Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Авг 2012 22:07

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
сливы( сколько можно?)

Конечно 43 !!! Галюнь.Чё уж там мелочиться.. Girl haha

28 Авг 2012 22:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Takatata писал(а):
Смотри,Наташ,чтоб обновки не пришлось возвращать

фиг вам Girl haha
Takatata писал(а):
покушай до собрания.У нас вчера было: с 18-ти до 21 держали.Зачем людям три часа голову морочить,если всё решил кульминационный момент в последние 15 минут-сдали деньги и ушли

Не получилось до, в дороге были в пробку попали, остановится негде. Да ладно. Сегодня получилось дорожное меню. Ну что теперь поделаешь. На обед: салатик из овощей и фасоль в томатном соусе из банки Girl haha, ужинала уже дом в 19.30 сыром бри, криспами и кофе с молоком , я не есть хотела, а ЖРАТЬ. Схватила, что первое попалось Girl haha собрание с 17.00, ушли в 19.15 wacko1 А могли буквально за полчаса все вопросы решить, сдать деньги и по домам. wacko1
арзунька писал(а):
кто завтрак просыпает а я ужин

Girl haha Girl haha Girl haha

Девули всем привет. Из дома уехала в 7 утра, по маминым делам. В 17.30 в школу попала, в 19.30 домой прискакала, язык на плечо - чет подустала wacko1

На завтра меню (примерное покамест, спать хочу, мозги по-моему уже спят Girl haha )
Завтрак (9.30-10.00):
Бутеры горячие - 3 штуки
Мармелад -2 шт. (маленькие)
Чай

Обед (13.40):
*гороховый суп (горох зеленый, картошка, морковь, лук) густой
- 3 половника
*салат :помидоры (1 большой), лук (маленькая головка), ч.л. майонеза (свой, без яиц консервантов и всякой другой каки))))) )
*2 криспа

Ужин: (17.40)
творожная запекнка (творог 200, яблоко))
молоко (250)

28 Авг 2012 22:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
На обед: салатик из овощей и фасоль в томатном соусе из банки ,

Нам такую нельзя Wink
Кошка TAV писал(а):
*гороховый суп (горох зеленый, картошка, морковь, лук, шампиньоны) густой
- 3 половника

С пасировкой?

28 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , я сегодня без планов , пока не могу ничего написать.
Завтра отчитаюсь. Romashki

28 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем привет!!!
Ну понаписывали так понаписывали тут))) Не все прочла.
Takatata Танюш, у нас в академии есть менеджмент организаций городского хозяйства, а есть организаций местного самоуправления Smile .... Так куда???
На ужин я сегодня ела гречку с соком томатным домашним, перцем и огурцами.
У нас в академии первое сентября начинается 27 августа... Сегодня домой попала в 17,50 потому запеканка отменилась Embarassed
Меню на завтра:
з 8,00 кофе без ничего, торта кусок, если влезет бутер.
о 13,30 по плану, а по факту позже отчитаюсь, гречка с помидорами.
у если успею запеканка творожная с яблоком и черносливом, не успею либо кусок мяса (уже сваренный), либо творог с помидорами, огурцами и перцем, и запью кефиром.

Всех люблю!!! Желаю всем спокойного вечера без Жоры)))

28 Авг 2012 23:22

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нам такую нельзя

Лорик. я знаю, других вариантов не было. Я бы померла с одним салатиком Girl haha Криспы добавила в меню в обед еще, хачется сил нет. ЧЕм ближе КД, тем больше едет крыша на "поесть" Girl haha

Лора-а писал(а):
С пасировкой?

Без. Шампиньоны не стала добавлять - не хочу.

Спасибо Romashki

28 Авг 2012 23:24

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
завтра:
9:30 1 кусок пиццы, салат (1 блюдце)
13:30 плов системный 250 г, 1 огурец
18:00 творог 200 г, 6 шт. чернослива, 1 яблоко маленькое, 1 апельсин маленький

Всем добрый вечер! sharik Romashki

28 Авг 2012 23:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
я знаю, других вариантов не было.

Как это unknown

28 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Как это

Я была не дома, у тети. В магазин самой, у меня времени не было. БЫли в другом городе, времени в обрез (Ездили по делам). У тети мне кушать не чего. Там макароны с мясом, творог не известного мне состава и т.д (яйца. мясо, рыбу, творог сыр с сычугом я ж не ем). Вот выбор был съесть один салатик, или добавить еще полбанки фасоли. Выбрала второй вариант, т.к. бы с 12 дня до вечера на одном салате не дотянула бы. Girl haha

ЗЫ: то что планировала с собой взять, муж вчера с удовольствием и без предупреждения слопал Girl haha

28 Авг 2012 23:34

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
менеджмент организаций городского хозяйства,

Вот сюда,Аленка sharik

28 Авг 2012 23:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Я была не дома, у тети. В магазин самой, у меня времени не было

А с собой взять, или быстро отварить можно было картошку/макороны. Старайся заранее продумывать, что б непоподать в такие сетуации, а то у тебя обед не по системе и ужен тоже да ещё такой поздней Smile

28 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Takatata писал(а):
Вот сюда,Аленка

будут спецами по учреждениям коммунальным , типа по ЖЭКу, свет, газ, и практику там будут проходить. Это в двух словах. После бакалавра (4 года, неоконченное высшее) если не понравится, можно в магистратуру или на специалиста на другую специальность поступать.

28 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
А с собой взять, или быстро отварить можно было картошку/макороны. Старайся заранее продумывать, что б непоподать в такие сетуации, а то у тебя обед не по системе и ужен тоже да ещё такой поздней

Я там ниже подписала, что случилось с моей едой на обед Girl haha

А чего ужин не по системе? ПОздний да, а где там нарушения? unknown

29 Авг 2012 0:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
чего ужин не по системе? ПОздний да, а где там нарушения?

Во всех вареантах с молочкой главная еда это творог, а у тебя его нет. 80гр еды unknown как можно таким количевством накормить взрослый организм unknown

29 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
(яйца. мясо, рыбу, творог сыр с сычугом я ж не ем).

Натали , вообще не ешь и по системе питаешься ? Embarassed

29 Авг 2012 0:55

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Во всех вареантах с молочкой главная еда это творог, а у тебя его нет. 80гр еды как можно таким количевством накормить взрослый организм

А ты про это. Вариант криспы+сыр - это исключительный вариант, когда нет возможности поужинать или когда поздний ужин (это раз в пятилетку Girl haha ). А на счет, что во всех вариантах с молочкой, дожен быть главным творог - не совсем так. Если например тушенные овощи (не 100 грамм естественно) +кефир - это хороший вариант и его можно и без творога (для меня это очень сытный вариант). Я специально Кате задавала этот вопрос. В общем должно быть сытно))) Конечно, если это помидор+огурец свежий или с фруктами, здесь я творог буду уплетать за оби щеки Girl haha
Спасибо тебе большое Лариса, за помощь и подсказки. Вот такенное спасибо greeting , ты очень помогаешь не оступится и не наделать ошибок Romashki Romashki Romashki Лишний раз заглянуть в списки не кому не помешает, а то "глаз замыливается" air_kiss Спасибо еще раз Romashki
Iren73 писал(а):
Натали , вообще не ешь и по системе питаешься

Да, вообще не ем и питаюсь по системе. Smile А что смутило? Embarassed

29 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Если например тушенные овощи (не 100 грамм естественно) +кефир - это хороший вариант и его можно и без творога

Вареант то это может и хороший, только не к каждому завтраку он может подойти Wink
Кошка TAV писал(а):
Спасибо тебе большое Лариса, за помощь и подсказки

Всегда пожалуста girl_in_love

29 Авг 2012 8:24

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Доброго всем утричка!!! Ух девочки написали, пока прочьтешь))). Зато много полезного для себя вынесла. Мой день и меню на сегодня:
з. 6.30 кофе с молоком, каша овсяная 200гр (сварила с молоком+вода, 1:1), 1/2 палочки сырной, 1 пироженка с вар.сгущенкой гр.30.
о.12.30 доедаю запеканку свою (фарш с овощами тушеный, рис, сыр)+свекла отварная+2 кус. арбуза
у. 17.30 смузи творог 220 гр+яблочки 3 м.шт.+1 киви+200 гр ряженки+чай зеленый
Всем удачного дня!!!

29 Авг 2012 9:05

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

45 лет
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Привет!
Finik)) писал(а):
Гелинака писал(а):
фотки в галерею выставила. первая случайный

Я не знаю кому не видно) А нам все видно! Со стороны всегда вернее, ты точно похудела!
Гелинака писал(а):
Ты сантиметром меряйся, если все по спискам, точно похудеешь

Да уже думала так, но мне всегда кажется, что я в разных местах буду мерить))
Лора-а писал(а):
Борщ без картошки, но с мясом или на воде?

Ну да, с мясом и на воде!
Галиюшка Smile писал(а):
я когда иду в Ашан, всегда покупаю целую телегу продуктов

А я когда иду в АШАН стараюсь поменьше покупать) А то есть не кому будет, пропадет все.
Кошка TAV писал(а):
Деееееееевочкииииииии... я ходила себе за парой обновок, купила джинсики в обтяжку и кофточку 44 размера!!!

Ужас 44 размер)) Мне хотя бы до 48 (даже не знаю нужен ли 46, потом посмотрим) – и будет на меня везде одежда, заморачиваться не надо будет.
Галиюшка Smile писал(а):
спасибо, что радуетесь со мной скоро уже на учебу, так грустно....

Неееет, грустно будет, когда на работу надо будет каждый день вставать! И не опаздывать, и не прогуляешь! Вот я уже бегу!

Меню на сегодня
З 6-30 мороженое 1 шт, каша геркулес около 150 гр, персик.
О 12-30 салат из авокадо, сыр 50 гр, помидор, зелень, селедка несколько кусочков + 1 ст.л. ол. Масла + 1ч.л. уксуса – всего около 300-400 гр. Вроде такое можно сочетание.
У 17-30 крисп 2 шт больших + сыр 50 гр + творог 150 гр + молоко 150 гр.
Я вот только не поняла, можно всего 50 гр сыра в день, или по 50 гр? Поправляйте быстрее, повыкидываю сыр до обеда!))
аа, опаздываю, побежала!

29 Авг 2012 10:07

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Да, вообще не ем и питаюсь по системе. А что смутило?

Натали, не смутило , просто уточнила. Drinks or Beer Я сама , когда присоединилась к вам , то соблюдала пост. Разнообразием ,конечно, питание не отличалось .
Но у тебя хотя бы можн творог и кефир , это уже легче.
Ты молодец! Rose

Девочки , я вчера вечером позанималась дома калланетиком. Сегодня - 400. Мне даже не верится.
Короче , у меня сегодня - 900 от начала системы. wacko1
Продолжаем питаться вкусняшками и худеть. dance2

29 Авг 2012 10:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Мое сегодняшнее меню
завтрак : 9-00
масо по-французски - 170 грамм, столовая ложка сметаны , 50 грамм салата тыква по -корейски
кофе без кофеина
обед
13-45
винегрет - 150 грамм (свекла , морковь , картофель , соленые огурцы, мороженный горошек , пол ч. ложки р.м.) , рассольник- 200 грамм(лук и морковь припущенные , картофель , рис , соленые огурцы)
ужин
17-30
творог(200 гр) + фрукты
или форель , запеченная в фольге с лимоном и укропом (250 грамм)
в течении для травяные чаи , и кофе без кофеина.

Девочки , проверьте на ошибки

29 Авг 2012 10:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Cherry2000 писал(а):
Ну да, с мясом и на воде!

Поэтому крисп в обед к борщу нельзя
Cherry2000 писал(а):
О 12-30 салат из авокадо, сыр 50 гр, помидор, зелень, селедка несколько кусочков + 1 ст.л. ол. Масла + 1ч.л. уксуса – всего около 300-400 гр. Вроде такое можно сочетание.

Сочетание разрешёное, только не забываем, что-селёдки можно чуть чуть и масло только чайную ложку, а к салату крупы добавить не хочеться или чего то другого, как то глодно однин салат
Cherry2000 писал(а):
можно всего 50 гр сыра в день, или по 50 гр

На каждый приём по 50гр.
Iren73 писал(а):
13-45
винегрет - 150 грамм (свекла , морковь , картофель , соленые огурцы, мороженный горошек , пол ч. ложки р.м.) , рассольник- 200 грамм(лук и морковь припущенные , картофель , рис , соленые огурцы)

Солёные огорцы разрешины только в не боьшом количевстве, а они у тебя и в винегрете и в расольнике и какой у них состав, солились без сахара, если да то тогда их нельзя. Расольник с пассировкой? На чём рассольник на воде или бульёне?
Iren73 писал(а):
творог(200 гр) + фрукты

какие именно?

29 Авг 2012 11:03

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Доброе утро,девули!
У меня вечером было испытание едой. Точнее гостями и едой. Невозможно было: полный стол,куча родственников (не виделись 3 года) и тд и тп. Общались Friends

Вообщем итог: литр минералки, 2 чашки заварного кофе
Горжусь собой Embarassed

Меню на сегодня:
7.30 кофе, печенька, кусочек филе гусиного запеченого на гратаре
12.30 йогурт,греча (300) и яблоко
17.00 криспы 4 шт, йогурт,творог (200)

29 Авг 2012 11:06

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки всем доброго утра и прекрасного настроения!!!
Takatata писал(а):
Мне кажется ,Оль,лучше аквааэробика или степаэробика,чем ничего

Это точно Friends
Takatata писал(а):
Не успели обхвалить и НА тебе!!!И у меня так же было.Не отчаивайся,Оленька-мой 3-х кг-ый уже ушёл

Да ладно я слишком не замарачиваюсь, это же не жир прибавился ,а водичка так что уйдет, глядишь и дружков своих заберет Girl haha
А то что у тебя ушел так это вообще здорово поздравляю Rose
Ходила в воскресенье на рынок накупила на зиму цветную капусту и заморозила, так что будет чем питаться nyam2

Мое меню на сегодня:
З. 6-15 пюре с сосиской ,сметаной и кетчупом гр 150-200, пол мороженого, вафелька, кофе с медом и молоком;
8-50 Яблоко
О. 12-20 греча с печенкой(вчерашние) гр 300-350, сыр с чаем 40гр, помидора и может яблоко
У. 17-00 судак запеченный в фольге.

29 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с икрой, миндальное пирожное, сырок глазир., зел.чай б/с
О. солянка (капуста, лук, морковь, томат.паста помидорка и кур.грудка б/масла, тушенные на воде), ОГУРЕЦ, ПОМИДОР
у. 3 яйца

Отстаю от линейки на 1 кг, может из-за КД. unknown unknown Не знаю!!!

Наверх