Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Фев 2015 14:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Ну ведь и тахта так то с хорошим основанием,чем хуже матраса?

Ну, не знаю... Как по мне, то даже хорошая тахта не сравнится с жестким ортопедическим матрасом, для спины второе полезнее. А основание тахты, как мне кажется, может и просесть со временем, а матрас на другую сторону раз в полгода меняешь и ок. Я еще немного погуглила, все как-то за матрас, если есть такая возможность. Но, конечно, надо и смотреть, что там за тахта, сейчас же другие технологии производства. Для меня, старушки, тахта, софа и проч. ну как-то со спокойным, здоровым, полезным сном не ассоциируются. Мы, поженившись, спали первое время на диване, пока у нас спальни не было. Купили спальню, поставили там большую кровать, ортопедический матрас - небо и земля по сравнению с диваном. А диван тоже вроде как с жестким основанием.
Люлек писал(а):
опять однако злополучные свечи

Насчет свечей я еще подумаю. Вставляю я их быстро и ловко, только вот польза именно Постеризана для меня сомнительна. Я же со своими "задними" проблемами в курсе всех ректальных новинок Girl haha

12 Фев 2015 15:52

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Sena писал(а):
Мы второй день с темпой 39

как вы там? скорейшего выздоровления!
Люлек писал(а):
Всегда думала,что они капризные

и я тоже Friends у меня вообще цветущие цветы не цветут, почему-то, поэтому дома только зелень сплошная Smile спатифиллум, который только листья плодит, драцены, кодеум (кажется, так называется), ну и все в таком духе
Люлек писал(а):
Или все отслеживают Минские переговоры?

вообще новости не смотрю, что в мире делается- не в курсе, и живу себе спокойно Embarassed
Люлек писал(а):
Какая у вас дискуссия питьевая

тоже вот толком ничего не выполняем, может, и зря
Люлек писал(а):
А мы практически не пьем просто воду

а мы, наоборот, в основном воду, ну и пакет сока 200мл в день. Компоты, морся и т.д. пить не хочет. Может еще чай попить какой-нить травяной детский, обычный чай тоже не жалует.
Прокопович Татьяна писал(а):
Оль, ну важнее же полезность, а не красота. Тем более, что можно подобрать кровать с красивым каркасом (резным или в картинках детских), сейчас такой выбор...

Friends поддерживаю

12 Фев 2015 16:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Видишь,все девочки кровать однозначно советуют, а я так то все таки к тахте склонялась... Продолжаем думать...

тахта испортит спину.есть возможно кровать поставить-не думай даже
Sena писал(а):
остальная жидкость считается едой, даже если это чай.
И не надо все валить в одну кучу: борщ, сок.....ЭТО ЕДА!

ппкс
HelenWriter писал(а):
да ну нах, я себе полушубок норковый купила и стрижку модную сделала, нет у меня усов))))))

показывайся!! girl_claping girl_claping girl_claping
Люлек писал(а):
Что за посещаемость??? Или все отслеживают Минские переговоры?

а то
Люлек писал(а):
Нет,мне кажется они красивей, а кровать-ну что кровать,каркас да матрас

возьми машинку для девочек ,да и вообще куча вариантов girl_in_love
В общем, немного разочарована я консультацией у гастроэнтеролога,

ну почему unknown а что ты ждала от нее?
olesik писал(а):
вообще новости не смотрю, что в мире делается- не в курсе, и живу себе спокойно

в норке unknown unknown

12 Фев 2015 17:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):

Не, я так не могу Embarassed Я с детства в курсе всех новостей, газеты всегда в семье выписывались (сейчас я тоже выписываю, но меньше), плюс интернет сейчас добавился. Мне надо быть в курсе всех событий, не только политических, но и той же светской хроники, например Girl haha Вообще, читаю очень много.
Для меня это как одна из составляющих грамотного, образованного человека - знать, что происходит в мире Wink sharik
taskia писал(а):
ну почему а что ты ждала от нее?

Волшебного совета, который нам поможет Girl haha Я просто немного устала от этого, уже полгода это все длится через пень-колоду Embarassed

Я вот еще хотела спросить у обладательниц мультиварок: в рецептах всегда указано, сколько брать грамм или мл продуктов, указано точное время готовки, а если мне не надо столько много готовить, я же могу уменьшить пропорционально количество продуктов? Но время готовки все равно не меняется?

12 Фев 2015 19:22

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!
Осилила прочитать, но не осилю вас прокоментирвать wacko1
Иду сегодня в теарт dance2 dance2 dance2

Я вот еще хотела спросить у обладательниц мультиварок: в рецептах всегда указано, сколько брать грамм или мл продуктов, указано точное время готовки, а если мне не надо столько много готовить, я же могу уменьшить пропорционально количество продуктов? Но время готовки все равно не меняется?

У меня в мульте можно самому устанавливать время приготовления и температуру Embarassed

Да, я тоже за кровать!!!!! Embarassed
Все убежала, полно работы Smile

12 Фев 2015 19:31

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Что смотреть будешь? Мы в субботу ходили на варьетте, а потом в рЭсторане посидели good2

12 Фев 2015 21:28

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Вообще, читаю очень много.
Для меня это как одна из составляющих грамотного, образованного человека - знать, что происходит в мире

читать можно не только газеты, но и художественную литературу, для меня в свободное время (которого крайне мало) это гораздо приятнее, чем газеты.
Телевизор "фоном" у нас тоже очень редко работает, а если включен, то либо познавательные каналы, либо уж мульты. Ребенку телевизор фильтрую. Раньше да, постоянно работал телек в фоновом режиме, в том числе и новости смотрели.
А на данном этапе жизни для меня важнее развитие ребенка, игры, прогулки и т.д.
Я вот, например, никогда не понимала, откуда у тебя столько времени на тот же интернет unknown
Но тут уж каждому свое.
Поэтому уж простите меня, безграмотную и необразованную.

12 Фев 2015 21:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Нет,мне кажется они красивей, а кровать-ну что кровать,каркас да матрас

Оля, купи ортопедическое основание и ортопедический матрас. и закажи спинку к ним и ящик выдвижной под кровать. у тебя получится тахта по функционалу, а по факту ребенок будет сразу спать на хорошей кровати. днем подушками спинки закидаешь и будет красиво и удобно Wink
Мы сегодня, когда ездили к гастроэнтерологу, проезжали мимо нашего Дворца Независимости, раннее утро, а все окна горят, совещаются все...

закончили хоть? а то я в 6 утра телек включила а там говорят все еще совещаются. дня им чтоли не было unknown
Если через месяц улучшений не будет - приходить снова.

Таня, дай бог все наладится у Таисы sharik

12 Фев 2015 21:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

главное воды лей меньше чем в инструкции написано иначе только кашу и будешь готовить.
я не ориентируюсь на рецепты. знаю примерно сколько бы на газу готовилось и вот на это время и ориентируюсь.
olesik писал(а):
читать можно не только газеты, но и художественную литературу, для меня в свободное время (которого крайне мало) это гораздо приятнее, чем газеты.

Friends

12 Фев 2015 22:23

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
как вы там?

Как как 38-39 с переменным успехом
Позже зайду, если получится

12 Фев 2015 23:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):

Надя, выздоравливайте Romashki

я сегодня к участковму педиатру выписку заносила из больницы. говорю дайте сразу направление на все, чо нам там сдать надо, чтоб 2 раза не ходить. так меня погнали поганой мелой и велели до марта как минимум носа не показывать в поликлинике. школу у нас закрыли, а садик нет. вчера платежки заносила. в группе 5 человек и так во сем садике но карантина нет unknown

12 Фев 2015 23:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
У меня в мульте можно самому устанавливать время приготовления и температуру

У меня тоже можно, знать бы сколько времени что готовить и при какой температуре Embarassed В мультиварке, наверное, все немного по-другому готовится unknown
olesik писал(а):
читать можно не только газеты, но и художественную литературу, для меня в свободное время (которого крайне мало) это гораздо приятнее, чем газеты

Художественная литература - это само собой, хотя в последнее время из-за активности Таи времени хватает только на газеты Embarassed Ну и детские книжки читаем. Вот думаю, как пойдет Тая в школу, придется заново всю школьную программу по литературе осилить girl_haha
olesik писал(а):
Я вот, например, никогда не понимала, откуда у тебя столько времени на тот же интернет
Но тут уж каждому свое

В интернете я не очень много сижу, я просто очень быстро читаю (но при этом внимательно) и довольно-таки быстро печатаю. На работе приходилось прорабатывать и проверять (в том числе и на грамотность) большой объем информации и много чего держать в голове, так что выработалась привычка.
Помню как-то у нас на местном форуме поддели одну замужнюю даму с двумя детьми, что, мол, забросила она, наверное, мужа, сбегает от него в интернет и пишет там комментарии в 4 часа утра. В общем, усомнились в ее счастливой и насыщенной жизни. На что дама ответила, что настоящая женщина успеет до 4 утра и мужу дать два раза, и поработать в интернете на благо семьи girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
Поэтому уж простите меня, безграмотную и необразованную

Я же не конкретно о тебе писала, а воооообще, в общем и целом greeting
ИринаАбрамович писал(а):
закончили хоть? а то я в 6 утра телек включила а там говорят все еще совещаются. дня им чтоли не было

Они же вечером поздно все собрались, типа всю ночь там совещались. Закончили, договорились о мире, а что и как будет по факту - время покажет Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Таня, дай бог все наладится у Таисы

Спасибо, я очень на это надеюсь Embarassed
Sena писал(а):

Да что ж такое, здоровья вам крепкого, кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро же ДР - нельзя болеть!!!

13 Фев 2015 11:01

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Однако пятница 13 girl_in_love

olesik писал(а):

А я не могу спокойно к этой ситуации относиться, переживаю очень. И на работе постоянно за чашкой чая языками чешем. Ну это мое мнение friends

taskia писал(а):
возьми машинку для девочек ,да и вообще куча вариантов

Кажется что куча, а когда начинаешь смотреть,то одно не нравится,то другое не устраивает. Но одно могу сказать-убедили вы меня на КРОВАТЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я с детства в курсе всех новостей,

Это мы уже поняли girl_haha Тогда скажи кто тут таинственная беремушка???

Я просто немного устала от этого, уже полгода это все длится через пень-колоду

Все наладится в ближайшее время! wizard wizard wizard

olesik писал(а):
Поэтому уж простите меня, безграмотную и необразованную.

Да ладно вам, каждый выбирает по себе sharik Хотела продолжить женщину, религию,дорогу. Вроде женщина лишняя,да??? Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
Оля, купи ортопедическое основание и ортопедический матрас.

Уболтали! Спасибо всем!!! girl_in_love

Sena писал(а):

Вам еще АБ не выписали? Срочно на выздоровление!!! Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
в группе 5 человек и так во сем садике но карантина нет

Так вам теперь до марта дома сидеть? У нас много деток в группе (ТТТ). Я вчера узнала,что у нас в группе каждый день тематический. Короче в пятницу рисование по какой то теме, в среду песенки учат, четверг лепка. Осталось узнать про остальные дни. Моя Маруся на все вопросы что было в саду отвечает-я кушала сюп и кашу girl_haha . А на вопрос что делала еще,отвечает писила на горшочек girl_haha Добиться от нее что то сложно.

На что дама ответила, что настоящая женщина успеет до 4 утра и мужу дать два раза, и поработать в интернете на благо семьи

Я не настоящая, я даже не слышу как муж спать ложится, ну ежели спецом будить не начинает girl_blush2

И давайте рассказывайте кто что готовил или будет??? У меня вчера такие вкусные отбивнухи получились (в кляре яйцо+панировачные сухари), думала на сегодня хватит,а муж с сыном добавку взяли и осталось сиротливо 2 кусочка. И суп закончился...Опять в выхи у плиты отдыхать буду.

Передаю слово Наташе сарапульской-прогульщице girl_haha

13 Фев 2015 11:34

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
Передаю слово Наташе сарапульской-прогульщице

Ага,я как раз тут читаю)))
Всем привет!
Люлек писал(а):
И давайте рассказывайте кто что готовил или будет???

У меня по плану сегодня рассольник и пицца.
На выходные пюре с тефтельками.
Люлек писал(а):
У меня вчера такие вкусные отбивнухи получились (в кляре яйцо+панировачные сухари)

Отбивнухи я тоже люблю. Надо попробовать сделать.
Люлек писал(а):
Я не настоящая, я даже не слышу как муж спать ложится, ну ежели спецом будить не начинает

Я так же.
Люлек писал(а):
. Моя Маруся на все вопросы что было в саду отвечает-я кушала сюп и кашу . А на вопрос что делала еще,отвечает писила на горшочек Добиться от нее что то сложно.

Макс говорил играл с ребятками. Спрашиваю: Ты спал? Говорит Нееееет. Хотя спит всегда)
Люлек писал(а):
вчера узнала,что у нас в группе каждый день тематический

У нас музыкальные занятия каждый день в пол 10. Потом чем то занимаются. Красят, лепят. Потом прогулка и сон.
Люлек писал(а):
Кажется что куча, а когда начинаешь смотреть,то одно не нравится,то другое не устраивает. Но одно могу сказать-убедили вы меня на КРОВАТЬ!!!

Мы тоже долго выбирали, а купили самую обычную кровать с ящиками внизу.
Sena писал(а):

Выздоравливайте!
ИринаАбрамович писал(а):
школу у нас закрыли, а садик нет. вчера платежки заносила. в группе 5 человек и так во сем садике но карантина нет

У нас тоже 5-6 человек ходит, но группу не закрывают.
Как Сонечка? Как Максим?
www Wink писал(а):
Иду сегодня в теарт

А мы сегодня в кино собираемся.

Я беру все на глаз. Что хочется то и кладу. Время ставлю как получается, иногда по рецепту, иногда сама.
Прокопович Татьяна
Таечке скорее справиться с проблемами, а тебе терпения и сил.

13 Фев 2015 12:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Покажись со стрижкой,опять ассиметрия? Покрасилась?

попробую как-нибудь, категорическиничего не успеваю. Про "устатые" поняла))))
проезжали мимо нашего Дворца Независимости, раннее утро, а все окна горят, совещаются все...

ну с их слов они 14 часов совещались. Посовещались, а сегодня утром грохнули по Донецку снова, видимо, чтобы успеть до 15 февраля с землей сравнять!

13 Фев 2015 12:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena писал(а):

вздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убежала, ничего не успеваю!

13 Фев 2015 15:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Но одно могу сказать-убедили вы меня на КРОВАТЬ!!!

Good И с хорошим матрасом Congratulate
Люлек писал(а):
Тогда скажи кто тут таинственная беремушка???

Ты ж тайны с новостями не путай Wink Girl haha
Люлек писал(а):
Хотела продолжить женщину, религию,дорогу. Вроде женщина лишняя,да???

Это что за ребус Embarassed
Люлек писал(а):
Моя Маруся на все вопросы что было в саду отвечает-я кушала сюп и кашу . А на вопрос что делала еще,отвечает писила на горшочек

Самые важные и нужные дела Good Girl haha
Люлек писал(а):
Я не настоящая, я даже не слышу как муж спать ложится, ну ежели спецом будить не начинает

У нас наоборот, мне приходится будить Girl haha
Люлек писал(а):

Я вчера в мульте пшенную кашу делала, вкусно nyam2 nyam2 nyam2 С почином меня girl_curtsey А так как завтра праздник, то закажем с мужем, наверное, суши nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2015 15:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!!!
РОМАШКА34 писал(а):
Что смотреть будешь?

Ходили в театр русской драмы имени Леси Украинки, смотрели "№ 13 Безумная ночь или женитьба Пигдена" good2 good2 good2 Насмелась от души girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А то в последнее время с событиями у нас вообще настроения нет wacko1
Пришли позно, деть мой уже спал Smile Капец, вижу ребенка 1,5 часа с утра и все wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Гребанная обесцененная жизнь wacko1 Ладно, это лирика....

РОМАШКА34 писал(а):
Мы в субботу ходили на варьетте, а потом в рЭсторане посидели

Молодцы какие вы good2 А мы только ругаемся wacko1 Надо устроить романтике, а то так и до развода не далеко girl_haha girl_haha girl_haha

Всем болеющим срочно выздороветь!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
У меня тоже можно, знать бы сколько времени что готовить и при какой температуре

Я выбираю программу на плов, каши, йогурт всегда 6 часов ставлю (у меня можно 6,8, 12) не понимаю нафиг столько??? Если что то жарю смотрю по готовности, тушение приблизительно как и на газу выставляю, время выпечки ставлю уже из практики Smile А так мультя, как по мне, быстрее готовит чем на газу и изходя из этого, я выставляю время unknown Как то так girl_haha
Люлек писал(а):

Ниче не готовила, вчера в театре до ночи были, сегодня на обед у мужа плов еще остался, а вечером наверное пиццу будем есть и салат накрошу из пекинской капусты, орурцов и помидорок с соевым соусом, оливковым маслом и зеленью, а сверзу посыпаю семенами льна nyam2 nyam2 nyam2
На выходные у меня планы испечь 2 пирога и поучавствовать в акции домашние пироги для солдатиков, которые лежат у нас в нейрохирургии Embarassed , а так же деток, которые там лежат, оказать им, так сказать, внимание Embarassed
Суп планирую с фрикадельками сварить, Катюхе моей очень нравится girl_haha а на второе не придумала еще unknown вас почитаю, может стырю чего у вас girl_haha
Люлек писал(а):
Моя Маруся на все вопросы что было в саду отвечает-я кушала сюп и кашу . А на вопрос что делала еще,отвечает писила на горшочек Добиться от нее что то сложно.

Оооо, а мою Катюшу если послушать, то ваще капец girl_haha Значит так: гулять она ходит сама, но при этом ее защищает няня от мальчика Гоши, который отбирает у нее лопату. Так же няня не дает ей кашу, суп и кампот, но при этом няня самая любимая girl_haha Писять мы никогда не хотим, а если ответ положительный, то это сию секунду видно в штанах girl_haha girl_haha girl_haha Маму, папу, бабушку она вообще не любит, иногда любит деда и кота unknown вот такую истину глаголит мой деть girl_haha
Побежала работатьSmile

13 Фев 2015 15:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Ходили в театр русской драмы имени Леси Украинки

Оригинальное название Embarassed
www Wink писал(а):
Капец, вижу ребенка 1,5 часа с утра и все

Еще же выходные есть.
www Wink писал(а):
йогурт всегда 6 часов ставлю (у меня можно 6,8, 12) не понимаю нафиг столько???

Электричества не жаль? Embarassed Girl haha
www Wink писал(а):
мой деть

В садик дитя не планируешь пока?

13 Фев 2015 17:36

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всех с пятницей 13-го!
У нас была бессонная ночь- Никита плохо спал и сосед-наркоман буянил, слушали музыку до 4-х утра wacko1 Пятница не задалась unknown
Люлек писал(а):
убедили вы меня на КРОВАТЬ!!!

Yahoo! Значит и меня тоже)
Люлек писал(а):
Моя Маруся на все вопросы что было в саду отвечает-я кушала сюп и кашу . А на вопрос что делала еще,отвечает писила на горшочек

))) good2
Люлек писал(а):
ну ежели спецом будить не начинает

Это я вообще не люблю, если специально))) Вообще я неправильная получается))
Люлек писал(а):
кто что готовил или будет??? У м

Сегодня- вчерашние макароны с мясом и гречневый суп. Вечером, может, плов, если это доедят. Завтра испеку что-нить, праздник все ж.
Talyuna писал(а):
Время ставлю как получается, иногда по рецепту, иногда сама.

Friends И я так готовлю.
Talyuna писал(а):

Что за фильм? Тоже что-ль сходить в кино
?
С почином меня

Ага, с почином good2 sharik Мне очень нравится в мульте картошку запекать. Картошку, лук режу, морковку натираю, мясо, если есть, кусочками и немного отбить. Все перемешиваю со сметаной/кефиром/майонезом, соль, специи и на выпечку на 45 мин, при 150 градусах. good2 nyam2
www Wink писал(а):
Насмелась от души

Молодцы, что сходили good2
www Wink писал(а):
А мы только ругаемся Надо устроить романтике,

Не ругайтесь, мужиков вообще беречь надо)
www Wink писал(а):
йогурт всегда 6 часов ставлю

У меня йогурт не получается в мульте unknown
www Wink писал(а):
испечь 2 пирога и поучавствовать в акции домашние пироги для солдатиков, которые лежат у нас в нейрохирургии , а так же деток, которые там лежат, оказать им, так сказать, внимание

good2 Умничка какая.
www Wink писал(а):
вот такую истину глаголит мой деть

Когда уже мой глаголить начнет? unknown
Электричества не жаль?

Мультиварки вообще экономные по электричеству.

13 Фев 2015 17:37

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
О, меня осенило, завтра эклеров напеку nyam2 nyam2

13 Фев 2015 18:07

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Talyuna писал(а):
На выходные пюре с тефтельками.

Тефтельки... давно не делала nyam2

Talyuna писал(а):
Спрашиваю: Ты спал? Говорит Нееееет. Хотя спит всегда)

И про прогулку моя говорит не гуляли,хотя комбезы на просушке висят girl_haha

Talyuna писал(а):
У нас музыкальные занятия каждый день в пол 10.

У наших в 8 зарядка на 15 минут в дурацких чешках,про музыкальное не слышала unknown

Talyuna писал(а):

С Максом? На что? Или без него на 50 оттенков)))

HelenWriter писал(а):
попробую как-нибудь, категорическиничего не успеваю. Про "устатые" поняла))))

Ждем! girl_claping

Ты ж тайны с новостями не путай

Ничего не хочу слышать,все должна знать Twisted Evil

Это что за ребус

Это не ребус, эта типа так говорится

У нас наоборот, мне приходится будить

Ну ты даешь Shocked Мало тебя деть выматывает girl_haha

www Wink писал(а):
А то в последнее время с событиями у нас вообще настроения нет

Молодцы какие! good2

www Wink писал(а):
салат накрошу из пекинской капусты, орурцов и помидорок с соевым соусом, оливковым маслом и зеленью, а сверзу посыпаю семенами льна

У нас эти овощи мало того что безумно дорогие,так еще и отвратительно невкусные negative А так то летних,с каким бы сейчас удовольствием навернула бы

Кусюшка писал(а):
У нас была бессонная ночь- Никита плохо спал и сосед-наркоман буянил,

Может хоть достойно пятницу завершите Twisted Evil

Кусюшка
Ты проигнорировала мой вопрос относительно роста и веса beee

Кусюшка писал(а):
Это я вообще не люблю, если специально))) Вообще я неправильная получается))

А как? Просто разбудить посреди ночи,чтоб пожелать спокойной ночи? Rolling Eyes

Кусюшка писал(а):
Завтра испеку что-нить, праздник все ж.

Вот пекунья и охота возится Embarassed

Кусюшка писал(а):
Не ругайтесь, мужиков вообще беречь надо)

ты думаешь? а мне кажется их надо в тонусе держать mocking

13 Фев 2015 18:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Вечером, может, плов, если это доедят

Вот с мужем тоже плов закинули в мультю готовиться nyam2
Кусюшка писал(а):
Мультиварки вообще экономные по электричеству

Это-то да, но не 6 же часов Embarassed unknown
Люлек писал(а):
Или без него на 50 оттенков)))

Читала, что полная ерунда фильм, никаких особых сексуальных сцен. А реклама какая wacko1 В общем, народ разочарован Girl haha
Люлек писал(а):
Ну ты даешь Мало тебя деть выматывает

Иногда выматывает, но и про мужа же забывать нельзя Embarassed
Люлек писал(а):
ты думаешь? а мне кажется их надо в тонусе держать

Надо, но и беречь тоже надо... слабые они, ранимые... Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2015 18:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Однозначно в тонусе их держать а не беречь!!иначе они ценить перестают dance2
Всем привет
Про новости согласна с Олей и Таней.сейчас такая ситуация происходит ,где замешаны наши братские народы,где родные люди!.как жить и делать вид что ничего не происходит или закрыться в норке и не знать ничего.не понимаю. unknown это типа как-после меня хоть потоп unknown
Мы сейчас в кино идем на волосатые елки иль как там.не помню)))

13 Фев 2015 18:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Кусюшка
Эклеры!!!!!
Тогда мы идем к вам

Наверх