Осторожно Desheli !!!!!!

Сообщение Автор

16 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот для этого и нужно вызывать !!

Выгнать бы потом их без проблем Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Выгнать бы потом их без проблем

Вот именно. Если уж они по телефону сразу номера знакомых требуют, что же потом ожидать. С меня их бесконечных звонков хватило.

17 Дек 2012 1:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Пламя писал(а):
Особенно "порадовал" костюм за 29990 рублей без учета доставки.

Просто верх стиля и элегантности Smile Smile Smile

17 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот для этого и нужно вызывать !!супер!!!!

Далеко не факт, что представитель компании согласится что-либо чистить Embarassed В его задачи это не входит. Он просто демонстрирует технику.
Хотя раньше - да - чистили Girl haha Girl haha Girl haha

Кстати, Кирби есть у моей свекрови - в углу пылится Girl haha Такая фигня Girl haha

Пламя писал(а):
Особенно "порадовал" костюм за 29990 рублей без учета доставки.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2012 10:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

nalina писал(а):
Вот именно. Если уж они по телефону сразу номера знакомых требуют, что же потом ожидать. С меня их бесконечных звонков хватило

Просто они тоже не дураки и попросить их уйти (а особенно, если они произведут уборку) может быть не так просто.
Но тут уже все от выдержки самого человека зависит и от того, что за консультант тебе попадется. Кто кого, так сказать Girl haha
Пламя писал(а):
Девочки, а меня позвали на презентацию вот этой косметики. Презентовали как шикарную косметику для шикарных дам

Оксана, надо идти обязательно Girl haha Girl haha Girl haha Только деньги и паспорт с собой не бери.
Амани писал(а):
Кстати, Кирби есть у моей свекрови - в углу пылится Такая фигня

И каким образом она его приобрела? И за сколько, если не секрет?

17 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тань, младшая сестра моего мужа работала короткое время в этой незабвенной конторе и ей там подарили этот пылесос Girl haha

17 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Тань, младшая сестра моего мужа работала короткое время в этой незабвенной конторе и ей там подарили этот пылесос

Ну так если совсем не нужен и только место занимает, то можно и продать. По адекватной цене и без предварительной презентации на дому покупателя Girl haha

24 Дек 2012 12:36

Распечатать сообщение
Фа Мулан

Марина

49 лет
Нижний Новгород

Фа МуланМои рецепты
Сегодня Дешелисты перевели деньги. New Year Hi Кредит закрыт и мне возвращают выплаченные мной в банк за 2 месяца. 1500 -остаётся в банке- оказывается просрочку оплачивает клиент. Сказали -можете и их вернуть,но через суд. Понятно,что это не та сумма ,да! это моя плата за опыт . Всё не так безобидно ,ведь уже повели анализ состава косметики. Химия и гармоны,и от этих веществ даже вероятно развитие рака кожи.. А бизнес у них уже сильно развился в разных городах и под различными названиями фирм. И нано-косметик и бьюти-кристал и пр. А на форуме,где мне помогли пострадавшие каждый день появляются. Месяц назад были 1-2 за неделю. Знакомым моим уже названивают с февраля-настойчивые "косметологи" wacko1 Слава Богу,что всё ещё возможно вернуть. Мало кто знает ,т.к косметика возврату не подлежит! во всех городах ,кроме Москвы ОЗПП говорят об этом ,разводя руками..странно.вот тебе и защита прав и чьи тогда защищены? nyam2 Дешели?

24 Дек 2012 12:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Фа Мулан писал(а):
Сегодня Дешелисты перевели деньги. Кредит закрыт и мне возвращают выплаченные мной в банк за 2 месяца

Поздравляю !!! Romashki
Фа Мулан писал(а):
ведь уже повели анализ состава косметики. Химия и гармоны,и от этих веществ даже вероятно развитие рака кожи..

А кто проводил анализ?
Фа Мулан писал(а):
А на форуме,где мне помогли пострадавшие каждый день появляются. Месяц назад были 1-2 за неделю

Вот люди... Нет, чтобы сначала в инет залезть и почитать. Так идут сначала туда, на удочку мошенников попадаются, а потом - на форум. Ну и где логика unknown

24 Дек 2012 13:40

Распечатать сообщение
Фа Мулан

Марина

49 лет
Нижний Новгород

Фа МуланМои рецепты
)))))) Логики нееееттт!!! Сама удивляюсь! Вот все такие мудрые и документы всегда читаем.и знаю,что кредит-зло и прочее... А вот как белка за орехом в "Ледниковом периоде" ))))))) wacko1 И самое интересное-даже потом всех сама уверяла-что завистники очерняют Дешели! А они чудо как хороши! ... А всё же было чувство-что то не то. И когда стала пользоваться-прямо заставляла себя! и всё думала-что это со мной. И всё равно-НАДА !!! ... а чувство похожее на влюблённость-доверие. Даже если про твоего парня скажут нелестно -не веришь!! Он лапочка!!! ...Пока сам не проколется и не покажет личину. Меня отрезвила аллергия...

А про состав на форуме Москвичи накопали - там некоторые с февраля по инстанциям ходили. Так что не зайди я на тот сайт...про Дешели отзывы подчищены. Есь смысл в поиске набирать -возврат косметики Дешели,только там есть реальные отзывы.

25 Дек 2012 11:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Поздравляю!И надеюсь,что урок был получен и теперь ни в какие чудотехники,чудопластмассовые контейнеры,чудокосметику, чудолекарства и чудопорошки верить не будете. Rose

25 Дек 2012 12:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Libelle писал(а):
и теперь ни в какие чудотехники,чудопластмассовые контейнеры,чудокосметику, чудолекарства и чудопорошки верить не будете

В общем, запомните, нет на свете чудес Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2013 16:18

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

53 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Чудеса ЕСТЬ))) Мы встретились в суде, и все встало на свои места. Пошли на мировую и все вернули)))) Благодаря "бесплатным " (отдельная история))) юристам)

25 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Гузелечка
Поздравляю! Romashki
Гузелечка писал(а):
"безплатным "

То есть платным, судя по кавычкам? Smile

26 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
unknown

04 Сен 2013 14:46

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
unknown

06 Сен 2013 21:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NatalyS писал(а):
Только что дочка сбросила ссылку на этот интересный материал по обсуждаемой здесь теме. В нем рассказывается не только о процедуре превращения нас в лохов, но и о путях выхода из этой ситуации.
http://shamansky.livejournal.com/655800.html

Да, хороший материал, все четко.
Но все равно я остаюсь при своем мнении, высказанном в самом начале этой темы, - не понимаю, как можно подписать все документы, оформить кредит и заплатить такие большие деньги за эту косметику unknown Народ такой подозрительный, экономный, рачительный....... а тут, отдать несколько своих зарплат за здорово живешь. Да, тут и всякие психологические штучки, и внушение, и грамотная обработка, но...... все равно не могу понять, хоть тресни unknown

06 Сен 2013 23:53

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

53 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
хорошо написано... золовка меня записала на прием ( она не знала что я с ними сужусь) ну и рассказала я ей про всю эту кухню. Они должны были целым отделом пойти на "чистку" . Благодарностей было много.... Жаль рекламу запретить нельзя(((

06 Сен 2013 23:55

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

53 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Татьяна, у вас еще хороший возраст))) кому за 40 верим о своих недостатках всем(((

07 Сен 2013 1:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Гузелечка писал(а):
Татьяна, у вас еще хороший возраст))) кому за 40 верим о своих недостатках всем(((

Спасибо, Гузель, но попади я в руки к хорошему косметологу, не думаю, что он был бы в восторге от моей кожи лица, если честно Girl haha Но в свое время я ходила не к косметологу, а к дерматологу Embarassed

07 Сен 2013 1:45

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

53 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Нам всем бы не помешало попасть к хорошему косметологу))) ну попадаются же....

17 Дек 2013 12:52

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Посмотрите, это интересно.
http://www.odnoklassniki.ru/video/3150251427

Главное здесь не мужчина на аватарке, а видеоролик.

17 Дек 2013 13:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NatalyS писал(а):
Посмотрите, это интересно.
http://www.odnoklassniki.ru/video/3150251427

Да, занятное видео, спасибо.
Но я все-таки вот никак не пойму, хоть тресни, как можно на эту удочку попасться???????????????? Ведь попадаются люди, которые имеют доступ в интернет и умеют им пользоваться (они же потом и жалуются, как их обманули, на всевозможных форумах и в соцсетях). Так почему бы перед тем, как идти в офис на всякие процедуры, не глянуть хоть одним глазком в инет??? Это еще простительно и можно понять, когда попадаются люди, не имеющие доступа к информации. Но когда люди этот доступ имеют - не знаю, не укладывается это в моей головушке Girl haha Girl haha Girl haha
Людей, безусловно, жаль, но избитые фразы про то, что каждый крутится, как может, что всем надо кушать и детей кормить, а также веселые песенки про лохов, когда я читаю подобные истории, из головы не выходят Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2013 15:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мама тут рассказывала, как ее подруга сходила Girl haha Так вышло, что та была уверена, что идет по приглашению своей косметички, которая недавно перешла работать в новое место. И что это нормальный салон.
Но, оказавшись в этом, так сказать, "салоне", поняла, где очутилась и решила посмотреть, что же это за разводилово, о котором все говорят. Girl haha Так, в общем, она рассказывала, у них там прям конфликт случился. Когда ей стали "впаривать" эту косметику и убеждать взять хотя бы в кредит, она, конечно, отказалась. Женщина-менеджер стала ей хамить, типа, вы вообще себя в зеркало видели, вы такая страшная, старая, вам косметика эта нужна как воздух! Girl haha Ну, уж этого мамина подруга вытерпеть не смогла Girl haha Возможно, у этих дешелистов была цель ее развести таким своеобразным образом на деньги, чтобы та просто из принципа купила, не знаю... unknown Но чего можно добиться хамством?..
В итоге дело кончилось тем, что она сказала этой тетеньке-менеджеру, что если я и хотела купить вашу косметику, то, глядя на вас саму и вашу внешность, вот уж точно не куплю! Явно не работает косметика, раз вы говорите, что сами ею пользуетесь! Girl haha И, хлопнув дверью, удалилась Girl haha

Ужас Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
когда я читаю подобные истории, из головы не выходят
Да , порой , диву-даёшься . Вроде бы, образованные люди а верят , например : - в чудодейственные трусы от всех болезней и прочую лабуду .

Наверх