Осторожно Desheli !!!!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2014 19:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Читала про это... мнения разные. Лично я не верю, что существует такое волшебное средство для похудения, которое будет работать без диеты и физических упражнений. Сами понимаете, что лежа на диване и поедая торты, пусть и с этим кофе, не похудеешь ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2014 15:23
|
nalina
Самара |
|||||||
Лично я не доверяю. Достоверной информации фактически нет, одна реклама. К тому же увидела рекламу этого кофе в Одноклассниках у одного из своих друзей, которого, как говорится, "за шваброй не видно" и очень удивилась. Оказалось, что его страницу взломали, при чём неоднократно. Конечно, к самому кофе это не имеет непосредственного отношения, но меня это ещё больше оттолкнуло. |
||||||||
23 Фев 2014 15:01
|
Амани
|
|||||||
Вот уж думала, у Вас на всю жизнь охоту отбило чудесам верить ![]()
Существует, и оно известно уже очень давно - это тайские таблетки. Торты поедать не сможешь при них точно, как вообще что-то употреблять внутрь кроме воды и, может, половинки яблока. Но они запрещены. К счастью для здоровья неугомонных дам. А что касается зеленого кофе, наверное, это что-то типа чая "Летящая ласточка" ![]() Сегодня зашла в аптеку, смотрю на витрине коробка с надписью "Пластырь для похудения "Плоский животик". Я аптекарше говорю: - это рот заклеивать, что ли? Поржали ![]() |
||||||||
23 Фев 2014 15:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А что в них такого, что
Вот от этого и худеешь ![]() ![]() ![]()
Ага, у нас тоже такой продается, и стоит неплохо так. Неужели кто-то покупает, клеит и верит??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2014 15:25
|
vltava
Россия |
|||||||
Всем привет !
![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html] ![]()
![]() |
||||||||
23 Фев 2014 16:54
|
Амани
|
|||||||
Ну, продавцы-то их утверждают, шо сплошная польза в них ![]() Ну не знаю ![]() Я думаю, что-то типа амфетаминов там содержится, а с чего бы тогда месяц тебе вообще есть не хочется (вообще!), при этом ты летаешь, энергии очень много ![]() Это на себе проверено, я пила сама. Ну, сейчас бы не стала пить, как-то здоровье дороже. Да и недаром с ними надо много воды выпивать, наверное, кровь сгущается ей-ей ![]() |
||||||||
23 Фев 2014 23:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Как долго пила и насколько похудела? Дорогие они были? |
||||||||
24 Фев 2014 1:34
|
Амани
|
|||||||
Пила курс - месяц ![]() Стоили они не помню сколько, покупала мама и себе, и мне, через как-то своих знакомых. Было это давно, интернета в таком обиходе тогда не было, как сейчас; никто ничего об этом не знал. |
||||||||
24 Фев 2014 3:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Марина, срочно достань мне эти таблетки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2014 11:34
|
vltava
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Фев 2014 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ой Марина - Марина , ты себе да же и не представляешь. что ты сейчас написала ![]() ![]() ![]() Какая же дама не захочет похудеть на 12 кг в месяц без всяких усилий ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2014 12:47
|
Амани
|
|||||||
У которой мозги есть, не захочет ![]()
Тань, без понятия. Нам привозили из Тайланда. Это было начало нулевых. Сейчас они там запрещены вообще, как и наркотические средства. Вот и думай ![]() Кстати, Наталья Гундарева их принимала, и итог всем известен. А вот отзыв Крачковской об этих таблетках: http://www.ljpoisk.ru/archive/62102.html Думайте сами, решайте сами. |
||||||||
24 Фев 2014 13:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Тут, понимаешь, идет борьба мозгов с жиром ![]() ![]() ![]() Да ладно, шучу я, конечно, я б их не пила, даже если бы мне и купили ![]() |
||||||||
24 Фев 2014 14:11
|
Амани
|
|||||||
Это и без таблеток достижимо ![]()
Да на самом деле, тут действует тот же принцип, что и с Дешели. Людям не дают правдивой информации, и результат кажется легко достижимым и безопасным. Если бы продавцы чудо-средств говорили правду - сколько бы было желающих? ![]() |
||||||||
24 Фев 2014 22:08
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
а естественным способом похудеть? ![]() ![]() Я против всех этих таблеток для похудания. ![]() |
||||||||
24 Фев 2014 22:16
|
nalina
Самара |
|||||||
Почему то когда речь идёт всего лишь об отказе от соли, сразу буря возмущений, а когда говорят о "новейшем чудодейственном средстве", которое позволяет худеть, ни в чём себе не отказывая, оно сразу же становится хитом. Получается, что мозг в таких случаях полностью отдыхает. |
||||||||
24 Фев 2014 22:48
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
не...совсем от соли отказываться нельзя ![]() ![]()
человечество всегда ищет легких путей в решении своих проблем со здоровьем, фигурой ![]() |
||||||||
24 Фев 2014 23:00
|
nalina
Самара |
|||||||
Совсем и не получится. Все мы едим хлеб, солим первое, второе и т д . Этого вполне достаточно. Не так выразилась. Отказаться от солёностей : солёной рыбы, сала, солёных огурцов, помидор. А когда речь идёт об уменьшении количества соли, на практике это обычно выглядит обычно как, например, половина солёной рыбы, а не целая. Для тех, у кого самые серьёзные намерения относительно похудания, Алёна открыла замечательную тему "худеем по французски". Там вам и научный подход, и есть можно фактически всё, но в то же время требуется держать себя в ежовых рукавицах. Многие ли к этому готовы? |
||||||||
24 Фев 2014 23:11
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Я считаю если будет цель, желание, то и способы найдутся... А все остальное: нехватка времени, и т.д. - это все отговорки. Хочешь хорошо выглядеть, так выгляди ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2014 23:29
|
vltava
Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2014 23:35
|
nalina
Самара |
|||||||
Об этом и речь. Алёна как раз всё это описала очень подробно в доступной форме. |
||||||||
25 Фев 2014 9:57
|
Амани
|
|||||||
Пойду посмотрю ![]() А то у самой уже руки потянулись к чудо-таблеткам. Хоть ешь, хоть не ешь, а 60 кг как прилипли. ![]() А надо 50. |
||||||||
25 Фев 2014 10:13
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
не надо ![]()
а может организму так комфортнее? ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 10:41
|
Амани
|
|||||||
Не знаю... Я не диетолог ![]() Питаюсь я нормально, просто стараюсь убирать ненужную еду ![]() Наверное, я все равно ем при этом больше, чем надо. |
||||||||
25 Фев 2014 10:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Худею вот...... естественным образом....... И, естественно, это тяжело и долго ![]() ![]() ![]()
Эхх, мне б хотя бы мои добеременные 70 вернуть ![]() ![]() |