Осторожно Desheli !!!!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 16:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Выгнать бы потом их без проблем ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2012 23:11
|
nalina
Самара |
|||||
Вот именно. Если уж они по телефону сразу номера знакомых требуют, что же потом ожидать. С меня их бесконечных звонков хватило. |
||||||
17 Дек 2012 1:05
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Просто верх стиля и элегантности ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2012 1:58
|
Амани
|
|||||
Далеко не факт, что представитель компании согласится что-либо чистить ![]() Хотя раньше - да - чистили ![]() ![]() ![]() Кстати, Кирби есть у моей свекрови - в углу пылится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2012 10:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Просто они тоже не дураки и попросить их уйти (а особенно, если они произведут уборку) может быть не так просто. Но тут уже все от выдержки самого человека зависит и от того, что за консультант тебе попадется. Кто кого, так сказать ![]()
Оксана, надо идти обязательно ![]() ![]() ![]()
И каким образом она его приобрела? И за сколько, если не секрет? |
||||||
17 Дек 2012 16:16
|
Амани
|
|||||
Тань, младшая сестра моего мужа работала короткое время в этой незабвенной конторе и ей там подарили этот пылесос
![]() |
||||||
17 Дек 2012 16:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ну так если совсем не нужен и только место занимает, то можно и продать. По адекватной цене и без предварительной презентации на дому покупателя ![]() |
||||||
24 Дек 2012 12:36
|
Фа Мулан
48 лет Нижний Новгород |
|||||
Сегодня Дешелисты перевели деньги.
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2012 12:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Поздравляю !!! ![]()
А кто проводил анализ?
Вот люди... Нет, чтобы сначала в инет залезть и почитать. Так идут сначала туда, на удочку мошенников попадаются, а потом - на форум. Ну и где логика ![]() |
||||||
24 Дек 2012 13:40
|
Фа Мулан
48 лет Нижний Новгород |
|||||
)))))) Логики нееееттт!!! Сама удивляюсь! Вот все такие мудрые и документы всегда читаем.и знаю,что кредит-зло и прочее... А вот как белка за орехом в "Ледниковом периоде" )))))))
![]() А про состав на форуме Москвичи накопали - там некоторые с февраля по инстанциям ходили. Так что не зайди я на тот сайт...про Дешели отзывы подчищены. Есь смысл в поиске набирать -возврат косметики Дешели,только там есть реальные отзывы. |
||||||
25 Дек 2012 11:27
|
Libelle
Гость
|
|||||
Поздравляю!И надеюсь,что урок был получен и теперь ни в какие чудотехники,чудопластмассовые контейнеры,чудокосметику, чудолекарства и чудопорошки верить не будете.
![]() |
||||||
25 Дек 2012 12:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
В общем, запомните, нет на свете чудес ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2013 16:18
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||||
Чудеса ЕСТЬ))) Мы встретились в суде, и все встало на свои места. Пошли на мировую и все вернули)))) Благодаря "бесплатным " (отдельная история))) юристам)
|
||||||
25 Апр 2013 23:10
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Гузелечка
Поздравляю! ![]()
То есть платным, судя по кавычкам? ![]() |
||||||
26 Апр 2013 23:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||
![]() |
||||||
04 Сен 2013 14:46
|
NatalyS
Липецк |
|||||
![]() |
||||||
06 Сен 2013 21:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Да, хороший материал, все четко. Но все равно я остаюсь при своем мнении, высказанном в самом начале этой темы, - не понимаю, как можно подписать все документы, оформить кредит и заплатить такие большие деньги за эту косметику ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2013 23:53
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||||
хорошо написано... золовка меня записала на прием ( она не знала что я с ними сужусь) ну и рассказала я ей про всю эту кухню. Они должны были целым отделом пойти на "чистку" . Благодарностей было много.... Жаль рекламу запретить нельзя(((
|
||||||
06 Сен 2013 23:55
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||||
Татьяна, у вас еще хороший возраст))) кому за 40 верим о своих недостатках всем(((
|
||||||
07 Сен 2013 1:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Спасибо, Гузель, но попади я в руки к хорошему косметологу, не думаю, что он был бы в восторге от моей кожи лица, если честно ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2013 1:45
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||||
Нам всем бы не помешало попасть к хорошему косметологу))) ну попадаются же....
|
||||||
17 Дек 2013 12:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Посмотрите, это интересно.
http://www.odnoklassniki.ru/video/3150251427 Главное здесь не мужчина на аватарке, а видеоролик. |
||||||
17 Дек 2013 13:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Да, занятное видео, спасибо. Но я все-таки вот никак не пойму, хоть тресни, как можно на эту удочку попасться???????????????? Ведь попадаются люди, которые имеют доступ в интернет и умеют им пользоваться (они же потом и жалуются, как их обманули, на всевозможных форумах и в соцсетях). Так почему бы перед тем, как идти в офис на всякие процедуры, не глянуть хоть одним глазком в инет??? Это еще простительно и можно понять, когда попадаются люди, не имеющие доступа к информации. Но когда люди этот доступ имеют - не знаю, не укладывается это в моей головушке ![]() ![]() ![]() Людей, безусловно, жаль, но избитые фразы про то, что каждый крутится, как может, что всем надо кушать и детей кормить, а также веселые песенки про лохов, когда я читаю подобные истории, из головы не выходят ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2013 15:00
|
Амани
|
|||||
Мама тут рассказывала, как ее подруга сходила
![]() Но, оказавшись в этом, так сказать, "салоне", поняла, где очутилась и решила посмотреть, что же это за разводилово, о котором все говорят. ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге дело кончилось тем, что она сказала этой тетеньке-менеджеру, что если я и хотела купить вашу косметику, то, глядя на вас саму и вашу внешность, вот уж точно не куплю! Явно не работает косметика, раз вы говорите, что сами ею пользуетесь! ![]() ![]() Ужас ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2013 15:14
|
vltava
Россия |
|||||
|