Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2013 10:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ну это ничего. у меня -6 |
||||||||||||||
|
18 Авг 2013 14:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем доброго!
Свет, так у тебя и старший в первый раз идет что ли????? Ты точно мужественная женщина , я б не смогла, наверное, вот так сразу обоих
Жень, отличный рецепт - и, как говорится, из того, что всегда да под рукой есть, без заморочек
Галь, сегодня повтор делала, сейчас в гости к крестной понесем Кексы моя слабость
И природа такая красивая!
Моя вчера заявила "Мама, хочу на рыбалку" - завтра ,если без дождя, тоже поедем Если что, буду с фотками
Ну модель!!! |
||||||||||||||
|
18 Авг 2013 18:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
приветы всем
ага,они,конечно сможешь не зря я думаю ты на кулинарном форуме зависаешь
красивые аткие фото,яркие, холодно у вас- мы еще в шортах-футболках ходим, жалко что рыбки не поймали- так старались-даже доча ловила ты стройняшка такая- молодчинка(а показывала До и после- где? -хочу упасть в обморок ) детки красивые, и сестры семья- у нее трое деток?молодец!
и у меня около того..на один глаз -1 на второй вроде - 1,5 но я без очков-как-то давно приписали в даль смотреть-телевизор,кино и т.д..но я какродила старшего-не одеваю- детки уж очень интерес проявляют к очкам вот уже можно- да забываю |
||||||||||||||
|
18 Авг 2013 18:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ого, в очках или с линзами ходишь?
а что делать...приходится..Максим завтра в первый раз идет..вот ездили с утра купили им штанов новых тапочки в группе ходить, Максиму надо было еще сандали и кроссовки- начал мерять-Темка раззулся и рядом пристроился и начал все тянуть на себя что достанет пришлось и ему кроссовки покупать новые так он в них и домой пришел
|
||||||||||||||
|
18 Авг 2013 19:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
и мы сегодня в шортах дурит погодка, но снова ветер к вечеру, не известно что будет завтра
Свет ох мужества тебе . но может мальчишки легче переносят.
Маруся ходит хорошо и главное...чтоб папа отводил с ним ей легче расставаться видимо |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 0:01
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Галочка, для меня это ничего ,у меня -16
мамина красотуличка!!!! |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 0:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Держись!!! Может, действительно у мальчиков это как-то проще пройдет
А еще говорят девочки модницы
У нас тоже погода непонятная - вроде тепло, даже жаркова-то, а ветер подует - холодно Завтра, правда до 28 обещают, надеюсь, дождя не будет, а то для пикника уже все прикупили
Дочка уже во всю готовится - подходит ко мне сегодня с детской удочкой и говорит "Мама, дай кусочек хлеба, а то рыба совсем не ловится"
Я вот тоже подумываю папу на это дело подрядить, не первый раз слышу, что с папами спокойней проходит, но первые дни все равно, наверное, сама поведу, если выдержу |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 0:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Акилежна
Оооо, у нас пополнение в кофейне!!!
Как здорово, Лика, добро пожаловать |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 0:14
|
Акилежна
|||||||||||||
Наташенька,спасибо большое за гостеприимство
на днях рецепт смотрела ,кофеек заваривала и случайно попала на ваше милое общение |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
во точно-у нас атк же-2 дня прохладно было сегодня снова жара
ну я надеюсь что Максим пойдет нормально-все же 5 лет уже..это Темик будет реветь
спасибо
брешут
вот я тоже знаю что с папами лекче ходят..но мой не хочет водить..занят
|
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 0:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Вот и здорово! А у нас тут, действительно, кофейно-уютно-сырно-ароматно и периодически еще всякими вкусностями пахнет - вот Галя вчера кексы принесла и уже практически всех зарозила
ну не наговаривай , а может посмотрит на старшего и тоже втянется (как с кроссовками )
|
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 9:55
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
С началом трудовой недели и светлым праздником!
Акилежна Здравствуй, Лика Забегай почаще, всегда будем рады!
Куда-то Ленки пропали наши...
А я вот щас отведаю утреннего кофейку и буду браться за печенюшки по рецепту португальскому (хотел попробовать маффины, но придётся поднапрягтись), вчера случайно нарвались на пробу у нашей венчальной, а там посложнее (как для меня), крем ещё варить. Ну, ничего, волков бояться - в лес не ходить. Если получится, покажу-похвастаюсь. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 13:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Я на секундочку, всем привет! На рыбалку едем - погода шепчет!
Ляночка08 Светик, расскажи потом, как у вас там первый день в саду прошел!
Жень, заинтриговал, расскажи обязательно, что там за чудо такое |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот рассказываю:удачно-сказал что немножко понравилось сразу с утра не хотел идти,потом бежал впереди меня- типа я сам дорогу знаю...в 12 забрала-сказали что кушал там- как Максим мне рассказал-утром желтый суп, днем красный суп(борщ) и кашу это при том что дома супов-борщей не ест...сказал что завтра спать там будет..но не знаю––нам туда подушку надо покупать ...спросим завтра воспитателя...
как атм говорят- ни чешуи ни глаза что ли
надеюсь..сегодня заглянула к ним в группу- 5 деток,одна девочка так ревела
ждем |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 18:23
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Печенюшки и маффины сделал, зафоткал, щас делаю тесто для коржей на торт (у супруги в среду ДР), испеку (это будет отдельный рассказ), потом тоже съездим на речку (а кто и порыбачить), а уже завтра выставлю вам свои "шедевры" |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 8:49
|
Yuliyad
|
|||||||||||||
|
А я на форуме набегами в последний месяц, а тут просматривала рецепт и увидела Любину подпись даже не знала что случилось и здесь на этой страничке только прочитала что произошло. Жалко что так.. Надо рецепт этот найти интересно, что там вызвало такое
??????
А тут еще интересно и земляка увидела. Первый раз кого то из Черновцов вижу!!!!
Женя как там Черновцы поживают???? |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 8:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Юля, тебе особый привет Черновцы стоят нормально, куда ж они денутся Поподробнее про всё напишу тебе в личку
Такс девочки, щас отведаю кофейку и постараюсь вам рассказать-показать результаты моего ваяния Сразу извиняюсь за качество подачи на фотках (это уж точно не моё, да и времени не было) ну и выдавать буду порциями - инет паскудно работает
Ну, начнём цирк...
Начиналася история с печеньки по-португальски (рецепт выставлю попозже) в 7 утра. Тесто должно было "сформироваться" в колбаску. После часа усердного "уминания" и варьирования ингредиентами (масло и мука) ничего похожего у меня не было. Автор рецепта телефончик не брала, супруга спит... Отставил я это бесполезное занятие в сторонку и взялся за маффины. Тут оказалось попроще. Вот так получилось: Пока разбирался с маффинами, проснулися обе мои подруги. Не знаю, кто из них тупанул (та что диктовала, или та что писала), но в рецепте для теста не было написано 5-ти ложек очень холодной сырой воды А я ж кулинар, но не кондитер...
Дальше всё пошло, как по маслу. Вот перед закладкой в духовку, часть с вишнями, часть с бананом. Вот примерно так получается, одни присыпаны миндальной стружкой, одни простым орехом: Ух, умаялся писать. Про торт выставлю позже. Кто ещё не обхохотался, ждите вторую серию с оочень весёлым продолжением |
||||||||||||||
|
21 Авг 2013 9:27
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик, Женя
Не понял девчёнки, у нас чего, забастовка? |
||||||||||||||
|
21 Авг 2013 22:25
|
Акилежна
|||||||||||||
к сожалению бывает , и называется миопия высокой степени .
Здравствуй, Евгения!!!!! Спасибо , буду забегать!!!! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2013 22:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну типа так
красивые кексы
аппетитно
у меня миопия слабой степени... |
||||||||||||||
|
22 Авг 2013 1:17
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Забегай почаще, а то мои девчёнки оставшиеся чёто как-бы куда-то пропали. Уже мои старания с тортом даже некому показывать
Ляночка08 Светик, как порыбачили-отдохнули? |
||||||||||||||
|
22 Авг 2013 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
это не мы ездили а Наташа |
||||||||||||||
|
22 Авг 2013 21:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я тут, только много дел и компьютер муж на работу забирал, не могла писать
Да, Жень, это мы рыбачили-отдыхали - первое по нулям, а второе отлично
Как вы день рождения отметили? Какой тортик делал? Жене понравился? Когда рецепт печенек выставишь??? Очень красивые у тебя получились
Ляночка08 Очень рада, Свет, что у тебя старший так сад воспринял - наверное, уже его время пришло и ему это не так все тяжело. Расскажи потом, как младший справится
Я вот с дочкой провела разъяснительно-разведовательную беседу и выяснила, что она хочет еще годик дома с мамой побыть все-таки Так что мы пока в сад не пойдем У меня аж от сердца отлегло
У нас осень наступает - сегодня уже похолодание началось и дожди. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2013 10:00
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик, девчёнки
Выдаю вам мою историю с тортом. Супруга дала мне рецепт и уехала по своим делам (ресторан заказать для сотрудников и т.д.). Торт из трёх коржей... Звоню уточниться - не берёт трубку. Смешал я все ингредиенты на тесто - мешать его, оказывается в комбайне поломался миксер. Начал ручным блендером. В какую миску только не пересыпал - всё разлетается по кухне Пришлось болтать в ведре
Дальше лучше - надо разделить тесто на три части. Взвесил такое же ведро, сминусовал, начал делить. Один корж с маком, один с орехами, один с какао и вишнями. Опять та же история - всё разлетается Включил соображалку - смешивал в самом большом пивном бокале (1,5л) из моей коллекции:
. Всё получилось отлично, вот только фотки готового торта нету (жена кремом перемазывала и забрала в ресторан). Слопали весь, а он весил более 3кг. Вся хохма с тортом в том, что супруга изначально тесто месит отдельно на каждый корж, а я всё сразу
Вот так вот Рецепт печенюшек выдам вам наверное завтра-послезавтра, потерпите чуть-чуть |
||||||||||||||
|
23 Авг 2013 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо,Наташик! Да, не скажу что ему и легко-он же домашний ребенок, а атм пришел-на второй день-в танцы его- у них сегодня концерт ко дню независимости... вообщем ребенок мой в трансе и в слезах домой пришел-не хочет танцевать..просила воспитательницу чтоб не заставляла...
да вот сегодня проснулся с температурой- вируску видать уже хватанул...4 дня походил в садик
и у нас осень по ходу..похолодало..
Женя, насмешил |
, я б не смогла, наверное, вот так сразу обоих
Кексы моя слабость
и у меня около того..на один глаз -1 на второй вроде - 1,5 но я без очков-как-то давно приписали в даль смотреть-телевизор,кино и т.д..но я какродила старшего-не одеваю- детки уж очень интерес проявляют к очкам
дурит погодка, но снова ветер к вечеру, не известно что будет завтра
для меня это ничего ,у меня -16
С началом трудовой недели и светлым праздником!
Забегай почаще, всегда будем рады!
Юля, тебе особый привет
Черновцы стоят нормально, куда ж они денутся
Поподробнее про всё напишу тебе в личку
Сразу извиняюсь за качество подачи на фотках (это уж точно не моё, да и времени не было) ну и выдавать буду порциями - инет паскудно работает

Не знаю, кто из них тупанул (та что диктовала, или та что писала), но в рецепте для теста не было написано 5-ти ложек очень холодной сырой воды