«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2009 19:09
|
kyra
40 лет Germany |
|||||
|
||||||
06 Мар 2009 20:32
|
musk
pusik |
|||||
|
||||||
08 Мар 2009 18:13
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Подснежники-просто ВОТОРГ!!!!!!! А на такой машинке я б и сама проехалась!! а потом бы ее съела...
|
||||||
08 Мар 2009 18:21
|
Светуличка
41 год |
|||||
Пробовала делать груди другу на ДР ничё не получилось за основу брала торт Муравейник так как он его любит ничего не могла придумать чем можно замаскировать чтоб гладенько было может подскажешь? Если не трудно в Личку.
Такие грудки я б и сама съела |
||||||
09 Мар 2009 2:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
skapri-Оксаночка
Классные торты !!! |
||||||
16 Мар 2009 10:17
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
alekseewna
поздно ...... женщин в его отделе я уже разбаловала,теперь делаю торты и для отдела и для семей его отдела Анюля Ташана Большое спасибо |
||||||
16 Мар 2009 10:20
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
kyra
musk Оксана К Лерочка_ Светуличка Девочки!! всем спасибо бОЛЬШОЕ за отзывы ,вот так я почитаю ваши отзывы и знаете сколько нового воздуха сразу для вдохновения,спасибо большое!!! буду дальше стараться |
||||||
16 Мар 2009 17:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Оксаночка, теперь пажары не страшны, на ОДНУ МАШИНУ СТАЛО БОЛЬШЕ!
УМНИЦА! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ И НАШИМИ ДЕВОЧКАМИ! |
||||||
16 Мар 2009 17:45
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
skapri
Оксана! Давно наблюдаю за твоим творчеством girl_claping Браво, браво и еще 1000 раз браво Будем с интересом ждать твоих новых работ, удачи тебе |
||||||
23 Мар 2009 5:28
|
slastjona
37 лет Latvija |
|||||
Тортики выше всяких похвал. С каждым разом тортики всё лучше и лучше Молодчина!!!!!
|
||||||
29 Мар 2009 2:05
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||||
skapri Оксана, у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ и ДОБРОЕ СЕРДЦЕ.
Удачи Вам во всех начинаниях и большое спасибо за Ваши Шедевры. |
||||||
30 Мар 2009 1:23
|
Зефирка
Германия |
|||||
Оксаночка, у тебя тут как в музее
нет слов и у меня в зобу дыханье спёрло от такой красоты
очень красиво
всё в деталях, хоть щас на выезд пожар тушить |
||||||
30 Мар 2009 8:09
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja большое спасибо за ваши добрые слова!!! вы как всегда согреваете теплотой
мармеладкаспасибо,я еще один экземплярчик принесла slastjonaспасибо,я стараюсь Happy Wifeого,вы меня засмущали !!!это вам спасибо БОЛЬШОЕ,что не оставляете без внимания!!! Зефиркаспасибочки, заходи еще,оч рада тебя видеть!!! ну и вот обещанный экземплярчик для юбиляра,работающего на мебельной фабоике |
||||||
30 Мар 2009 15:47
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
ОБАЛДЕТЬ!!!! Оксаночка,какая красота!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!
|
||||||
30 Мар 2009 15:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
skapri Оксана,ну ты молодцаааааа!!!!!За тобой явно не угнаться,такой полет фантазии,что просто нет слов!!!Юбиляр,уверена,будет сражен таким тортиком,а впечатлений сколько будет!!
|
||||||
30 Мар 2009 16:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
В каком мебельном салоне можно заказать такое чудо?
skapri Оксаночка! Не перестаю удивляться твоим работам! Ты прелесть! Как отреагировал одариваемый?! |
||||||
30 Мар 2009 19:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
разве такое можно сделать самостоятельно супер
|
||||||
31 Мар 2009 3:16
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
первый раз такое вижу! отпад! молодец! слов нет просто! очень красиво!
|
||||||
31 Мар 2009 12:03
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Лерочка_ СПасибо
Наташечка,Горячий Ключ полет фантазии сам собой прорывается когда говорят где и чем человек занимается (про груди-это конечно исключение,хотя вариант,наверное подходящий всем мужчинам )а эту фантазию предложила невестка юбиляра,я ее просто воплотила как увидела а где аватарочка с фоткой? Люньчикспасибо,это ручная работа больше не повторяется,другой даже такой же будет все равно другой я переживала по этому поводу,потому что как раз в этот день у нас (в марте!!!!28-го!!) выпал снежище 20см за ночь и мы его кое как довезли,тем более конструкция хрупкая получилась,но все были довольны,ибо никто такого не предполагал Тата_Jez можно,только придется повозиться ок 8-10 часов и все Катя Ц. спасибо,мне оч приятно |
||||||
31 Мар 2009 14:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
вот это тортец
|
||||||
31 Мар 2009 22:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Оксана; ты опять кучу красоты наделала
|
||||||
01 Апр 2009 1:21
|
Alena Zazorkina
Alena |
|||||
Тортики у вас просто заглядье
|
||||||
01 Апр 2009 1:34
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||||
Оксана да вы настоящий кондитор да ещё с большой любовью творите свои произведения
|
||||||
01 Апр 2009 10:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
||||||
02 Апр 2009 6:20
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
veseluxa бывает
katinka шпасибо,только не кучу,пока нет особо времени,вот в апреле начнется ДР на ДР,вот тогда наверное будет куча Alena Zazorkina valentina-59 можно на ты Наташечка,Горячий Ключ ну тетя ничего так работает натурально только не долго,а то забывать начну как выглядишь |