Хлеб с отрубями на закваске

Сообщение Автор
 
10 Июл 2014 1:34

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda
да я и сама как то выпала из тем,спасибо что принесла .От сухариков не откажусь,они из этого хлеба отменные.
ЛюсяВа
Люсь,вот это буханочка! good2 Пожалуйста!кушайте на здоровье!
 
19 Июл 2014 20:44

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Леночка !!! принесла очень вкусный хлеб nyam2 я его стала делать без дрожжей , вкусом мы очень довольны , спасибо большое за рецепт , делаю его очень часто girl_in_love Rose
Фото
 
19 Июл 2014 23:36

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Морозова Люба
Люба,на здоровье!
Очень мне нравятся твои буханочки!
 
20 Июл 2014 21:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ленусик, а у меня не такой размах, как у ЛЮбы
две малышки л_11
Фото
 
29 Июл 2014 21:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Леночка привет!! снова твой хлебушек girl_in_love
Фото

спасибо
 
22 Авг 2014 21:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Леночка, привет!! я хлебушек принесла give_heart
Фото

Фото

спасибо, пеку сейчас в основном твои хлеба
 
03 Окт 2014 22:51

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
elay писал(а):
200гр спелой ржаной закваски

Елена,у меня закваска в холодильнике ее можно взять и замешивать на ней хлеб ????
 
03 Окт 2014 23:36

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Акилежна писал(а):
Елена,у меня закваска в холодильнике ее можно взять и замешивать на ней хлеб ????

если долго стоит в холодильнике то надо подкормить.если за сутки до выпечки туда поставлена то можно и на ней печь,только водичку в тесто потеплее сделать.
 
04 Окт 2014 20:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Лена,спасибо хлебушек шикарный good2 Мне очень-очень понравился nyam2
Получился какой-то невесомый такой легенький и очень нежный и вкусный
Замесила две порции ,воды ушло примерно 250 мл wacko1 я очень удивилась ,обычно воды уходит всегда больше чем дано в рецепте.
Вот мой хлеб (второй не фотографировала ,а должен был быть краше первого )но так получилось пленка при расстойке сильно прилипла и когда ее снимала она мне всю красоту и смяла ,обидно столько труда Embarassed ...хотя хлебушек посыпала кукурузной мукой ,видно надо было обильнее посыпать.
Хлеб еще теплый может срез не совсем правильный friends
Фото

Фото

Спасибо за рецепт Rose
 
05 Окт 2014 1:52

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Акилежна
ох,какой мякиш красивый!не представляю куда уж лучше!
я тоже этот хлеб люблю,наверно единственный с отрубями,который мне настолько понравился,что как то слопала одна полбуханки.А если в тостере подсушить-просто сказка!
Спасибо Лика,на здоровье тебе и твоим родным!
А что ржаной-не получился?
 
05 Окт 2014 2:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
elay писал(а):
не представляю куда уж лучше!

Спасибо за похвалу!!!
elay писал(а):
что как то слопала одна полбуханки

ага,я тоже съела почти пол буханки praising
elay писал(а):
А что ржаной-не получился?

Леночка,я планировала печь только этот хлебушек friends
 
05 Окт 2014 2:27

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Акилежна писал(а):
Леночка,я планировала печь только этот хлебушек

Господи,Лика!Вот я дурында,даже ссылку не открыла.и почему я подумала что ты про ржаной спрашиваешь? wacko1
пы.сы.кстати по ссылке открылся сырный хлеб Smile в любом случае все прекрасно получилось!
 
05 Окт 2014 13:53

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
elay писал(а):
пы.сы.кстати по ссылке открылся сырный хлеб

Фото-отчет сырного хлебушека я уже оставила в теме Wink
 
02 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
леночка, с новым годом! New Year Hi

и первый хлеб в этом году - твой! New Year Snegurochka
ну, очень его люблю. спасибо. give_heart
Фото
 
08 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
@@@ Мила@@@

Людмила

45 лет
Украина Днепропетровская обл.

@@@ Мила@@@Мои рецепты
Здравствуйте Елена.Хочу тоже попробывать ваш хлебушек.И у меня вопрос,а как это с паром первые 5 минут?
 
08 Янв 2015 12:32

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
@@@ Мила@@@
На низ духовки нужно поставить поставить пустую сковородку или противень, чтобы они прогрелись вместе с духовкой. После того, как поставили печься хлеб, в эту сковороду выливаете кружку кипятка и быстро закрываете духовку, чтобы не вышел весь пар. Только осторожней, можно обжечься! Через 5-10 мин, если вся вода не выпарилась, сковороду нужно достать.
 
08 Янв 2015 17:41

Распечатать сообщение
@@@ Мила@@@

Людмила

45 лет
Украина Днепропетровская обл.

@@@ Мила@@@Мои рецепты
Татьяна,спасибо большое.Я так и подумала,но решила лучше спросить.
 
28 Янв 2015 18:45

Распечатать сообщение
SanAngela

Людмила

56 лет
Пятигорск

SanAngelaМои рецепты
Здравствуйте, Елена. Скажите, пожалуйста, а можно ли перевести Ваш рецепт на сух. дрожжи и не использовать закваску?
 
30 Янв 2015 0:06

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
SanAngela
Можно.В закваске 100гр воды и 100гр муки.Это количество и надо добавить в тесто в натуральном виде и дрожжей увеличить до 3гр.Время брожения и расстойки может измениться.Ну и возможно консистенция теста тоже изменится,надо руководствоваться собственными ощущениями и помнить что отруби не сразу воду всю впитывают,а постепенно.Тесто после замеса должно быть слегка липковатым.
 
02 Фев 2015 23:31

Распечатать сообщение
SanAngela

Людмила

56 лет
Пятигорск

SanAngelaМои рецепты
Спасибо, Елена.
 
04 Апр 2015 23:25

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лена! Если б кто слышал, как я визжала, доставая хлеб из формы girl_haha Даже подпрыгивала от того, что наконец-то у меня получился МЯГКИЙ хлеб! Yahoo!
В общем вот первый официальный отчет и благодарность:
Фото
 
06 Апр 2015 16:36

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Redo4ka
Настенька,я очень рада что ты добилась того что хотела.Хлеб у тебя очень хорошо получился.Надеюсь что и другими хлебами ты тоже будешь довольна.
 
16 Апр 2015 19:44

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Лена! Я сегодня пекла твой хлеб. Он классный! Отруби запаривала, но они стояли буквально мин 30. Воды чуть добавила, гр 15. Очень мягкий, корочка хрустящая.
Фото

вот мой красавчик. Внешний вид понравился, ровненький, верхняя корочка загорелая. Спасибо!
 
24 Апр 2015 11:22

Распечатать сообщение
Лилёшкин


38 лет


ЛилёшкинМои рецепты
И мне очень понравился хлеб, получился с первого раза вкусным и красивым good2 спасибо за рецепт, буду печь еще Rose
 
27 Май 2015 0:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Спасибо, Леночка!
Фото

Фото
Страница 5 из 7

Наверх