Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 17:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Натку и Ульяночку с 3 месячишками! Растите крепинькими и здоровенькими! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 17:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
ну вы даете! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 17:15
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||
ну, вы молодцы, мы даже и не пытаемся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 17:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оль, вам прям атопический сразу поставили? блин тоже чтоль идти к дерьматологу все же. у нас тоже островки шелушащиеся и много.
дык к 3 месяцам этот рефлекс угаснуть должон а потом учиться снова будем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 17:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
а у некоторых он и не просыпался))))) |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 17:31
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Уси-пуси какая лапка!!!!! ![]() taskia Наташ, Ванечку видела - богатырь!!!! ![]() Классный он у тебя, на папу похож. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 17:41
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Конфитюрка
Наташкин!!! Ой, какая зайка у вас!!! Наконец-то я поймала ваше фото!!!! Девчонки, какие малышата у всех суперские!!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066714503.html] ![]() Поскакала дальше.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 17:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
При купании мёд можно добавлять, никакой алергии не должно быть, если конечно кто-то не уверен (сомневаетя), то тогда без него !!! А вот в пищу, то ето да, МАЛЫШАМ ДО ГОДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ МЁД ДАВАТЬ, мoжет развиться ни только аллергия, но и болезни разные - очень опасное дело с мёдом, лучше после 2-x лет давать по-немножку такое лакомство !!! ![]()
Ой какая лапотуля сладенькaя !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 18:09
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 18:37
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всех целуем!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 18:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
вау! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 18:50
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
спасибо! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 18:52
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
Коралл
Такая Маруся хулиганка тут. И выглядит такой большой уже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 18:56
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это ж мы "улыбаемся"!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-921579975.html] ![]() ![]() ![]() А в конце - поцелуйчик! Вуаля, как мы умеем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 18:59
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Красотулька ![]() ![]()
Честно сказать?Не поняла я чем они реально мотивируют...наверно тем что это все таки продукт российский,они здесь о нем много не знают...у них здесь другое приспособление для плавания есть,так многие мамы и его хают.Короче сколько людей столько и мнений...только вот на счет этого круга я теперь в сомнении.Как говорится в уши напихали и знай теперь че делать...
Крутые качели,у нас они дорогие))))я подешевле хочу,потому что говорят вдруг сидеть не будет,или еще говорят как переворачиваться начнет может перевернуть их....так что присматриваю что нибуд подешевле и постабильнее. ![]()
я если что думаю то ближе к лету наверное попробую...тем более нашла где он дешево стоит...если не пойдет не жалко будет.
А сколь надо?Мы уже целый месяц так купаемся...у нас здесь видишь как....не мама учит,а хебама...моя вот сказала при такой купать.Но нам врод енравится.у меня конечно не всегда 39,бывает и 37 и 38,но главное не выше.
Спасибо Ира,я понимаю по немецки,можно без перевода))))конечно не дословно но ферстееваю почти усе))))Я думаю кому как не тебе так же знать что здесь сколько врачей столько и мнений,и каждая хебама по своему делает.А кого слушать?я уж и не знаю.Так и запутаться можно. Конфитюрка С 3 месяцами вас Красоточки!Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе! ![]() ![]() ![]() ![]() Murash1 А мы без круга и без ничего в обычной воде в обычной ванночке и при 39,вот тако вот...не разрешают нам ничего ![]()
Мне на другом форуме из Росии девочки сказали что я не правильно выражаюсь))))ну я так и написала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 18:59
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
у нас на ножке такой островок имеется ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 19:04
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 19:10
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Talyuna
Натуськин, не обидешься... ![]() А моя, наверно, на пацана)))) Тем более, мы дома носим голубые бодики, нам от подружкиного сына перепали. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 19:11
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
Да я не обижаюсь. Многие говорят на девочку походит
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 19:26
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Везёт вам! Не наступай на мозоль!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Насчет температуры купания - бери среднее арифметическое ![]()
Вы там точно все проверили? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:11
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Ой, какая хитрюга милая!
Это что за "зверь", медицинская должность какая то? |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А мы вчера посетили в частном центре детского ортопеда. Ох и крутил-вертел он мою девочку
![]() ![]() Сказал, чтоб ребеночек лежал свободно, чтоб в свое удовольствие махал ручками и ножками. Ну и показаться врачу ближе к 6 месяцам. Я 2 раза спрашивала у него про складочки на ножках, он 2 раза мне терпеливо отвечал, что это не столь важно, как многие думают, и типа как вторично. Главное, подвижность суставов. Но я решила, что все равно сделаю узи, чтоб знать наверняка, что все в порядке. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 12:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна, Тань, ты тут на днях про глазки спрашивала... мы как раз сегодня у окулиста были, так вот он сказал, что промывать водным раствором фурацилина (как девочки и советовали), плюс массажик.
Детишки у всех такие милые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 12:17
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
точно точно 5 месяцев же я не могу ошибаться ![]() ![]() ![]() ![]() |