Осторожно Desheli !!!!!!

Сообщение Автор

20 Фев 2014 19:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Гузелечка писал(а):
А кто доверяет "Зеленому кофе"? для похудания. или опять ловушка...

Читала про это... мнения разные. Лично я не верю, что существует такое волшебное средство для похудения, которое будет работать без диеты и физических упражнений. Сами понимаете, что лежа на диване и поедая торты, пусть и с этим кофе, не похудеешь Wink Но вроде как полезных свойств у этого кофе много, поэтому почему бы и нет unknown можно попить, хуже не будет. Только важно не нарваться на подделку (а так как этот продукт стал популярен, то и подделывают его много).

21 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Гузелечка писал(а):
А кто доверяет "Зеленому кофе"?

Лично я не доверяю. Достоверной информации фактически нет, одна реклама. К тому же увидела рекламу этого кофе в Одноклассниках у одного из своих друзей, которого, как говорится, "за шваброй не видно" и очень удивилась. Оказалось, что его страницу взломали, при чём неоднократно. Конечно, к самому кофе это не имеет непосредственного отношения, но меня это ещё больше оттолкнуло.

23 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Гузелечка писал(а):
А кто доверяет "Зеленому кофе"? для похудания. или опять ловушка...

Вот уж думала, у Вас на всю жизнь охоту отбило чудесам верить praising

Прокопович Татьяна писал(а):
Лично я не верю, что существует такое волшебное средство для похудения, которое будет работать без диеты и физических упражнений.

Существует, и оно известно уже очень давно - это тайские таблетки.
Торты поедать не сможешь при них точно, как вообще что-то употреблять внутрь кроме воды и, может, половинки яблока.
Но они запрещены. К счастью для здоровья неугомонных дам.

А что касается зеленого кофе, наверное, это что-то типа чая "Летящая ласточка" Smile Коллега пила, говорит, действительно летаешь, от туалета до туалета.

Сегодня зашла в аптеку, смотрю на витрине коробка с надписью "Пластырь для похудения "Плоский животик". Я аптекарше говорю: - это рот заклеивать, что ли?
Поржали girl_haha

23 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Существует, и оно известно уже очень давно - это тайские таблетки

А что в них такого, что
Амани писал(а):
Торты поедать не сможешь при них точно, как вообще что-то употреблять внутрь кроме воды и, может, половинки яблока

Амани писал(а):
А что касается зеленого кофе, наверное, это что-то типа чая "Летящая ласточка" Коллега пила, говорит, действительно летаешь, от туалета до туалета

Вот от этого и худеешь girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Сегодня зашла в аптеку, смотрю на витрине коробка с надписью "Пластырь для похудения "Плоский животик". Я аптекарше говорю: - это рот заклеивать, что ли?
Поржали

Ага, у нас тоже такой продается, и стоит неплохо так. Неужели кто-то покупает, клеит и верит??? wacko1 Хотя, вера может творить чудеса... girl_haha sharik

23 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Амани писал(а):
действительно летаешь, от туалета до туалета.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html][/URL]
Амани писал(а):
аптекарше говорю: - это рот заклевать, что ли?

23 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А что в них такого, что

Ну, продавцы-то их утверждают, шо сплошная польза в них girl_haha В инете полно всего.
Ну не знаю unknown
Я думаю, что-то типа амфетаминов там содержится, а с чего бы тогда месяц тебе вообще есть не хочется (вообще!), при этом ты летаешь, энергии очень много unknown
Это на себе проверено, я пила сама.

Ну, сейчас бы не стала пить, как-то здоровье дороже. Да и недаром с ними надо много воды выпивать, наверное, кровь сгущается ей-ей wacko1

23 Фев 2014 23:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Это на себе проверено, я пила сама

Как долго пила и насколько похудела? Дорогие они были?

24 Фев 2014 1:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Как долго пила и насколько похудела? Дорогие они были?

Пила курс - месяц Smile Похудела, не соврать, кило то ли на 12, то ли на 14. За месяц. Точно помню, что после курса стала весить 56 кг, а до этого почти 70 весила. В общем, столько кг и было заявлено, т.к. таблетки подразделялись по интенсивности - у меня были то ли самые слабые, то ли средние.
Стоили они не помню сколько, покупала мама и себе, и мне, через как-то своих знакомых.
Было это давно, интернета в таком обиходе тогда не было, как сейчас; никто ничего об этом не знал.

24 Фев 2014 3:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Пила курс - месяц Похудела, не соврать, кило то ли на 12, то ли на 14. За месяц

Марина, срочно достань мне эти таблетки Congratulate girl_haha мне очень надо Congratulate
Амани писал(а):
Но они запрещены. К счастью для здоровья неугомонных дам

unknown что-то я нашла кучу российских сайтов, где они продаются? или это другие? unknown

24 Фев 2014 11:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
мне очень надо
Не вздумай ! acute

24 Фев 2014 11:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
Пила курс - месяц Похудела, не соврать, кило то ли на 12, то ли на 14. За месяц. Точно помню, что после курса стала весить 56 кг, а до этого почти 70 весила.

Ой Марина - Марина , ты себе да же и не представляешь. что ты сейчас написала girl_haha girl_haha girl_haha
Какая же дама не захочет похудеть на 12 кг в месяц без всяких усилий girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Какая же дама не захочет похудеть на 12 кг в месяц без всяких усилий

У которой мозги есть, не захочет unknown

что-то я нашла кучу российских сайтов, где они продаются? или это другие?

Тань, без понятия. Нам привозили из Тайланда. Это было начало нулевых. Сейчас они там запрещены вообще, как и наркотические средства. Вот и думай Smile

Кстати, Наталья Гундарева их принимала, и итог всем известен.
А вот отзыв Крачковской об этих таблетках:
http://www.ljpoisk.ru/archive/62102.html

Думайте сами, решайте сами.

24 Фев 2014 13:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Елена Сергеевна писал(а):
Какая же дама не захочет похудеть на 12 кг в месяц без всяких усилий

girl_haha ага, вот именно girl_haha хотя, на 12 кг за месяц - это многовато, но 5 кг меня вполне бы устроило Embarassed А потом еще 5 кг girl_haha
Амани писал(а):
У которой мозги есть, не захочет

Тут, понимаешь, идет борьба мозгов с жиром girl_haha girl_haha girl_haha
Да ладно, шучу я, конечно, я б их не пила, даже если бы мне и купили Congratulate

24 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
но 5 кг меня вполне бы устроило

Это и без таблеток достижимо Wink

Тут, понимаешь, идет борьба мозгов с жиром

Да на самом деле, тут действует тот же принцип, что и с Дешели. Людям не дают правдивой информации, и результат кажется легко достижимым и безопасным.
Если бы продавцы чудо-средств говорили правду - сколько бы было желающих? Wink Думаю, гораздо меньше.

24 Фев 2014 22:08

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Марина, срочно достань мне эти таблетки мне очень надо

а естественным способом похудеть? unknown отрегулировать питание, больше двигаться, фитнесс и т.д. unknown
Я против всех этих таблеток для похудания. wacko1

24 Фев 2014 22:16

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ocean писал(а):
а естественным способом похудеть?

Почему то когда речь идёт всего лишь об отказе от соли, сразу буря возмущений, а когда говорят о "новейшем чудодейственном средстве", которое позволяет худеть, ни в чём себе не отказывая, оно сразу же становится хитом. Получается, что мозг в таких случаях полностью отдыхает.

24 Фев 2014 22:48

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
nalina писал(а):
Почему то когда речь идёт всего лишь об отказе от соли,

не...совсем от соли отказываться нельзя Wink нужно просто ее чуть уменьшить. Полный отказ от соли ведет к сбоям в работе сердца, это уже научно доказано. Чтобы похудеть, нужно просто сбалансировать свое питание и все unknown
nalina писал(а):
Получается, что мозг в таких случаях полностью отдыхает.

человечество всегда ищет легких путей в решении своих проблем со здоровьем, фигурой girl_haha Однако, не всегда задумывается, какие за этим скрываются печальные последствия

24 Фев 2014 23:00

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ocean писал(а):
совсем от соли отказываться нельзя

Совсем и не получится. Все мы едим хлеб, солим первое, второе и т д . Этого вполне достаточно. Не так выразилась. Отказаться от солёностей : солёной рыбы, сала, солёных огурцов, помидор. А когда речь идёт об уменьшении количества соли, на практике это обычно выглядит обычно как, например, половина солёной рыбы, а не целая. Для тех, у кого самые серьёзные намерения относительно похудания, Алёна открыла замечательную тему "худеем по французски". Там вам и научный подход, и есть можно фактически всё, но в то же время требуется держать себя в ежовых рукавицах. Многие ли к этому готовы?

24 Фев 2014 23:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
nalina писал(а):
Там вам и научный подход, и есть можно фактически всё, но в то же время требуется держать себя в ежовых рукавицах. Многие ли к этому готовы?

Я считаю если будет цель, желание, то и способы найдутся... А все остальное: нехватка времени, и т.д. - это все отговорки. Хочешь хорошо выглядеть, так выгляди unknown не вижу проблемы..Единственное, что нужно придерживаться не диет, так как вес потом снова будет возвращаться, нужно поменять полностью всю систему питания, свой рацион, ну и физ.нагрузки Smile

24 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Ocean писал(а):
нужно поменять полностью всю систему питания, свой рацион, ну и физ.нагрузки
good2 verygood friends

24 Фев 2014 23:35

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ocean писал(а):
придерживаться не диет, так как вес потом снова будет возвращаться, нужно поменять полностью всю систему питания, свой рацион, ну и физ.нагрузки

Об этом и речь. Алёна как раз всё это описала очень подробно в доступной форме.

25 Фев 2014 9:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nalina писал(а):
Алёна открыла замечательную тему "худеем по французски".

Пойду посмотрю girl_haha
А то у самой уже руки потянулись к чудо-таблеткам.
Хоть ешь, хоть не ешь, а 60 кг как прилипли. girl_haha
А надо 50.

25 Фев 2014 10:13

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
А то у самой уже руки потянулись к чудо-таблеткам.

не надо praising
Амани писал(а):
Хоть ешь, хоть не ешь, а 60 кг как прилипли

а может организму так комфортнее? Wink вот и не спешат ненавистные нам кг уходить Embarassed

25 Фев 2014 10:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
а может организму так комфортнее?

Не знаю... Я не диетолог unknown
Питаюсь я нормально, просто стараюсь убирать ненужную еду unknown
Наверное, я все равно ем при этом больше, чем надо.

25 Фев 2014 10:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ocean писал(а):
а естественным способом похудеть? отрегулировать питание, больше двигаться, фитнесс и т.д.

Худею вот...... естественным образом....... И, естественно, это тяжело и долго girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Хоть ешь, хоть не ешь, а 60 кг как прилипли.
А надо 50

Эхх, мне б хотя бы мои добеременные 70 вернуть Embarassed sharik

Наверх