Осторожно Desheli !!!!!!

Сообщение Автор

04 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Все мы так или иначе попадаемся на удочку.
Что далеко ходить? Большинство населения пользуется тем шампунем, прокладками, таблетками, зубной пастой, пьют тот йогурт, что показывают в рекламе по телевизору. Все ворчат, что надоела эта реклама, но в магазине выбирают, что в рекламе увидели. Хорошо хоть рекламу алкоголя и табака запретили, надеюсь, что лекарства тоже запретят рекламировать. А то уже тенденция некрасивая вырисовывается - народ подсаживается на таблетки. Люди в большинстве своем доверчивые, верят в сказку и живут иллюзиями. Это неплохо, а плохо, что этим пользуются те, у кого совести нет совсем.
Ладно, когда это касается средства для мытья посуды, но лекарства - это опасно.

04 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Гузелечка
Действительно, спасибо, что поделились историей, может, кого убережет. А Вам желаю удачи!

Вспомнила историю про сетевой маркетинг. Моей подруге как-то написала наша одноклассница, с которой много лет не было связи, рассказала, что замужем, недавно ребенок родился и после короткой переписки пригласила в гости. Моя подруга очень обрадовалась, т.к. они в школе были дружны, купила подарок ребенку и отправилась на встречу. Жилой дом по указанному адресу она искала долго и безуспешно, т.к. это оказался офис одной из компаний, промышляющих сетевых маркетингом. О чём была беседа одноклассниц нетрудно догадаться... Когда эта девушка стала писать мне я даже не нашла приличных слов, чтобы ответить ей.

04 Дек 2012 10:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Гузелечка писал(а):
Завтра иду писать исковое заявление на "мастера- впаривателя" . Договор о купле-продажи с ней у меня заключен. Посмотрим, как эта неудачница будет выкручиваться

Удачи Romashki Но интересно, а как вы собираетесь доказывать, что договор с вами заключили обманным путем, а не добровольно?

04 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Гузелечка писал(а):
Если в дорогих косметиках химия, то чем пользоваться? кому доверять? То что вляпалась в эту историю, телевизор смотреть некогда, все на работе.

В промышленной косметике и должна быть химия. Не стоит бояться этого слова. Вопрос в другом - КАКАЯ химия, т.е. что положили-то в заветный пузырек, проданный за бешеные деньги unknown
В большинстве случаев ничего действительно стоящего, к сожалению unknown
Тут проблема даже не в том, что Вам продали дорогостоящий товар. Огромное количество фирм этим занимается и люди радостно покупают. Здесь же Вас попытались втянуть в сетевой маркетинг. И хорошо, что Вы отделались только 40 тыс., а многие люди относят туда сотни тыс wacko1
Безусловно, надо пытаться вернуть свои деньги. Полностью поддерживаю friends И желаю выиграть это дело Congratulate

04 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Если в договоре указано, что у вас нет претензий к качеству товара, доказать будет не так просто. Если только сумеете доказать, что документация, подтверждающая качество данной продукции оказалась липовой.

04 Дек 2012 17:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

nalina писал(а):
Если в договоре указано, что у вас нет претензий к качеству товара, доказать будет не так просто. Если только сумеете доказать, что документация, подтверждающая качество данной продукции оказалась липовой

Мне тоже кажется, что все будет не так просто. Единственное, что они могут решить не связываться со скандальной покупательницей и вернут деньги, но я бы на это сильно не надеялась.

04 Дек 2012 21:43

Распечатать сообщение
мила74

Мария

51 год

мила74Мои рецепты
оооооо, что-то похожее я испытала вчера!!! пригласила меня подруга на презентацию косметики GRS. Нам тоже намазали поллица какой-то фигней, сказали сидеть не разговаривать, в это время впаривали нам о чудо-косметике, причем я бы сказала, что тётка совсем не умеет говорить красиво, всё время заикалась, искала нужные слова - видно начинающий впариватель Yahoo! Потом смыли всё, вручили зеркала и предложили посмотреть как у нас все ненужное подтянулось, нужное разгладилось и т.д. и ах=ах заметьте разницу!!! но видимо у меня зрение не 100%, думаю если поллица любыми масочками-скрабиками-кремиками побаловать вторая половина тоже позавидует. в общем - намазали нам вторую половину, чтоб урегулировать нашу красоту, сидим слушаем дальше - вышла тетя 43-лет ="ах-ох, год без мужа и выжила благодаря L-гелю(это как нам сказали для интимной гигиены - жемчужина их продукции) уж я его и туда и под язык и нос мажу. давление снижает, желание повышает стоит только его нанести ....", и всё в таком духе. Вышла бабуля" мне, это, 63 года! так я уже год пользуюсь косметикой этой, воооот, и всё мне так помогает! и лифтинг система хорошая и L- -гель. а это самое, вот эта линия SPA - вообще шикарная! вооот!!! и мне никто не дает моих лет!!! воооот!! и вам я тоже желаю!", умыли и дали прайс! жуть - делает Новосибирск, цена как у SISLEY! Предложили остаться на вторую часть, послушать бизнес проект, но мы буквально сбежали. так они и сегодня мне звонили и приглашали уже на 40-минутнубю маску - закрепить результат. Лично мне они напомнили зомби, заученный текст, чуть запнулись- забыли, как-то всё неубедительно. может во второй части мы должны были выложить N-сумму? тоже - вот сегодня скидки, завтра дороже. просто надо им вовремя дать понять, что ты прекрасно понимаешь, что тебе впаривают очередную фигню! а что делать?! им тоже надо как-то жить... ну это я так, немного им в оправдание Romashki

05 Дек 2012 18:06

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
мила74 писал(а):
просто надо им вовремя дать понять, что ты прекрасно понимаешь, что тебе впаривают очередную фигню

Я одной такой впаривальщице, на все ее звонки вежливо отвечала "Пожалуйста, не звоните мне больше". На 10 й звонок терпение лопнуло и я выразилась покрепче. На что та обиделась и прокричала мне в трубку "Вообще-то вы разговариваете с лучшим терапевтом какого-то там года!" Я говорю "Да хоть с президентом" и положила трубку. Лучший терапевт мне больше не звонила. unknown

05 Дек 2012 18:36

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Лена, на них вежливость действует, как согласие! Ко мне так пылесосники ходили, впаривали пылесос, кот. в США стоит 1000долл. за 5000! Так вот пока я их откровенно не послала, они не отставали! И еще как-то давно тетенькам двум случайно дверь открыла, сектанткам каким-то, они начали что-то рассказывать, я вежливо говорю, извините, времени нет. Они после этого ко мне каждый день, как на работу стали захаживать, тоже до тех пор, пока не наорала на них нецензурно!

05 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Лючана писал(а):
Я одной такой впаривальщице, на все ее звонки вежливо отвечала "Пожалуйста, не звоните мне больше". На 10 й звонок терпение лопнуло и я выразилась покрепче. На что та обиделась и прокричала мне в трубку "Вообще-то вы разговариваете с лучшим терапевтом какого-то там года!" Я говорю "Да хоть с президентом" и положила трубку. Лучший терапевт мне больше не звонила

В принципе, как вариант, можно и просто трубку не снимать или просто сбрасывать.
Наша Таня писал(а):
Ко мне так пылесосники ходили, впаривали пылесос, кот. в США стоит 1000долл. за 5000!

За 5 000 долларов??? wacko1 Не в нашей стране продавать пылесосы по такой цене. Или надеются так народ зомбировать, что люди последнее отдадут??? Но лично я не представляю, что со мной можно такое сотворить, чтобы я отвалила такую сумму за пылесос.

05 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Гузелечка
Спасибо за информацию!

05 Дек 2012 19:25

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Лена, на них вежливость действует, как согласие!

Вот это точно! Пока они не получат жесткий отпор - не отстанут.
Наша Таня писал(а):
пока не наорала на них нецензурно!

New Year ggg
Прокопович Татьяна писал(а):
В принципе, как вариант, можно и просто трубку не снимать или просто сбрасывать.

Да я ее телефон даже не записывала, не думала, что такая настырная, да и знакомая свекрови...
Не в нашей стране продавать пылесосы по такой цене.

Таня, у нас знакомые купили пылесос за 80 т.р. огромный по размеру, отпылесосили все дома, потом он у них в кладовку не полез, да и вообще никуда не полез (очень огромный), решили вернуть обратно. Получилось, только 4 т.р. неустойку отдали.

05 Дек 2012 19:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лючана писал(а):
Таня, у нас знакомые купили пылесос за 80 т.р. огромный по размеру, отпылесосили все дома, потом он у них в кладовку не полез, да и вообще никуда не полез (очень огромный), решили вернуть обратно. Получилось, только 4 т.р. неустойку отдали.

мне не безизвестный "кирби" втюхивали за 90тысяч.. мамина подруга купила за 130.. я говорю, знать бы что т.Света купит, я бы себе купила. а ей перепродала girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2012 19:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Лючана писал(а):
у нас знакомые купили пылесос за 80 т.р.

Елена Сергеевна писал(а):
мне не безизвестный "кирби" втюхивали за 90тысяч..

мамина подруга купила за 130..

Хорошо живете, россияне New Year ggg

05 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Хорошо живете, россияне

она вроде кредит на месте оформляла.. там с ними ездит представитель банка..
я да же в квартиру не пустила Embarassed
по телефону названивали, но я после кражи боюсь посторонних в квартиру пускать.. так им и сказала - Не хочу у себя дома видеть посторонних людей Wink
Как представитель возмущалась, и скидки мне сулила...
а потом я как Лена их просто послала Embarassed

05 Дек 2012 20:08

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
мне не безизвестный "кирби" втюхивали за 90тысяч..

Лена, точно, его я и имела ввиду.
Хорошо живете, россияне

Сама удивляюсь некоторым соотечественникам wacko1
Не хочу у себя дома видеть посторонних людей

good2

05 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Хех, мне сегодня аж два раза звонили из этого ДеШели New Year Time Первый раз я спросила, откуда у них мой телефон - ответ был невнятный. Я попросила более мне не звонить. Второй раз звонила другая дама и поинтересовалась, почему я не хочу прийти на процедуру wacko1 Я жестко сказала - мне не интересно Congratulate Пришлось мне лишить себя удовольствия более подробно рассказать им, куда они могут определить свою процедуру... Т.к. я была на работе. unknown

А Кирби покупают как раз не особо обеспеченные люди. Зачастую влезают в кирбишную рассрочку или кредит. К богатым домам кирбисты не подступаются Embarassed А пылик на самом деле слова доброго не стоит Embarassed

05 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

она вроде кредит на месте оформляла.. там с ними ездит представитель банка..

Однако, сервис Embarassed
Как представитель возмущалась

Говорила, что она не посторонняя girl_haha
Амани писал(а):
А Кирби покупают как раз не особо обеспеченные люди

У нас когда-то тоже вроде была волна ажиотажа возле этого Кирби, но вроде спала. Успокоились люди, разобрались, что это за лохотрон. Да и СМИ не остались в стороне и написали-таки парочку разгромных и предупреждающих статей.
Вот небольшая цитата: "Сегодня в законодательной системе Беларуси нет ни одной статьи, по которой можно было бы вернуть купленный товар. Во-первых, пылесос является техническим устройством, которое не подлежит возврату. Во-вторых, он был продемонстрирован в работе, и если товар был куплен, значит, покупателя все устроило. В-третьих, на устройство выписана гарантия, в договоре поставлены все подписи и печати. То есть формальных причин для возврата товара нет. А то, что методы, по которым действуют "сетевики", мягко говоря, не этичны, то это для суда не доказательство. Поэтому винить придется себя самого".

05 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Моя сестра попала на презентацию дорого пастельного белья(40 тыс. рублей), кредит оформляли на месте. Люди попадались на слова, что вы этого достойны, это очень полезно и вы это можете себе позволить! Сестра ели ноги от туда унесла, потом ещё звонили, приглашали!

06 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
дорого пастельного белья(40 тыс. рублей),

Совсем с ума посходили, чтоль?! wacko1 wacko1 Постельное белье в кредит wacko1

06 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
[quote="Прокопович Татьяна"]У нас когда-то тоже вроде была волна ажиотажа возле этого Кирби, но вроде спала. Успокоились люди, разобрались, что это за лохотрон. Да и СМИ не остались в стороне и написали-таки парочку разгромных и предупреждающих статей.
Таня, именно Керби и впаривали!

06 Дек 2012 2:38

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Я тоже как то наткнулась на пароочтстители, Классная вещь) по рекомендации пришли, все очистили, не уговаривали. он стоил 70000 т.р
Мне оч. понравилось. сходила в магазин " Теле маркет, там стоит 4 300 р. Хочу купить на новый год, себе, за моральный ущерб))))))
а ЕСЛИ О ГРУСТНОМ, ТО МУЖ НЕ ВЕРИТ В МЕНЯ, ЧТО Я ЭТО ДЕЛО ВЫИГРАЮ.......
Я верю!!!! Просто жаль , что Он не со мой(((( но эта другая история(((

06 Дек 2012 10:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Лючана писал(а):
Совсем с ума посходили, чтоль?! Постельное белье в кредит

Не-не, они явно чем-то народ обкуривают girl_haha
Гузелечка писал(а):
а ЕСЛИ О ГРУСТНОМ, ТО МУЖ НЕ ВЕРИТ В МЕНЯ, ЧТО Я ЭТО ДЕЛО ВЫИГРАЮ.......
Я верю!!!! Просто жаль , что Он не со мой(((( но эта другая история(((

Гузель, не расстраивайтесь. Ваш муж, возможно, просто практичнее и объективнее смотрит на вещи, более трезво, что ли. И он понимает, что деньги вернуть будет нелегко, особенно, если все бумаги вами подписаны, там все верно заполнено и не к чему подкопаться с законодательной точки зрения. Вот и не хочет вас напрасно обнадеживать. Но вы все равно попробуйте.

06 Дек 2012 13:24

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Необходимы факты, доказывающие, что эта косметика аллергична и наносит вред здоровью. Может, обратиться в СЭС? Возможно, они сами смогут провести независимую экспертизу или подскажут, где это можно сделать.

06 Дек 2012 13:37

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Юристы, к которым я обратилась, написали исковое заявление ссылаясь на то что, мне продали не качественный товар без дополнительной информации, то что возможна аллергия и то что кроме не качественного товара мне в нагрузку сами дали мне кредит, не дав мне права выбора банка. И то что без моего присутствия оформили кредит. Плюс еще огромные проценты за кредит.

Наверх