Сырный кофе

Сообщение Автор

18 Авг 2013 10:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Genyk писал(а):
Да и ещё тоже в очках (у меня -1)

ну это ничего. у меня -6

18 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!
Ляночка08 писал(а):
у меня вот оба в сад идут-Максим в понедельник уже...

Свет, так у тебя и старший в первый раз идет что ли????? wacko1 wacko1 wacko1 Ты точно мужественная женщина praising , я б не смогла, наверное, вот так сразу обоих wacko1
Ляночка08 писал(а):
быстрая девушка

dance2
Genyk писал(а):
Такое даже и я замогу.

Жень, отличный рецепт - и, как говорится, из того, что всегда да под рукой есть, без заморочек Wink
Гелинака писал(а):
ну нифига се ты быстрая

Галь, сегодня повтор делала, сейчас в гости к крестной понесем nyam2 Кексы моя слабость Embarassed
Гелинака писал(а):
Маша тоже ловит

good2 good2 good2 И природа такая красивая! Good
Моя вчера заявила "Мама, хочу на рыбалку" - завтра ,если без дождя, тоже поедем Girl haha wacko1 Если что, буду с фотками Wink
Гелинака писал(а):
и я

Ну модель!!! Good

18 Авг 2013 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветы всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Genyk писал(а):
м. Я так понял что это рецепт от blirise? Такое даже и я замогу. Завтра попробую попробовать

ага,они,конечно сможешь good2 не зря я думаю ты на кулинарном форуме зависаешь Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Гелинака писал(а):
вчера ходили к вот этому парню на день рождения. ему аж 3 года!!

красивые аткие фото,яркие, холодно у вас- мы еще в шортах-футболках ходим, жалко что рыбки не поймали- так старались-даже доча ловила Wink ты стройняшка такая- молодчинка(а показывала До и после- где? -хочу упасть в обморок Wink ) детки красивые, и сестры семья- у нее трое деток?молодец!

Genyk писал(а):
Да и ещё тоже в очках (у меня -1)

Friends и у меня около того..на один глаз -1 на второй вроде - 1,5 но я без очков-как-то давно приписали в даль смотреть-телевизор,кино и т.д..но я какродила старшего-не одеваю- детки уж очень интерес проявляют к очкам Girl haha вот уже можно- да забываю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

18 Авг 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ну это ничего. у меня -6

praising ого, в очках или с линзами ходишь?

MN2012 писал(а):
Свет, так у тебя и старший в первый раз идет что ли????? Ты точно мужественная женщина , я б не смогла, наверное, вот так сразу обоих

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed а что делать...приходится..Максим завтра в первый раз идет..вот ездили с утра купили им штанов новых Wink тапочки в группе ходить, Максиму надо было еще сандали и кроссовки- начал мерять-Темка раззулся и рядом пристроился и начал все тянуть на себя что достанет Girl haha пришлось и ему кроссовки покупать новые Girl haha так он в них и домой пришел Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

MN2012 писал(а):
Если что, буду с фотками

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Авг 2013 19:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
холодно у вас- мы еще в шортах-футболках ходим, жалко что

и мы сегодня в шортах Yahoo! дурит погодка, но снова ветер к вечеру, не известно что будет завтра
Ляночка08 писал(а):
...приходится..Максим завтра в первый раз идет.

Свет ох мужества тебе praising praising . но может мальчишки легче переносят.
Маруся ходит хорошо и главное...чтоб папа отводил с ним ей легче расставаться видимо Embarassed

19 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Гелинака писал(а):
у меня -6

Галочка, Give heart для меня это ничего ,у меня -16 Sad
Гелинака писал(а):
и еще Машу покажу

мамина красотуличка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

19 Авг 2013 0:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максим завтра в первый раз идет

praising praising praising Держись!!! Может, действительно у мальчиков это как-то проще пройдет unknown
Ляночка08 писал(а):
пришлось и ему кроссовки покупать новые

Girl haha Girl haha Girl haha А еще говорят девочки модницы Wink
Гелинака писал(а):
дурит погодка

У нас тоже погода непонятная - вроде тепло, даже жаркова-то, а ветер подует - холодно wacko1 Завтра, правда до 28 обещают, надеюсь, дождя не будет, а то для пикника уже все прикупили Smile
Дочка уже во всю готовится - подходит ко мне сегодня с детской удочкой и говорит "Мама, дай кусочек хлеба, а то рыба совсем не ловится" Girl haha
Гелинака писал(а):
Маруся ходит хорошо и главное...чтоб папа отводил с ним ей легче расставаться видимо

Я вот тоже подумываю папу на это дело подрядить, не первый раз слышу, что с папами спокойней проходит, но первые дни все равно, наверное, сама поведу, если выдержу wacko1

19 Авг 2013 0:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Акилежна
Оооо, у нас пополнение в кофейне!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Как здорово, Лика, добро пожаловать Friends

19 Авг 2013 0:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
MN2012 писал(а):
Как здорово, Лика, добро пожаловать

Наташенька,спасибо большое за гостеприимство air_kiss
MN2012 писал(а):
Оооо, у нас пополнение в кофейне!!!

на днях рецепт смотрела ,кофеек заваривала и случайно попала на ваше милое общение Drinks or Beer girl_in_love Give heart

19 Авг 2013 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
и мы сегодня в шортах дурит погодка, но снова ветер к вечеру, не известно что будет завтра

Girl haha Girl haha Girl haha во точно-у нас атк же-2 дня прохладно было сегодня снова жара

Гелинака писал(а):
Свет ох мужества тебе . но может мальчишки легче переносят.

ну я надеюсь что Максим пойдет нормально-все же 5 лет уже..это Темик будет реветь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Акилежна писал(а):
для меня это ничего ,у меня -16

Shocked Shocked Shocked Shocked так бывает?

MN2012 писал(а):
ержись!!! Может, действительно у мальчиков это как-то проще пройдет

Friends спасибо

MN2012 писал(а):
А еще говорят девочки модницы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha брешут Girl haha Wink

MN2012 писал(а):
а это дело подрядить, не первый раз слышу, что с папами спокойней проходит, но первые дни все равно, наверное, сама поведу, если выдерж

вот я тоже знаю что с папами лекче ходят..но мой не хочет водить..занят unknown

Акилежна писал(а):
на днях рецепт смотрела ,кофеек заваривала и случайно попала на ваше милое общение

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Авг 2013 0:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Акилежна писал(а):
случайно попала на ваше милое общение

Вот и здорово! good2 А у нас тут, действительно, кофейно-уютно-сырно-ароматно Smile и периодически еще всякими вкусностями пахнет - вот Галя вчера кексы принесла и уже практически всех зарозила Girl haha

Ляночка08 писал(а):
будет реветь

ну не наговаривай praising , а может посмотрит на старшего и тоже втянется (как с кроссовками Wink )
Ляночка08 писал(а):
брешут

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Авг 2013 9:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 С началом трудовой недели и светлым праздником!
Акилежна Здравствуй, Лика Rose Забегай почаще, всегда будем рады!
Куда-то Ленки пропали наши... unknown
А я вот щас отведаю утреннего кофейку и буду браться за печенюшки по рецепту португальскому (хотел попробовать маффины, но придётся поднапрягтись), вчера случайно нарвались на пробу у нашей венчальной, а там посложнее (как для меня), крем ещё варить. Ну, ничего, волков бояться - в лес не ходить. Если получится, покажу-похвастаюсь.

19 Авг 2013 13:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Я на секундочку, всем привет! На рыбалку едем - погода шепчет! wacko1 Girl haha

Ляночка08
Светик, расскажи потом, как у вас там первый день в саду прошел! praising Smile
Genyk писал(а):
и буду браться за печенюшки по рецепту португальскому

Жень, заинтриговал, расскажи обязательно, что там за чудо такое Wink

19 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светик, расскажи потом, как у вас там первый день в саду прошел!

вот рассказываю:удачно-сказал что немножко понравилось Girl haha Girl haha Girl haha сразу с утра не хотел идти,потом бежал впереди меня- типа я сам дорогу знаю...в 12 забрала-сказали что кушал там- как Максим мне рассказал-утром желтый суп, днем красный суп(борщ) и кашу Girl haha это при том что дома супов-борщей не ест...сказал что завтра спать там будет..но не знаю––нам туда подушку надо покупать ...спросим завтра воспитателя...

MN2012 писал(а):
Я на секундочку, всем привет! На рыбалку едем - погода шепчет!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye как атм говорят- ни чешуи ни глаза что ли Girl haha Girl haha Girl haha

MN2012 писал(а):
ну не наговаривай , а может посмотрит на старшего и тоже втянется (как с кроссовками

unknown надеюсь..сегодня заглянула к ним в группу- 5 деток,одна девочка так ревела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
А я вот щас отведаю утреннего кофейку и буду браться за печенюшки по рецепту португальскому

good2 good2 good2 ждем Wink

19 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ни чешуи ни глаза что ли
ни хвоста ни чешуи Girl haha
Печенюшки и маффины сделал, зафоткал, щас делаю тесто для коржей на торт (у супруги в среду ДР), испеку (это будет отдельный рассказ), потом тоже съездим на речку (а кто и порыбачить), а уже завтра выставлю вам свои "шедевры" Girl haha

20 Авг 2013 8:49

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
А я на форуме набегами в последний месяц, а тут просматривала рецепт и увидела Любину подпись даже не знала что случилось и здесь на этой страничке только прочитала что произошло. Жалко что так.. Надо рецепт этот найти интересно, что там вызвало такое unknown unknown unknown??????
А тут еще интересно и земляка увидела. Первый раз кого то из Черновцов вижу!!!! Yahoo!
Genyk писал(а):
ни хвоста ни чешуи
Печенюшки и маффины сделал, зафоткал, щас делаю тесто для коржей на торт (у супруги в среду ДР), испеку (это будет отдельный рассказ), потом тоже съездим на речку (а кто и порыбачить), а уже завтра выставлю вам свои "шедевры"

Женя как там Черновцы поживают????

20 Авг 2013 8:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Юля, тебе особый привет Rose Черновцы стоят нормально, куда ж они денутся good2 Поподробнее про всё напишу тебе в личку Drinks or Beer
Такс девочки, щас отведаю кофейку и постараюсь вам рассказать-показать результаты моего ваяния wacko1 Сразу извиняюсь за качество подачи на фотках (это уж точно не моё, да и времени не было) ну и выдавать буду порциями - инет паскудно работает Embarassed
Ну, начнём цирк... girl_haha
Начиналася история с печеньки по-португальски (рецепт выставлю попозже) в 7 утра. Тесто должно было "сформироваться" в колбаску. После часа усердного "уминания" и варьирования ингредиентами (масло и мука) ничего похожего у меня не было. Автор рецепта телефончик не брала, супруга спит... Отставил я это бесполезное занятие в сторонку и взялся за маффины. Тут оказалось попроще.
Вот так получилось:
Фото

Фото

Пока разбирался с маффинами, проснулися обе мои подруги. dance2 Не знаю, кто из них тупанул (та что диктовала, или та что писала), но в рецепте для теста не было написано 5-ти ложек очень холодной сырой воды wacko1 girl_haha А я ж кулинар, но не кондитер... girl_haha
Дальше всё пошло, как по маслу. Вот перед закладкой в духовку, часть с вишнями, часть с бананом.
Фото

Вот примерно так получается, одни присыпаны миндальной стружкой, одни простым орехом:
Фото

Ух, умаялся писать. Про торт выставлю позже. girl_haha Кто ещё не обхохотался, ждите вторую серию с оочень весёлым продолжением wacko1

21 Авг 2013 9:27

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, Женя morning1 Не понял девчёнки, у нас чего, забастовка?Girl haha

21 Авг 2013 22:25

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так бывает?

к сожалению бывает , Sad и называется миопия высокой степени .
Genyk писал(а):
Акилежна Здравствуй, Лика Забегай почаще, всегда будем рады!

Здравствуй, Евгения!!!!!
Спасибо , Smile буду забегать!!!! girl_bye

21 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
ни хвоста ни чешуи

Girl haha Girl haha Girl haha ну типа так

Genyk писал(а):
Вот так получилось:

good2 good2 good2 красивые кексы good2 good2 good2

Genyk писал(а):
Вот примерно так получается, одни присыпаны миндальной стружкой, одни простым орехом:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 аппетитно

Genyk писал(а):
Приветик, Женя Не понял девчёнки, у нас чего, забастовка?

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Акилежна писал(а):
к сожалению бывает , и называется миопия высокой степени .

praising praising praising praising praising praising praising у меня миопия слабой степени...

22 Авг 2013 1:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Акилежна писал(а):
Здравствуй, Евгения!!!!!
Ну спасибочки, рассмешила!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Забегай почаще, а то мои девчёнки оставшиеся чёто как-бы куда-то пропали. Уже мои старания с тортом даже некому показывать wacko1
Ляночка08
Светик, как порыбачили-отдохнули?

22 Авг 2013 21:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, как порыбачили-отдохнули?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это не мы ездили а Наташа Wink

22 Авг 2013 21:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Я тут, только много дел и компьютер муж на работу забирал, не могла писать Embarassed
Genyk писал(а):
как порыбачили-отдохнули?

Да, Жень, это мы рыбачили-отдыхали - первое по нулям, а второе отлично good2
Как вы день рождения отметили? Какой тортик делал? Жене понравился?
Когда рецепт печенек выставишь??? Очень красивые у тебя получились Good

Ляночка08
Очень рада, Свет, что у тебя старший так сад воспринял - наверное, уже его время пришло и ему это не так все тяжело. Расскажи потом, как младший справится Friends
Я вот с дочкой провела разъяснительно-разведовательную беседу и выяснила, что она хочет еще годик дома с мамой побыть все-таки Yahoo! Так что мы пока в сад не пойдем Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня аж от сердца отлегло Smile

У нас осень наступает - сегодня уже похолодание началось и дожди.

23 Авг 2013 10:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки morning1
MN2012 писал(а):
Да, Жень, это мы рыбачили-отдыхали
Вот что с мужчиной делает труд и нехватка времени, забыл кто куда собирался. Главное, что отлично отдохнули! good2 Выдаю вам мою историю с тортом. Супруга дала мне рецепт и уехала по своим делам (ресторан заказать для сотрудников и т.д.). Торт из трёх коржей... Звоню уточниться - не берёт трубку. Смешал я все ингредиенты на тесто - мешать его, оказывается в комбайне поломался миксер. Начал ручным блендером. В какую миску только не пересыпал - всё разлетается по кухне wacko1 Пришлось болтать в ведре girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Дальше лучше - надо разделить тесто на три части. Взвесил такое же ведро, сминусовал, начал делить. Один корж с маком, один с орехами, один с какао и вишнями. Опять та же история - всё разлетается wacko1 Включил соображалку - смешивал в самом большом пивном бокале (1,5л) из моей коллекции:
Фото
.
Всё получилось отлично, вот только фотки готового торта нету (жена кремом перемазывала и забрала в ресторан). Слопали весь, а он весил более 3кг. Вся хохма с тортом в том, что супруга изначально тесто месит отдельно на каждый корж, а я всё сразу girl_haha girl_haha girl_haha
Вот так вот girl_haha Рецепт печенюшек выдам вам наверное завтра-послезавтра, потерпите чуть-чуть praising

23 Авг 2013 16:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ляночка08
Очень рада, Свет, что у тебя старший так сад воспринял - наверное, уже его время пришло и ему это не так все тяжело. Расскажи потом, как младший справится

Friends спасибо,Наташик! Да, не скажу что ему и легко-он же домашний ребенок, а атм пришел-на второй день-в танцы его- у них сегодня концерт ко дню независимости... вообщем ребенок мой в трансе и в слезах домой пришел-не хочет танцевать..просила воспитательницу чтоб не заставляла...
да вот сегодня проснулся с температурой- вируску видать уже хватанул...4 дня походил в садик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
Я вот с дочкой провела разъяснительно-разведовательную беседу и выяснила, что она хочет еще годик дома с мамой побыть все-таки Так что мы пока в сад не пойдем У меня аж от сердца отлегло

Girl haha praising praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
У нас осень наступает - сегодня уже похолодание началось и дожди.

и у нас осень по ходу..похолодало..

Genyk писал(а):
Выдаю вам мою историю с тортом.

Girl haha Girl haha Girl haha Женя, насмешил Girl haha

Наверх