Хлеб с отрубями на закваске
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 1:26
|
elay
55 лет петербург |
|||
Lydalyda
тогда ,да надо воды добавить.мука все же разная,да и отруби тоже.Да кислинка в послевкусии легкая есть,но она и вправду очень к месту.Иначе хлеб бы наверно пресноватым казался.ну я так думаю. |
||||
13 Июн 2013 11:39
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||
Леночка!!!
Испекла хлебушек! Испекла вчера. Разрезала сегодня. Сытный ООчень домашний хлебушек!!! И с плавленым сырком со вкусом сгущёнки . Основной рецепт плавленного сыра http://forum.say7.info/topic40535.html Спасибо!!!! |
||||
21 Июн 2013 11:05
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
02 Июл 2013 16:15
|
elay
55 лет петербург |
|||
Эйльна
Сэра Юрьевна Девочки,простите!Столько хлеба пропустила наикрасивейшего! А подовые варианты еще краше чем формовые |
||||
15 Окт 2013 17:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
24 Окт 2013 14:08
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
06 Ноя 2013 0:41
|
elay
55 лет петербург |
|||
Гелинака
Маркизко спасибо что не забываете про вкусный хлебушек! Галя-ты супер! |
||||
19 Ноя 2013 19:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Леночка, решила накормить маму полезным хлебом, а то одни батоны пеку
Мне хлеб понравился! На ржаной закваске пшеничный хлеб люблю, он более честный что ли. Это как стиль кантри в интерьере, где природные, грубоватые, лишь слегка обработанные материалы, сохранившие настоящую сущность. Жаль, у нас нет тостера, представляю, как он вкусен после него Спасибо большое-огромное, Леночка! |
||||
20 Ноя 2013 2:43
|
elay
55 лет петербург |
|||
Ларочка,ты так сказала,что мне захотелось сохранить эту фразу в цитатник.Ты просто мастер во всем,в том числе и в умении красиво говорить.Хлебушек потрясающий,а фотки это просто мастерство |
||||
29 Ноя 2013 1:59
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||
04 Дек 2013 3:35
|
elay
55 лет петербург |
|||
Lydalyda
Люда,ну какой же у тебя хлеб стал красивый получатся.ну вот любуюсь каждый раз.хоть и формовой,но очень красивый-от него веет домашней выпечкой.Мне все время кажется что ты не в духовке печешь а в печке |
||||
05 Дек 2013 11:17
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||
Спасибо, Лен..
Да надо за формовые опять браться, а то что-то как не сделаю, рвутся. Вот и сегодня сделала Горчичный через холодильник, и утром 1,5 часа стоял в тепле, а так не по-детски рвануло А ведь не было у меня с ним проблем |
||||
07 Дек 2013 22:34
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
08 Дек 2013 1:27
|
elay
55 лет петербург |
|||
Привет,Сашуль! да с ц/з отрубей многовато,но все равно же вкусный и красивый я в фермерском так муку на ц/з заменила,тоже на выходе совсем другой хлеб,но вкусный |
||||
31 Дек 2013 0:04
|
Река Таня
Поволжье |
|||
01 Янв 2014 3:59
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||
Сегодня пекла этот вкуснейший хлеб, и, наверное, в первый раз не пришлось корректировать воду - как будто рассчитано для моей муки.
Так как формы л-7 у меня тройные, решила испечь подовым, и в таком виде и буду печь дальше. Очень сбалансированный и самодостаточный вкус, с легчайшей кислинкой, без вкуса отрубей. Спасибо тебе, Лена!!!!!!! И на тарелке с твоим Французом |
||||
02 Янв 2014 19:35
|
elay
55 лет петербург |
|||
Река Таня
Таня Че Танечки.какие же красивущие хлебушки мне принесли! Спасибо вам ,порадовали! Таня Че порадовала подовым вариантом,очень вкусно выглядит Я вот сколько его дома не пекла,никогда не чувствовала кислинки.А на работе просила сотрудницу ночью его спечь и тоже была легкая кислинка.Но этому хлебу она не мешает как мне кажется |
||||
13 Янв 2014 15:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
15 Янв 2014 0:55
|
elay
55 лет петербург |
|||
у меня под колпаком тоже иногда так корочка загибается.Никогда не знаешь какой сюрприз под ним тебя ожидает Тань,ну понравился хоть?Мне так с отрубями только такой и понравился,как то они в нем не доминируют |
||||
15 Янв 2014 3:07
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||
Полюбился нам этот хлеб, Леночка!!!! Спасибо за такой легкий и вкусный рецепт!
Без приключений не обошлось - ржаной закваски было всего 100г, увеличила соответственно воду и муку, и свежих дрожжей взяла не 3, а 4 г. На ферментации поднимался как положено, а расстойки хватило меньше часа. Вкусный получился и кислинка, которая и так небольшая, стала еле заметна. |
||||
15 Янв 2014 16:01
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
да, да, это точно хочу еще попробовать а разогретом казанке хлеб испечь что там за сюрприз получится?
Понравился, особенно из тостера я разжилась отрубями пшеничными и ржаными, теперь буду изощряться Таня Че Тань красивый хлебушек! |
||||
16 Янв 2014 18:48
|
Река Таня
Поволжье |
|||
11 Фев 2014 14:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||
12 Фев 2014 2:38
|
elay
55 лет петербург |
|||
Река Таня
Хлебушки -загляденье! Таня Че Юрьевна ух,ты у меня в гостях одни Тани! Спасибо что радуете! |
||||
15 Фев 2014 12:07
|
Река Таня
Поволжье |
|||