Осторожно Desheli !!!!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2012 14:55
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Если экспертиза докажет, что товар не соответствует установленным санитарным нормам, то да. Сейчас во многих крупных магазинах есть пробники, с помощью которых можно проверить индивидуальную переносимость. Относительно крема для век. Когда еще 20 лет назад я сама распространяла довольно дорогие крема, меня предупредили, что крем для век нельзя предлагать тем, кто перенес операцию на груди. Неизвестно почему, но они в таких случаях не подходят. Впоследствии все мои знакомые, кто перенес такие операции подтвердили, что крем для век не подошел никому из них, хотя все они пользовались кремами различных фирм.
Надежнее всего будет попросить у консультанта пробник. Лучше, чтобы в качестве пробника была начатая упаковка, а не отдельный пакетик, так как приходилось сталкиваться со случаем, когда содержимое пробника отличалось по качеству от содержимого большой упаковки. Только из-за дороговизны крема не каждый консультант может себе позволить приобрести продукцию в качестве пробника. Но в случае, если он сам ее использует, проблем не возникает. |
||||||||||||
11 Дек 2012 15:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Девочки,а вы это видели?
вчера зацепилась взглядом на рекламе на первом канале http://www.desheli.com/novosti-i-sobitiya/elena-proklova-desheli.html представляю как у этих деятелей теперь обороты увеличаться... страшно |
||||||||||||
11 Дек 2012 15:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Девочки , хочу спросить ... Неужели действительно , эта косметика стоит таких денег .Имею ввиду не только тот крем о котором идет речь , а вообще . Что-же там такого -чудодейственного ...
![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 15:35
|
katrin27
51 год Красноярск |
|||||||||||
Мда, похоже этот лохотрон захлестнул всю страну
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 15:48
|
Амани
|
|||||||||||
В косметическом средстве важно одно - его состав. Цена баночки не всегда играет решающую роль ![]() Но многим людям нравится вполне осознанно платить деньги за бренд - кто может им это запретить, коль скоро они заработали эти деньги ![]() А чудодейственного нет ни в одном креме ни за какие деньги. Чудодейственны только косметологические процедуры и операции ![]() ![]() ![]()
Т.к. я не имею много времени, я пользуюсь Бьютипедией со списками лучших продуктов. Если нужно - напишу подробнее.
Друх ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 16:06
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||
Видимо хорошо заплатили. А Проклова как человек,по моему вообще беспринципная. Кстати не вся продукция что идет через распространителей,плохая. Уже сколько лет пользуюсь косметикой "Мирра-Люкс", на что кожа аллергичная.да и я на запахи некоторые реагирую сильно.. на Мирру не было не разу. Да и цена не особо кусается. |
||||||||||||
11 Дек 2012 17:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А если соответствует всем санитарным нормам, то получается, что это конкретно тебе конкретно с этим кремом так не повезло и извини, пятачок???
Но лучше воспользоваться пробником и подождать несколько дней. Если все ок, аллергии нет, тогда можно и купить.
Хорошо Прокловой заплатили, видать. А для некоторых это как бы гарантия качества. И не все понимают, что это просто реклама за деньги.
Я как-то уже давно считаю, что не всегда то, что дорого - качественно. Не всегда этот тезис верен.
Да все нормально. Иногда, действительно, чем проще - тем лучше.
Напиши ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 18:22
|
Амани
|
|||||||||||
http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/best-products/ раздел "Best Products" Конечно, можно обвинить и авторов этого сайта в рекламной пристрастности, но за все время, что я отслеживаю этот сайт, мне ни разу не попадались опровержения содержащейся там информации. Если посмотреть списки лучших продуктов (по категориям), то видно, что там достаточно продуктов как дорогих, так и довольно бюджетных фирм. В том числе Эйвон, Амвей, Ню Скин, Мери Кей (т.е. млм-компании). Это говорит о том, что метод распространения не всегда влияет на качество продукции ![]() А в худшие продукты зачастую попадают средства Диор, Шанель и прочих дорогих марок ![]() Чаще всего плохие оценки косметика получает за негигиеничную упаковку, за наличие раздражающих компонентов (например, спирт), или компонентов, которые чаще всего вызывают аллергические реакции (хотя, опять же, аллергия - дело индивидуальное). ![]() Плохо то, что сайт американский, а на нашем рынке не представлена и половина марок, упоминаемых в обзорах. И среди известных марок у нас также есть далеко не все хорошие, удачные продукты. ![]() В общем, важна не марка в целом, а отдельно взятый продукт - у каждой фирмы есть удачные и не очень. ![]() Можно поступить и таким образом - тщательно изучать составы на банках с кремами, которые продаются у нас, чтобы знать, какой компонент что из себя представляет. Но не всегда есть на это время. А можно пользоваться той маркой, которая нравится и подходит, не слушая ничьих отзывов ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 18:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да, это хороший вариант, но так хочется иногда чего-нибудь новенького ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 11:47
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Для этого и существуют пробники.
Да. Аллергическая реакция может проявиться не сразу. Производители сами рекомендуют сначала нанести любое средство на небольшой участок кожи и проследить за реакцией и не их вина, что мы этим пренебрегаем. |
||||||||||||
12 Дек 2012 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Но они существуют не на всю косметическую продукцию. Если я покупаю средство попроще и подешевле, то пробников, как правило, нет. Хотя, стоит отметить, что и аллергии тоже, как правило, нет. |
||||||||||||
12 Дек 2012 17:12
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Да, получается как в лотерее. У меня подруга купила очень дешевый крем, сразу покрылась сыпью. У нас в "Золотом Яблоке" продавцы сами предлагают пробники.Еще один выход - попробовать крем, которым пользуются подруги. У меня дочери с подругами косметику подбирают именно таким образом. |
||||||||||||
12 Дек 2012 18:10
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Мариш! Я тут пыталась найти состав на бутылке небезысвестного тоника от Клиник Майлд Лоушен и не нашла. Он ничего плохого у меня не вызвал, но отсутствие состава на упаковке всё же подозрительно |
||||||||||||
12 Дек 2012 18:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это точно, не всегда есть время почувствовать себя юным химиком ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 20:35
|
Амани
|
|||||||||||
Тоники эти, кажется, в коробках продаются, нет? ![]() ![]() В Бьютипедии указан такой состав: Water, Butylene Glycol, Biosaccharide Gum - 1, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Salicylic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Arginine, PEG-10 Soy Sterol, Ceteth-20, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Dimethicone, Ceteth-2, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Green 5, Yellow 10 И сказано, что тоник хорош отсутствием спирта и правильным Ph, но кол-во салицилки мало для действенного отшелушивания ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 21:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
не, он без коробки продаётся. Спасибо большое за информацию ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2012 19:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
я думала,что люди уже поумнели ![]()
посмотрите сколько бизнес-тренеров развелось.Люди они вовсе не глупые,владеют НЛП,вот только как с совестью-то у них? |
||||||||||||
13 Дек 2012 19:16
|
Амани
|
|||||||||||
Бггг, я бизнес-тренер ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2012 19:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
смотря на что"тренируете".Я имею ввиду тех,которые учат как облапошивать наших старушек и внушаемую аудиторию. А вы в каком,если не секрет,бизнесе? |
||||||||||||
13 Дек 2012 21:40
|
Амани
|
|||||||||||
Любая профессиональная продажа может быть расценена как некого рода "облапошивание", ведь, по сути, задача продавца - взять деньги за некий товар или услуги, преподняся свой продукт как что-то, жизненно покупателю необходимое. И также ряд бизнес процессов, не связанных напрямую с обменом товара на деньги, тоже может быть с какой-то стороны расценен как продажа. Вот так человечество, придумав некогда рыночные отношения, обрекло себя на подобные проблемы ![]() И одни и те же знания могут быть использованы как для "облапошивания старушек" и втюхивания им ненужных пылесосов и кремов, так и для того же втюхивания, но только чего-то более "благородного" (на взгляд обывателя) ![]()
О, в очень скучном и прозаичном - ничего волнующего типа Кирби или Дешели ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2012 22:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
так не берите близко к сердцу сказанное мною про толпы бизнес-тренеров в той нише сетевого бизнеса,который у всех уже вызывает отторжение. Пришла в эту темку,так как была очень зла,когда дали мой телефон без спроса.Посмотреть,что это за зверь.Оказывается ничего нового под Луной. ![]()
то есть любой ценой,любым обманом?товары -то разные бывает.Я люблю тех продавцов в магазине,которые знают свой товар,могут показать его лицом,посоветуют,а не стоят истуканами. Но не люблю продавцов,которые наживаются на чудо-лекарствах,чудо-технике и тому подобное и бизнес-тренеров до кучи,которые их научили этому. |
||||||||||||
13 Дек 2012 22:39
|
Амани
|
|||||||||||
Да ну что Вы ![]() ![]() Мне просто было интересно узнать точку зрения ![]()
Понятно, что мы всему даем свою моральную оценку, и не можем уважать тех людей, для которых "деньги не пахнут", и они
![]() ![]() Ну, говоря о той же косметике - когда нам в преддверии нового года врут с экранов ТВ рекламой, что фирма "Одуван Лабораториз" разработала супер-техно-нано-молекулу, и теперь всем надо бежать и покупать крем с этой молекулой, ведь вы этого достойны.... (а слышится: "беги и купи супер-нано-крем, а то будешь сидеть на НГ унылым г...ном, а все подружки с кремом и красавицы ![]() ![]() Я не была на презентации Дешели и не знаю, какие методы используют их продавцы, хотя могу предположить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2012 22:50
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Одни продавцы хорошо знают продукцию, которую продают. Всегда грамотно и аргументированно отвечают на все вопросы, не скрывают отдельных недостатков продукции и дают нам возможность выбора, а другие убеждают в том, что у данной продукции одни сплошные достоинства, все покупатели в восторге, и что мы просто отстали от жизни, если до сих пор не приобрели ее для себя. При чем ответы даже на самые элементарные вопросы получить бесполезно. В этом и разница между продажей и предоставлением необходимой информации и втюхиванием.
|
||||||||||||
13 Дек 2012 23:03
|
Амани
|
|||||||||||
Грамотный консультант - признак серьезной марки ![]() Грамотный консультант = хороший имидж. Хороший имидж = доверие публики. Доверие публики = деньги. ![]()
Это чаще встречается у млм-щиков, хотя парадокс в том, что и млм-щики могут предложить нам вполне качественный товар ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2012 23:13
|
Фа Мулан
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Добрый вечер! Вчера вернула косметику и расторгла договор... Состояние очень странное. Не дошло...какой то радости не ощущаю,да и гадости тоже.. Просто спала как убитая без мыслей.... Разговор с директором был мирный. В принципе он слушал мою историю. Пытался скостить сумму- "Ведь вы же пользовались косметикой!" Я привела пример--- Вот вы купили в магазине рыбу. На вид нормальную. нарезали её и сьели кусочек. Вам стало плохо,но не до госпитализации. Вы относите эту рыбу в магазин.требуя вернуть деньги. А они что,будут требовать оплатить этот съеденный кусочек? По логике вещей с них ещё и причитается,а если было бы отравление??госпитализация и т.п. ... Он послушал и согласился. А ещё было понятно,что я не отступлюсь и пойду дальше. Это же не селёдка за 50 р... А состав этой косметики оставляет желать лучшего. У меня никогда не было аллергии никакой... Где то прочитала,что АЛЛЕРГИЯ-реакция на воздействие чужого.
|