Осторожно Desheli !!!!!!

Сообщение Автор

11 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Амани писал(а):
в таком случае покупатель может вернуть свои деньги, если возник случай индивидуальной непереносимости

Если экспертиза докажет, что товар не соответствует установленным санитарным нормам, то да. Сейчас во многих крупных магазинах есть пробники, с помощью которых можно проверить индивидуальную переносимость.
Относительно крема для век. Когда еще 20 лет назад я сама распространяла довольно дорогие крема, меня предупредили, что крем для век нельзя предлагать тем, кто перенес операцию на груди. Неизвестно почему, но они в таких случаях не подходят. Впоследствии все мои знакомые, кто перенес такие операции подтвердили, что крем для век не подошел никому из них, хотя все они пользовались кремами различных фирм.
Гузелечка писал(а):
Панический страх опять лохануться. Первое на что надо обратить внимание? стоит ли спрашивать сертификат. Или консультанта запытать)

Надежнее всего будет попросить у консультанта пробник. Лучше, чтобы в качестве пробника была начатая упаковка, а не отдельный пакетик, так как приходилось сталкиваться со случаем, когда содержимое пробника отличалось по качеству от содержимого большой упаковки. Только из-за дороговизны крема не каждый консультант может себе позволить приобрести продукцию в качестве пробника. Но в случае, если он сам ее использует, проблем не возникает.

11 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки,а вы это видели?

вчера зацепилась взглядом на рекламе на первом канале
http://www.desheli.com/novosti-i-sobitiya/elena-proklova-desheli.html
представляю как у этих деятелей теперь обороты увеличаться... страшно

11 Дек 2012 15:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Девочки , хочу спросить ... Неужели действительно , эта косметика стоит таких денег .Имею ввиду не только тот крем о котором идет речь , а вообще . Что-же там такого -чудодейственного ... Wink .

11 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
katrin27

Екатерина

51 год
Красноярск

katrin27Мои рецепты
Мда, похоже этот лохотрон захлестнул всю странуSad Тоже проходила эту процедуру по приглашению подруги. На следующий день вылезла аллергия. Но это для меня ни о чем не говорит, потому что у меня и на Estée Lauder была аллергическая реакция. Сейчас на подобные предложения отмахиваюсь этой причиной. А в итоге вся семья: я, муж и дочери (14 и 7 лет) пользуемся детским кремом Johnsons Baby good2 Да и не только кремом, а также маслом, салфетками, солнцезащитным кремом. А для рук и ног использую нашего проверенного производителя: "бархатные ручки" от "Калины, "Свобода" и "Невская косметика". Сразу оговариваюсь, чтобы не закидали шапками, это мой выбор girl_bye

11 Дек 2012 15:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
vltava писал(а):
Девочки , хочу спросить ... Неужели действительно , эта косметика стоит таких денег .Имею ввиду не только тот крем о котором идет речь , а вообще . Что-же там такого -чудодейственного ... .Сама я , косметикой практически не пользуюсь , поэтому и спрашиваю

В косметическом средстве важно одно - его состав. Цена баночки не всегда играет решающую роль unknown
Но многим людям нравится вполне осознанно платить деньги за бренд - кто может им это запретить, коль скоро они заработали эти деньги unknown Дело вкуса.
А чудодейственного нет ни в одном креме ни за какие деньги. Чудодейственны только косметологические процедуры и операции girl_haha girl_haha Но женщинам хочется верить... Embarassed

Гузелечка писал(а):
Я сейчас хочу купить хороший крем, какой фирме доверять?

Т.к. я не имею много времени, я пользуюсь Бьютипедией со списками лучших продуктов. Если нужно - напишу подробнее.

katrin27 писал(а):
у меня и на Estée Lauder была аллергическая реакция.

Друх friends girl_haha girl_haha У меня как раз на Эстэ и вылезла аллергия, хотя раньше никогда ни на что не было. Не знаю, что за компонент... unknown

11 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
lula-lula писал(а):

Видимо хорошо заплатили. А Проклова как человек,по моему вообще беспринципная.

Кстати не вся продукция что идет через распространителей,плохая. Уже сколько лет пользуюсь косметикой "Мирра-Люкс", на что кожа аллергичная.да и я на запахи некоторые реагирую сильно.. на Мирру не было не разу. Да и цена не особо кусается.

11 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
nalina писал(а):
Если экспертиза докажет, что товар не соответствует установленным санитарным нормам, то да

А если соответствует всем санитарным нормам, то получается, что это конкретно тебе конкретно с этим кремом так не повезло и извини, пятачок???
nalina писал(а):
Сейчас во многих крупных магазинах есть пробники, с помощью которых можно проверить индивидуальную переносимость

Но лучше воспользоваться пробником и подождать несколько дней. Если все ок, аллергии нет, тогда можно и купить.
lula-lula писал(а):

Хорошо Прокловой заплатили, видать. А для некоторых это как бы гарантия качества. И не все понимают, что это просто реклама за деньги.
vltava писал(а):
Неужели действительно , эта косметика стоит таких денег

Я как-то уже давно считаю, что не всегда то, что дорого - качественно. Не всегда этот тезис верен.
katrin27 писал(а):
пользуемся детским кремом Johnsons Baby Да и не только кремом, а также маслом, салфетками, солнцезащитным кремом. А для рук и ног использую нашего проверенного производителя: "бархатные ручки" от "Калины, "Свобода" и "Невская косметика". Сразу оговариваюсь, чтобы не закидали шапками, это мой выбор

Да все нормально. Иногда, действительно, чем проще - тем лучше.
Амани писал(а):
Т.к. я не имею много времени, я пользуюсь Бьютипедией со списками лучших продуктов. Если нужно - напишу подробнее

Напиши friends

11 Дек 2012 18:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Напиши

http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/best-products/
раздел "Best Products"

Конечно, можно обвинить и авторов этого сайта в рекламной пристрастности, но за все время, что я отслеживаю этот сайт, мне ни разу не попадались опровержения содержащейся там информации.
Если посмотреть списки лучших продуктов (по категориям), то видно, что там достаточно продуктов как дорогих, так и довольно бюджетных фирм. В том числе Эйвон, Амвей, Ню Скин, Мери Кей (т.е. млм-компании). Это говорит о том, что метод распространения не всегда влияет на качество продукции unknown
А в худшие продукты зачастую попадают средства Диор, Шанель и прочих дорогих марок unknown
Чаще всего плохие оценки косметика получает за негигиеничную упаковку, за наличие раздражающих компонентов (например, спирт), или компонентов, которые чаще всего вызывают аллергические реакции (хотя, опять же, аллергия - дело индивидуальное). unknown

Плохо то, что сайт американский, а на нашем рынке не представлена и половина марок, упоминаемых в обзорах. И среди известных марок у нас также есть далеко не все хорошие, удачные продукты. unknown

В общем, важна не марка в целом, а отдельно взятый продукт - у каждой фирмы есть удачные и не очень. unknown

Можно поступить и таким образом - тщательно изучать составы на банках с кремами, которые продаются у нас, чтобы знать, какой компонент что из себя представляет. Но не всегда есть на это время.

А можно пользоваться той маркой, которая нравится и подходит, не слушая ничьих отзывов New Year Snegurochka

11 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
А можно пользоваться той маркой, которая нравится и подходит, не слушая ничьих отзывов

Да, это хороший вариант, но так хочется иногда чего-нибудь новенького Embarassed

12 Дек 2012 11:47

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
А если соответствует всем санитарным нормам, то получается, что это конкретно тебе конкретно с этим кремом так не повезло и извини, пятачок???

Для этого и существуют пробники.
Но лучше воспользоваться пробником и подождать несколько дней. Если все ок, аллергии нет, тогда можно и купить.

Да. Аллергическая реакция может проявиться не сразу. Производители сами рекомендуют сначала нанести любое средство на небольшой участок кожи и проследить за реакцией и не их вина, что мы этим пренебрегаем.

12 Дек 2012 14:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

nalina писал(а):
Для этого и существуют пробники

Но они существуют не на всю косметическую продукцию. Если я покупаю средство попроще и подешевле, то пробников, как правило, нет. Хотя, стоит отметить, что и аллергии тоже, как правило, нет.

12 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Но они существуют не на всю косметическую продукцию

Да, получается как в лотерее. У меня подруга купила очень дешевый крем, сразу покрылась сыпью. У нас в "Золотом Яблоке" продавцы сами предлагают пробники.Еще один выход - попробовать крем, которым пользуются подруги. У меня дочери с подругами косметику подбирают именно таким образом.

12 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Можно поступить и таким образом - тщательно изучать составы на банках с кремами, которые продаются у нас, чтобы знать, какой компонент что из себя представляет. Но не всегда есть на это время.

Мариш! Я тут пыталась найти состав на бутылке небезысвестного тоника от Клиник Майлд Лоушен и не нашла. Он ничего плохого у меня не вызвал, но отсутствие состава на упаковке всё же подозрительно

12 Дек 2012 18:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Можно поступить и таким образом - тщательно изучать составы на банках с кремами, которые продаются у нас, чтобы знать, какой компонент что из себя представляет. Но не всегда есть на это время

Это точно, не всегда есть время почувствовать себя юным химиком girl_haha

12 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мариш! Я тут пыталась найти состав на бутылке небезысвестного тоника от Клиник Майлд Лоушен и не нашла. Он ничего плохого у меня не вызвал, но отсутствие состава на упаковке всё же подозрительно

Тоники эти, кажется, в коробках продаются, нет? unknown Состав в таком случае может быть на коробке или в аннотации unknown
В Бьютипедии указан такой состав:
Water, Butylene Glycol, Biosaccharide Gum - 1, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Salicylic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Arginine, PEG-10 Soy Sterol, Ceteth-20, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Dimethicone, Ceteth-2, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Green 5, Yellow 10

И сказано, что тоник хорош отсутствием спирта и правильным Ph, но кол-во салицилки мало для действенного отшелушивания unknown

12 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
И сказано, что тоник хорош отсутствием спирта и правильным Ph, но кол-во салицилки мало для действенного отшелушивания

не, он без коробки продаётся. Спасибо большое за информацию Romashki

13 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гузелечка писал(а):
Мне кажется многие прошли через это.

я думала,что люди уже поумнели wacko1
Такое психологическое обрабатывание людей для меня как преступление.

посмотрите сколько бизнес-тренеров развелось.Люди они вовсе не глупые,владеют НЛП,вот только как с совестью-то у них?

13 Дек 2012 19:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
посмотрите сколько бизнес-тренеров развелось.

Бггг, я бизнес-тренер New Year ggg И что у меня с совестью? Embarassed

13 Дек 2012 19:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
я бизнес-тренер И что у меня с совестью?

смотря на что"тренируете".Я имею ввиду тех,которые учат как облапошивать наших старушек и внушаемую аудиторию.
А вы в каком,если не секрет,бизнесе?

13 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Я имею ввиду тех,которые учат как облапошивать наших старушек и внушаемую аудиторию.

Любая профессиональная продажа может быть расценена как некого рода "облапошивание", ведь, по сути, задача продавца - взять деньги за некий товар или услуги, преподняся свой продукт как что-то, жизненно покупателю необходимое. И также ряд бизнес процессов, не связанных напрямую с обменом товара на деньги, тоже может быть с какой-то стороны расценен как продажа. Вот так человечество, придумав некогда рыночные отношения, обрекло себя на подобные проблемы girl_in_dreams
И одни и те же знания могут быть использованы как для "облапошивания старушек" и втюхивания им ненужных пылесосов и кремов, так и для того же втюхивания, но только чего-то более "благородного" (на взгляд обывателя) unknown

Libelle писал(а):
А вы в каком,если не секрет,бизнесе?

О, в очень скучном и прозаичном - ничего волнующего типа Кирби или Дешели unknown Правда, люди, которых я обучаю, ничего никому не продают (хотя и этому я тоже могу научить girl_bye )

13 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
ничего волнующего типа Кирби или Дешели

так не берите близко к сердцу сказанное мною про толпы бизнес-тренеров в той нише сетевого бизнеса,который у всех уже вызывает отторжение.
Пришла в эту темку,так как была очень зла,когда дали мой телефон без спроса.Посмотреть,что это за зверь.Оказывается ничего нового под Луной. unknown
Амани писал(а):
задача продавца - взять деньги за некий товар или услуги

то есть любой ценой,любым обманом?товары -то разные бывает.Я люблю тех продавцов в магазине,которые знают свой товар,могут показать его лицом,посоветуют,а не стоят истуканами.
Но не люблю продавцов,которые наживаются на чудо-лекарствах,чудо-технике и тому подобное и бизнес-тренеров до кучи,которые их научили этому.

13 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
так не берите близко к сердцу сказанное мною

Да ну что Вы Rose Я давно с людьми работаю, на всех сердца не напасешься, честно говоря. Smile
Мне просто было интересно узнать точку зрения Rose

Libelle писал(а):
то есть любой ценой,любым обманом?

Понятно, что мы всему даем свою моральную оценку, и не можем уважать тех людей, для которых "деньги не пахнут", и они
Libelle писал(а):
наживаются на чудо-лекарствах,чудо-технике и тому подобное

unknown А когда в магазине нам грамотно истолкуют, нам нравится и нам приятно, мы это не осуждаем. Хотя и там, и там задача продать, просто этика разнится unknown
Ну, говоря о той же косметике - когда нам в преддверии нового года врут с экранов ТВ рекламой, что фирма "Одуван Лабораториз" разработала супер-техно-нано-молекулу, и теперь всем надо бежать и покупать крем с этой молекулой, ведь вы этого достойны.... (а слышится: "беги и купи супер-нано-крем, а то будешь сидеть на НГ унылым г...ном, а все подружки с кремом и красавицы wacko1 ). Это же тоже обман... unknown

Я не была на презентации Дешели и не знаю, какие методы используют их продавцы, хотя могу предположить unknown Но верить или не верить - дело каждого. Я вот тоже верю своим косметичкам (продавцам косметики давно не верю), хотя все они разное говорят girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2012 22:50

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Одни продавцы хорошо знают продукцию, которую продают. Всегда грамотно и аргументированно отвечают на все вопросы, не скрывают отдельных недостатков продукции и дают нам возможность выбора, а другие убеждают в том, что у данной продукции одни сплошные достоинства, все покупатели в восторге, и что мы просто отстали от жизни, если до сих пор не приобрели ее для себя. При чем ответы даже на самые элементарные вопросы получить бесполезно. В этом и разница между продажей и предоставлением необходимой информации и втюхиванием.

13 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nalina писал(а):
Одни продавцы хорошо знают продукцию, которую продают. Всегда грамотно и аргументированно отвечают на все вопросы, не скрывают отдельных недостатков продукции и дают нам возможность выбора

Грамотный консультант - признак серьезной марки girl_yes2 Формула, на мой скромный взгляд, не сложна:
Грамотный консультант = хороший имидж. Хороший имидж = доверие публики. Доверие публики = деньги. New Year Snegurochka

nalina писал(а):
другие убеждают в том, что у данной продукции одни сплошные достоинства, все покупатели в восторге, и что мы просто отстали от жизни, если до сих пор не приобрели ее для себя.

Это чаще встречается у млм-щиков, хотя парадокс в том, что и млм-щики могут предложить нам вполне качественный товар unknown

13 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
Фа Мулан

Марина

48 лет
Нижний Новгород

Фа МуланМои рецепты
Добрый вечер! Вчера вернула косметику и расторгла договор... Состояние очень странное. Не дошло...какой то радости не ощущаю,да и гадости тоже.. Просто спала как убитая без мыслей.... Разговор с директором был мирный. В принципе он слушал мою историю. Пытался скостить сумму- "Ведь вы же пользовались косметикой!" Я привела пример--- Вот вы купили в магазине рыбу. На вид нормальную. нарезали её и сьели кусочек. Вам стало плохо,но не до госпитализации. Вы относите эту рыбу в магазин.требуя вернуть деньги. А они что,будут требовать оплатить этот съеденный кусочек? По логике вещей с них ещё и причитается,а если было бы отравление??госпитализация и т.п. ... Он послушал и согласился. А ещё было понятно,что я не отступлюсь и пойду дальше. Это же не селёдка за 50 р... А состав этой косметики оставляет желать лучшего. У меня никогда не было аллергии никакой... Где то прочитала,что АЛЛЕРГИЯ-реакция на воздействие чужого.

Наверх