. солянка (капуста, лук, морковь, томат.паста и кур.грудка), огурец, помидор У. креветки Сегодня сына привезут из деревни!!! 1,5 месяца не видела, очень соскучилась!!! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 11:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Спасибо))ничего постоишь и скинешь обьем всеравно уходит))
представляю как ))) ничего увидетесь |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 11:52
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Сильно-сильно!!! На работу приехала на 2 часа раньше, чтобы уйти раньше. Затискаю сегодня своего пацана и наревусь от радости!!! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 11:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 11:59
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Как трогательно! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 12:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
ооооооууууу, это на каждого по 10 девок Держись маманя |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 12:16
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Аленушка2010
С днем рождения
поздравлямс
бывает и часто. Вчера первый раз все по плану было Сегодня уже точняк изменения в ужине будут
да да да
как я тебя понимаю, у самих сынуля в деревне тусил 1,5 месяца....вырос, похорошел, бледность московская ушла |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 12:22
|
Ctena
|||||||||||||
|
Девочки как вы думаете что лучше аквааэробика или степаэробика?
|
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 12:25
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Ой, поздароваться то забыла
Всем привет
У меня отвесик - 500, уходит мой привес |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 12:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Оль ну это совершенно разные тренировки, сказать что лучше очень сложно. Я например, не могу категорически степом заниматься (хотя очеееень его люблю) спина больная и давление подскакивает. Здесь только когда поробуещь можно для себя выбрать. Хотя я раньше занималась и в зале, и на степе. и аквой, да чем только я не занималась |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 13:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Ctena
Олечка, я тебя поздравить забыла с даткой системной. Ты молодец, молодец и еще молодец. Мне кажется у тебя самый заметный результат. Не во весу а по виду.
Вика, представляю как ты соскучилась, мой на 10 дней уезжал, я и то уж извелась( во какая я свекровь наверно буду злыдня )
Ну и молодца, чаще к нам заглядывай Девочки посмотрела странички ранешние, уже в этой главе, так много новеньких приходило, а осталось по пальцам пересчитать. Никак я не привыкну, что уходят, очень меня это печалит. И ведь ладно бы с результатом уходили или хоть в систему въехали, дак ведь точно нет. Грустно.... |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 13:24
|
Ctena
|||||||||||||
Спасибо Галинка! Я тоже заметила что объемы ушли лучше чем вес, это наверно потому-что я ходила в тонус клуб заниматься на тренажерах и на миостимуляцию |
||||||||||||||
|
27 Авг 2012 13:34
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||
Галя а может они не уходят, а тайно подсматривают за худеющие. Просто все читают и мотают на ус. Я так начинала на системе сидеть, а потом только в свет вышла. Да и не все хотят общаться. Это сильно затягивает, а может просто времени не хватает . |
Умничка
Разница большая старания сразу видно ручки животик постройнели

чуть с весомв не свалилась

.