Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 13:06
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
![]() ![]() Мой старшенький сегодня в лагерь спортивный на каникулы уехал,так грустно сразу. Все таки я люблю когда вся семья в сборе. У нас снежок за окном,ничего не меняется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 14:09
|
Коралл
51 год Москва |
Доброго субботнего утречка!!!
![]()
Оль, мы её до сих пор полноценно не сажаем. Она там две-три минутки сидит, а потом заваливается набок. А вот в шезлонге сама встаёт столбиком и там в сидячем положении мы её оставляем подольше. В любом случае только недавно стали сажать.
![]() ![]() ![]()
А нас Машулька как-то снова объединила. А то все разбегались по своим делам. |
23 Мар 2013 14:39
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Вчера обновили. Я очень довольна. Надеюсь сынуля тоже.
Спасибо Ольчик! ![]()
А у нас солнышко сегодня. Правда холодно. Но зато солышко. |
23 Мар 2013 14:40
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Так интересно на свою линеечку смотрю показывает 13 дней, а вроде у нас с Машулей средненькой 2 дня разнииц. Вот чья то линеечка врет
|
23 Мар 2013 16:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так и делаем, спасибо. Массажик надо только нам активнее делать. А за сколько примерно должно пройти? Если не помогает - какие капельки можно использовать? |
23 Мар 2013 16:42
|
olesik
Олеся |
нам сказали, что практически до года можно массажик делать, если ухужшений нет. Если ухудшение, то тогда уже зондирование рассматривать будут. Про капельки ничего не говорили. |
23 Мар 2013 16:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
52 день февраля, на улице сугробы, во вторник обещают до 15 мороза
![]()
у кого как, может и вообще не пройти, как у нас. У тебя слеза течет без повода или скапливается в уголке? Если да, то это как раз канал, а если просто глазик гноится, то нужно подбирать капли. Олесь, прям до года? Наши сказали, что после трех месяцев, а мне стремно, ребенка жалко. В тоже время и глазик жалко((( |
23 Мар 2013 17:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!
![]() ![]()
а вторая где???
видела такие.популярны у мамочек.
а говоришь-как за своей ![]() ![]() я уже стала сама сомневаться в правильности своего ухода ![]() ![]() ![]() ![]()
в круг посадила-положила-повесила ![]() ![]() ![]() ![]()
так через прогу какунить ![]()
я так уже 7 лет думаю ![]() ![]() ![]()
мы начали к трем пытаться.но он вообще егоза у меня.вы своевременно начнете.не торопи события ![]()
погоди.первый ты начнешь через 3 недели?а второй в пол года?ну в принципе нормально.начни не полгода а ближе к 7 например ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Натаха иди на массаж!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка,а ты то какая шерстлявая ![]() ![]() ![]() ![]() да и руки ![]()
ну конечно надо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не Ир это много.3-4 более чем достаточно до года
их есть несколько вариантов.есть как пазлы складывается.есть в рулончик,есть двусторонние. вот один из вариантов http://babypol.com.ua/
поздравляю ![]()
чо й то ![]() ![]() ![]() ![]()
а просто вырубить автомат на лестничной клетке .
а мы срыгиваем до сих пор много.что то меня это напрягает уже.в понедельник пойду к невропатологу наконец то.узнаю.
садись 2!! ![]()
![]() ![]()
![]()
спасибо Валюшик ![]()
ух какая шкоднааая ![]() ![]()
если ты вспомнишь,то в нашем детстве да и сейчас еще были такие шапочки на голову с пенопластом.в принципе одно и то же.я б на твоем месте не пугалась,а попозже стала применять сие устройство.да бы облегчить себе жизнь и здоровье своей спины.да и ребенку дать свободы.
там ремни безопасности.не перевернет.они расчитаны до определенного веса и возраста. а у вас есть прокат?или б.у? может там бы посмотрела.они реально очень удобны.не видела еще мам кому б не пригодились ![]() а вообще сама конечно смотри.тебе видней.тем более если сомневаешься в надежности. ![]()
36-37 более чем достаточно ![]()
свое сердце ![]() ![]() и опыт мамочек думаю. что там хебамама ваша.по книгам шпрехает наверное как научили.ей все равно возможно ![]() ![]()
супер ![]()
какие глазищааа ![]() как вырос уже ![]()
![]() а чего обижаться-это ж классно.
![]() ![]() ![]() ![]()
я вообще не представляю как отпустить куда то.я сумасшедшая мама ![]() |
23 Мар 2013 18:49
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
annapolyak
Анюта_Д Talyuna Прокопович Татьяна ИринаАбрамович спасибо девы мои ![]() Люлек и тебе спасибо Ольчик ![]()
![]() ![]() ![]() Валюш,какая же твоя детка игривая ( отлично умеет уже на камеру рожицы корчить)!!! вот шкода будет по любому ![]() ![]() ![]() ![]() Natashulka обязательно целую. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну правда девочка! Бантики и розовенькое- не отличишь. Красивый парень ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() трогательно так...
я не тороплю- педиаторша спрашивала. ![]()
не не так. если я начну массаж через 3-4 недели как сможет массажистка к нам приходить и продолжительность 10 -12 сеансов,то у нас 2 курса не получится. мы хотим на Укр уехать сразу после похода в полгода в поликлинику ( сделать прививки и уехать) ну и соответственно хотелось бы до этого момента сделать 2 курса массажа. Сегодня позвонила второй настоятельно рекомендованной любезной золовкой,массажистке. Эта сможет начать через неделю.
ну ты видела ![]()
неее.... там 3 раза по 10 дней и 10 дней перерыва между курсом. и если даже массаж- все равно воротник нужен. ![]() ![]() ![]() иди((((.... я бы побежала. только в поликлинике вона к году мы попадем по очереди. а платно тоже не абыккому хочется. вот и задалась этим вопросом.
пипец.... сижу читаю твое сообщение.... и тут залилась краской ( как я могла выложить такое фото) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла смотреть фото ![]() ![]() ![]() ![]() а там ноги мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2013 19:00
|
taskia
это один из выходов. а на Украине что нет массажисток!?я планирую там тоже делать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2013 19:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
конечно же есть. но мы будем в деревне и ездить в город не айс.... ты ж у нас городской житель,тебе чуть попроще) |
23 Мар 2013 19:42
|
taskia
ааа.ну да.тогда конечно. мне больше повезло ![]() ![]() |
23 Мар 2013 19:48
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
тебе и с морем повезло. ![]() ну нам хоть с овощами и солнцем))) и то всяко лучше чем загазованный город. ![]() |
23 Мар 2013 20:29
|
Ejropa
40 лет |
Ну по русски это акушерка.Они здесь на дом к тебе после родов ходят пока ты в них нуждаешься и учат всему,отвечают на вопросы,взвешивают малыша.
![]() ![]() ![]()
платиновые они у тебя Ольчик обои))) ![]()
прям про меня ![]() ![]() ![]()
Неа не помню ![]()
На счет проката вроде нету,а б/у продают.Посмотрим дальше авось купим какие,но скорее всего новые чтоб если не понравятся назад отправить можно было.
Ну с сердцем вроде я на ты,оно спокойно)А хебама у меня золотая ей Богу.ттт чтоб не сглазить,я ей очень при очень довольна и пока что она мне не советовала или не делала все всегда хорошо,да и мои советы другим девочкам иногда помогают.Она опытная,у нее самой дети,она занимается детьми очень давно,ведет курсы и по теории и по практике.В общем мастер своего дела.Воооо как я ее нахвалила.Если честно то я ее бы и не отпускала никогда,дружила бы семьями.А еще я чувствую что она за меня как за свою дочь переживает,она знает что мама моя далеко. |
23 Мар 2013 21:52
|
olesik
Олеся |
ну вот он сказал, что массажик до года, 3-4 раза в день и следить, чтоб ухудшений не было, чтоб гной не появился. Если станет хуже, то тогда зондирование, про зондирование в более ранний срок вообще ничего не сказал. Ну нам в полгода еще показаться рекомендовал, т.к. оба родителя с проблемами по зрению, а раньше даже и не приглашал. |
23 Мар 2013 23:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
мамочку Наташеньку и милую сладкую щекастичку Ульяночку с тремя месяцами!!!!! расти веселой и подвижной девочкой на радость родителям!!!
аааааааа...такая лапочка!!!!! ![]()
такой положительный, добрый, спокойный, расцеловала бы!!!! ![]()
вам до полного комплекта еще за бронзой надо бы сходить ![]()
а сколько должно пройти времени между курсами? строго три месяца?
мы тоже очень много, иногда даже думаю чего то там в нем хоть осталось? как разузнаешь инфу, напиши, плиз... |
23 Мар 2013 23:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Олесь, спасибо, тогда и я торопиться пока не буду
Наташки, с волосатыми ногами и руками просто скопытили ![]() ![]() ![]()
если вес набирает, значит осталось. |
23 Мар 2013 23:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
это то понятно, но не хотелось бы ценный продукт переводить ))) |
24 Мар 2013 1:18
|
taskia
Вот еще коврик которыйпазлами
http://www.glagoliki.ru/item1537.html мечтуля у вас все в порядке??ты куда пропала?
и с морем ты хотела сказать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юль а ты где выросла?
это очень хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да неее.это примерно.
а вы как.мы прям фонтаном иногда ![]() ![]()
![]() ![]() и Натаха куда то пропала Рыжуня. |
24 Мар 2013 3:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
папа отключал интернет, а с телефона неудобно писать ))) все хорошо!
в точности как ты описала
ауууууууууууу!!! |
24 Мар 2013 13:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет всем!
![]()
![]()
Ты наверное пропустила,что у меня Манюня заболела. Денис эстафету ей передал. Так вот,в понедельник ее вырвало,была она вялая,и я вызвала врача. Он прописал гриппферон в нос,смекту (сорбент видимо в связи с рвотой). Когда ее слушала,то на спине увидела вот эти островки шелушащиеся и сказала что это дерматит. Кстати,нам очень помог с сухой кожей и этими островками крем Эмолиум. Прям очень. А по поводу срыгиваний наша врач говорит,ну и пусть,в этом ничего страшного нет. [quote="taskia"]я вообще не представляю как отпустить куда то.я сумасшедшая мама . Придет время и ты отпустишь, он меня вчера так обнял, говорит ну пока мам! У меня горло сжалось и глаза сразу на мокром месте, боялась что Деня увидит и переживать будет. Выдавила улыбку ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Девочки как остаточный кашель у маленькой убрать? Мы грелкой соляной греемся, и соплеотсосом отсасываем,а у нее прям слышно как "гармошка" туда-сюда ходит ![]() |
24 Мар 2013 15:45
|
Murash1
48 лет Пермь |
Что такое счастье? Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле счастье - это просто. А начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное «Что? да почему?» Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – это наши дети. |
24 Мар 2013 15:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Она скапливается в уголке, но только если мы поплакали. Гноя нет. А если мы бодры и веселы, то все сухо. Активно промываем, расскажу потом о результатах.
Лена, читала в инете отзывы мамочек, деткам которых делали зондирование. Как они писали, "3 минуты крика и все ок". Типа так лучше, чем постоянно мучить дитя промываниями и массажем. А ты как лечишь?
Обязательно пиши, что и как. У нас тоже срыгивания, но без фонтана (фонтан только пару раз был за все время) ![]() |
24 Мар 2013 16:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
спасибо Катюш ![]()
мы еще и не то могЁм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты чё дразнисси?ааааааа..... ![]() у нас папа,блин,все время занятой,а так хоцца на море. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2013 16:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Приветик!
у нас из-за носа такое хрюканье постоянно((( Думаю, что кроме грелки тут врядли подойдет что-то еще
Ольчик, пробила на слезу)
Тут я пас, ибо мы со слезами не ревем)
да тем же массажем, а так и Тобрекс капали, и Левомецитин,, и Оксиметацин, но облегчение лишь временное. Т.е. 5 дней капаю, где-то с неделю полторы глазик чистый, без гноя, но слезка все равно бежит, а потом все с начала...
но ноги, говорят, спрятала))))) |