Осторожно Desheli !!!!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2013 18:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Вот и мне неудобно, тоже все выслушиваю, отказываюсь, говорю, что не надо, что не куплю, чтобы не тратили на меня свое время и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 18:56
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Но поражаюсь ихней напористости. У нас общий коридор на несколько квартир. Обычно открываем общую, встречая таких гостей. Тут выхожу как-то из лифта, смотрю - стоят, обрабатывают нашего соседа. Я прохожу, посмеиваясь ,- соседу:"Ну что, и тебя обработали уже..." Они все слышали. Но это не помешало им потом позвонить и мне... Я не стала открывать.
Это от того, что дверь наверно внутрь квартиры открывается... ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 19:03
|
vltava
Россия |
|||||||
![]() Во времена моей молодости , приставали к нам цыгане . "Красавица дай погадаю " И так же находились те , которые останавливались и протягивали руку . А потом , оставались без денег . Часто , начиналось всё с дай погадаю а закачивалось шитьём куклы (и не лень ![]() Во все времена одно и тоже (принцип) . Вот и тут -
![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 19:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ну да, на халяву люди и клюются... Отсюда все лохотроны и питаются - от желания людей все иметь даром. В итоге остаешься совсем без штанов... |
||||||||
18 Дек 2013 21:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Нет, и квартирная дверь, и дверь в тамбур (он у нас малюсенький на 2 квартиры) открываются наружу. Стал между порогом и дверью и не закроешь. А вот если дверь открывается вовнутрь и никто не зашел за порог, то закрыть просто.
Просто если даром, значит, вообще бесплатно, совсем. А типа мы вам дарим даром, но надо чуток заплатить, но это не за подарок, а чисто комиссия, например, то сразу понятно, что дело пахнет жареным ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 21:43
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Как в магазине акции. Берешь не потому что нужно, а потому что - дешевле... Понимаешь, что обошлась бы, а все-равно берешь... ( борюсь с этим) ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 21:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ага, я в таких случаях всегда вспоминаю афоризм: Распродажа — это вещи, которые вам не нужны, за цену, перед которой вы не смогли устоять ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 21:54
|
vltava
Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2013 11:38
|
Амани
|
|||||||
Я бы его вообще перефразировала ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2013 12:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Амани
Марин, ты выше писала, что к тебе кирбисты приходили. А как ты их выгнала, ничего не купив? Долго они сопротивлялись? Или без проблем это было? |
||||||||
19 Дек 2013 12:24
|
Амани
|
|||||||
Это давно было. Да и выгонять не пришлось. Пришли они по предварительной договоренности, почистили очень хорошо ковер (тогда был у меня), для чего их я и приглашала ![]() ![]() ![]() А потом, когда младшая сестра мужа устроилась туда работать, она попросила тоже к нам придти на демонстрацию. Мы, конечно, не отказали. Они пришли вместе с уже "опытным" продавцом - мужчиной лет 50. Муж к нему пристал с вопросами, выяснилось, что тот - бывший военный, офицер. Муж спрашивает: -Ну и как вам, офицеру, по квартирам теперь ходить не обидно? Тот взвился, дескать, а разве стыдно такую шикарную технику продавать? ![]() Работа, конечно, постыдной в принципе не бывает, никакая... Но дело надо делать хорошо, или не делать его вообще, а эти кирбисты в основном и продавцами-то не являются. Болтают заученными фразами, тоскаааа ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2013 12:30
|
vltava
Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2013 12:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Легко отделалась ![]() ![]()
Интересно было бы посмотреть, как их обучают, какие фразы они учат, как их учат реагировать на возражения людей... ![]() |
||||||||
19 Дек 2013 12:57
|
Амани
|
|||||||
Гугл тебе в помощь ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 20:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Мне опять из Desheli звонили. Попросила занести мой номер в Черный список и больше не беспокоить.
|
||||||||
20 Янв 2014 20:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ярых возражений и уговоров не было??? ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 2:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Нет, добавила в голос побольше "металла" и, не дожидаясь ответа, положила трубку. ![]() |
||||||||
22 Янв 2014 14:17
|
Амани
|
|||||||
Мне звонят регулярно
![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2014 14:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
То есть Desheli - это одно, а звонят другие??? ![]() |
||||||||
22 Янв 2014 16:20
|
Амани
|
|||||||
Это все Дешели, но мне кажется, что либо у них масса представительств, либо они не ведут базу тех, кого обзванивали. И названия разные называют, и прочее ![]() |
||||||||
22 Янв 2014 16:29
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
ой мне тоже периодически звонят,меня они так раздражают! ![]() Уже сто раз им говорила,что это не интересно, выпытывала, откуда у них мои данные ))) Теперь наяривают от какого-то салона..Аква.. (не помню точного названия),такое ощущение, что на зло делают, им говоришь, вычеркните мой телефон,а они наоборот каждый день звонить..)) Собираются принять закон о смс спаме, а вот по поводу звонков рекламных ничего не слышала, а жаль, что раньше передавали по смс, теперь будут в трубку озвучивать))) |
||||||||
22 Янв 2014 16:48
|
Амани
|
|||||||
Ой. скорей бы, сил уже нет ![]() |
||||||||
22 Янв 2014 17:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А вдруг ты на следующий день одумалась, передумала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2014 17:20
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Прокопович Татьяна
Да уж, не дождутся! ![]() А я как-то увидела на Фейсбуке ссылку против смс-спама, не знаю насколько эффективно, но после заполнения этих форм, чувствую моральное удовлетворение, верю, зло будет наказано ![]() http://www.smsnenado.ru/ По крайней мере, от тех, на кого пожаловалась,больше не приходили смс... |
||||||||
20 Фев 2014 19:25
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||||||
Добрейшего!! А кто доверяет "Зеленому кофе"? для похудания. или опять ловушка...
|