Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2012 9:31
|
Зайка 27
Лариса 47 лет г.Пенза |
|||||||||||||||||
|
Приветик. Девочки, миленькие, помогите пожалуйста. Я на системе неделю, за первые два дня ушли 2 кг, затем полтора кг вернулись и уходить вообще не собираются.
Хотя вес у меня большой. Питаюсь строго по системе. Может потому что я на системе второй раз и она на меня уже не действует? В первый раз у меня за 2 месяца ушли 7 кг. |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 9:37
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Ален , просто я по жизни не являюсь сладкоешкой, в том что срыва не случится из-за отсутствия сладкого я уверена на 100 %
Я даже в ресторанах десерты никогда не заказываю.
Но если уж сильно захочется , то ,конечно, съем.
У меня сегодня -100 гр. Итого уменьшение веса от начала системы -500 гр. Но сегодня уже можно подключать животные белки - это радует.
Решила для себя по первому времени взвешивать порции, ибо глазомер еще не работает На завтрак планировала 200 гр. винегрета , а в результате умякала -250.
Кофе и бутер без изменений.
Да , и завтрак у меня случился пораньше , поэтому ранний обед будет вполне своевременен. |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 9:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну еще есть такое как день цикла овуляция и прочие дни)) не запаривайся все пойдет своим чередом !!!
вот и правильно едим до насыщения не передая!! |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 10:19
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
28.08.12 7.00 2 бутера с колбасой, 2 колечка запеченого баклажана и кофе, сыр 12.30 кефир (330),криспы (4), творог(150) (в дороге) 17.00 йогурт(125) с творогом (200),пару яблок ,слив,(в дороге) вода,кофе если успею вернуться к 17.30-кардиотренировка 1 час,если нет физнагрузки -нет |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:08
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Как здоров! Мне бы так, а то все проблемы из-за того что хотся сильно сладкого, мучного. Просто бзик на этой почве.
Вот это радует!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:13
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Всем хорошего дня и прекрасного настроения
У меня сегодня + 1кг, кд на носу
Мое меню на сегодня: З.6-15 цветная капуста гр 150 ,сосиска, маленький бутер с ветчиной, пол мороженого, кофе с медом; О. 11-50 греча гр 250, печень по-Строгановски (печень, лук, помодор, перец, томат паста и сметана(на 10 порций 2 столовый ложки ) гр 150-200, помидоры, бифилюкс или чай; У.17-30 смузи из овощей (творог 200 гр, помидор, перец, огурец, чеснок), бифилюкс |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ален, я тоже с кабачком уже несколько раз делала, а с свеклой не решилась. Мне понравилось
Приветик, Лариса
Ну это водичка ушла, а жирок еще думает пока.
Меню выкладывай, многие думают, что по системе, а как поглядишь...
Говорят, что второй раз медленнее, но все равно все получится.
Раз на раз не приходится. Не грузись, я вот первый раз, а все равно тихоход, но ведь худеееееею. Меню выставляй, мы тебе рады
Ой я тоже любительница! |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем большой привет
ларис, причин может быть много. Выстовляй меню на проверку и конечно наберись терпения
я делала со свклой, хоть я и не очень её люблю, но мне понравилось
И я |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:36
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
|
Сегодня:
9:00 чай 200 мл, 2 кус.пирога, 100 г винограда, 4 финика 13:30 200 г спагетти с сыром (40г), 1 помидор, 1 ч.л. соус, 6 шт. чернослива 17:30 гречневая каша 200-250 г, 1 огурец, 1 помидор Всем добрый день!
Мой 2кг-ый привес вроде начал уходить... Сегодня уже -500 г из них вес 59,8 |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:48
|
Зайка 27
Лариса 47 лет г.Пенза |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки за поддержку. Я всё равно не брошу, прошлый раз сглупила, вот и думаю, какая бы я сейчас была уже тонкая и звонкая.
Меню на сегодня З. Шашлык 3 маленьких кусочка, бутерброд с маслом, кофе с молоком. О. Яблоко, мясо обезжиренное отврное 100 гр, салат из помидоров и огурцов 150гр, чай. З. Творог обезжиренный, кефир 200 мл, апельсин. Девочки, а вы чай перед сном не пьёте ( естественно, без всего)? Иногда очень хочется. |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Ларис, если я в фарш котлетный рыбный добавлю ст ложку муки гречневой это преступление будет, можно так на обед или только на завтрак? Он у меня чего-то жидкий получился.
Чай после 18 только зеленый без всего сколько хочешь, в течении дня можно черный без всего за перекус не считается.
Ура
Дорогульки я с вами сегодня поздороваться забыла. Всем привет |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 13:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
На обед можно Галь, только в муке ты должна на все 100 быть уверена,что нет не каких добавок
поздравляю
Время? Чем заправлен салат? Из еды у тебя всего 100гр. мясо, всё остальное вода. Очень слабый обед
Время? Сколько творога и почему обезжиреный бери до 5% от и вкуснее и полезнее
Ну если хочеться, то почему нет только уже не весь чай нам можно |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 13:12
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||
ура-ура
...вроде как не полезно. А почему обезжиренный? Ой,Лора,не увидела,что ты уже спросила.. |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 14:09
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, овощной борщ или на курице без картошки и без зажарки овощей с ложечкой активии на обед можно?
|
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 14:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ага, уверена. Значит обед меняю, печенку без меня съели котлета рыбная( с гречневой мукой) запеченная в духовке, рис проп 5 ст ложек,салат( огурец+ помидор+ редиска+ зелень+ лук+1 ч л майонеза) чай и 3-4 черносливки и ну может еще яблочко маленькое свое.
У нас продается творог на нем большими буквами написано обезжиренный и 1,8 % стоит, И 2% есть и он уже как бы не обезжиренный. 1,8 % покупаю если свежий, это ведь не 0% наверное уж не так не полезно. Я права? или нет. 5% у нас редко. |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 14:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Хотела написать и забыла я всё блюдю Галь, если что отберу только так вот такая я вредная и жадина
Алаа можно и активию и с 1ч.л. сметаны А почему засомнивалась? |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 14:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Я тоже покупаю творог обезжиренный , на нем стоит 1, 8%
Есть в маркетах и 0,5% и 0% . Я где-то читала , что кальций из обезжиренного творога лучше усваивается , чем из жирного. Но 5 % не такая уж и большая жирность. Если честно , то я обычно и покупаю обезжиренный , очень редко 9 и выше процентов. |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 14:35
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
спасибо, что радуетесь со мной скоро уже на учебу, так грустно.... |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 14:38
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Галиюшка мой сын ,наоборот , хочет ....Первый курс института. Наверное , просто интересно , как первый раз в первый класс , вернее , на первый курс . На следеющий год, дай Бог , все будет хорошо , тоже будет говорить: "грустноооо"
Тоже поздравляю с отвесиком. |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 14:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
в Пятерке много творога 5 и 4 % |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 14:49
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||
Наоборот вроде, чем меньше жирности в твороге,чем он хуже усваивается. Почитала. Кальций вроде усваивается в достаточном количестве жира. При его отсутствии - еще, не усваивается а при избытке- уже не усваивается. Оптимальная жирность- около 5-9% . (нам можно до 5% ))) |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 14:52
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
уточнила просто)
я тоже об этом слышала, и лучше кушать от 9% и выше. |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 15:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Как раз наоборот |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 15:23
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
|
Дорогие мои!!!
Всех со светлым праздником Успения Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 15:58
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Ничего себе!!!Мир тесен...Незнаю,Алёнка,кем будет,а поступил на факультет менеджмент (кафедра менеджмент организации) Ты мне скажи кем он будет?
Ух ты ,Танюха!!! Вот только бы тебе незаметненько перескочить заколдованное число,как у Лары,а то стопное какое-то
Еще как бывают,Ир.Вот если еда уже готова с вечера,то редко.А если сидя у компа размышляю о меню,то ,потому что вечером (ближе к ночи)съел бы всё ! -и самые нелюбимые продукты кажутся вкусняшкой ,а на следующий день,после завтрака они опять из категории-ФУ.Поэтому лучше таки готовить заранее (и сразу после ужина-пока не голодный)
Так и будет,Тина!
Ну что,Викусь,сынусю не задавила хоть?
Мне кажется ,Оль,лучше аквааэробика или степаэробика,чем ничего
Поздравляю,мать,-это перед началом учебного года Я тоже сегодня взвесилась-85 !!!кг (линейку не меняю-пост ведь кончился )
Та такое! Галь! Не наговаривай на себя.Будешь самой положительной доброжелательной свекрушкой просто не переносящей долгие расставания с сыном
Меня ,Галь,больше печалит когда старенькие уходят ... |
Хотя вес у меня большой. Питаюсь строго по системе. Может потому что я на системе второй раз и она на меня уже не действует? В первый раз у меня за 2 месяца ушли 7 кг.
У меня сегодня + 1кг, кд на носу
вес 59,8
бери до 5% от и вкуснее и полезнее
черносливки и ну может еще яблочко маленькое свое.
А почему засомнивалась?