Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2015 17:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Аквалор у нас не продается (хотя это тоже спрей, с разными видами распылений, или есть в капельках?), а Аквамарис в основном в виде спрея, надо поискать в каплях. Аквамарис беби тоже в баллончиках идет. А физраствор в чем продается? В пакетах? И капать его отдельной пипеткой?
И долго у вас эту аллергию будут контролировать?
Тая тоже хотела свечку ухватить
А вот дуть мы пока не умеем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:25
|
olesik
Олеся |
в бутылках
у нас не аллергия контролируется, мы у гематолога на контроле. А долго или нет В мае на прием. Пока сдаем раз в 2 месяца, но тут чаще получалось с болезнями нашими.
надо бы уже по возрасту. Летом на одуванчики не дули чтоли? |
|
09 Фев 2015 17:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, дуть я ее специально учить не буду, есть поважнее дела и навыки Вот в виде игры, пожалуйста, типа как ветер дует и т.п. Одуванчики, как и прочие цветочки, мы чаще нюхали, или просто сбивали ручками |
|
09 Фев 2015 17:53
|
olesik
Олеся |
так для таких малышей это все развитие у нас на развивашках педагог по физической культуре специально учит их дуть, втягивать воздух носом и т.д. Для малышей любой навык в плюс, это ж как про ложку как-то Ирина писала, что тут и моторика задействована, и много еще чего, а не только чтоб сам ребенок поел Ну это мое мнение, я его не навязываю... Меня вот, например, беспокоит, что Стаська не хочет из кружки сама пить |
|
09 Фев 2015 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А как вы пьете? У нас с этим тоже сложности, пьет трохи из соломинки Но тут еще дело, думаю, в том, что Тая вообще пить не любит. |
|
09 Фев 2015 18:08
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
спасибо, врач сказал, что десна напухшие и горло красноватое, но я думаю, что это, скорее всего, зубы, так как есть она перестала дня за 2 до температуры, а потом температура поднялась, а еще зубами скрипеть стала
вот и мы тоже так
поздравляю! умничка Машенька
ничо, я привыкшая, у меня Данька частенько с едой привередничал
спасибо
мы иногда пропускаем, это кошмар тогда, а укладываемся мы тогда, как Лизавета срубится
выздоравливайте скорей
да, это еще круче чем само лето... Оля, у тебя всегда такие сравнения, прям в точку, до сих пор помню, как ты сказала про вечер воскресенья
у нас в новостях написали, что с завтрашнего дня в школах карантин, хотя у нас такого года 2 или даже 3 уже не было, вот жду Даньку из школы, чтоб знать уже точно
бедненькая, натерпелась
ничего, ваше время тоже придет, мы вот еще даже не начинали, будем пробовать, когда потеплеет |
|
09 Фев 2015 18:11
|
Sly cat27
|
Talyuna
Наташа, с днем рождения! |
|
09 Фев 2015 18:12
|
olesik
Олеся |
из поильника, из трубочки... из кружки пьет или за компанию с другими детьми, или если я кружку буду держать
скорее поправляйтесь и безболезненного прорезывания мы растим последний зуб даже по ночам просыпается и показывает, что больно и надо помазать |
|
09 Фев 2015 19:06
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет!
Дениса с прошедшей Днюхой! Успехов в спорте и в учебе, ну и в личной жизни, если что)))!!! Стасеньку с 2-х летием! Счастья, здоровья, радости имениннице и всей семье! Наташеньку с Днем рождения! Как всегда- простого женского счастья, да побольше!!!!))) Сонечке не болеть. Лизе и Любочке поправляться! Если кого пропустила- сори, я тут по-быстрому.
Урраааа!!! Поздравляю Прокопович Татьяна Тань, искренне сочувствую вашей проблеме. У нас тоже с какашками непорядок, еду практически не жует, глотает большими кусками, оно не переваривается. Запоров, правда, нет ттт, но какаем раз в 2-3 дня, какахи странные... Назначили нам после анализов симбитер, пангрол и фуразолидон. Прием лекарств для нас больная тема, не могу в него влить, особенно симбитер, он кислый. Хоть дерматит сошел, слава Богу. |
|
09 Фев 2015 22:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Август - это вечер воскресенья... Пышет солнце, зелена листва, Но уже посеяны сомненья В вечность моря, лета и тепла... Холодок есть в ветерке и в сердце. Хоть по-прежнему теплы дни и светлы, Но закаты закрывают дверцы Суток лета, ласки чудом что полны. Пропадает нежность легких зорек, Мягкий, тихий, утренний туман, Запах трав прошитых солнцем стоек, И спокойно дышит океан... Летний срок исходит. Грустно очень. На прощание побалует он нас... Но уже стоит на страже осень, Чтоб не пропустить свой листопадный час.
Ну, это же просто отлично Вы уже придираетесь к ребенку
У вас хоть глотает, а Тая давиться любит
Не, 3 дня перерыв - это многовато А что значит какахи странные?
А я сегодня в поликлинике взяла направление к гастроэнтерологу (так как идем в другое медучреждение) и забрала нашу копрограмму. Вроде все неплохо, как сказала педиатр, крахмала только многовато, обнаружены неперевариваемая клетчатка, мышечные волокна и единичные лейкоциты, остальное - норма. В общем, будем дальше сражаться Кто что дорогим и любимым мужьям планирует дарить на 14 февраля? |
|
10 Фев 2015 11:00
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Молодцы, есть что почитать!
Ну и то хорошо!
А мне нравятся именно спреи
Зайка
И у нас именно так было,я то по наивности думала как увидит кровать,то тут же рубанется-а не тут то было...
Тоже в новостях говорят,что бушует, но вот даже если по работе судить,или по школе или саду-нет пока (ттт чтоб и не было)
Да не что! Не пришло время просто, теперь я это точно знаю
Здорово,я б честно про планшет так рано даже не думала
Лесь ты просто для промывания каждый день используешь? Так наверное все вымыешь этим физраствором?
Наша горячую еду просто ненавидит Орет-горячо и все равно пихает в рот не дуя.
Зайка маленькая,выздоравливайте!
А она прям срубается?
Ага Юльчик, так же как Новый Год,готовишься,ждешь фактически месяц и что??? Раз и утро 1 января!
Про август наверное, мне прям и сейчас его не хочется
Спасибо конечно, но пожалуй с личной жизнью рановато, или мне так кажется
Странные это как? Комаровский говорит,что когда какахи горохом-типа это признак запора
Не трави душу,мы еще в предкушении лета
Себя любимую
Девочки, скажите неприхотливые цветы, в горшках которые, такие чтоб тень хорошо переносили,и если забудешь полить, то не страшно. И при этом были симпатишные? У меня теперь столько подоконников, хочу их потихоньку оцветочить, но темновато... |
|
10 Фев 2015 11:54
|
olesik
Олеся |
я тоже не думала, а когда вот в больнице лежали, там многие малыши с планшетами были, причем даже паззлы на них собирали. У меня в телефоне много обучающих программ было, Стася занималась, песенки слушала, но мне не нравилось, что экран уж очень мелкий, поэтому планшет взяли. Ну и в дороге часто бываем, когда к бабушкам ездим, так хоть в машине развлечение.
не, только на сопли начинающиеся или, наоборот, остаточные. А вообще нам ЛОР говорил, что можно каждый день по паре капелек для смягчения слизистой в период отопления, т.к. воздух дома становится сухой очень.
ничего, не считаю это праздником
Всем привет! |
|
10 Фев 2015 13:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
и я, и я того же мнения. Обычный день как и все
Привет |
|
10 Фев 2015 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, пробивают здорово
Муж пока в отпуске, надежды не теряет Таю приучить
Тайка срубается, смотришь - бодрствует ребенок, через пару минут смотришь - уже спит Никогда не укладываем, она уже, наверное, и не заснет, если кто рядом. Это же веселье, надо играть, а в одиночестве только дрыхнуть.
Может и кажется Детки сейчас ушлые
Есть Бристольская шкала форм кала, можно глянуть в инете, и определить, нормальные какашки или нет.
Кактусы Но у меня и они не выживают
А 23 февраля? Малыша Марка с 2 годиками Если кто с мамой Юлей (Ejropa) общается - передавайте привет |
|
10 Фев 2015 15:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Прокопович Татьяна
23 февраля и 8 марта тоже обычные дни Ваня не служил ни там ни тут. 8 марта здесь не отмечают, но немцы в цветочном магазине радЫе, когда русские немцы за цветами приходЮт |
|
10 Фев 2015 15:19
|
olesik
Олеся |
мы не дарим ничего друг другу на такие праздники, мне подарки приятно и делать и получать просто так, а не привязанные к какой-то дате (ДР исключение) |
|
10 Фев 2015 15:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
|
10 Фев 2015 15:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
запомнила
значит тоже себя
кактусы не люблю. Вот у меня драцена есть,уже такая большая, вот она неприхотливая. Но она у меня все другие цветы выжила,ни один с ней не прижился.
Трусы,носки дарю Может что то из косметических средств.
Мне на 8 марта букет цветов всегда, но продавцы так цены винтят на это дело, что я говорю своему-давай деньгами.Найду что себе купить
У нас сегодня свекровь договорилась,чтоб квартиру осветили. А муж так возражал по этому поводу, атеист он. Велела ему до 8 вечера домой не приходить,чтоб не раздражаться
И еще мы тут голову ломаем, будем Машину кроватку менять,только пока не определились на что. Или на кровать или на тахту, уже до дыр все сайты засмотрели,а к единому мнению не пришли... |
|
10 Фев 2015 15:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Люлек
Орхидеи может? Я их ооочень редко поливаю они у меня по бешеному цветут |
|
10 Фев 2015 17:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Скучно с вами, девушки Я считаю, что дарение подарков на праздники отнюдь не отменяет подарки и просто так, в обычные дни. Но, как частенько бывает, за суетой сует, мы забываем одаривать дорогих и любимых. Что и когда вы дарили мужу без повода??? Носки, трусы, крема для бритья и зубные пасты - это, как по мне, не подарки, это так, необходимые бытовые вещи.
Вот когда встречались, думалось как-то охотнее, что любимому дарить. А сейчас, под гнетом лет семейной жизни , замечаю, что уходит как-то романтика, а жаль... Не хотелось бы. Поэтому я ЗА милые приятности нашим дорогим мужчинам, а в праздники особенно
Не, мне тоже, может, и жаль денег на цветы, но это очень приятно. Муж с такой любовью их дарит Надо, надо, чтобы мужчина баловал женщину
С чего вдруг так решили? Что новая квартира?
Я ЗА кровать, однозначно, с хорошим ортопедическим матрасом, это важно для спины и позвоночника - спать на хорошей кровати, а не на тахте, диване, кушетке и проч.
А у меня, как и кактусы, они не цветут, а дохнут |
|
10 Фев 2015 18:15
|
Кусюшка
47 лет Украина |
А февраль- это как четверг перед пятницей!
Всем приветы!
Ну такое... неперевареное, жидковато иногда, не такое, как ожидала. Вроде после 2-3х дней должно быть погуще...
Вот и у нас тоже Вроде ничего такого страшного нет, пропьем симбитер, должно наладится. Сегодня даже хорошо так старался мясо жевать, может уже научился
Не, ну у всех по-разному) А для родителей всегда рановато)Я ж имела в виду друзей-подруг, а не всякое там....
Бывало и горохом... Замучил он меня с какахами своими
Я вот еще думаю, может белье себе новое по этому случаю прикупить Чем не подарок любимому?
Я не по этой части сейчас. Все цветы дома пропадают, которые от свекрови остались. Да и те, что я посадила загибаются. Я в расстройстве полном.
А мне кажется, что наоборот, более инфантильные они сейчас, носятся родители больше с ними.
Надо глянуть...
Не, ну это совсем для меня не праздник)
Мы чисто символически : ужин, например. А теперь вот у Никитоса днюха 7-го марта, так вообще про 8-е все забудут)
И я))) Вот сразу видно, что по гороскопу Телец))))
Расскажешь, что в итоге решили. Мы тоже думаем...
Аж чуть не прослезилась Надо подумать, что ему нужно, все равно за его деньги)
Такая ж фигня...
Насчет коллективного похудения - а давайте! У меня цель до конца февраля : -3 кг и -2 см в области бедер Все. Озвучила, теперь пошла я заниматься похудением |
|
10 Фев 2015 18:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это не личная жизнь, это общественная
Да ладно Новые цветы купим
В плане приспособления к жизни и бытовых навыков - да, а в плане секаса... Если верить статистике, средний возраст начала половой жизни - от 15 до 17 лет
Вам в помощь
|
|
10 Фев 2015 20:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
10 Фев 2015 21:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
и за кровать. без вариантов. чо так много написали? ну вот когда читать то а?
но я очень рада зайти и увидеть, что не затухла наша жизнь всех люблю. зайду еще как-нибудь (пробегая мимо)
у нас в школе карантин и теперь у бабушки все 33 удовольствия Макс вроде не болеет, но чо то мне страшно. Сонька еще не вполне отошла от болезни.
про генферон. сегодня я прочитала про все фероны и решила ну его нах совсем |
|
10 Фев 2015 21:47
|
Sly cat27
ага, на ходу сорри, девочки, больше не комменчу, сегодня нас опять обстреляли, есть погибшие и раненые, так что настроения совсем нет, хорошо, хоть дети не в школе |
у нас на развивашках педагог по физической культуре специально учит их дуть, втягивать воздух носом и т.д. Для малышей любой навык в плюс, это ж как про ложку как-то Ирина писала, что тут и моторика задействована, и много еще чего, а не только чтоб сам ребенок поел
вот и мы тоже так
бедненькая, натерпелась
Орет-горячо и все равно пихает в рот не дуя.
запомнила
Я вот еще думаю, может белье себе новое по этому случаю прикупить
Надо подумать, что ему нужно, все равно за его деньги)
У меня цель до конца февраля : -3 кг и -2 см в области бедер

всех люблю. зайду еще как-нибудь (пробегая мимо)