Сообщение |
Автор |
22 Мар 2013 10:45
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | вот чо бы делала я интересно если б таки вывалилась с балкона |
писец, мать, ты совсем с ума сошла??? Какие очистки к шутам???Ты же как то аккуратнее будь!!!
|
22 Мар 2013 11:08
|
olesik
|
Да уж, Ирин... ты уж как-нибудь поосторожней давай
|
22 Мар 2013 11:09
|
olesik
|
Всем здрасте, Ульяшу и маму Наташеньку с тремя месяцами!!!
taskia писал(а): | вот и я про что.а Олеся наоборот умудряется |
так я с телефона читаю, когда Стасёна спит на руках  а писать с телефона неудобно
Анют, Софийка лапочка  Надо и нам как-то показаться, осталось только разобраться, как фотки здесь вставлять
|
22 Мар 2013 11:20
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
olesik писал(а): | Надо и нам как-то показаться, осталось только разобраться, как фотки здесь вставлять |
сначала в своем профиле в галерею грузишь, но не очень большого размера, а потом код оттуда вставляешь в сообщение.
|
22 Мар 2013 11:38
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
22 Мар 2013 11:48
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Конфитюрка писал(а): | а мы даже не пытаемся если только я сама ее не подталкиваю. она вообще на животе не очень любит лежать |
аналогично Конфитюрка писал(а): | а тут получится что перерыв -то между курсами массажа не большой((((.... |
ну да, может тогда не торопиться со вторым курсом?
Конфитюрка писал(а): | ВЕС- 6232 ( прибавка 1100) выросли на 3.5 см ( 61 см) |
молодцы!
Конфитюрка писал(а): | Шейка,говорит,коротенькая,шечки пышненькие |
классные щечки, и глазки голубые)))
|
22 Мар 2013 11:53
|
olesik
|
ух ты, какие хорошенькие щечки  такой ребенок сладкий
|
22 Мар 2013 11:54
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
HelenWriter писал(а): |
ну да, может тогда не торопиться со вторым курсом? |
ну хотелось бы за год 3 курса. а мы на укр поедем месяцев на 3. вернемся в 9 мес. и наша очередь как раз на бесплатный массаж подойдет.
HelenWriter писал(а): | классные щечки, и глазки голубые))) |
спасибо
|
22 Мар 2013 11:55
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
taskia писал(а): | а вы массаж уже прошли курс? |
А что надо было? Педиатр ничего не говорила, надо было по своей инициативе?
taskia писал(а): | там дети постарше и у вас потом успеваться будет я до 3-х месяцев да же не пыталась что то делать |
Точно, точно, я тоже к домашнему хозяйству стала возвращаться после 3 месяцев.
Анюта_Д писал(а): | показываю... нам 2 месяца |
Сладусик!
Ejropa писал(а): | Мы при 39.Нам так сразу покупали и мы теперь так же продолжаем.Иногда конечно выходит и попрохладнее |
Мы когда с кругом плаваем темпу делаем 35-36 (она активно все таки двигается, в более теплой воде вся краснеет и пот на лбу выступает), а когда ванночку с седативными травками делаем, то потеплее, 37-38.
ИринаАбрамович писал(а): | у нас тут на местном форуме продают коврик типа как спортивный. состоит из квадратиков. складываешь как пазл. |
Что за коврик? Мона ссылку?
|
22 Мар 2013 11:57
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
olesik писал(а): | Ульяшу и маму Наташеньку с тремя месяцами!!! |
спасибо Олеся!
я гружу фотки через радикал.юа там код копируешь и вставляешь в сообщение.
olesik писал(а): | ух ты, какие хорошенькие щечки такой ребенок сладкий |
очччччень сладкие!!моя конфетка
|
22 Мар 2013 12:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
22 Мар 2013 12:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
22 Мар 2013 13:06
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
|
22 Мар 2013 13:20
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Анюта_Д
Софийка маленькая красотка. А улыбка то какая!
Маму Наташу и Ульяночку с 3 месяцами!
Божечки, какие щечки сладкие. Маленькая прелесть. Целуй малышку!
Анюта_Д писал(а): | а, мы очень любим лежать на животе... смотрит на игрухи и с ними разговаривает... |
мы тоже любители на животе полежать с детства. И до сих пор ляжет на живот. Обложу его игрухами он сам занимается. Играет. Калякает что то на своем языке. Конфитюрка писал(а): | Вчера мы были в поликлинике. ВЕС- 6232 ( прибавка 1100) выросли на 3.5 см ( 61 см) |
отличные прибавочки! Конфитюрка писал(а): | я вооооообще не представляю почему у меня ее не было раньше? как я без нее жила? |
я вот тоже думаю я как я жила без своего сыночка. Это ж так здорово быть мамой! ИринаАбрамович писал(а): | вот чо бы делала я интересно если б таки вывалилась с балкона |
аккуратнее давай!
|
22 Мар 2013 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
22 Мар 2013 14:11
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | писец, мать, ты совсем с ума сошла??? |
olesik писал(а): | ты уж как-нибудь поосторожней давай |
Конфитюрка писал(а): | смех сквозь слезы! Аккуратнее пожалуйста,
|
Анюта_Д писал(а): | ой, Ириша, и смешно и тебя жалко, ты там осторожней!!! |
Talyuna писал(а): | аккуратнее давай! |
да сама знаю что дура  обещаю вести себя прилично
Конфитюрка писал(а): | а мы даже не пытаемся если только я сама ее не подталкиваю. она вообще на животе не очень любит лежать ( если разве что только на мне) |
а мы каждую ночь скандалим. ей надо на пузик лечь а я не даю. боюсь что усну и не угляжу как она носом в кровать уткнулась. переворачивается хорошо а вот башкой крутить начинает и зависает. не дождусь когда уже этот рефлекс пройдет
Конфитюрка писал(а): | а тут получится что перерыв -то между курсами массажа не большой((((....
|
а нам сказали делать через месяц снова и так весь год 2 недели массаж месяц перерыв
Конфитюрка писал(а): | а вот и мы!
|
ааааа какая сладюсечка  ттт на вас. и выросли так
Murash1 писал(а): | то потеплее, 37-38. |
я только если колики сильные делаю потеплее
Murash1 писал(а): | Что за коврик? Мона ссылку? |
Оль, попадется снова скину обязательно. его у нас в темке продам предлагают частенько на заказ
|
22 Мар 2013 14:21
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
лежит моя красотка, разговаривает с лягухой и чо то пальчиком ей грозит. ржачно так
|
22 Мар 2013 14:30
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
Моя тож не оченьлюбит на животе долго лежать, зато по-моему она пытается сдится. Корпус поднимает и ножки поднимает навстречу друг другу и складывается в такую лодочку, голову тянет вперед, похоже, что хочет сесть. А еще научилась визжать на грани ультразвука.
|
22 Мар 2013 14:47
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | переворачивается хорошо |
куда переворачивается? На пузо сама? Ну вы даете, Ромушу лень даже на бок перекатиться
ИринаАбрамович писал(а): | а нам сказали делать через месяц снова и так весь год 2 недели массаж месяц перерыв |
че-то по-моему вам загнули, я тоже слышала про три, максимум 4 курса в год, и то последние по показаниям
Murash1 писал(а): | А еще научилась визжать на грани ультразвука. |
а чему ты в данном случае радуешься?  я уже Наташе сказала, что вот без этого навыка мы прекрасно обходились, практической пользы у него нет
|
22 Мар 2013 14:52
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
|
22 Мар 2013 15:42
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Murash1 писал(а): | глядишь оперной певицей вырастет. |
почему бы и нет
|
22 Мар 2013 15:51
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | куда переворачивается? На пузо сама? |
да. и даже руки из под себя вытаскивает. вот с головой проблемы  качает ей качает и носом в кровать упирается HelenWriter писал(а): | че-то по-моему вам загнули, я тоже слышала про три, максимум 4 курса в год, и то последние по показаниям |
нам из-за дисплазии так сказали
HelenWriter писал(а): | а чему ты в данном случае радуешься? я уже Наташе сказала, что вот без этого навыка мы прекрасно обходились, практической пользы у него нет |
и не говори  я б тоже спокойно обошлась. а то пока я с кровати сползу пока бутылочку приготовлю соседи уже все проснулись
Murash1 писал(а): | глядишь оперной певицей вырастет. |
а и правда
|
22 Мар 2013 16:13
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | да. и даже руки из под себя вытаскивает. вот с головой проблемы |
и давно? а как она это делает? Блин, а моему даже после массажа лень(((
|
22 Мар 2013 16:17
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
ИринаАбрамович писал(а): | и не говори я б тоже спокойно обошлась. а то пока я с кровати сползу пока бутылочку приготовлю соседи уже все проснулись |
К слову о соседях, сегодня не могли до часу ночи уснуть. Какой то дятел включил музон на полную. И все бы ничего, только мы живем на 8 а он на 1 этаже. После часу ночи другие соседи стали стучать уже по батареям, такой грохот был, мама дорогая. Он потом сделал потише, но сон пропал. Ладно Маруся уже крепко уснула и когда по батареям застучали, я ей уши еще прикрыла. Звонить этому дятлу в дверь было бесполезно, он из за музыки не слышал.
|
22 Мар 2013 17:01
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | и давно? а как она это делает? Блин, а моему даже после массажа лень(((
|
давно ага. она сначала просто скатывалась под меня и по дороге переворачивалась. я стала ее рукой своей подпирать. она орет. я решила посмотреть что будет если руку убрать. а она верхней рукой сильно так размахивается и тушку опа и переворачивает на пузу  правда по началу не могла руки из под себя вытащить. а щас уже легко. голову тоже поворачивала а щас вот стала зависать когда меняет положение головы. вот я и сцу что не услежу. воюем по ночам. она на пузу а я ее обратно. орет  а днем разрешаю
|