Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 14:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну, не знаю... Как по мне, то даже хорошая тахта не сравнится с жестким ортопедическим матрасом, для спины второе полезнее. А основание тахты, как мне кажется, может и просесть со временем, а матрас на другую сторону раз в полгода меняешь и ок. Я еще немного погуглила, все как-то за матрас, если есть такая возможность. Но, конечно, надо и смотреть, что там за тахта, сейчас же другие технологии производства. Для меня, старушки, тахта, софа и проч. ну как-то со спокойным, здоровым, полезным сном не ассоциируются. Мы, поженившись, спали первое время на диване, пока у нас спальни не было. Купили спальню, поставили там большую кровать, ортопедический матрас - небо и земля по сравнению с диваном. А диван тоже вроде как с жестким основанием.
Насчет свечей я еще подумаю. Вставляю я их быстро и ловко, только вот польза именно Постеризана для меня сомнительна. Я же со своими "задними" проблемами в курсе всех ректальных новинок |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 15:52
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
как вы там? скорейшего выздоровления!
и я тоже у меня вообще цветущие цветы не цветут, почему-то, поэтому дома только зелень сплошная
вообще новости не смотрю, что в мире делается- не в курсе, и живу себе спокойно
тоже вот толком ничего не выполняем, может, и зря
а мы, наоборот, в основном воду, ну и пакет сока 200мл в день. Компоты, морся и т.д. пить не хочет. Может еще чай попить какой-нить травяной детский, обычный чай тоже не жалует.
поддерживаю |
|
12 Фев 2015 16:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
тахта испортит спину.есть возможно кровать поставить-не думай даже
ппкс
показывайся!!
а то
возьми машинку для девочек ,да и вообще куча вариантов
ну почему а что ты ждала от нее?
в норке |
|
12 Фев 2015 17:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, я так не могу Я с детства в курсе всех новостей, газеты всегда в семье выписывались (сейчас я тоже выписываю, но меньше), плюс интернет сейчас добавился. Мне надо быть в курсе всех событий, не только политических, но и той же светской хроники, например Вообще, читаю очень много.
Для меня это как одна из составляющих грамотного, образованного человека - знать, что происходит в мире
Волшебного совета, который нам поможет Я просто немного устала от этого, уже полгода это все длится через пень-колоду
Я вот еще хотела спросить у обладательниц мультиварок: в рецептах всегда указано, сколько брать грамм или мл продуктов, указано точное время готовки, а если мне не надо столько много готовить, я же могу уменьшить пропорционально количество продуктов? Но время готовки все равно не меняется? |
|
12 Фев 2015 19:22
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветик всем!!!!
Осилила прочитать, но не осилю вас прокоментирвать
Иду сегодня в теарт
У меня в мульте можно самому устанавливать время приготовления и температуру
Да, я тоже за кровать!!!!!
Все убежала, полно работы |
|
12 Фев 2015 19:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Что смотреть будешь? Мы в субботу ходили на варьетте, а потом в рЭсторане посидели |
|
12 Фев 2015 21:28
|
olesik
Олеся |
читать можно не только газеты, но и художественную литературу, для меня в свободное время (которого крайне мало) это гораздо приятнее, чем газеты. Телевизор "фоном" у нас тоже очень редко работает, а если включен, то либо познавательные каналы, либо уж мульты. Ребенку телевизор фильтрую. Раньше да, постоянно работал телек в фоновом режиме, в том числе и новости смотрели. А на данном этапе жизни для меня важнее развитие ребенка, игры, прогулки и т.д. Я вот, например, никогда не понимала, откуда у тебя столько времени на тот же интернет
Но тут уж каждому свое. Поэтому уж простите меня, безграмотную и необразованную. |
|
12 Фев 2015 21:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Оля, купи ортопедическое основание и ортопедический матрас. и закажи спинку к ним и ящик выдвижной под кровать. у тебя получится тахта по функционалу, а по факту ребенок будет сразу спать на хорошей кровати. днем подушками спинки закидаешь и будет красиво и удобно
закончили хоть? а то я в 6 утра телек включила а там говорят все еще совещаются. дня им чтоли не было
Таня, дай бог все наладится у Таисы |
|
12 Фев 2015 21:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
главное воды лей меньше чем в инструкции написано иначе только кашу и будешь готовить. я не ориентируюсь на рецепты. знаю примерно сколько бы на газу готовилось и вот на это время и ориентируюсь.
|
|
12 Фев 2015 22:23
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Как как 38-39 с переменным успехом Позже зайду, если получится |
|
12 Фев 2015 23:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Надя, выздоравливайте я сегодня к участковму педиатру выписку заносила из больницы. говорю дайте сразу направление на все, чо нам там сдать надо, чтоб 2 раза не ходить. так меня погнали поганой мелой и велели до марта как минимум носа не показывать в поликлинике. школу у нас закрыли, а садик нет. вчера платежки заносила. в группе 5 человек и так во сем садике но карантина нет |
|
12 Фев 2015 23:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У меня тоже можно, знать бы сколько времени что готовить и при какой температуре В мультиварке, наверное, все немного по-другому готовится
Художественная литература - это само собой, хотя в последнее время из-за активности Таи времени хватает только на газеты Ну и детские книжки читаем. Вот думаю, как пойдет Тая в школу, придется заново всю школьную программу по литературе осилить
В интернете я не очень много сижу, я просто очень быстро читаю (но при этом внимательно) и довольно-таки быстро печатаю. На работе приходилось прорабатывать и проверять (в том числе и на грамотность) большой объем информации и много чего держать в голове, так что выработалась привычка. Помню как-то у нас на местном форуме поддели одну замужнюю даму с двумя детьми, что, мол, забросила она, наверное, мужа, сбегает от него в интернет и пишет там комментарии в 4 часа утра. В общем, усомнились в ее счастливой и насыщенной жизни. На что дама ответила, что настоящая женщина успеет до 4 утра и мужу дать два раза, и поработать в интернете на благо семьи
Я же не конкретно о тебе писала, а воооообще, в общем и целом
Они же вечером поздно все собрались, типа всю ночь там совещались. Закончили, договорились о мире, а что и как будет по факту - время покажет
Спасибо, я очень на это надеюсь
Да что ж такое, здоровья вам крепкого, кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро же ДР - нельзя болеть!!! |
|
13 Фев 2015 11:01
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Однако пятница 13
А я не могу спокойно к этой ситуации относиться, переживаю очень. И на работе постоянно за чашкой чая языками чешем. Ну это мое мнение
Кажется что куча, а когда начинаешь смотреть,то одно не нравится,то другое не устраивает. Но одно могу сказать-убедили вы меня на КРОВАТЬ!!!
Это мы уже поняли Тогда скажи кто тут таинственная беремушка???
Все наладится в ближайшее время!
Да ладно вам, каждый выбирает по себе
Уболтали! Спасибо всем!!!
Вам еще АБ не выписали? Срочно на выздоровление!!!
Так вам теперь до марта дома сидеть? У нас много деток в группе (ТТТ). Я вчера узнала,что у нас в группе каждый день тематический. Короче в пятницу рисование по какой то теме, в среду песенки учат, четверг лепка. Осталось узнать про остальные дни. Моя Маруся на все вопросы что было в саду отвечает-я кушала сюп и кашу . А на вопрос что делала еще,отвечает писила на горшочек Добиться от нее что то сложно.
Я не настоящая, я даже не слышу как муж спать ложится, ну ежели спецом будить не начинает
И давайте рассказывайте кто что готовил или будет??? У меня вчера такие вкусные отбивнухи получились (в кляре яйцо+панировачные сухари), думала на сегодня хватит,а муж с сыном добавку взяли и осталось сиротливо 2 кусочка. И суп закончился...Опять в выхи у плиты отдыхать буду. Передаю слово Наташе сарапульской-прогульщице |
|
13 Фев 2015 11:34
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Ага,я как раз тут читаю))) Всем привет!
У меня по плану сегодня рассольник и пицца. На выходные пюре с тефтельками.
Отбивнухи я тоже люблю. Надо попробовать сделать.
Я так же.
Макс говорил играл с ребятками. Спрашиваю: Ты спал? Говорит Нееееет. Хотя спит всегда)
У нас музыкальные занятия каждый день в пол 10. Потом чем то занимаются. Красят, лепят. Потом прогулка и сон.
Мы тоже долго выбирали, а купили самую обычную кровать с ящиками внизу.
Выздоравливайте!
У нас тоже 5-6 человек ходит, но группу не закрывают. Как Сонечка? Как Максим?
А мы сегодня в кино собираемся.
Я беру все на глаз. Что хочется то и кладу. Время ставлю как получается, иногда по рецепту, иногда сама. Прокопович Татьяна Таечке скорее справиться с проблемами, а тебе терпения и сил. |
|
13 Фев 2015 12:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
попробую как-нибудь, категорическиничего не успеваю. Про "устатые" поняла))))
ну с их слов они 14 часов совещались. Посовещались, а сегодня утром грохнули по Донецку снова, видимо, чтобы успеть до 15 февраля с землей сравнять! |
|
13 Фев 2015 12:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
вздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Убежала, ничего не успеваю! |
|
13 Фев 2015 15:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И с хорошим матрасом
Ты ж тайны с новостями не путай
Это что за ребус
Самые важные и нужные дела
У нас наоборот, мне приходится будить
Я вчера в мульте пшенную кашу делала, вкусно С почином меня А так как завтра праздник, то закажем с мужем, наверное, суши |
|
13 Фев 2015 15:30
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем приветик!!!!!
Ходили в театр русской драмы имени Леси Украинки, смотрели "№ 13 Безумная ночь или женитьба Пигдена" Насмелась от души А то в последнее время с событиями у нас вообще настроения нет
Пришли позно, деть мой уже спал Капец, вижу ребенка 1,5 часа с утра и все
Гребанная обесцененная жизнь Ладно, это лирика....
Молодцы какие вы А мы только ругаемся Надо устроить романтике, а то так и до развода не далеко
Всем болеющим срочно выздороветь!!!!!!!
Я выбираю программу на плов, каши, йогурт всегда 6 часов ставлю (у меня можно 6,8, 12) не понимаю нафиг столько??? Если что то жарю смотрю по готовности, тушение приблизительно как и на газу выставляю, время выпечки ставлю уже из практики А так мультя, как по мне, быстрее готовит чем на газу и изходя из этого, я выставляю время Как то так
Ниче не готовила, вчера в театре до ночи были, сегодня на обед у мужа плов еще остался, а вечером наверное пиццу будем есть и салат накрошу из пекинской капусты, орурцов и помидорок с соевым соусом, оливковым маслом и зеленью, а сверзу посыпаю семенами льна
На выходные у меня планы испечь 2 пирога и поучавствовать в акции домашние пироги для солдатиков, которые лежат у нас в нейрохирургии , а так же деток, которые там лежат, оказать им, так сказать, внимание
Суп планирую с фрикадельками сварить, Катюхе моей очень нравится а на второе не придумала еще вас почитаю, может стырю чего у вас
Оооо, а мою Катюшу если послушать, то ваще капец Значит так: гулять она ходит сама, но при этом ее защищает няня от мальчика Гоши, который отбирает у нее лопату. Так же няня не дает ей кашу, суп и кампот, но при этом няня самая любимая Писять мы никогда не хотим, а если ответ положительный, то это сию секунду видно в штанах Маму, папу, бабушку она вообще не любит, иногда любит деда и кота вот такую истину глаголит мой деть
Побежала работать |
|
13 Фев 2015 15:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Оригинальное название
Еще же выходные есть.
Электричества не жаль?
В садик дитя не планируешь пока? |
|
13 Фев 2015 17:36
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всех с пятницей 13-го!
У нас была бессонная ночь- Никита плохо спал и сосед-наркоман буянил, слушали музыку до 4-х утра Пятница не задалась
Значит и меня тоже)
)))
Это я вообще не люблю, если специально))) Вообще я неправильная получается))
Сегодня- вчерашние макароны с мясом и гречневый суп. Вечером, может, плов, если это доедят. Завтра испеку что-нить, праздник все ж.
И я так готовлю.
Что за фильм? Тоже что-ль сходить в кино ?
Ага, с почином
Молодцы, что сходили
Не ругайтесь, мужиков вообще беречь надо)
У меня йогурт не получается в мульте
Умничка какая.
Когда уже мой глаголить начнет?
Мультиварки вообще экономные по электричеству. |
|
13 Фев 2015 17:37
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
О, меня осенило, завтра эклеров напеку
|
|
13 Фев 2015 18:07
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Тефтельки... давно не делала
И про прогулку моя говорит не гуляли,хотя комбезы на просушке висят
У наших в 8 зарядка на 15 минут в дурацких чешках,про музыкальное не слышала
С Максом? На что? Или без него на 50 оттенков)))
Ждем!
Ничего не хочу слышать,все должна знать
Это не ребус, эта типа так говорится
Ну ты даешь Мало тебя деть выматывает
Молодцы какие!
У нас эти овощи мало того что безумно дорогие,так еще и отвратительно невкусные А так то летних,с каким бы сейчас удовольствием навернула бы
Может хоть достойно пятницу завершите
Кусюшка Ты проигнорировала мой вопрос относительно роста и веса
А как? Просто разбудить посреди ночи,чтоб пожелать спокойной ночи?
Вот пекунья и охота возится
ты думаешь? а мне кажется их надо в тонусе держать |
|
13 Фев 2015 18:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот с мужем тоже плов закинули в мультю готовиться
Это-то да, но не 6 же часов
Читала, что полная ерунда фильм, никаких особых сексуальных сцен. А реклама какая В общем, народ разочарован
Иногда выматывает, но и про мужа же забывать нельзя
Надо, но и беречь тоже надо... слабые они, ранимые... |
|
13 Фев 2015 18:40
|
taskia
|
Однозначно в тонусе их держать а не беречь!!иначе они ценить перестают
Всем привет Про новости согласна с Олей и Таней.сейчас такая ситуация происходит ,где замешаны наши братские народы,где родные люди!.как жить и делать вид что ничего не происходит или закрыться в норке и не знать ничего.не понимаю. это типа как-после меня хоть потоп
Мы сейчас в кино идем на волосатые елки иль как там.не помню))) |
|
13 Фев 2015 18:42
|
taskia
|
Кусюшка
Эклеры!!!!! Тогда мы идем к вам |
у меня вообще цветущие цветы не цветут, почему-то, поэтому дома только зелень сплошная
а что ты ждала от нее?
писал(а):
В мультиварке, наверное, все немного по-другому готовится
И с хорошим матрасом
А так как завтра праздник, то закажем с мужем, наверное, суши
Капец, вижу ребенка 1,5 часа с утра и все
Значит и меня тоже)
Мало тебя деть выматывает
А так то летних,с каким бы сейчас удовольствием навернула бы