Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

26 Авг 2012 15:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73 писал(а):
салат из томата , редиса , огурцов , зелени с ч.л. оливкового масла.

Масло до 14 00 unknown Поешь немного пораньше или уж без масла.

Iren73 писал(а):
Галочка , если это твой первый пост , то тебя можно поздравить , что ты продержалась.

Да первый. Спасибо. Хоть и трудно не много было, но хорошо. С системой точно труднее постится, но зато я уже очень хорошо с системой понимаю слово нельзя. А раз нельзя, то нельзя. Это Тане моей еще спасибо она меня на подвиг( ну да для меня это подвиг) сподвигнула. Мама моя собирается со мной постится в следующий пост.

26 Авг 2012 15:20

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Галин, поняла. Посмотрю по ситуации. Friends

26 Авг 2012 15:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Мама моя собирается со мной постится в следующий пост.

Следующий пост будет полегче , можно будет рыбку есть. Одна неделя перед Рождеством только строгая , а также все среды и пятницы во время всего поста.
А вообще , посты очень дисциплинируют.
Удачи вам с мамой. Rose

26 Авг 2012 16:21

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Лора-а писал(а):
Дыну нельзя

да я это поняла, только поздно....
Лора-а писал(а):
неужели без этого не обойтись

видимо пока нетSad(( нарушала....
как то в прошлый раз у мня не было праздников во время системы, а в этот раз сразу праздники... пока не могу настроиться на то что все сидят едят, а я нет... но буду к этом стремиться и привыкатьSmile)) все получится)))) я уверена)))) все же могут. разве я не смогу... хоть не с первого раза. но главное начало положено)))
завтра:
з: 9 30 блины с ветчиной и сыром
о: 13 30 рис, курочка из духовке в рукаве,
у: 17 30 может рис с овощами или творог с фруктами

26 Авг 2012 18:20

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветы!!!
Гелинака
Рада что у дочурки все хорошо. Rose Rose
gerlie_beaver
Мне тоже очень сложно, когда гости кушают, а я смотрю... Friends Friends Friends
Меню на сегодня уже съедено Embarassed , завтрак вышел в 10,30 morning1 был по минимуму - кофе и бутер на обед была запеканка(третий день ем), на ужин буду гречку с помидорками и перцем.
Меню на завтра:
з 8,00 торт "Битое стекло" кусок, кофе с молоком и сахаром.Возможно бутер с вялеными помидорками или сыром.
о как получится с 12,30 до 15,00 гречка с помидорками. буду не дома
у 17,30 творожная запеканка с яблоком, черносливом.
в течении дня много кофе, и 0,5 л. бузины
вечером должен брат придти, наверное буду пить чай зеленый wacko1 (((

26 Авг 2012 18:50

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки, планирую на завтра:

Завтрак (10.00)

*мороженное "грушевый щербет"
*2 горячих бутерброда: белый хлеб, помидор, сыр, сливочное масло
*чай

Обед (13.40):
*рис с овощами (400 гр)

Ужин (17.30-40):
*творожная запеканка с яблоком (творог 150 гр., 2 яблока)
*ряженка - 200

26 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Завтра:
7:30 чай 200 мл, пирог 1 кус. (маленький), 6 шт. оладьи
13:00 голубцы 2 шт., сыр 30 г, 4 шт. чернослива
18:00 гречневая каша, 1 огурец, 1 помидор

26 Авг 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго вечера всем!!!
У меня вчера было семь месяцев на системе мой отчет:
- 9,8 кг,
ОТ - 8 см
ОЖ - 14 см
ОБ - 10 см
ОР - 8 см
ОН - 8 см
ОГ - 6 см
Вот как-то так. Меню на сегодня выставлять не буду, все по системе.
Вечером иду на день рождения, бутит красное сухое и может сыр.

26 Авг 2012 19:18

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Ctena писал(а):

Молодец! Поздравляю! Good Rose

26 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
а в этот раз сразу праздники... пока не могу настроиться на то что все сидят едят, а я нет... но буду к этом стремиться и привыкать)) все получится))))

Аленушка2010 писал(а):
Мне тоже очень сложно, когда гости кушают, а я смотрю...

Аленушка2010 писал(а):
вечером должен брат придти, наверное буду пить чай зеленый (((

Ctena писал(а):
Вечером иду на день рождения, бутит красное сухое и может сыр

Девушки , вот это сила воли! Good Я вами восхищена! Rose Rose

Итак , завтра мое меню будет выглядеть так:
З. 9-00
Каша овсяная с сухофруктами , орешками и тертым яблоком (250 гр) , кофе , пара тостов с дипом (или авокадо , или из нута ) или постные блинчики - 2 штучки с с джемом.
О.14-00
Борщ вегетарианский - 250 гр , салат из краснокачанной капусты с репчатым луком и морковью , заправка - лимонный сок , бальзамик.
У.17-30
Кабачок тушеный с овощами (лук , морковка, помидоры, перец, ложка т.пасты "помидорка"),-250 гр, свежевыжатый сок (сельдерей , морковь, огурец.)- 200гр

26 Авг 2012 19:51

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Добрый вечер !
Моё меню на завтра

З 10-00 2 бутерброда(один с колбасой вареной ,один с слабосолёной сёмгой), помидор , 2 кусочка арбуза ,кофе (эспрессо ), ч.л. мёда ,немного орехов кешью
О 14-00 салат (мидии ,креветки ,1 яйцо ,огурец ,помидор,зелень с.л. соевого соуса ) 250гр, рис 100гр ,чай чёрный с лаймом
У 17-20 рыба запечённая с травами 300гр, чай зелёный

26 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, доброго вечера Romashki

я завтра
07 00 каша овсяная на воде сладкая, чай с вареньем и http://forum.say7.info/topic21881.html
13 00 гречка с тушеными кабачками ( с сегодняшнего ужина остатки), чай зел 4 черносливки
17 30 гречка и салат( помидор+ огурец+ редиска+ зелень без заправки), зел чай

Я фотки в галерею выставила. первая случайный кадр, не люблю я фоткатся Во всей жирности там я wacko1 Ну вторая сегодня, только все равно не намного лучше. Я их подписать забыла, вот и гадайте теперь сами где здесь до, а где после Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аленушка2010 писал(а):
Рада что у дочурки все хорошо.

Спасибо, Аленушка

26 Авг 2012 21:06

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Гелинака писал(а):
вот и гадайте теперь сами где здесь до, а где после

сразу же видно Good молодец!

26 Авг 2012 22:44

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Я их подписать забыла, вот и гадайте теперь сами где здесь до, а где после

Что гадать-то? видно даже не напрягаясь. Галь,молодчина и так держать!

Ctena писал(а):
Доброго вечера всем!!!

Посмотрела фотки! Разница колоссальная! Супер!!! Главное-это вовремя взять себя в руки. Тем более на такой работе. Вы большая умничка и так держать Rose Good

26 Авг 2012 22:57

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Я фотки в галерею выставила. первая случайный кадр, не люблю я фоткатся Во всей жирности там я Ну вторая сегодня, только все равно не намного лучше. Я их подписать забыла, вот и гадайте теперь сами где здесь до, а где после

Очень заметно Good и конечно же понятно где до и где после . Какая разница между двумя фотографиями , я имею в виду по времени ? просто я сама только в начале(всего одна неделя ) и мне интересно для стимула Embarassed

26 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
Ctena писал(а):
Доброго вечера всем!!!

Посмотрела фотки! Разница колоссальная! Супер!!!

Аналогично , посмотрела фото и снова получила заряд оптимизма уверенности в том , что всё возможно , стоит только захотеть и собраться с духом ! good2

26 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Добрый вечер всем! Ох, давно я сюда не заходила..Года 2 назад я здорово похудела на системе, с 54 до 47 кг. Потом было просто правильное питание, даже от него я умудряюсь набирать вес..Потихоньку вернула свои кг..а сейчас, после отпуска, в который я позволяла себе многие вольности, взвесилась по приезду, а весы показали 56.7- такого веса у меня никогда не было Shocked
Вобщем, я многое пробовала, но такого эффекта, как на системе, ни от чего не добивалась! Везде пишут, что нужно питаться 5 раз в день понемногу, но худею я,как ни странно, именно от четкой системы 3-разового питания. Так что, теперь я с вами! Friends Сегодня был 1й день. По опыту знаю, что выставление своих менюшек на форуме дает стимул не съесть лишнего. Вот и мое меню прошедшего дня:
З. блюдце спагетти с сыром, 1 йогурт с медом, сушки с чаем
О. салат из корня сельдерея, яблока и моркови. йогурт б/д
У. фреш из ананаса, яблока, апельсина 400 мл
Меню на след. день не могу составить, потому что кормят на работе. С собой всегда беру овощи, а там- как выкручусь)

26 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ctena
классный результат good2 а работа то какая good2
Гелинака
как не видно, очень даже видно результат girl_in_love

26 Авг 2012 23:56

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Гелинака
Ты молодец!!!
Разницу видно прекрасно!!!! Животик стал значительно меньше!!!
Amure
Даш, а почему ты хочешь именно 47 кг?
Если потом тебе так тяжело держать вес, возможно организму не комфортно в таком весе?? как ты себя при 56 чувствуешь??

27 Авг 2012 0:06

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ну вторая сегодня, только все равно не намного лучше.

Галочка, очень даже много лучше. 10 кг это не шутки. Поздравляю! Rose
Amure писал(а):
Года 2 назад я здорово похудела на системе, с 54 до 47 кг

Дарья, я только сегодня рассматривала фотографии похудевших и видела твой результат. Здорово! good2
Так что присоединяйся. Romashki Romashki

27 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Iren73 писал(а):
Дарья, я только сегодня рассматривала фотографии похудевших и видела твой результат. Здорово! good2
Так что присоединяйся. Romashki Romashki

там был лишь начальный этап) и на тот момент мне казалось, что ничего не изменилось, кроме цифры на весах. А теперь понимаю: разница все-таки была!

27 Авг 2012 1:34

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

45 лет
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Привет всем!
Вот филоню тут по форуму, не захожу Embarassed
Решила попробовать учить английский (скачала АЯ за 16 часов и зарегистрировалась на ЛингвоЛео), вроде ничего пошло. Даже интересно.
Питаюсь системно! Не нарушаю. Congratulate
Сегодня, например, ела утром кусок торта (очень советую попробовать, кто еще не пробовал http://forum.say7.info/topic25595.html), днем борщ без картошки + 1 крисп, вечером творог + яблоко.
Еду варю универсальную - мужа тоже кормлю, ему даже нравиться, говорит, что вкусно. Вот опять же борщ без картошки, сердца тушеные со специями и рисом или салат из авокадо, помидор и сыра с ложкой олив. масла. nyam2
В принципе уже привыкла, что по большому счету на обед много чего можно, только с небольшими коррективами рецептов! Yahoo!
А на ужин не заморачиваюсь, ем творог с фруктами.
Похоже пока стою, сдвижек в сторону похудения вроде нет. Весы так и не отдают - надо завтра опять позвонить!!!
Мое меню на завтра:
З 6-30 манка жаренная (это у меня манник не получился Girl haha ) с повидлом - около 200 гр + какао 200 гр.
О 12-00 сердце тушеное со специями 200 гр + помидор + рис 100 гр бурый
У 17-30 - творог зерненый 200 гр + помидор + огурец

27 Авг 2012 4:13

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Аленушка2010
Алёнушка !!!С Днём рождения тебя,милая!!! Rose Rose Rose Rose Rose RoseС юбилеем!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Желаю,чтобы всё сбывалось.Большой любви,крепкого здоровья,семейного благополучия.Радости и благосостояния тебе и твоим близким.Целую air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Авг 2012 5:23

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Скоро можно будет встречу худелок организовать

Что-то меня последнее время очень часто посещают эти мысли...Я ЗА!!! ya_za girl_claping girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
Тань, я вот сомневаюсь по поводу Тофу ведь он нам разрншён только на обед, в списках на ужин его нет, думаю лучши заменить его на обыкновеный

Блин,поздно,Лар...Давно съедено...А у меня в памяти отложилось,что из соевых продуктов нам можно только Тофу...А когда?если честно- нигде не видела... unknown unknown unknown Embarassed unknown
Кошка TAV писал(а):
сынулю в школу собираем, первый раз в первый класс

friends А мы дочу...Первый раз в первый класс...А сынулю-первый раз в институт (Харьковская национальная академия городского хозяйства-спрашиваю:кем ты хоть будешь?А он -мам,нас только 20 пацанов,а девчёнок-200!!!!! wacko1
Я ж столько внуков не осилю,девочки girl_haha ...)

Гелинака писал(а):
Слава Богу, хорошо. И ходит и лазит и не болит по ходу ножка уже

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Гелинака писал(а):
Ой нажаловалась, не ругайте.

praising praising praising praising
Гелинака писал(а):
Это Тане моей еще спасибо она меня на подвиг

Нет,нет,нет,Галюнчик,я здесь непричём.Это твоя внутренняя Галя-умничка постаралась praising praising praising friends friends friends give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye Smile Wink

Ctena писал(а):
У меня вчера было семь месяцев на системе

Поздравляю,Оленька!Отличный результат!!! good good good Romashki Romashki Romashki

Гелинака писал(а):
Я фотки в галерею выставила.

Ну ничего себе !!!Дорогулька моя,очень видна разница!!! good2 praising Глянь,какие бицепсы были,а сейчас!!!И пузёныш плоским становиться good Молодчинка моя! air_kissИдём дальше!!! friends give_heartСледующую фотку с пупсёнышами делай.Небось выросли поди с предыдущих фоток. to_become_senile Libelle (то ж не наша с шариками бегает?) sharik

27 Авг 2012 5:54

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Лора-а
Cынульку с Днём варенья!!! Rose Rose Rose Пусть растёт здоровым,смелым,добродушным (вообщем пусть остаётся таким,какой он сейчас (по фоткам же видно,что детишки у тебя- good2 good2 good2 )) на радость маме и папе.Поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх