Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2012 15:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Масло до 14 00 Поешь немного пораньше или уж без масла.
Да первый. Спасибо. Хоть и трудно не много было, но хорошо. С системой точно труднее постится, но зато я уже очень хорошо с системой понимаю слово нельзя. А раз нельзя, то нельзя. Это Тане моей еще спасибо она меня на подвиг( ну да для меня это подвиг) сподвигнула. Мама моя собирается со мной постится в следующий пост. |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 15:20
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Галин, поняла. Посмотрю по ситуации.
|
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 15:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Следующий пост будет полегче , можно будет рыбку есть. Одна неделя перед Рождеством только строгая , а также все среды и пятницы во время всего поста. А вообще , посты очень дисциплинируют. Удачи вам с мамой. |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 16:21
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
да я это поняла, только поздно....
видимо пока нет (( нарушала....
как то в прошлый раз у мня не было праздников во время системы, а в этот раз сразу праздники... пока не могу настроиться на то что все сидят едят, а я нет... но буду к этом стремиться и привыкать завтра: з: 9 30 блины с ветчиной и сыром о: 13 30 рис, курочка из духовке в рукаве, у: 17 30 может рис с овощами или творог с фруктами |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 18:20
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем приветы!!!
Гелинака Рада что у дочурки все хорошо.
gerlie_beaver Мне тоже очень сложно, когда гости кушают, а я смотрю...
Меню на сегодня уже съедено , завтрак вышел в 10,30 был по минимуму - кофе и бутер на обед была запеканка(третий день ем), на ужин буду гречку с помидорками и перцем.
Меню на завтра: з 8,00 торт "Битое стекло" кусок, кофе с молоком и сахаром.Возможно бутер с вялеными помидорками или сыром. о как получится с 12,30 до 15,00 гречка с помидорками. буду не дома у 17,30 творожная запеканка с яблоком, черносливом. в течении дня много кофе, и 0,5 л. бузины вечером должен брат придти, наверное буду пить чай зеленый ((( |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 18:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, планирую на завтра:
Завтрак (10.00) *мороженное "грушевый щербет" *2 горячих бутерброда: белый хлеб, помидор, сыр, сливочное масло *чай Обед (13.40): *рис с овощами (400 гр) Ужин (17.30-40): *творожная запеканка с яблоком (творог 150 гр., 2 яблока) *ряженка - 200 |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 19:07
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
|
Завтра:
7:30 чай 200 мл, пирог 1 кус. (маленький), 6 шт. оладьи 13:00 голубцы 2 шт., сыр 30 г, 4 шт. чернослива 18:00 гречневая каша, 1 огурец, 1 помидор |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 19:08
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброго вечера всем!!!
У меня вчера было семь месяцев на системе мой отчет: - 9,8 кг, ОТ - 8 см ОЖ - 14 см ОБ - 10 см ОР - 8 см ОН - 8 см ОГ - 6 см Вот как-то так. Меню на сегодня выставлять не буду, все по системе. Вечером иду на день рождения, бутит красное сухое и может сыр. |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 19:18
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
Молодец! Поздравляю! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 19:50
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Девушки , вот это сила воли! Я вами восхищена!
Итак , завтра мое меню будет выглядеть так: З. 9-00 Каша овсяная с сухофруктами , орешками и тертым яблоком (250 гр) , кофе , пара тостов с дипом (или авокадо , или из нута ) или постные блинчики - 2 штучки с с джемом. О.14-00 Борщ вегетарианский - 250 гр , салат из краснокачанной капусты с репчатым луком и морковью , заправка - лимонный сок , бальзамик. У.17-30 Кабачок тушеный с овощами (лук , морковка, помидоры, перец, ложка т.пасты "помидорка"),-250 гр, свежевыжатый сок (сельдерей , морковь, огурец.)- 200гр |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 19:51
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер !
Моё меню на завтра З 10-00 2 бутерброда(один с колбасой вареной ,один с слабосолёной сёмгой), помидор , 2 кусочка арбуза ,кофе (эспрессо ), ч.л. мёда ,немного орехов кешью О 14-00 салат (мидии ,креветки ,1 яйцо ,огурец ,помидор,зелень с.л. соевого соуса ) 250гр, рис 100гр ,чай чёрный с лаймом У 17-20 рыба запечённая с травами 300гр, чай зелёный |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 20:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброго вечера
я завтра 07 00 каша овсяная на воде сладкая, чай с вареньем и http://forum.say7.info/topic21881.html 13 00 гречка с тушеными кабачками ( с сегодняшнего ужина остатки), чай зел 4 черносливки 17 30 гречка и салат( помидор+ огурец+ редиска+ зелень без заправки), зел чай Я фотки в галерею выставила. первая случайный кадр, не люблю я фоткатся Во всей жирности там я Ну вторая сегодня, только все равно не намного лучше. Я их подписать забыла, вот и гадайте теперь сами где здесь до, а где после
Спасибо, Аленушка |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 21:06
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
сразу же видно молодец! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 22:44
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||
Что гадать-то? видно даже не напрягаясь. Галь,молодчина и так держать!
Посмотрела фотки! Разница колоссальная! Супер!!! Главное-это вовремя взять себя в руки. Тем более на такой работе. Вы большая умничка и так держать |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 22:57
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||||||||
Очень заметно и конечно же понятно где до и где после . Какая разница между двумя фотографиями , я имею в виду по времени ? просто я сама только в начале(всего одна неделя ) и мне интересно для стимула |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 23:02
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||||||||
Аналогично , посмотрела фото и снова получила заряд оптимизма уверенности в том , что всё возможно , стоит только захотеть и собраться с духом ! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 23:49
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер всем! Ох, давно я сюда не заходила..Года 2 назад я здорово похудела на системе, с 54 до 47 кг. Потом было просто правильное питание, даже от него я умудряюсь набирать вес..Потихоньку вернула свои кг..а сейчас, после отпуска, в который я позволяла себе многие вольности, взвесилась по приезду, а весы показали 56.7- такого веса у меня никогда не было
Вобщем, я многое пробовала, но такого эффекта, как на системе, ни от чего не добивалась! Везде пишут, что нужно питаться 5 раз в день понемногу, но худею я,как ни странно, именно от четкой системы 3-разового питания. Так что, теперь я с вами! Сегодня был 1й день. По опыту знаю, что выставление своих менюшек на форуме дает стимул не съесть лишнего. Вот и мое меню прошедшего дня:
З. блюдце спагетти с сыром, 1 йогурт с медом, сушки с чаем О. салат из корня сельдерея, яблока и моркови. йогурт б/д У. фреш из ананаса, яблока, апельсина 400 мл Меню на след. день не могу составить, потому что кормят на работе. С собой всегда беру овощи, а там- как выкручусь) |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 23:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ctena
классный результат а работа то какая
Гелинака как не видно, очень даже видно результат |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 23:56
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Ты молодец!!! Разницу видно прекрасно!!!! Животик стал значительно меньше!!! Amure Даш, а почему ты хочешь именно 47 кг? Если потом тебе так тяжело держать вес, возможно организму не комфортно в таком весе?? как ты себя при 56 чувствуешь?? |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 0:06
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Галочка, очень даже много лучше. 10 кг это не шутки. Поздравляю!
Дарья, я только сегодня рассматривала фотографии похудевших и видела твой результат. Здорово!
Так что присоединяйся. |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 0:11
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||||||
там был лишь начальный этап) и на тот момент мне казалось, что ничего не изменилось, кроме цифры на весах. А теперь понимаю: разница все-таки была! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 1:34
|
Cherry2000
45 лет Одинцово, МО |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Вот филоню тут по форуму, не захожу
Решила попробовать учить английский (скачала АЯ за 16 часов и зарегистрировалась на ЛингвоЛео), вроде ничего пошло. Даже интересно. Питаюсь системно! Не нарушаю.
Сегодня, например, ела утром кусок торта (очень советую попробовать, кто еще не пробовал http://forum.say7.info/topic25595.html), днем борщ без картошки + 1 крисп, вечером творог + яблоко. Еду варю универсальную - мужа тоже кормлю, ему даже нравиться, говорит, что вкусно. Вот опять же борщ без картошки, сердца тушеные со специями и рисом или салат из авокадо, помидор и сыра с ложкой олив. масла.
В принципе уже привыкла, что по большому счету на обед много чего можно, только с небольшими коррективами рецептов!
А на ужин не заморачиваюсь, ем творог с фруктами. Похоже пока стою, сдвижек в сторону похудения вроде нет. Весы так и не отдают - надо завтра опять позвонить!!! Мое меню на завтра: З 6-30 манка жаренная (это у меня манник не получился ) с повидлом - около 200 гр + какао 200 гр.
О 12-00 сердце тушеное со специями 200 гр + помидор + рис 100 гр бурый У 17-30 - творог зерненый 200 гр + помидор + огурец |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 4:13
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
|
Аленушка2010
Алёнушка !!!С Днём рождения тебя,милая!!! С юбилеем!!!
Желаю,чтобы всё сбывалось.Большой любви,крепкого здоровья,семейного благополучия.Радости и благосостояния тебе и твоим близким.Целую |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 5:23
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
Что-то меня последнее время очень часто посещают эти мысли...Я ЗА!!!
Блин,поздно,Лар...Давно съедено...А у меня в памяти отложилось,что из соевых продуктов нам можно только Тофу...А когда?если честно- нигде не видела...
А мы дочу...Первый раз в первый класс...А сынулю-первый раз в институт (Харьковская национальная академия городского хозяйства-спрашиваю:кем ты хоть будешь?А он -мам,нас только 20 пацанов,а девчёнок-200!!!!!
Я ж столько внуков не осилю,девочки ...)
Нет,нет,нет,Галюнчик,я здесь непричём.Это твоя внутренняя Галя-умничка постаралась
Поздравляю,Оленька!Отличный результат!!!
Ну ничего себе !!!Дорогулька моя,очень видна разница!!! Глянь,какие бицепсы были,а сейчас!!!И пузёныш плоским становиться Молодчинка моя! Идём дальше!!! Следующую фотку с пупсёнышами делай.Небось выросли поди с предыдущих фоток. (то ж не наша с шариками бегает?) |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 5:54
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Cынульку с Днём варенья!!! Пусть растёт здоровым,смелым,добродушным (вообщем пусть остаётся таким,какой он сейчас (по фоткам же видно,что детишки у тебя- )) на радость маме и папе.Поздравляю!!! |
Поешь немного пораньше или уж без масла.
(( нарушала....
, завтрак вышел в 10,30
был по минимуму - кофе и бутер на обед была запеканка(третий день ем), на ужин буду гречку с помидорками и перцем.
(((
А мы дочу...Первый раз в первый класс...А сынулю-первый раз в институт (Харьковская национальная академия городского хозяйства-спрашиваю:кем ты хоть будешь?А он -мам,нас только 20 пацанов,а девчёнок-200!!!!!
...)
(то ж не наша с шариками бегает?)