Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

27 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
а по городу с огромной *опой не стыдно ходить?

Ну , это уже их проблемы. Girl haha
Мне до чужих поп дела нет , своя больше волнует. Girl haha Girl haha
Аленушка2010 писал(а):
У меня раза по три в неделю, просто я не могу кушать то, чего не хочется или мне не вкусно

У меня всего третий день , но мне пока тоже тяжко планировать. Вот сегодня не получилось вообще пообедать , зато планы были Embarassed

27 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Лора-а писал(а):
Полин скорее всего у тебя сабые приёмы пищи

да вроде нет, на обед было где то 3-4 столовых ложки с горкой риса, и курогрудь, по количеству думаю примерно с одну часть грудки получилось, еще немного огурца, помидорка и слива. так то я наелась.
а про ужин, просто он был где то в пол6. а уснула тока часа в 2...

Аленушка2010 писал(а):
это про бузину

спасибо, почитаюSmile)

завтра:
з: 9 00 - 10 00 - не знаю что будет, любимый обещал с работы сбежать и завтраком накормить
о: 13 30 - рис и курогрудь из духовки, и че нибудь еще
у: 17 00 - омлет из 4 яиц на минералке

27 Авг 2012 20:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , а я прямо растерялась на счет завтрашнего меню. Embarassed
Вроде все можно будет , и что готовить буду еще не знаю. Но попробую составить.
З. Винегрет , кофе , бутерброд с сыром.
О. Паровая рыба , салат из овощей со сметаной.
У. Творог с фруктами.

Примерно так.

27 Авг 2012 20:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73
Время и сколько чего?

Я завтра
07 00 Кофе с молоком http://forum.say7.info/topic58477.html 2 шт
13 00 гречка или рис проп 5 ложек печеночный гуляш( печенка, лук, морковь, помидорка,1 ч л масла, чай с 43 черносливки с молоком
17 30 салат седьмой континент, чай с молоком.

27 Авг 2012 20:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
З.
8-00
Винегрет -200 гр, кофе , 1 бутерброд с сыром.
О.
12-30 (в 13-00 уже встреча)
Паровая рыба - стейк из семги , салат из овощей (1 помидор, 1 огурец, салатные листья , зелень ) со сметаной 1 ч.л
У.
17-30
Творог зерненый баночка , фрукты (сливы 4 штучки, яблоко, арбуз 2 кусочка )

исправила ..

27 Авг 2012 20:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iren73 писал(а):
Мясо /рыбу/творог - при всем удовольствии , но только с завтрашнего дня. Сегодня последний день поста, нарушать его не могу.

Я наверное пропустила, что ты соблюдаешь пост, значит добавь крупы
Iren73 писал(а):
Я вообще не привыкла есть много

Так многие говорят, кто на завтрак есть, а в течение дня уже,так уже сразу и не привыкли unknown никто и не говорит, что надо есть много, надо кушать равнонасыщаемо.
Iren73 писал(а):
Вчера вечером поела рано , утром поэтому хотела есть- отсюда и насыщаемость.

Это замкнутый круг-Слабый ужин(а у тебя ещй и раний) способствует тому что завтрак у нас сытнее и плотнее получаеться и это естествинно, организм требует своё, в течение дня у тебя опять слабые порции и опять завтрак плотнее. Только тысама можешь разорвать этот круг Wink
Iren73 писал(а):
Обычно я просто припускаю овощи в ложке растительного масла и ложке воды.
Жестокой обжарки у меня , как правило , не бывает

Я имела в виду борщ именно в этом меню, а никак ты обычно готовишь, так как время обеда у тебя 14-00, а из "борщ вегетарианский" нельзя никак понять что у тебя в составе икак ты его готовила unknown
Iren73 писал(а):
Заменила я его на винегрет , но его я уже буду есть завтра (или на завтрак , или на обед

Если будет он на обед, то надо подробно расписать состав
Iren73 писал(а):
А в свежем нельзя ?
Если я сделаю салат из свежих овощей или фруктов и заправлю его творогом , йогуртом - это что уже не проходит?

Ты невнимательно прочитала к какому вареанту я тебе это написала Wink
Iren73 писал(а):
Если я пообедаю плотно , то вполне могу обойтись и салатом , где присутствуют овощи и фрукты в свежем виде.

Ирина если ты пообедаешь плотно, то ты и поужинать должна плотно. Сравни сама сможит ли твой свежий овощной-фруктовый салат быть равен,как ты говоришь сама, плотному обеду. Один из главных принцепов системы это РАВНОНАСЫЩАЕМОСТЬ всех ТРЁХ приёмов пищи
Аленушка2010 писал(а):
Сынульку твоего тоже с Днем Варенья, пусть растет большой, здоровый и красивый на радость маме!!!!

Спасиба Алёна girl_in_love girl_in_love Romashki
Iren73 писал(а):
Примерно так.

Ирина, нужно не так, нужно подробней всё Smile
Iren73 писал(а):
Паровая рыба - стейк из семги , салат из овощей (1 помидор, 1 огурец, салатные листья , зелень ) со сметаной 1 ч.л

Сколько рыбы? и не забываем что кожу не едим, добавь хотябы пару ложек крупы
Iren73 писал(а):
Творог зерненый баночка , фрукты (сливы 4 штучки, яблоко, арбуз 2 кусочка )

А баночка это сколько, как догодаться unknown
Гелинака писал(а):
13 00 гречка или рис проп 5 ложек печеночный гуляш( печенка, лук, морковь, помидорка,1 ч л масла, чай с 43 черносливки с молоком

Галь, ты решила всю мясячную норму чернослива за раз приговорить girl_haha girl_haha

27 Авг 2012 21:05

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
надо кушать равнонасыщаемо.

Лариса, я не пойму что такое "равнонасыщаемо". Честно. Embarassed
Это должно быть примерно равно по объему , калорийности или еще по каким критериям? Объясните мне , плз.
Стейк в чистом виде , без костей , одно филе , размер с ладошку.
Баночка творога стандартная- 150 грамм.

27 Авг 2012 21:11

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Привет, девочки! Пришло время мне вернуться на систему! В прошлом скинула на ней почти 10 кг http://forum.say7.info/post642571.html#642571 ... но по стечению обстоятельств свалилась в депрессию и набрала 8 кг ... пришла пора избавиться от депрессии и от ненужных килограммов)

27 Авг 2012 21:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iren73 писал(а):
Это должно быть примерно равно по объему , калорийности или еще по каким критериям?

Нет, всё это сдесь не причём. Равнонасыщаемость достигаеться продуктами которые дают сытость, а напрмер не овощами и фруктами которые по сути одна вода. Если ты например на завтак съешь пильмени или там торт да бутеры, а на ужин яблоко с кефиром, сама подумай от чего ты будешь сыта, для переработки чего организму нужно потратит больши сил энергии? Сытый, правильный ужин -один из залогов похудения Wink
Iren73 писал(а):
Баночка творога стандартная- 150 грамм.

вот сдесь бы увеличить творог Smile За счёт сокращения фруктов это вполне реально
Аллуша_777 писал(а):
Привет, девочки! Пришло время мне вернуться на систему

Привет Алла, присоединяйся, вмести будет веселее Romashki

27 Авг 2012 21:40

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Алла, присоединяйся, вмести будет веселее

спасибо! теперь бы все вспомнить и втянуться)

27 Авг 2012 22:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь, ты решила всю мясячную норму чернослива за раз приговорить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну 4-3 шт писала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ой Лора, как ты меню читаешь внимательно и мое тоже( думаю иногда, что и не читает никто wacko1 )

Аллуша_777 приветик Romashki

27 Авг 2012 22:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Деееееееевочкииииииии... я ходила себе за парой обновок, купила джинсики в обтяжку и кофточку 44 размера!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада, так самооценка сразу поднялась girl_claping Ну я еще туфли себе купила, мокасины, легенцы, пару ободков, черный лак для ногтей, и красный кошелек. Ой девочки, оказывается так приятно делать покупки для себя Girl haha а то я уж и забыла как это Girl haha

27 Авг 2012 22:48

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Равнонасыщаемость достигаеться продуктами которые дают сытость, а напрмер не овощами и фруктами которые по сути одна вода. Если ты например на завтак съешь пильмени или там торт да бутеры, а на ужин яблоко с кефиром, сама подумай от чего ты будешь сыта, для переработки чего организму нужно потратит больши сил энергии?

Ну , такие завтраки мне точно не грозят... Girl haha
Скорее может быть просто пара бутеров и кофе. Или каша и один бутер.
Но сейчас уже можно будет все есть , постараюсь как-то скорректировать меню, чтобы добиться равнонасыщаемости(я уже этого слова боюсь dance2 )
Поизучаю варианты ужинов , и будем мне счастье. Romashki

27 Авг 2012 22:50

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Менюшка на завтра примерная, т.к. целый день вне дома (сегодня хулиганила, пмс накрывает блин, ЖРАТЬ хочу постоянно, и сколько бы не съела...рррррррррр):

Завтрак 8.30:
*3 горячих бутера с помидором, сыром, сливочного масла
*пару мармеладок или мини-круасан
*кофе с молоком

Обед: (около 13.00)
*рис с овощами (сегодня не доела) грамм 300, активия питьевая ( с собой буду брать в дорогу)

Вот, что делать с ужином не знаю. Завтра в школе собрание в 17.00, во сколько освобожусь не знаю. Ну посмотрим, выкручусь wacko1

27 Авг 2012 22:51

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Я так рада, так самооценка сразу поднялась

Поздравляю!!!
Это так приятно , кажется что весь мир поет girl_in_love

Аллуша,добро пожаловать Romashki

Галь,улыбнуло насчет 43 черносливины... Girl haha Ого,Галь худеет praising

27 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Поздравляю!!!
Это так приятно , кажется что весь мир поет

спасибочки Romashki Romashki Romashki
Ты права, так приятно так приятно Yahoo!

27 Авг 2012 23:14

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Всем привет !
Меню на завтра ,проверьте пожалуйста

З 10-00 бутерброды с колбасой варёной 2шт , 1 яйцо , 2 кусочка арбуза , чай чёрный с лаймом +ч.л. мёда и орешки кешью

О 14-00 2-3 запечённые картошки к ним 50 гр творога( с чесноком и зеленью) , салат 200гр из огурца , помидора , зелени , лука +с.л соевого соуса , 1 запечённое яблоко , кофе с молоком

У 17-20 телятина вареная 250 гр (или может рыба будет, ещё не решила точно) , чай зелёный

27 Авг 2012 23:25

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
я ходила себе за парой обновок, купила джинсики в обтяжку и кофточку 44 размера!!! Я так рада, так самооценка сразу поднялась

Да , это очень приятно , как будто крылья вырастают ! dance2

Скажите , а за какое время сбросили 19 кг , у меня просто похожий вес сейчас на ваш изначальный и очень интересно стало , когда уже я смогу обновочки себе купить Smile Embarassed

27 Авг 2012 23:41

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
арзунька писал(а):
вот это зря!!! кушай сразу полноценно ))

Танюш , знаю...Но , сама понимаешь , глаза завидущие-руки загребущие , все нужно попробовать , и т.д. unknown
Но что радостно , за три дня пока я с вами всеми тут общаюсь и пытаюсь похудеть НИ РАЗУ ничего не съела между приемами пищи. Только чай и водичка. morning1
Кошка TAV писал(а):
Деееееееевочкииииииии... я ходила себе за парой обновок, купила джинсики в обтяжку и кофточку 44 размера!!!

Натали , здорово! Поздравляю! Rose Очень приятно , когда начинаешь носить вещи на размер меньше. girl_claping
А у меня полшкафа одежды, в которую я влажу со скрипом , и она сидит уже не так красиво , как во время покупки Sad

28 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Iren73 писал(а):
попробовать , и т.д.
Но что радостно , за три дня пока я с вами всеми тут общаюсь и пытаюсь похудеть НИ РАЗУ ничего не съела между приемами пищи. Только чай и водичка.

вот уже лучше)) а дальше и совсем привыкнешь Wink

28 Авг 2012 0:42

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Деееееееевочкииииииии... я ходила себе за парой обновок, купила джинсики в обтяжку и кофточку 44 размера!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада, так самооценка сразу поднялась girl_claping Ну я еще туфли себе купила, мокасины, легенцы, пару ободков, черный лак для ногтей, и красный кошелек. Ой девочки, оказывается так приятно делать покупки для себя Girl haha а то я уж и забыла как это Girl haha

да, это непередаваемое чувство) ... поздравляю Romashki

28 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Девочки, сегодня на ужин хулиганила по крупному... Каюсь, исправлюсь...
тапки, рельсы, и платьице...Ну сами понимаете... Embarassed
Меню на завтра:
з 9,00 кофе, кусок торта (теперь еще 2 дня его будем кушать, я ж только по утрам..)
о 14,00 гречка по объему 250 мл судочек с помидорками и домашним томатным соком.
у 17,30 творожная запеканка творог 200 гр, яблоко, белок, корица и 6 черносливин, запью простоквашей

28 Авг 2012 2:58

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Takatata писал(а):
С Днем Незалежностi!Бажаю,щоб ми нiде,i нiколи не залежувались

Тань, ну рассмешила))))

Takatata писал(а):
я с утра уже была........... в линеееейке!!!Юхххууууу!!!!!

Ура!!! Прости, что с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki

арзунька,
Лора-а,
Девочки запоздалое спасибо за поздравления!!!

Ctena писал(а):
У меня вчера было семь месяцев на системе

Оля, классные результаты - поздравляю!!!! Фотки- супер! Так виден прогресс!!!!

Гелинака писал(а):
Девочки посмотрела странички ранешние, уже в этой главе, так много новеньких приходило, а осталось по пальцам пересчитать.

Галюш, я вот не ушла!!! Туточки)))) Просто так получается, сейчас столько новеньких)))) И если пару дней пропустишь- на то, чтоб все перечитать столько времени уходит, что не успеваешь написать потом))))
Рада, что у малышки все хорошо! Ждем фотографии!
Посмотрела 2 последние - ну большущая разница! Умница!

Системная,
Юль и я удивляюсь- у тебя такие стабильные менюшки всегда. Прям пример для любого системщика))) Хотя может поэтому шоколада накусалась? Wink Wink

Системная писал(а):
мама в гости приезжала и я была ОООЧЕНЬ плохой девочкой(((

Опа! А это что значит???

Девочки, мы с малышом уезжали за город к сестре, там просто не было времени на инет.
Меню было системным. Нарушила 1 раз - чересчур вкусный и соблазнительный инжир висел на веточках nyam2 nyam2 Embarassed
Кстати, сестра меня догоняет!!! Сбросила уже 6 кг и объёмы очень уменьшились!!!! Вчера влезла спокойненько в шорты,которые в начале лета вообще не застегивались и не сходились в поясе на 5 см. Так бегала по всему саду-огороду всем членам семьи демонстрировала сие чудо girl_haha girl_haha girl_haha
А я пока стою, завтра еще взвешусь - сегодня не успела, из деревни сразу по делам побежали.

Тоже кстати заметила, что написание меню дисциплинирует Сейчас для себя стараюсь хоть на 2-3 дня вперед писать, а то часто не успеваю приготовить и подумать вообще, что же кушать. А потом и времени нет на готовку...

Сегодня кушала:
З, 7.45: Кусочек куриного шашлыка, 70гр, Тортик http://forum.say7.info/topic3191.html nyam2 грамм 150-200,2 печеньки ОРЕО,Чай с молоком .
О, 14.00: Рис 250гр в МВ с аджикой своей, котлета говяжья на пару 50гр, яблоко, томатный сок 150гр.
У, 17.00:Творог 170гр, яблоко.

Завтра:
З, 8.30: 2 кусочка тортика по 100гр, грамм 50 шоколадки, чай с молоком
О, 13.30: Рис вчерашний 200гр, рыб котлеты 120гр, яблоко. Томат сок 150гр
У, 17.30: Омлет из 3х яиц в кулечке.

28 Авг 2012 8:25

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Доброго утричка всем милым худеющим и самым оптимистичным девушкам на свете)))!
Мое меню на сегодня:
з. 6.30 кофе с молоком, сырная палочка с паштетом, сырная масса- 90г, 2 кус. халвы.
о.12.30 запеканка с рисом, фаршем +овощи+сыр (доедаю вчерашнее), 1 помидор+огурец, без масла, 2 кус. арбуза.
у. 17.30 http://forum.say7.info/topic4561.html только я добавила кабачок и без масла, 1 помидор+ чай зеленый.
Вот как то так.
Iren73 писал(а):
Ну , такие завтраки мне точно не грозят.

А почему бы и нет, на только на завтрак и можно кушать сладости, почему иногда и не побаловать себя любимую. Так могут и срывы быть из-за ограничений. Кушайте наздоровье Wink .

28 Авг 2012 9:05

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Мое меню на севодня:
З(6:40) бутерброды с икрой (2шт.) орешки немного и персик
О(11:40) рис пропаренный с тущеными овощами на воде(морковь,кабачек,лук,перец,помидорка,баклажан)
У(18:00) творог 200 гр. яблоко печеное кефир

Наверх