Осторожно Desheli !!!!!!

Сообщение Автор

16 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот для этого и нужно вызывать !!

Выгнать бы потом их без проблем girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Выгнать бы потом их без проблем

Вот именно. Если уж они по телефону сразу номера знакомых требуют, что же потом ожидать. С меня их бесконечных звонков хватило.

17 Дек 2012 1:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Пламя писал(а):
Особенно "порадовал" костюм за 29990 рублей без учета доставки.

Просто верх стиля и элегантности Smile Smile Smile

17 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот для этого и нужно вызывать !!супер!!!!

Далеко не факт, что представитель компании согласится что-либо чистить Embarassed В его задачи это не входит. Он просто демонстрирует технику.
Хотя раньше - да - чистили girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, Кирби есть у моей свекрови - в углу пылится girl_haha Такая фигня girl_haha

Пламя писал(а):
Особенно "порадовал" костюм за 29990 рублей без учета доставки.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2012 10:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

nalina писал(а):
Вот именно. Если уж они по телефону сразу номера знакомых требуют, что же потом ожидать. С меня их бесконечных звонков хватило

Просто они тоже не дураки и попросить их уйти (а особенно, если они произведут уборку) может быть не так просто.
Но тут уже все от выдержки самого человека зависит и от того, что за консультант тебе попадется. Кто кого, так сказать girl_haha
Пламя писал(а):
Девочки, а меня позвали на презентацию вот этой косметики. Презентовали как шикарную косметику для шикарных дам

Оксана, надо идти обязательно girl_haha girl_haha girl_haha Только деньги и паспорт с собой не бери.
Амани писал(а):
Кстати, Кирби есть у моей свекрови - в углу пылится Такая фигня

И каким образом она его приобрела? И за сколько, если не секрет?

17 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тань, младшая сестра моего мужа работала короткое время в этой незабвенной конторе и ей там подарили этот пылесос girl_haha

17 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Тань, младшая сестра моего мужа работала короткое время в этой незабвенной конторе и ей там подарили этот пылесос

Ну так если совсем не нужен и только место занимает, то можно и продать. По адекватной цене и без предварительной презентации на дому покупателя girl_haha

24 Дек 2012 12:36

Распечатать сообщение
Фа Мулан

Марина

48 лет
Нижний Новгород

Фа МуланМои рецепты
Сегодня Дешелисты перевели деньги. New Year Hi Кредит закрыт и мне возвращают выплаченные мной в банк за 2 месяца. 1500 -остаётся в банке- оказывается просрочку оплачивает клиент. Сказали -можете и их вернуть,но через суд. Понятно,что это не та сумма ,да! это моя плата за опыт . Всё не так безобидно ,ведь уже повели анализ состава косметики. Химия и гармоны,и от этих веществ даже вероятно развитие рака кожи.. А бизнес у них уже сильно развился в разных городах и под различными названиями фирм. И нано-косметик и бьюти-кристал и пр. А на форуме,где мне помогли пострадавшие каждый день появляются. Месяц назад были 1-2 за неделю. Знакомым моим уже названивают с февраля-настойчивые "косметологи" wacko1 Слава Богу,что всё ещё возможно вернуть. Мало кто знает ,т.к косметика возврату не подлежит! во всех городах ,кроме Москвы ОЗПП говорят об этом ,разводя руками..странно.вот тебе и защита прав и чьи тогда защищены? nyam2 Дешели?

24 Дек 2012 12:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Фа Мулан писал(а):
Сегодня Дешелисты перевели деньги. Кредит закрыт и мне возвращают выплаченные мной в банк за 2 месяца

Поздравляю !!! Romashki
Фа Мулан писал(а):
ведь уже повели анализ состава косметики. Химия и гармоны,и от этих веществ даже вероятно развитие рака кожи..

А кто проводил анализ?
Фа Мулан писал(а):
А на форуме,где мне помогли пострадавшие каждый день появляются. Месяц назад были 1-2 за неделю

Вот люди... Нет, чтобы сначала в инет залезть и почитать. Так идут сначала туда, на удочку мошенников попадаются, а потом - на форум. Ну и где логика unknown

24 Дек 2012 13:40

Распечатать сообщение
Фа Мулан

Марина

48 лет
Нижний Новгород

Фа МуланМои рецепты
)))))) Логики нееееттт!!! Сама удивляюсь! Вот все такие мудрые и документы всегда читаем.и знаю,что кредит-зло и прочее... А вот как белка за орехом в "Ледниковом периоде" ))))))) wacko1 И самое интересное-даже потом всех сама уверяла-что завистники очерняют Дешели! А они чудо как хороши! ... А всё же было чувство-что то не то. И когда стала пользоваться-прямо заставляла себя! и всё думала-что это со мной. И всё равно-НАДА !!! ... а чувство похожее на влюблённость-доверие. Даже если про твоего парня скажут нелестно -не веришь!! Он лапочка!!! ...Пока сам не проколется и не покажет личину. Меня отрезвила аллергия...

А про состав на форуме Москвичи накопали - там некоторые с февраля по инстанциям ходили. Так что не зайди я на тот сайт...про Дешели отзывы подчищены. Есь смысл в поиске набирать -возврат косметики Дешели,только там есть реальные отзывы.

25 Дек 2012 11:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Поздравляю!И надеюсь,что урок был получен и теперь ни в какие чудотехники,чудопластмассовые контейнеры,чудокосметику, чудолекарства и чудопорошки верить не будете. Rose

25 Дек 2012 12:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Libelle писал(а):
и теперь ни в какие чудотехники,чудопластмассовые контейнеры,чудокосметику, чудолекарства и чудопорошки верить не будете

В общем, запомните, нет на свете чудес girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2013 16:18

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Чудеса ЕСТЬ))) Мы встретились в суде, и все встало на свои места. Пошли на мировую и все вернули)))) Благодаря "бесплатным " (отдельная история))) юристам)

25 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Гузелечка
Поздравляю! Romashki
Гузелечка писал(а):
"безплатным "

То есть платным, судя по кавычкам? Smile

26 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
unknown

04 Сен 2013 14:46

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
unknown

06 Сен 2013 21:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NatalyS писал(а):
Только что дочка сбросила ссылку на этот интересный материал по обсуждаемой здесь теме. В нем рассказывается не только о процедуре превращения нас в лохов, но и о путях выхода из этой ситуации.
http://shamansky.livejournal.com/655800.html

Да, хороший материал, все четко.
Но все равно я остаюсь при своем мнении, высказанном в самом начале этой темы, - не понимаю, как можно подписать все документы, оформить кредит и заплатить такие большие деньги за эту косметику unknown Народ такой подозрительный, экономный, рачительный....... а тут, отдать несколько своих зарплат за здорово живешь. Да, тут и всякие психологические штучки, и внушение, и грамотная обработка, но...... все равно не могу понять, хоть тресни unknown

06 Сен 2013 23:53

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
хорошо написано... золовка меня записала на прием ( она не знала что я с ними сужусь) ну и рассказала я ей про всю эту кухню. Они должны были целым отделом пойти на "чистку" . Благодарностей было много.... Жаль рекламу запретить нельзя(((

06 Сен 2013 23:55

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Татьяна, у вас еще хороший возраст))) кому за 40 верим о своих недостатках всем(((

07 Сен 2013 1:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Гузелечка писал(а):
Татьяна, у вас еще хороший возраст))) кому за 40 верим о своих недостатках всем(((

Спасибо, Гузель, но попади я в руки к хорошему косметологу, не думаю, что он был бы в восторге от моей кожи лица, если честно girl_haha Но в свое время я ходила не к косметологу, а к дерматологу Embarassed

07 Сен 2013 1:45

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Нам всем бы не помешало попасть к хорошему косметологу))) ну попадаются же....

17 Дек 2013 12:52

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Посмотрите, это интересно.
http://www.odnoklassniki.ru/video/3150251427

Главное здесь не мужчина на аватарке, а видеоролик.

17 Дек 2013 13:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NatalyS писал(а):
Посмотрите, это интересно.
http://www.odnoklassniki.ru/video/3150251427

Да, занятное видео, спасибо.
Но я все-таки вот никак не пойму, хоть тресни, как можно на эту удочку попасться???????????????? Ведь попадаются люди, которые имеют доступ в интернет и умеют им пользоваться (они же потом и жалуются, как их обманули, на всевозможных форумах и в соцсетях). Так почему бы перед тем, как идти в офис на всякие процедуры, не глянуть хоть одним глазком в инет??? Это еще простительно и можно понять, когда попадаются люди, не имеющие доступа к информации. Но когда люди этот доступ имеют - не знаю, не укладывается это в моей головушке girl_haha girl_haha girl_haha
Людей, безусловно, жаль, но избитые фразы про то, что каждый крутится, как может, что всем надо кушать и детей кормить, а также веселые песенки про лохов, когда я читаю подобные истории, из головы не выходят girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2013 15:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мама тут рассказывала, как ее подруга сходила girl_haha Так вышло, что та была уверена, что идет по приглашению своей косметички, которая недавно перешла работать в новое место. И что это нормальный салон.
Но, оказавшись в этом, так сказать, "салоне", поняла, где очутилась и решила посмотреть, что же это за разводилово, о котором все говорят. girl_haha Так, в общем, она рассказывала, у них там прям конфликт случился. Когда ей стали "впаривать" эту косметику и убеждать взять хотя бы в кредит, она, конечно, отказалась. Женщина-менеджер стала ей хамить, типа, вы вообще себя в зеркало видели, вы такая страшная, старая, вам косметика эта нужна как воздух! girl_haha Ну, уж этого мамина подруга вытерпеть не смогла girl_haha Возможно, у этих дешелистов была цель ее развести таким своеобразным образом на деньги, чтобы та просто из принципа купила, не знаю... unknown Но чего можно добиться хамством?..
В итоге дело кончилось тем, что она сказала этой тетеньке-менеджеру, что если я и хотела купить вашу косметику, то, глядя на вас саму и вашу внешность, вот уж точно не куплю! Явно не работает косметика, раз вы говорите, что сами ею пользуетесь! girl_haha И, хлопнув дверью, удалилась girl_haha

Ужас girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
когда я читаю подобные истории, из головы не выходят
Да , порой , диву-даёшься . Вроде бы, образованные люди а верят , например : - в чудодейственные трусы от всех болезней и прочую лабуду .

Наверх