Осторожно Desheli !!!!!!

Сообщение Автор

18 Дек 2013 18:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Первое время было неудобно, пока мне мои домочадцы по башке не дали, видя как я терпеливо выслушиваю и так же терпеливо объясняю, что мне это не надоТЬ

Вот и мне неудобно, тоже все выслушиваю, отказываюсь, говорю, что не надо, что не куплю, чтобы не тратили на меня свое время и т.п. girl_haha вместо того, чтобы просто положить трубку (или закрыть дверь) Embarassed Ну, с трубкой проще, а с дверью тяжелее. Становятся же так в дверном проеме, что не долбанув его в плечо, дверь не закроешь girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 18:56

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну, с трубкой проще, а с дверью тяжелее. Становятся же так в дверном проеме, что не долбанув его в плечо, дверь не закроешь
У нас в дверь не ломятся, стоят на расстоянии...
Но поражаюсь ихней напористости. У нас общий коридор на несколько квартир. Обычно открываем общую, встречая таких гостей. Тут выхожу как-то из лифта, смотрю - стоят, обрабатывают нашего соседа. Я прохожу, посмеиваясь ,- соседу:"Ну что, и тебя обработали уже..." Они все слышали. Но это не помешало им потом позвонить и мне... Я не стала открывать.
Становятся же так в дверном проеме, что не долбанув его в плечо, дверь не закроешь

Это от того, что дверь наверно внутрь квартиры открывается... Wink

18 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Тут говорится про то, что тяжело бывает от таких людей отвязаться, уйти, закрыть дверь, сделать так, чтоб они от тебя отстали
Таня , я прекрасно всё поняла friends . Поэтому , если ты не можешь вытолкать человека за дверь , то конечно не надо открывать . А на улице , не останавливаться . Не вступать в беседу . Опять же , думать головой .
Во времена моей молодости , приставали к нам цыгане . "Красавица дай погадаю " И так же находились те , которые останавливались и протягивали руку . А потом , оставались без денег . Часто , начиналось всё с дай погадаю а закачивалось шитьём куклы (и не лень girl_haha ), в которую зашивали все свои драгоценности и относили в условное место выбранное цыганкой . "Сделай так и будет тебе ,счастье ".
Во все времена одно и тоже (принцип) . Вот и тут -
* Светлана * писал(а):
Якобы юбилей у издательства и он дарит всем тем подарки
Ключевое слово , дарит . Этим , всё сказано .
и, возможно, надо)
В таких случаях конечно надо .
* Светлана * писал(а):
теперь молча открываю и закрываю дверь, так же и на телефонный звонок - просто кладу трубку.
good2 good

18 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
vltava писал(а):
Ключевое слово , дарит . Этим , всё сказано .

Ну да, на халяву люди и клюются... Отсюда все лохотроны и питаются - от желания людей все иметь даром. В итоге остаешься совсем без штанов...

18 Дек 2013 21:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

* Светлана * писал(а):
Это от того, что дверь наверно внутрь квартиры открывается...

Нет, и квартирная дверь, и дверь в тамбур (он у нас малюсенький на 2 квартиры) открываются наружу. Стал между порогом и дверью и не закроешь. А вот если дверь открывается вовнутрь и никто не зашел за порог, то закрыть просто.
* Светлана * писал(а):
Отсюда все лохотроны и питаются - от желания людей все иметь даром

Просто если даром, значит, вообще бесплатно, совсем. А типа мы вам дарим даром, но надо чуток заплатить, но это не за подарок, а чисто комиссия, например, то сразу понятно, что дело пахнет жареным girl_haha

18 Дек 2013 21:43

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Просто если даром, значит, вообще бесплатно, совсем. А типа мы вам дарим даром, но надо чуток заплатить, но это не за подарок, а чисто комиссия, например, то сразу понятно, что дело пахнет жареным
Здесь расчет на то, что человек принимая подарки один за другим, ошарашенный ( если в первый раз конечно), считает уже эти подарки своими, он счастлив от такого везения. И расставаться уже сложно, потому как в руках уже держишь ( тонкий психологический расчет) и часто готовы заплатить казалась бы незначительную сумму, ведь в целом оценить все эти подарочки сложно. Кажется, что много, а стоят они копейки... Понимают только когда пройдет время, рассмотрев подарок в реале, осознают их "ценность" и "нужность".
Как в магазине акции. Берешь не потому что нужно, а потому что - дешевле...
Понимаешь, что обошлась бы, а все-равно берешь... ( борюсь с этим) girl_in_dreams

18 Дек 2013 21:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

* Светлана * писал(а):
Как в магазине акции. Берешь не потому что нужно, а потому что - дешевле...
Понимаешь, что обошлась бы, а все-равно берешь... ( борюсь с этим)

Ага, я в таких случаях всегда вспоминаю афоризм: Распродажа — это вещи, которые вам не нужны, за цену, перед которой вы не смогли устоять girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 21:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Берешь не потому что нужно, а потому что - дешевле...
Понимаешь, что обошлась бы, а все-равно берешь... ( борюсь с этим)

Распродажа — это вещи, которые вам не нужны, за цену, перед которой вы не смогли устоять
good girl_haha

19 Дек 2013 11:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Распродажа — это вещи, которые вам не нужны, за цену, перед которой вы не смогли устоять

Я бы его вообще перефразировала New Year ggg Распродажа — это вещи, которые вам не нужны, за цену, которой они и не стоят всё равно girl_haha

19 Дек 2013 12:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани
Марин, ты выше писала, что к тебе кирбисты приходили. А как ты их выгнала, ничего не купив? Долго они сопротивлялись? Или без проблем это было?

19 Дек 2013 12:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Марин, ты выше писала, что к тебе кирбисты приходили.

Это давно было. Да и выгонять не пришлось. Пришли они по предварительной договоренности, почистили очень хорошо ковер (тогда был у меня), для чего их я и приглашала girl_haha Продавец, конечно, попытался применить ко мне методы продаж girl_haha Но я не впечатлилась, он увидел, что я погрустнела, и спешно меня покинул. girl_haha

А потом, когда младшая сестра мужа устроилась туда работать, она попросила тоже к нам придти на демонстрацию. Мы, конечно, не отказали. Они пришли вместе с уже "опытным" продавцом - мужчиной лет 50. Муж к нему пристал с вопросами, выяснилось, что тот - бывший военный, офицер. Муж спрашивает:
-Ну и как вам, офицеру, по квартирам теперь ходить не обидно?
Тот взвился, дескать, а разве стыдно такую шикарную технику продавать? unknown

Работа, конечно, постыдной в принципе не бывает, никакая... Но дело надо делать хорошо, или не делать его вообще, а эти кирбисты в основном и продавцами-то не являются. Болтают заученными фразами, тоскаааа wacko1 Нам с мужем, как людям из сферы торговли, было интересно посмотреть, но в итоге - тоскаааа girl_haha

19 Дек 2013 12:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Амани писал(а):
почистили очень хорошо ковер (тогда был у меня), для чего их я и приглашала
girl_haha good

19 Дек 2013 12:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Продавец, конечно, попытался применить ко мне методы продаж Но я не впечатлилась, он увидел, что я погрустнела, и спешно меня покинул

Легко отделалась Embarassed girl_haha
Амани писал(а):
эти кирбисты в основном и продавцами-то не являются. Болтают заученными фразами, тоскаааа Нам с мужем, как людям из сферы торговли, было интересно посмотреть, но в итоге - тоскаааа

Интересно было бы посмотреть, как их обучают, какие фразы они учат, как их учат реагировать на возражения людей... Embarassed

19 Дек 2013 12:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Интересно было бы посмотреть, как их обучают, какие фразы они учат, как их учат реагировать на возражения людей...

Гугл тебе в помощь girl_haha Иногда бывшие кирбисты делятся впечатлениями, даже видео бывает girl_haha

20 Янв 2014 20:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Мне опять из Desheli звонили. Попросила занести мой номер в Черный список и больше не беспокоить.

20 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NatalyS писал(а):
Попросила занести мой номер в Черный список и больше не беспокоить

Ярых возражений и уговоров не было??? Wink

21 Янв 2014 2:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ярых возражений и уговоров не было???

Нет, добавила в голос побольше "металла" и, не дожидаясь ответа, положила трубку. Yahoo!

22 Янв 2014 14:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне звонят регулярно unknown Мне кажется, это совершенно разные организации wacko1

22 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Мне звонят регулярно Мне кажется, это совершенно разные организации

То есть Desheli - это одно, а звонят другие??? unknown

22 Янв 2014 16:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
То есть Desheli - это одно, а звонят другие??

Это все Дешели, но мне кажется, что либо у них масса представительств, либо они не ведут базу тех, кого обзванивали. И названия разные называют, и прочее unknown

22 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Мне опять из Desheli звонили. Попросила занести мой номер в Черный список и больше не беспокоить.

ой мне тоже периодически звонят,меня они так раздражают! girl_haha
Уже сто раз им говорила,что это не интересно, выпытывала, откуда у них мои данные )))
Теперь наяривают от какого-то салона..Аква.. (не помню точного названия),такое ощущение, что на зло делают, им говоришь, вычеркните мой телефон,а они наоборот каждый день звонить..))
Собираются принять закон о смс спаме, а вот по поводу звонков рекламных ничего не слышала, а жаль, что раньше передавали по смс, теперь будут в трубку озвучивать)))

22 Янв 2014 16:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Собираются принять закон о смс спаме

Ой. скорей бы, сил уже нет wacko1

22 Янв 2014 17:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

TATKA007 писал(а):
такое ощущение, что на зло делают, им говоришь, вычеркните мой телефон,а они наоборот каждый день звонить..))

А вдруг ты на следующий день одумалась, передумала girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2014 17:20

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Да уж, не дождутся! Very Happy
А я как-то увидела на Фейсбуке ссылку против смс-спама, не знаю насколько эффективно, но после заполнения этих форм, чувствую моральное удовлетворение, верю, зло будет наказано girl_haha
http://www.smsnenado.ru/
По крайней мере, от тех, на кого пожаловалась,больше не приходили смс...

20 Фев 2014 19:25

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Добрейшего!! А кто доверяет "Зеленому кофе"? для похудания. или опять ловушка...

Наверх