| Сообщение |
Автор |
|
14 Фев 2013 23:18
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
| Рыжуня писал(а): | | Я принимала оциллококцинум |
я сегодня тоже начала, блин, грипп меня одолел
|
|
14 Фев 2013 23:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Lenn@
Леночка я принимала
|
|
15 Фев 2013 0:16
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | За неделю на ГВ еле-еле набрали 80 грамм. А должны были вернуться к весу при рождении, то есть набрать около 200 грамм. |
вроде как в пределах 100 гр в неделю - норма  зря наверно сразу на смесь. но дело конечно твое
| HelenWriter писал(а): | | ты молодец, главное позитивный настрой, я знаю, что все у вас будет хорошо! |
спасибо. щас 2 часа в кровати сидела от одной титьки к другой с ором перекладывала. она пустышку пустой титьке предпочитала, но я не сдалась. потом искупала из бутылки накормила и спит теперь мое чудо. но титьки немного я надеюсь рассосала
| HelenWriter писал(а): | | но все-таки набрали! А это уже плюс |
вот!
| Lenn@ писал(а): | | Девочки, кто-нибудь принимал оциллококцинум во время Б.? |
я! я и сейчас его в какчестве профилактики от гриппа принимаю
| Рыжуня писал(а): | | Ириночка, может, у тебя кризис первого месяца? У меня тоже молочка мало стало, на этой неделе даже застоя не было |
хорошо бы так  хотя разницы то нет. раз молока нет. все равно в окопы зарываться и рассцеживать грудь. никто кроме Сони не поможет
|
|
15 Фев 2013 0:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ИринаАбрамович
Ириша ну ты же умничка  справишься  ты главное не переживай и паникуй
да и ещё хотела Тане написать- Таня вы никому и ничего не должны!!!!!!! прибавка в весе есть уже хорошо,все прибавляют по разному!!! плохо когда ВООБЩЕ не прибавляют!!!!
|
|
15 Фев 2013 0:58
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
А мы все орем...Беби калм уже выбросила, плантекс пьем, но толку ноль, эспумизан и саб прихода не дали. Не опробованныи остались только укропная вода и боботик. Ребенка жалко, родителей его тоже жалко
|
|
15 Фев 2013 1:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
HelenWriter
Ленуся у нас у племянника повышеный билирубин и сегодня врач им сказала что у таких детишек чаще болит животик!! они пьют укропную водичку-помогает!!
|
|
15 Фев 2013 1:14
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Девочки!
Весь день зажигали, и к вечеру у нас родился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!
А второй, похоже, на подходе - десна очень набухшая...
Писать некогда - всего вам! Доброй ночи!
|
|
15 Фев 2013 1:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
15 Фев 2013 1:22
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | может у вас типа такого тоже только постфактум? |
да,в нашей карте написано, что патронаж с лекциями был еще во время беременности ))
Люлек
Манюнечка - очаровашка!!!! папина доча!!! и сынуля классный!!
| Рыжуня писал(а): | | ну цирк уродов, не иначе |
по-другому и не скажешь!!! целая экспедиция!
| Люлек писал(а): | | у одной меня руки из другого места растут |
мои видать из того же, что и у тебя
| Рыжуня писал(а): | | у нас самая обычная медицинская карта |
и у нас...
сладкую Алисоньку с первым месяцем жизни!!! расти здоровой и красивой малышкой!!!
|
|
15 Фев 2013 1:34
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Коралл писал(а): | | и к вечеру у нас родился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! |
вау!!!! молодцы!!!
|
|
15 Фев 2013 1:44
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Lenn@ писал(а): | | я сегодня тоже начала, блин, грипп меня одолел |
сочувствую, выздоравливай!  я болела больше месяца, мне кажется, до юронхита дело дошло тогда
| ИринаАбрамович писал(а): | | хотя разницы то нет. раз молока нет. все равно в окопы зарываться и рассцеживать грудь. никто кроме Сони не поможет |
ты молодец! тебе только за волю к победе надо медаль давать
| HelenWriter писал(а): | | Не опробованныи остались только укропная вода и боботик |
представляешь, а мне уже две подруги на днях с сочувствием сказали, что у их детей колик не было, точнее, у одной два дня ребенок орал, потом как отрезало, а у второй в месяц все прекратилось - я смотрела на них и не могла поверить, что такое бывает
| Коралл писал(а): | | Весь день зажигали, и к вечеру у нас родился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! |
 поздравляю!!!!!!!!!!
ну теперь ложку серебрянную требуйте с крестной
| мечтуля писал(а): | | сладкую Алисоньку с первым месяцем жизни!!! расти здоровой и красивой малышкой!!! |
спасибо!
Сегодня у нас все-таки был торт со свечками, которые за Алису задувал Ромуш
|
|
15 Фев 2013 3:48
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Алисочку с первым месяцем!!!!
| Рыжуня писал(а): | | давно меня вопрос терзает - чем трубочку смазываете? |
я купила вазелиновое масло в аптеке.прям в бутылочку макаю трубочку.очень удобно
| Рыжуня писал(а): | | головушка направо, носик тоже кривенький был - как врач объяснила в рд: это она у меня в животе еще придавилась как-то, что так скривилась, но обещали, что к 2-м месяцам выпрямится носик уже ровненький, а вот про шею и головушку мне невролог скажут, - как по мне, так почти выровнялась |
Наташ,все выровняется.плюс массажик и вообще чудно.
А я тут заметила,что у нас один глазик меньше другого.и так меня это напрягает чего то
| Рыжуня писал(а): | | а говорят, в Москве круто жить |
все у вас хорошо.кроме вот хождений к врачу.ужассссс нах.столкнулась с ребенком 6 лет назад,кошмар.я такого больше нигде не видела.
| Рыжуня писал(а): | ой, а кто-нибудь будет подвиг сегодня совершать? я имею ввиду праздничный ужин устраивать своим любимым?
глупость спросила, да? |
чой то  .я шарлотку испекла,правда на нее страшно смотреть  но зато в виде сердца  вроде
| Рыжуня писал(а): | девочки, а какие соски у вас детки сосут?
форму я имею ввиду. |
у меня авентовские.но они есть как бы скошенные с одной стороны,а есть просто ровной обтекаемой формы.так вот скошенной не сосем(это как раз орто кажется)а обтекаемую нормуль.Старший так же.скошенные не признавал.
| Рыжуня писал(а): | | у нас самая обычная медицинская карта, у меня такая же была в детстве. Да и во взрослой п-ке тоже такая карта |
у моего старшего такая.обычная.из тетрадки в 96 листов
| Люлек писал(а): | | Ага только она тоненькая,потом в нее на 96 листов тетрадь вклеют |
 почему!?у меня толстая.как 96 листов тетрадь
| ИринаАбрамович писал(а): | | не нервничаю, но молока второй день нет. практически от слова совсем. сегодня ездила в уфмс делать гражданство и |
мы ж вчера то же сделали.теперь оказывается ,просто штамп ставят с другой стороны свидетельства
еще на ИНН подала.не знала,а оказывается нужно ИНН детям делать
| ИринаАбрамович писал(а): | | и о наболевшем. сегодня с утра молока нет. от слова совсем. за 40 минут с двух грудей 10 грам |
Ира это лактокриз.он бывает до несколько раз.главное без паники.продолжай прикладывать к груди.и главное ночью.
| HelenWriter писал(а): | | но все-таки набрали! А это уже плюс |
ППКС
| ИринаАбрамович писал(а): | | зря наверно сразу на смесь |
ППКС
| annapolyak писал(а): | | да и ещё хотела Тане написать- Таня вы никому и ничего не должны!!!!!!! прибавка в весе есть уже хорошо,все прибавляют по разному!!! плохо когда ВООБЩЕ не прибавляют!!!! |
ППКС
я сегодня ппкс  просто ..в общем я промолчу
| HelenWriter писал(а): | | А мы все орем...Беби калм уже выбросила, плантекс пьем, но толку ноль, эспумизан и саб прихода не дали. Не опробованныи остались только укропная вода и боботик. Ребенка жалко, родителей его тоже жалко |
Ленчик нам ничего не помогало.пока не переросли.а это произошло в 2,5 месяца.терпения вам!
| Коралл писал(а): | Весь день зажигали, и к вечеру у нас родился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!
А второй, похоже, на подходе - десна очень набухшая... |
вау!!поздравляю вас!!!
блиннн а моему так понравилось переворачиваться,что невозможно ни самого одеть ни памперс  пока памперс одеваю он раз 5 умудряется перевернуться  хулиганье
а еще стал подтягивать ноги и пытаться ползти..куда то сбежать хочет
а еще,стало столько ехидных выражений лица.прям шкодных я б сказала.как буд то что то задумал
и болтать стал активно,какие то бзю,гзю,гр .и пузырики пускать нравится
|
|
15 Фев 2013 9:33
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
| annapolyak писал(а): | | Леночка я принимала |
Ань, и как результат?
| ИринаАбрамович писал(а): | | я! я и сейчас его в какчестве профилактики от гриппа принимаю |
молодец!
| Коралл писал(а): | | к вечеру у нас родился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! |
поздравляю!!!
 | Рыжуня писал(а): | | сочувствую, выздоравливай! |
спасибо, Наташ!У меня вся семья лежит с гриппом
Всем приветик!!!
|
|
15 Фев 2013 9:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Lenn@
Ленусь я вообще часто простывала,ещё из за работы(((( врач посоветовала оцилококцинум-нормально и быстро на ноги встала!!! мне понравился я потом ещё детям давала тоже всё отлично  кстати с неделькой тебя
|
|
15 Фев 2013 10:00
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
| annapolyak писал(а): | | быстро на ноги встала!!! |
Ань, так надеюсь на это
| annapolyak писал(а): | | кстати с неделькой тебя |
спасибо!
|
|
15 Фев 2013 11:26
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет
Анют, осталось еще только укроп попробовать
| Коралл писал(а): | | и к вечеру у нас родился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! |
ух ты ж! Поздравляю!
| Рыжуня писал(а): | | я смотрела на них и не могла поверить, что такое бывает |
во-во
| taskia писал(а): | | один глазик меньше другого.и так меня это напрягает чего то |
у нас один носовой проход был уже другого, все выровнялось, так что погоди паниковать
| taskia писал(а): | | оказывается нужно ИНН детям делать |
зачем???
| taskia писал(а): | | Ленчик нам ничего не помогало.пока не переросли.а это произошло в 2,5 месяца.терпения вам! |
спасибо, Нат, будем перерастать
Ленчик, с неделькой, сейчас увидела, что у меня у подружки ПДР как на твоей линейке)
|
|
15 Фев 2013 11:59
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| annapolyak писал(а): | | Ириша ну ты же умничка справишься ты главное не переживай и паникуй |
спасибо, Аня, вашими молитвами
| HelenWriter писал(а): | | А мы все орем...Беби калм у |
а у нас пошел пока  пробуй Лена все подряд. что-то да помогает. Соне кстати еще очень мячик нравится. то ли она на нем отвлекается то ли что но пукает и успокаивается. может и Ромашке подойдет?
| Коралл писал(а): | Весь день зажигали, и к вечеру у нас родился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!
А второй, похоже, на подходе - десна очень набухшая.. |
поздравляю
| Рыжуня писал(а): | | ты молодец! тебе только за волю к победе надо медаль давать |
 вообще мы тут все такие. только каждый борется за свое место под солнцем
| Рыжуня писал(а): | | представляешь, а мне уже две подруги на днях с сочувствием сказали, что у их детей колик не было, точнее, у одной два дня ребенок орал, потом как отрезало, а у второй в месяц все прекратилось - я смотрела на них и не могла поверить, что такое бывает |
не верю  может они путали колики с голодом и просто кормили своих на убой хотя те плакали совсем не от голода?
| Рыжуня писал(а): | | Сегодня у нас все-таки был торт со свечками, которые за Алису задувал Ромуш |
супер
| taskia писал(а): | | А я тут заметила,что у нас один глазик меньше другого.и так меня это напрягает чего то |
Наташа так это нормально. вроде ваще у всех так и у взрослых тоже. нет абсолютной симметрии в природе
| taskia писал(а): | | еперь оказывается ,просто штамп ставят с другой стороны свидетельства |
а нам на отдельном листочке делают, у нас свидетельство здесь на двух языках потму что
| taskia писал(а): | | еще на ИНН подала.не знала,а оказывается нужно ИНН детям делать |
блин  я про них даже не вспомнила
| taskia писал(а): | | Ира это лактокриз.он бывает до несколько раз.главное без паники.продолжай прикладывать к груди.и главное ночью. |
ребенок у меня вумный - сама ночью во сне титьку ищет. ну и я по такому случаю уж так и быть загибаюсь буквой ЗЮ
| taskia писал(а): | блиннн а моему так понравилось переворачиваться,что невозможно ни самого одеть ни памперс пока памперс одеваю он раз 5 умудряется перевернуться хулиганье
а еще стал подтягивать ноги и пытаться ползти..куда то сбежать хочет
а еще,стало столько ехидных выражений лица.прям шкодных я б сказала.как буд то что то задумал
и болтать стал активно,какие то бзю,гзю,гр .и пузырики пускать нравится
|
у нас все кроме пузырей тоже щас. но скоро эти рефлексы угаснут и я буду скучать пока и правда все это не появится  разве что болталка останется мне в утешение
и от нас с Соней - с неделькой. мы кстати ждем подружку если чо
|
|
15 Фев 2013 12:05
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
девочки нам тут коляску предлагают за недорого такую вот
как думаете стоит брать? фирма GRACO. спинка откидывается в горизонталь. а то хоть Соня вес и не набирает, но спина моя болит, а главное живот стал побаливать после прогулок
|
|
15 Фев 2013 12:16
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
Ириш, ссыль не видно
|
|
15 Фев 2013 12:39
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| annapolyak писал(а): | | кстати с неделькой тебя |
присоединяюсь
| HelenWriter писал(а): | | у нас один носовой проход был уже другого, все выровнялось, так что погоди паниковать |
думаешь пройдет?
| HelenWriter писал(а): | | зачем??? |
хз.сказали нужно.я уже подала и одному и второму скоро готово будет
| HelenWriter писал(а): | | спасибо, Нат, будем перерастать |
| ИринаАбрамович писал(а): | | Наташа так это нормально. вроде ваще у всех так и у взрослых тоже. нет абсолютной симметрии в природе |
ну это то да,но все таки оно не должно ж бросаться в глаза,а мне бросается
| ИринаАбрамович писал(а): | | а нам на отдельном листочке делают, у нас свидетельство здесь на двух языках потму что |
у старшего отдельно гражданство,а этому штамп влепили
| ИринаАбрамович писал(а): | | я про них даже не вспомнила |
я и не догадывалась,что детям надо кроме пенсионного снилса еще и инн  кто то мне сказал
| ИринаАбрамович писал(а): | | ребенок у меня вумный - сама ночью во сне титьку ищет. ну и я по такому случаю уж так и быть загибаюсь буквой ЗЮ |
 покажиииииии
| ИринаАбрамович писал(а): | | у нас все кроме пузырей тоже щас. но скоро эти рефлексы угаснут |
 у нас наверное уже не рефлексы
| ИринаАбрамович писал(а): | | за недорого такую вот |
какую
И всем приветик
|
|
15 Фев 2013 12:56
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | Ириш, ссыль не видно |
а щас?
| taskia писал(а): | | у нас наверное уже не рефлексы |
у вас то конечно уже все по серьезному. нам еще так долго ждать
|
|
15 Фев 2013 13:42
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
Ир, а почему бы и нет? С ней ты точно вниз спустишься, складываться она должна легко. А так до отъезда пупок надорвешь, таскать ее.
|
|
15 Фев 2013 14:05
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Доброе утро! | Коралл писал(а): | | у нас родился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! |
Класс!  Поздравляю! | Рыжуня писал(а): | | а мне уже две подруги на днях с сочувствием сказали, что у их детей колик не было, точнее, у одной два дня ребенок орал, потом как отрезало, а у второй в месяц все прекратилось - я смотрела на них и не могла поверить, что такое бывает |
Наташа, ты не поверишь,но у меня первый вообще не орал. Ни дня! Как со вторым будет, не знаю. | taskia писал(а): | | хулиганье |
Lenn@
Лена, выздоравливай! С неделькой тебя!
|
|
15 Фев 2013 14:43
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
Валюшу и Манечку поздравляем с 5 месячием!!! Пусть зубки вылезают незаметно для всех!!!
| annapolyak писал(а): | | а ты что за третим не пойдёшь????????????? |
У меня комплект-мальчик и еще раз...девочка, теперь только на пенсию пойду!
| Коралл писал(а): | | Весь день зажигали, и к вечеру у нас родился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! |
УРА! УРА! УРА!
[quote="мечтуля"] Манюнечка - очаровашка!!!! папина доча!!! и сынуля классный!! Спасибо Катюш! Ты к врачу в 3 месяца ходила, прививки поставили?
| Рыжуня писал(а): | | что у их детей колик не было |
С трудом в это верится
| taskia писал(а): | | А я тут заметила,что у нас один глазик меньше другого |
Ассиметрия у всех людей, у кого то больше,у кого то меньше..., а вы к глазнику пойдете? Не расстраивайся,может ты придираешься?
| taskia писал(а): | | почему!?у меня толстая.как 96 листов тетрадь |
А у нас лицо тетради как у тебя и там вклеена толстая на 96
| taskia писал(а): | | мы ж вчера то же сделали.теперь оказывается ,просто штамп ставят с другой стороны свидетельства |
Ага, мы когда документы на прописку отдали,нам свидетельство уже со штампом вернули,а девочка из другого района за штампом в полицию ходила
| taskia писал(а): | | болтать стал активно,какие то бзю,гзю,гр .и пузырики пускать нравится |
Здорово!  А слюни у вас текут? Я уже устала от них.
И что то ты про стул ничо не говоришь,как часто Ванек ходит?
| ИринаАбрамович писал(а): | | ребенок у меня вумный - сама ночью во сне титьку ищет |
Молодец! У меня,когда маленькая была,положила я ее ночью на живот,так она елозила-елозила,спускалась,пока титю не нашла,потом засосала и уснула
| taskia писал(а): | | я и не догадывалась,что детям надо кроме пенсионного снилса еще и инн |
Старшему СНИЛС в школе выдали,может маленькой в садике сделают? А ИНН если не хочешь,можешь не делать,во всяком случае когда его придумали,оно было по желанию. Так что получается его не имеют права нигде требовать. Ну это раньше было,может сейчас принудительно?
| ИринаАбрамович писал(а): | | спинка откидывается в горизонталь |
Самое главное чтоб спинка ребенка была ровненько, а внешний вид-это не главное. И потом тебе с коляской будет очень комфортно, бери
|
|
15 Фев 2013 14:50
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Люлек писал(а): | | Валюшу и Манечку поздравляем с 5 месячием!!! |
Ой, вот это я растяпа, пропустила! Валюша, в даткой! Так у вас зуб прямо подарочным вышел
|