Осторожно Desheli !!!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 16:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
![]() ![]() ![]() Да уж, к ним в "логово" только попади, вцепятся мертвой хваткой. Поэтому лучше все-таки заранее знать, куда идешь и что тебя там ожидает. И не ходить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НТВ сюжеты снимает и снимает, все рейтинги бьет, как нас везде разводят и обманывают, а народ смотрит, смотрит, смотрит, и как об стену горох. Как до дела доходит, все как будто первый раз в первый класс. Чудеса в решете ![]() ![]() ![]()
Так что еще прикольно: все на плохую жизнь жалуются, что все дорого, жизнь дорожает, проезд дорожает, хлеб, молоко, яйца дорожают, а тут за здорово живешь, за 5 сек, опа, и, не глядя, не читая, не вникая, подписывает договор и берет кредит на несколько своих зарплат, при этом жалея себе колготки дорогие купить. Как так можно ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2013 17:40
|
Амани
|
|||
Ну так и дело в том, что в этот момент человек логически и трезво думать не способен. Или его давят психологически, подавляя волю к сопротивлению. А как в 90-х полстраны в МММ деньги отнесло ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2013 17:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Там немного другая ситуация была, тогда не писали на каждом углу, что это афера, интернета не было. Если бы я была бы взрослой в то время, я бы туда тоже деньги, наверное, занесла бы ![]() ![]() Я и здесь милостиво прощаю тех, кто одним из первых на это Desheli попался ![]() Хотя, когда было МММ-2011 тоже же народ пошел. Эх, велика Россия, живет дело Остапа Бендера ![]() |
||||
17 Дек 2013 18:20
|
nalina
Самара |
|||
Реклама тоже на каждом столбе висит, даже на трамваях и автобусах. Да еще и Проклова вся такая обаятельная и привлекательная на каждом углу улыбается и с экранов не сходит. |
||||
17 Дек 2013 18:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Да, тут уж что перевесит - сила рекламы или собственный здравый смысл и информированность ![]() |
||||
17 Дек 2013 18:33
|
Амани
|
|||
Я прям в ней разочаровалась ![]() Понимаю, конечно, что деньги не пахнут... Но всё же. |
||||
17 Дек 2013 18:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
А вдруг она тоже
![]() ![]() ![]() Попалась тоже на удочку аферистам? А? ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2013 19:21
|
vltava
Россия |
|||
|
||||
17 Дек 2013 19:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Ну, не читать не получится, когда это все прямо в глаза бросается и мозолит их. А вот не верить, да. Вернее, не не верить надо, а узнавать и фильтровать информацию. Благо, с чем с чем, а с информацией проблем сегодня, можно сказать, и нет. |
||||
17 Дек 2013 20:52
|
nalina
Самара |
|||
Чем больше информации, тем сложнее в ней разобраться. Тем более, что информация довольно противоречива, а все отрицательные отзывы сейчас модно списывать на "происки конкурентов". |
||||
17 Дек 2013 21:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Да, согласна, есть такое. Поэтому и важно анализировать, фильтровать информацию. Не брать слепо на веру даже отрицательные отзывы. Но что касается именно Desheli... не знаю, для человека, умеющего пользоваться интернетом, в данном случае должно быть все очевидно ![]() |
||||
17 Дек 2013 21:34
|
nalina
Самара |
|||
Как показывает практика, люди сначала покупают, а потом в интернете смотрят. Тем более, что "заботливые" маркетологи и кредиторы не дают времени на размышление и предлагают различные "бонусы", но только здесь и сейчас. |
||||
17 Дек 2013 21:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Лично я с точностью наоборот ![]() Я даже про обычные, повседневные продукты иногда инфу в инете читаю, а уж что касается всего остального, несъедобного, то и подавно.
Верно, но и про все эти трюки писано-переписано, сказано-пересказано миллион раз ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2013 22:32
|
nalina
Самара |
|||
У меня тоже. Когда на работу приходили различные "коробейники" с товарами, так я как только начинала им задавать "неудобные" вопросы, меня тут же пытались выпроводить, чтобы не мешать бизнесу. Однажды мне очень понравилось одно платье. Продавец утверждала, что это белорусский трикотаж, а я поняла, что это не так. Сотрудницы меня стали уговаривать, ведь и цвет был мой, и оно мне очень шло, но я не могла смириться с тем, что меня обманывают и просто не смогла его взять, так как было очень неприятно. И еще однажды принесли разливные духи, которые мне очень понравились, но их надо было заказывать и ждать когда принесут. Я не поверила в то, что их не разбавят ( слишком уж велик соблазн) и отказалась. |
||||
17 Дек 2013 22:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
А этикетки не было?
Да, риск велик. |
||||
17 Дек 2013 22:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Девочки, привет!!!! Сегодня, в очередной раз отправила ссылку подруге, пытаюсь ее отговорить пользоваться этой косметикой, но она просто слушать не хочет, утверждает, что видит офигенный результат, что косметика реально работает. Сейчас как раз звонила мне и опять попросила не утруждать себя, что она верит этой косметике, а все эти "ужастики" это происки конкурентов, типа одно только то, что они являются спонсорами таких шоу как "Ледниковый период", "Модный приговор" и т.д. и т.п., говорит о качестве косметики. В общем опять сильно поспорили из-за этого. У нее подруга тоже пользуется, а она аллергик и ей она идеально подошла и теперь она без нее жить не может, я говорю "косметика гормональная, вызывает привыкание, вот она и не может теперь без нее", ну ответ, думаю знаете какой был.
А вы говорите ![]() ![]() ![]() Я сама с Дешели ругалась очень долго, они меня "насиловали" звонками по 2-3 раза в день, просто не знала как от них отвязаться, в итоге позвонила по телефону, который нашла на сайте и очень сильно матерясь сказала что подаю на них в суд, что все разговоры записала и все такое, больше звонков не было ![]() |
||||
17 Дек 2013 22:54
|
nalina
Самара |
|||
Уже не помню что было на этикетке, но не Белоруссия. Сотрудница взяла и носила потом с удовольствием, а у меня сразу отвращение возникло почему то. |
||||
17 Дек 2013 23:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Настя, спасибо за твои примеры. Здесь просто люди счастливы и довольны, а это главное. Им не жалко денег на эту косметику, потому как она им, как им кажется, идеально подходит. Всем хорошо: и этим женщинам, и Desheli ![]() ![]() А вот когда идут на процедуры первый раз, да сразу покупают чемоданы этой косметики за тысячи и тысячи рублей, а потом как прозревают и начинаются охи-ахи и сердечные приступы, вот тут уже не так все радужно, ибо есть пострадавшая сторона ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2013 23:27
|
Амани
|
|||
Если нравится - то и ради Бога ![]() ![]() Насчет гормонов в косметике тех или иных фирм - это тоже тот еще миф, подхваченный в "этих ваших интернетах" и разнёсшийся со скоростью звука. Все пишут об ужасах состава, но лично мне не встречались ссылки на хотя бы сканы документов из лабораторий. Кто и где делал анализы этих кремов? ![]() Если косметика импортируется, то по закону она не может быть ввезена в страну без указания на упаковке полного состава. Не удивлюсь, если он самый обычный.
В том и проблема. Аналогичный метод продаж у пылесосников-кирбистов. Но ведь сам пылесос не виноват, что его так непорядочно продают ![]() |
||||
17 Дек 2013 23:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Танюш, в том то и дело, что она купила за 45тыс, сейчас все начинает заканчиваться, она очень хочет, но денег жалко, начинает покупать что-то дешевле, ей все не нравится, ничего не подходит. Мне кажется, что после этой типа "косметики" ей теперь вообще ничего не подойдет, я прям так рада, что не поехала на эти чудо-процедуры. |
||||
17 Дек 2013 23:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Марин, а как тогда объяснить просто мгновенный эффект, у нее же через 2 недели уже все разгладилось, я не верю в такие чудеса. |
||||
17 Дек 2013 23:35
|
Амани
|
|||
Это психологическая зависимость чистой воды. Положи ей крем Чистая линия в баночку Дешели - подмены не заметит ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2013 23:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Даже не удивлюсь, что именно так и будет ![]() |
||||
17 Дек 2013 23:49
|
Амани
|
|||
А ты прям заметила разительные изменения в ее лице? ![]() Мне кажется, если бы это вообще было возможно, производители ботокса курили бы в сторонке ![]() Силиконов там, поди, вагон, вот и разглаживается визуально. С другой стороны, теоретически, косметика может и давать видимый эффект. Все же, наверное, слышали про такую вещь, как экспресс-лифтинг - идея не нова, но всё это работает только на поверхности лица и, увы, недолго. Но для парадного выхода может пригодиться. Эх, а, может, ДеШели стоит своих денег, раз они такие продвинутые? ![]() А вот о гормонах статейка, кому интересно, просто для себя: http://www.artofcare.ru/top/4862.html |
||||
18 Дек 2013 0:35
|
nalina
Самара |
|||
А мне не подходит. Я бы рада остановиться на таком бюджетном варианте, но кожа осень сухая и требуется более жирный крем. Перебрала довольно много вариантов прежде чем нашла то, что нужно именно мне. С другой стороны понимаю, что у всех кремов действие поверхностное и в глубокие слои кожи они не проникают. Мне достаточно того, что кожа не стянута , не шелушится и не трескается кожа на руках. |