Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

09 Фев 2015 17:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
Ну у нас аквамарис и аквалор есть в каплях, для профилактики вообще физраствор можно

Аквалор у нас не продается (хотя это тоже спрей, с разными видами распылений, или есть в капельках?), а Аквамарис в основном в виде спрея, надо поискать в каплях. Аквамарис беби тоже в баллончиках идет.
А физраствор в чем продается? В пакетах? И капать его отдельной пипеткой?
olesik писал(а):
из-за постоянного контроля крови

И долго у вас эту аллергию будут контролировать?
olesik писал(а):
засунула палец в свечку на торте

Тая тоже хотела свечку ухватить Girl haha
olesik писал(а):
с первого раза задула

А вот дуть мы пока не умеем unknown

09 Фев 2015 17:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А физраствор в чем продается? В пакетах? И капать его отдельной пипеткой?

в бутылках Smile 200мл у меня дома, который. Капать да, пипеткой можно, ну или перелить в пузырек из-под того же аквамариса. Стоит копейки, хватает надолго, плюс им и ингаляции делаем.
И долго у вас эту аллергию будут контролировать?

у нас не аллергия контролируется, мы у гематолога на контроле. А долго или нет unknown В мае на прием. Пока сдаем раз в 2 месяца, но тут чаще получалось с болезнями нашими.
А вот дуть мы пока не умеем

надо бы уже по возрасту. Летом на одуванчики не дули чтоли? Smile и кушаем когда, то дуем, если горячо

09 Фев 2015 17:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
надо бы уже по возрасту. Летом на одуванчики не дули чтоли? и кушаем когда, то дуем, если горячо

Не, дуть я ее специально учить не буду, есть поважнее дела и навыки Girl haha Вот в виде игры, пожалуйста, типа как ветер дует и т.п. Одуванчики, как и прочие цветочки, мы чаще нюхали, или просто сбивали ручками sharik Может, она и умеет дуть, просто необходимости не возникало unknown Girl haha

09 Фев 2015 17:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Не, дуть я ее специально учить не буду, есть поважнее дела и навыки

так для таких малышей это все развитиеWink у нас на развивашках педагог по физической культуре специально учит их дуть, втягивать воздух носом и т.д. Для малышей любой навык в плюс, это ж как про ложку как-то Ирина писала, что тут и моторика задействована, и много еще чего, а не только чтоб сам ребенок поел unknown Ну это мое мнение, я его не навязываю... Меня вот, например, беспокоит, что Стаська не хочет из кружки сама пить Embarassed

09 Фев 2015 17:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Меня вот, например, беспокоит, что Стаська не хочет из кружки сама пить

А как вы пьете?
У нас с этим тоже сложности, пьет трохи из соломинки Embarassed Но тут еще дело, думаю, в том, что Тая вообще пить не любит.

09 Фев 2015 18:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Привет из немецкой деревни

good2 good2 good2
Выздоравливайте
Что врач сказал???

спасибо, врач сказал, что десна напухшие и горло красноватое, но я думаю, что это, скорее всего, зубы, так как есть она перестала дня за 2 до температуры, а потом температура поднялась, а еще зубами скрипеть стала wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
мы давно спим на подушке.

ИринаАбрамович писал(а):
спит не головой на ней а всем телом

Friends вот и мы тоже так
Люлек писал(а):
У нас в пятницу счастье пришло. Забираю Маню из сада,а воспитка,которая на меня рычала, вся в счастье говорит,что Машенька сегодня покакала в горшок Ну и дома уже в горшок ходила,так что все-отмучились мы с мокротой и кучками в труселя

good2 поздравляю! умничка Машенька
Люлек писал(а):
Мама дорогая,я б с ума сошла

ничо, я привыкшая, у меня Данька частенько с едой привередничал
Люлек писал(а):
пусть Лизончик выздоравливает

спасибо sharik
Люлек писал(а):
кто нибудь пропускает дневной сон

мы иногда пропускаем, это кошмар тогда, а укладываемся мы тогда, как Лизавета срубится
Sena писал(а):
Блииииииииииин мы заболелииииииииииииииии

выздоравливайте скорей
Люлек писал(а):
Я люблю предчувствие лета

Friends да, это еще круче чем само лето... Оля, у тебя всегда такие сравнения, прям в точку, до сих пор помню, как ты сказала про вечер воскресенья
Надеюсь, в этом году сильной эпидемии не будет

unknown у нас в новостях написали, что с завтрашнего дня в школах карантин, хотя у нас такого года 2 или даже 3 уже не было, вот жду Даньку из школы, чтоб знать уже точно
olesik писал(а):
Стаська до сих пор попу руками закрывает, когда я ей трусики меняю, например

praising бедненькая, натерпелась
Мы вот начали приучение, и что...

ничего, ваше время тоже придет, мы вот еще даже не начинали, будем пробовать, когда потеплеет

09 Фев 2015 18:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Talyuna
Наташа, с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья, достатка и семейного благополучия, пусть сбудется все то, чего ты сама себе пожелаешь

09 Фев 2015 18:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А как вы пьете?

из поильника, из трубочки... из кружки пьет или за компанию с другими детьми, или если я кружку буду держать
Sly cat27 писал(а):
что десна напухшие и горло красноватое, но я думаю, что это, скорее всего, зубы, так как есть она перестала дня за 2 до температуры,

скорее поправляйтесь и безболезненного прорезывания Romashki
мы растим последний зуб wacko1 даже по ночам просыпается и показывает, что больно и надо помазать

09 Фев 2015 19:06

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Дениса с прошедшей Днюхой! Успехов в спорте и в учебе, ну и в личной жизни, если что)))!!!
Стасеньку с 2-х летием! Счастья, здоровья, радости имениннице и всей семье!
Наташеньку с Днем рождения! Как всегда- простого женского счастья, да побольше!!!!))) Romashki Romashki Romashki
Сонечке не болеть. Лизе и Любочке поправляться!
Если кого пропустила- сори, я тут по-быстрому.
Люлек писал(а):
так что все-отмучились мы с мокротой и кучками в труселя

Урраааа!!! Поздравляю sharik
Прокопович Татьяна
Тань, искренне сочувствую вашей проблеме. У нас тоже с какашками непорядок, еду практически не жует, глотает большими кусками, оно не переваривается. Запоров, правда, нет ттт, но какаем раз в 2-3 дня, какахи странные... Назначили нам после анализов симбитер, пангрол и фуразолидон. Прием лекарств для нас больная тема, не могу в него влить, особенно симбитер, он кислый. Хоть дерматит сошел, слава Богу.

09 Фев 2015 22:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Оля, у тебя всегда такие сравнения, прям в точку, до сих пор помню, как ты сказала про вечер воскресенья

Август - это вечер воскресенья...
Пышет солнце, зелена листва,
Но уже посеяны сомненья
В вечность моря, лета и тепла...

Холодок есть в ветерке и в сердце.
Хоть по-прежнему теплы дни и светлы,
Но закаты закрывают дверцы
Суток лета, ласки чудом что полны.

Пропадает нежность легких зорек,
Мягкий, тихий, утренний туман,
Запах трав прошитых солнцем стоек,
И спокойно дышит океан...

Летний срок исходит. Грустно очень.
На прощание побалует он нас...
Но уже стоит на страже осень,
Чтоб не пропустить свой листопадный час.
olesik писал(а):
из поильника, из трубочки... из кружки пьет или за компанию с другими детьми, или если я кружку буду держать

Ну, это же просто отлично good2 Вы уже придираетесь к ребенку Girl haha
Кусюшка писал(а):
еду практически не жует, глотает большими кусками

У вас хоть глотает, а Тая давиться любит wacko1
Кусюшка писал(а):
Запоров, правда, нет ттт, но какаем раз в 2-3 дня, какахи странные...

Не, 3 дня перерыв - это многовато Embarassed А что значит какахи странные?
А я сегодня в поликлинике взяла направление к гастроэнтерологу (так как идем в другое медучреждение) и забрала нашу копрограмму. Вроде все неплохо, как сказала педиатр, крахмала только многовато, обнаружены неперевариваемая клетчатка, мышечные волокна и единичные лейкоциты, остальное - норма. В общем, будем дальше сражаться sharik

Кто что дорогим и любимым мужьям планирует дарить на 14 февраля? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2015 11:00

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Молодцы, есть что почитать!

olesik писал(а):
только вот Тему стала есть. Ну хоть так.

Ну и то хорошо!

olesik писал(а):
Да я и себе-то не могу пшикнуть, у меня сразу чувство, что до мозга долетит

А мне нравятся именно спреи unknown Embarassed

olesik писал(а):
Стаська до сих пор попу руками закрывает, когда я ей трусики меняю, например

Зайка praising

olesik писал(а):
мы не пропускаем, один раз пропустили, так потом вечером истерика была, перевозбудилась,

И у нас именно так было,я то по наивности думала как увидит кровать,то тут же рубанется-а не тут то было...

olesik писал(а):
у нас уже давно бушует эпидемия,

Тоже в новостях говорят,что бушует, но вот даже если по работе судить,или по школе или саду-нет пока (ттт чтоб и не было)

Мы вот начали приучение, и что...

Да не что! Не пришло время просто, теперь я это точно знаю sharik

olesik писал(а):
подарили кучу всего: игрушки, книжки, паззлы, мозайки, наклейки, тесто для лепки, краски, конструктор, планшет обучающий и мы с мужем обычный планшет

Здорово,я б честно про планшет так рано даже не думала Embarassed

olesik писал(а):
Капать да, пипеткой можно, ну или перелить в пузырек из-под того же аквамариса.

Лесь ты просто для промывания каждый день используешь? Так наверное все вымыешь этим физраствором? sharik

olesik писал(а):
и кушаем когда, то дуем, если горячо

Наша горячую еду просто ненавидит girl_haha Орет-горячо и все равно пихает в рот не дуя.

Sly cat27 писал(а):
так как есть она перестала дня за 2 до температуры, а потом температура поднялась, а еще зубами скрипеть стала

Зайка маленькая,выздоравливайте! praising

Sly cat27 писал(а):
ы иногда пропускаем, это кошмар тогда, а укладываемся мы тогда, как Лизавета срубится

А она прям срубается?

Sly cat27 писал(а):
да, это еще круче чем само лето...

Ага Юльчик, так же как Новый Год,готовишься,ждешь фактически месяц и что??? Раз и утро 1 января! girl_haha

Sly cat27 писал(а):
как ты сказала про вечер воскресенья

Про август наверное, мне прям и сейчас его не хочется girl_haha

Кусюшка писал(а):
ениса с прошедшей Днюхой! Успехов в спорте и в учебе, ну и в личной жизни, если что)))!!!

Спасибо конечно, но пожалуй с личной жизнью рановато, или мне так кажется girl_blush2

Кусюшка писал(а):
Запоров, правда, нет ттт, но какаем раз в 2-3 дня, какахи странные..

Странные это как? Комаровский говорит,что когда какахи горохом-типа это признак запора Embarassed

Летний срок исходит. Грустно очень.
На прощание побалует он нас...

Не трави душу,мы еще в предкушении лета girl_haha

Кто что дорогим и любимым мужьям планирует дарить на 14 февраля?

Себя любимую girl_in_love

Девочки, скажите неприхотливые цветы, в горшках которые, такие чтоб тень хорошо переносили,и если забудешь полить, то не страшно. И при этом были симпатишные? У меня теперь столько подоконников, хочу их потихоньку оцветочить, но темновато...

10 Фев 2015 11:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Здорово,я б честно про планшет так рано даже не думала

я тоже не думала, а когда вот в больнице лежали, там многие малыши с планшетами были, причем даже паззлы на них собирали. У меня в телефоне много обучающих программ было, Стася занималась, песенки слушала, но мне не нравилось, что экран уж очень мелкий, поэтому планшет взяли. Ну и в дороге часто бываем, когда к бабушкам ездим, так хоть в машине развлечение.
Люлек писал(а):
Лесь ты просто для промывания каждый день используешь? Так наверное все вымыешь этим физраствором?

не, только на сопли начинающиеся или, наоборот, остаточные. А вообще нам ЛОР говорил, что можно каждый день по паре капелек для смягчения слизистой в период отопления, т.к. воздух дома становится сухой очень.
Кто что дорогим и любимым мужьям планирует дарить на 14 февраля?

ничего, не считаю это праздником unknown

Всем привет!

10 Фев 2015 13:35

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik писал(а):
ничего, не считаю это праздником unknown

Всем привет!

Friends Friends и я, и я того же мнения. Обычный день как и все unknown
Привет Romashki

10 Фев 2015 13:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
А мне нравятся именно спреи

Ага, пробивают здорово Girl haha
Люлек писал(а):
Да не что! Не пришло время просто, теперь я это точно знаю

Муж пока в отпуске, надежды не теряет Таю приучить Girl haha
Люлек писал(а):
А она прям срубается?

Тайка срубается, смотришь - бодрствует ребенок, через пару минут смотришь - уже спит Girl haha Никогда не укладываем, она уже, наверное, и не заснет, если кто рядом. Это же веселье, надо играть, а в одиночестве только дрыхнуть.
Люлек писал(а):
но пожалуй с личной жизнью рановато, или мне так кажется

Может и кажется Embarassed Girl haha Детки сейчас ушлые Girl haha
Люлек писал(а):
Странные это как? Комаровский говорит,что когда какахи горохом-типа это признак запора

Есть Бристольская шкала форм кала, можно глянуть в инете, и определить, нормальные какашки или нет.
Люлек писал(а):
Девочки, скажите неприхотливые цветы, в горшках которые, такие чтоб тень хорошо переносили,и если забудешь полить, то не страшно. И при этом были симпатишные? У меня теперь столько подоконников, хочу их потихоньку оцветочить, но темновато...

Кактусы Girl haha Но у меня и они не выживают Embarassed Girl haha
olesik писал(а):
ничего, не считаю это праздником

РОМАШКА34 писал(а):
и я, и я того же мнения. Обычный день как и все

А 23 февраля?

Малыша Марка с 2 годиками Romashki Romashki Romashki Здоровья и успехов Romashki Romashki Romashki
Если кто с мамой Юлей (Ejropa) общается - передавайте привет Friends

10 Фев 2015 15:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
23 февраля и 8 марта тоже обычные дни unknown Ваня не служил ни там ни тут. 8 марта здесь не отмечают, но немцы в цветочном магазине радЫе, когда русские немцы за цветами приходЮт Girl haha

10 Фев 2015 15:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
23 февраля и 8 марта тоже обычные дни

Friends мы не дарим ничего друг другу на такие праздники, мне подарки приятно и делать и получать просто так, а не привязанные к какой-то дате (ДР исключение)

10 Фев 2015 15:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik писал(а):
Friends мы не дарим ничего друг другу на такие праздники, мне подарки приятно и делать и получать просто так, а не привязанные к какой-то дате (ДР исключение)

Friends Friends Friends

10 Фев 2015 15:36

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
не, только на сопли начинающиеся или, наоборот, остаточные.

mail1 запомнила

olesik писал(а):
ничего, не считаю это праздником

значит тоже себя Girl haha

Кактусы Но у меня и они не выживают

кактусы не люблю. Вот у меня драцена есть,уже такая большая, вот она неприхотливая. Но она у меня все другие цветы выжила,ни один с ней не прижился.

А 23 февраля?

Трусы,носки дарю Girl haha Может что то из косметических средств.

olesik писал(а):
мы не дарим ничего друг другу на такие праздники,

Мне на 8 марта букет цветов всегда, но продавцы так цены винтят на это дело, что я говорю своему-давай деньгами.Найду что себе купить Girl haha

У нас сегодня свекровь договорилась,чтоб квартиру осветили. А муж так возражал по этому поводу, атеист он. Велела ему до 8 вечера домой не приходить,чтоб не раздражаться Girl haha

И еще мы тут голову ломаем, будем Машину кроватку менять,только пока не определились на что. Или на кровать или на тахту, уже до дыр все сайты засмотрели,а к единому мнению не пришли...

10 Фев 2015 15:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек
Орхидеи может? Я их ооочень редко поливаю Girl haha они у меня по бешеному цветут Embarassed

10 Фев 2015 17:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
23 февраля и 8 марта тоже обычные дни Ваня не служил ни там ни тут

olesik писал(а):
мы не дарим ничего друг другу на такие праздники, мне подарки приятно и делать и получать просто так, а не привязанные к какой-то дате (ДР исключение)

Скучно с вами, девушки Girl haha Girl haha Girl haha Я считаю, что дарение подарков на праздники отнюдь не отменяет подарки и просто так, в обычные дни. Но, как частенько бывает, за суетой сует, мы забываем одаривать дорогих и любимых. Что и когда вы дарили мужу без повода??? Embarassed Носки, трусы, крема для бритья и зубные пасты - это, как по мне, не подарки, это так, необходимые бытовые вещи.
Вот когда встречались, думалось как-то охотнее, что любимому дарить. А сейчас, под гнетом лет семейной жизни Girl haha, замечаю, что уходит как-то романтика, а жаль... Не хотелось бы. Поэтому я ЗА милые приятности нашим дорогим мужчинам, а в праздники особенно Give heart
Люлек писал(а):
Мне на 8 марта букет цветов всегда, но продавцы так цены винтят на это дело, что я говорю своему-давай деньгами.Найду что себе купить

Не, мне тоже, может, и жаль денег на цветы, но это очень приятно. Муж с такой любовью их дарит girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо, надо, чтобы мужчина баловал женщину sharik
Люлек писал(а):
У нас сегодня свекровь договорилась,чтоб квартиру осветили

С чего вдруг так решили? Что новая квартира?
Люлек писал(а):
И еще мы тут голову ломаем, будем Машину кроватку менять,только пока не определились на что. Или на кровать или на тахту, уже до дыр все сайты засмотрели,а к единому мнению не пришли...

Я ЗА кровать, однозначно, с хорошим ортопедическим матрасом, это важно для спины и позвоночника - спать на хорошей кровати, а не на тахте, диване, кушетке и проч.
РОМАШКА34 писал(а):
Орхидеи может? Я их ооочень редко поливаю они у меня по бешеному цветут

А у меня, как и кактусы, они не цветут, а дохнут unknown

10 Фев 2015 18:15

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Август - это вечер воскресенья...

А февраль- это как четверг перед пятницей! good
Всем приветы!
А что значит какахи странные?

Ну такое... неперевареное, жидковато иногда, не такое, как ожидала. Вроде после 2-3х дней должно быть погуще...
крахмала только многовато, обнаружены неперевариваемая клетчатка,

Вот и у нас тоже unknown Вроде ничего такого страшного нет, пропьем симбитер, должно наладится. Сегодня даже хорошо так старался мясо жевать, может уже научился unknown
Люлек писал(а):
о пожалуй с личной жизнью рановато, или мне так кажется

Не, ну у всех по-разному) А для родителей всегда рановато)Я ж имела в виду друзей-подруг, а не всякое там.... girl_haha
Люлек писал(а):
что когда какахи горохом-типа это признак запора

Бывало и горохом... Замучил он меня с какахами своими wacko1
Люлек писал(а):
Себя любимую

friends Я вот еще думаю, может белье себе новое по этому случаю прикупить Embarassed Чем не подарок любимому?
Люлек писал(а):
Девочки, скажите неприхотливые цветы, в горшках которые, такие чтоб тень хорошо переносили,и если забудешь полить, то не страшно.

Я не по этой части сейчас. Все цветы дома пропадают, которые от свекрови остались. Да и те, что я посадила загибаются. Я в расстройстве полном.
Детки сейчас ушлые

А мне кажется, что наоборот, более инфантильные они сейчас, носятся родители больше с ними.
Бристольская шкала форм кала, можно глянуть в инете, и определить, нормальные какашки или нет.

Надо глянуть...
А 23 февраля?

Не, ну это совсем для меня не праздник)
olesik писал(а):
мы не дарим ничего друг другу на такие праздники

friends Мы чисто символически : ужин, например. А теперь вот у Никитоса днюха 7-го марта, так вообще про 8-е все забудут)
Люлек писал(а):
-давай деньгами.Найду что себе купить

И я))) Вот сразу видно, что по гороскопу Телец))))
Люлек писал(а):

Расскажешь, что в итоге решили. Мы тоже думаем...
Поэтому я ЗА милые приятности нашим дорогим мужчинам, а в праздники особенно

Аж чуть не прослезилась Smile Надо подумать, что ему нужно, все равно за его деньги)
А у меня, как и кактусы, они не цветут, а дохнут

praising Такая ж фигня...
Насчет коллективного похудения - а давайте! Yahoo! У меня цель до конца февраля : -3 кг и -2 см в области бедер Embarassed Все. Озвучила, теперь пошла я заниматься похудением Wink

10 Фев 2015 18:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Я ж имела в виду друзей-подруг, а не всякое там....

Это не личная жизнь, это общественная Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
Я вот еще думаю, может белье себе новое по этому случаю прикупить Чем не подарок любимому?

good good good
Кусюшка писал(а):
Я не по этой части сейчас. Все цветы дома пропадают, которые от свекрови остались. Да и те, что я посадила загибаются. Я в расстройстве полном

Да ладно praising Новые цветы купим Rose Romashki
Кусюшка писал(а):
А мне кажется, что наоборот, более инфантильные они сейчас, носятся родители больше с ними

В плане приспособления к жизни и бытовых навыков - да, а в плане секаса... Если верить статистике, средний возраст начала половой жизни - от 15 до 17 лет Embarassed
Кусюшка писал(а):
Насчет коллективного похудения - а давайте! У меня цель до конца февраля : -3 кг и -2 см в области бедер Все. Озвучила, теперь пошла я заниматься похудением

Вам в помощь girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

10 Фев 2015 20:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Марка поздравляем с 2 годиками
Фото

Натуля с Днем рождения!! Romashki Romashki Romashki

Я однозначно за кровать!!!никаких тахтов!)))))
Всем привет
Остальное потом

10 Фев 2015 21:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
Я однозначно за кровать!!!никаких тахтов!)))))

и за кровать. без вариантов.

чо так много написали? ну вот когда читать то а? Embarassed

но я очень рада зайти и увидеть, что не затухла наша жизнь Yahoo! всех люблю. зайду еще как-нибудь (пробегая мимо)

у нас в школе карантин и теперь у бабушки все 33 удовольствия wacko1 Макс вроде не болеет, но чо то мне страшно. Сонька еще не вполне отошла от болезни.

про генферон. сегодня я прочитала про все фероны и решила ну его нах совсем

10 Фев 2015 21:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
А она прям срубается?

ага, на ходу
сорри, девочки, больше не комменчу, сегодня нас опять обстреляли, есть погибшие и раненые, так что настроения совсем нет, хорошо, хоть дети не в школе

Наверх