Сырный кофе

Сообщение Автор

24 Авг 2013 10:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем-всем! morning1
Ляночка08 писал(а):
и в слезах домой пришел-не хочет танцевать

Светик, покажи ему мою доцю, она сначала тоже не хотела танцевать (потом даже стала победителем на конкурсе бально-спортивных танцев Западной Украины). Как-то поднапрягусь, сфоткаю все медали и дипломы (кубки за первое место дают только один на двоих, но по традиции они хранятся у партнёра).
Фото

Хм, они даже уже подзарабатывают - иногда приглашают две-три пары детей на свадьбы, ДР - народ в шоке от увиденного. Вальс, румба, ча-ча-ча, джайв и ещё там чего-то, это надо видеть. По сто гривен (12$), коробка конфет, фрукты им дают - гости в восторге, дети ещё более в восторге. Так что можешь малого агитировать за здоровый образ жизни girl_haha Кстати, их на "физуху" так натягали, на разминке - моя малая приседает 250-300 раз, отжимается раз 15, прес качает 50 раз, на турнике подтягивается 10 раз, шпагаты в обе стороны раз 20, потом танцуют 1,5 часа, приходит домой и меня ещё ганяет wacko1 А элемент "жабка" в её исполнении это что-то: в положении лёжа на животе выгнутая по дуге достаёт пальцами ног к носу (фотку попрошу сделать, покажу). У малой была родовая травма, врачи давали только 5% что будет ходить (супруга этого до теперь не знает), а с танцульками так разошлась, такая девуля в 9 лет вымахала, уже супругу почти догнала по росту и тапки одинакового размера... wacko1

24 Авг 2013 11:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ребята, привет!
Я в кустах, у меня дома куча проблем, но я бдю Girl haha .
Лика, у нас в Нанте есть классная офтальмологическая клиника, 2 года назад приятельницу прооперировали (- 10, - 12), сейчас забыла и про очки, и про линзы, если интересно - пиши.

24 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
У нас осень полным ходом - вчера дожди, сегодня солнечно и прохладно.

Genyk
Женя, с тортиком насмешил - молодец, что нашел выход и все-таки испек good2
Genyk писал(а):
по традиции они хранятся у партнёра

И где справедливость?!!!!!!
Genyk писал(а):
они даже уже подзарабатывают

Вот это круто!!! Молодцы Good girl_claping
Genyk писал(а):
моя малая приседает 250-300 раз, отжимается раз 15, прес качает 50 раз, на турнике подтягивается 10 раз, шпагаты в обе стороны раз 20, потом танцуют 1,5 часа, приходит домой и меня ещё ганяет

Я в шоке wacko1 wacko1 wacko1
Genyk писал(а):
врачи давали только 5% что будет ходить

У вас просто показательная история, что никогда нельзя сдаваться!!! praising good2

Ляночка08
Свет, я бы тоже попробовала сына уговорить - танцы для мальчика - это очень классно - и физическое развитие, и эстетическое! Кстати, потом такие мальчики удивительным образом очень девочкам нравятся Wink Конечно, может, это совсем не его, но часто просто с непривычки, а потом втягиваются и нормально Smile

Alena писал(а):
Я в кустах, у меня дома куча проблем, но я бдю

Привет, Алена! girl_bye Держись praising , напиши, как успехи в похудании после клиники.

25 Авг 2013 21:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, народ.Извините,пару дней не заходила- в пятницу Максим заболел-проснулся с температурой-походил в садик называется Girl haha wacko1 со вчера вечера уже Темик подключился- кашляет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 этот еще и не начинал ходить-только записались на 2 сентября..теперь видать позже пойдем... вот такие дела не супер веселые у нас.. unknown wacko1

Genyk писал(а):
Светик, покажи ему мою доцю, он

girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка-красоточка у тебя доченька!!!

Genyk писал(а):
изуху" так натягали, на разминке - моя малая приседает 250-300 раз, отжимается раз 15, прес качает 50 раз, на турнике подтягивается 10 раз, шпагаты в обе стороны раз 20, потом танцуют 1,5 часа, приходит домой и меня ещё ганяет А элемент "жабка" в её исполнении это что-то: в положении лёжа на животе выгнутая по дуге достаёт пальцами ног к носу (фотк

wacko1 wacko1 wacko1 ого, ага покажи good2 молодец

Alena писал(а):
у меня дома куча проблем

praising praising praising

MN2012 писал(а):
Свет, я бы тоже попробовала сына уговорить - танцы для мальчика - это очень классно - и физическое развитие, и эстетическое! Кстати, потом такие мальчики удивительным образом очень девочкам нравятся Конечно, может, это совсем не его, но часто просто с непривычки, а потом втягиваются и нормально

Friends Friends спасибо,Наташ,буду пробовать-сама очень люблю танцы, и мальчики которые танцами занимаются очень нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у нас вообще в начальных класах есть урок хореографии- они атм все танцуют... может втянется Girl haha

25 Авг 2013 21:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, Светик, и все, все, все! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
в пятницу Максим заболел-проснулся с температурой-походил в садик называется со вчера вечера уже Темик подключился- кашляет

Даааа, что тут скажешь - вот и на море съездили, и вроде как иммунитет укрепили, и до этого уже все переболели wacko1 Держись, я все-таки верю, что все наладится praising
А мы манту в пятницу сделали, пришли за последней справкой, что за 3 дня дается перед садом, и оказалось еще манту надо делать (вилите ли у них реактив появился, до этого не было и не надо было). Так вот сделали и температура второй день - это мы еще вообще в сад не ходили wacko1
Ляночка08 писал(а):
и мальчики которые танцами занимаются очень нравятся

Wink Ага, вот и я о чем Girl haha Smile
Ляночка08 писал(а):
у нас вообще в начальных класах есть урок хореографии

good2 Значит, точно надо его настраивать - потом отличником будет! Wink

25 Авг 2013 22:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Даааа, что тут скажешь - вот и на море съездили, и вроде как иммунитет укрепили, и до этого уже все переболели Держись, я все-таки верю, что все наладится

Friends Friends Friends Наташ,повторяется история 2-летней давности- когда мы возили Максима на море- 2,5 года ему было-приехали с моря с приступом астмы и потом 2 месяца не могли из болячек вылезти wacko1 wacko1 wacko1 оздоровились называется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
А мы манту в пятницу сделали, пришли за последней справкой, что за 3 дня дается перед садом, и оказалось еще манту надо делать (вилите ли у них реактив появился, до этого не было и не надо было). Так вот сделали и температура второй день - это мы еще вообще в сад не ходили

unknown может темп не от самой манту а от инфекции какую в больнице подхватили? praising praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
Ага, вот и я о чем

Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

MN2012 писал(а):
Значит, точно надо его настраивать - потом отличником будет!

да, рассказываю..но его увлекает футбол-какие атм танцы wacko1 wacko1 Girl haha unknown

26 Авг 2013 1:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
повторяется история 2-летней давности-

wacko1 ттт, может, все не так уж страшно будет - все-таки он уже сатрше стал praising Плохо, что оба сразу - один от другого.
Ляночка08 писал(а):
темп не от самой манту а от инфекции какую в больнице подхватили?

Все может быть, пока не оч высокая, наблюдаем, надеюсь, завтра лучше станет (3-ий день).
Ляночка08 писал(а):
его увлекает футбол-какие атм танцы

Girl haha Да, с футболом не поспоришь, только если какой футблолист известный в прошлом тоже танцами увлекался Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2013 10:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик morning1 Света, выздоравливайте! У меня самого позавчера была температура 39, видать на стройке сквозануло. А на счёт танцев всё-равно поговори, очень много футболистов танцует на ооочень приличном уровне (если не ошибаюсь, Бэкхем, Траоре и т.д., можешь прогуглить). Да и всякие танцевальные упражнения, растяжки, нагрузки и т.д. только наоборот для футбола лучше и полезно. А там жизнь покажет. Мой малый чем только не занимался - бокс, карате, футбол (стоял на воротах за зборную колледжа), туризм, гитара и шо - остановился на компьютере и девках Girl haha

26 Авг 2013 13:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго понедельника!
Genyk писал(а):
У меня самого позавчера была температура 39

praising Поправляйся, Жень!
Что-то нас тут опять лихорадит wacko1
Genyk писал(а):
очень много футболистов танцует на ооочень приличном уровне

Вот это уже аргумент good2
Genyk писал(а):
остановился на компьютере

А сейчас мальчики, по-моему, практически все останавливаются на компьютере. Мой муж недавно на курсы по программированию ходил (жизнь заставила) - так он был там самым "старым" (в свои 38 ) - там в основном мальчики 7-8 класс и пару студентов. К нему все на "Вы" были, включая преподавателя Girl haha

27 Авг 2013 9:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 У меня сегодня праздник - супруга наконец-то выходит после отпуска на работу Girl haha Да и плюс сто лет невиданно-неслышанный залёт: так заработался-умаялся ДВА ДНЯ ПОДРЯД утром не было сил сварить кофе wacko1 Пил на ходу бурду с автомата wacko1 wacko1 Girl haha
Ну и наконец-то выдаю для вас рецепт печенюшек по-португальски (оцените результат, можете выставить на форум):
1. 100гр. сл. масла, щепотка соли, 200гр. муки, 5 ст. ложек холодной сырой воды. Замесить тесто, раскатать в колбаску, разрезать на 10-12 частей, раскатать в кружочки и разложить в корзинки (я разминал прямо в силиконовых формочках, тесто очень мягкое и податливое), поставить в холодильник.
2. Крем заварной: 300мл. сливок (у меня упаковка 20% 200мл. + 100мл. молока), 3 ст. ложки сахара с небольшой горкой - закипятить на огне.
Отдельно хорошо размешать 4 желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки. Влить горячие сливки в желтки, хорошенько перемешать, варить пока не загустеет. Мы попробовали сделать в микроволновке по принципу рецепта от Сюзн http://forum.say7.info/topic30654.html (я ж никогда не варил заварной крем Girl haha ), но со своими ингредиентами, как раз рассчитано на эту порцию. Жена сказала, что это обалденно - быстро (4мин. достаточно), просто и качественно (без комочков крем выходит). Добавить 1 упаковку ванилина (я давал примерно 2/3 от 16-ти граммовой упаковки), размешать и разложить крем в корзинки. Всередину крема воткнуть по кусочку любых фруктов, можно и джем, варенье.
Запекать в разогретой духовке при 200 град. 15 минут, посыпать миндальной стружкой или тёртым орехом и пекти ещё 10 минут. Они выходят светленькие, не пугайтесь - так и надо (ну, на фото вы видели). Даже для меня ещё того кондитера ничего сложного. Приятного аппетита с кофейком с утреца. Будут вопросы, задавайте. Romashki
О, созрел наконец-то мой долгожданный хороший кофе с домашним Янтарём!!!
ДА, хороший кофе - это КОФЕ!!!

27 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
ттт, может, все не так уж страшно будет - все-таки он уже сатрше стал Плохо, что оба сразу - один от другого.

unknown не знаю,Наташ...но вот сейчас оба болеют- но это так всегда-когда двое и больше деток в доме...заражаются... wacko1 у меня у саомй уже горло начало болеть и муж такой же ходит..вообщем инфекция залезла в дом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
Все может быть, пока не оч высокая, наблюдаем, надеюсь, завтра лучше станет (3-ий день).

praising ну как вы там?

MN2012 писал(а):
а, с футболом не поспоришь, только если какой футблолист известный в прошлом тоже танцами увлекался

Girl haha Girl haha Girl haha надо поискать Girl haha

Genyk писал(а):
Света, выздоравливайте! У меня самого позавчера была температура 39, видать на стройке сквозануло. А

Friends спасибо,ты тоже поправляйся!

Genyk писал(а):
А на счёт танцев всё-равно поговори, очень много футболистов танцует на ооочень приличном уровне (если не ошибаюсь, Бэкхем, Траоре и т.д., можешь прогуглить). Да и всякие танцевальные упражнения, растяжки, нагрузки и т.д. только наоборот для футбола лучше и полезно.

good2 ага,будем говорить

Genyk писал(а):
остановился на компьютере и девках

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

MN2012 писал(а):
К нему все на "Вы" были, включая преподавателя

Girl haha Girl haha Girl haha good2

Genyk писал(а):
У меня сегодня праздник - супруга наконец-то выходит после отпуска на

Girl haha good2 поздравляю

Genyk писал(а):
Ну и наконец-то выдаю для вас рецепт печенюшек по-португальски (оцените результат, можете выставить на форум):

good2 да конечно вытсавляй- и фото же есть good2

Genyk писал(а):
О, созрел наконец-то мой долгожданный хороший кофе с домашним Янтарём!!!
ДА, хороший кофе - это КОФЕ!!!

good2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Авг 2013 14:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Genyk писал(а):
У меня сегодня праздник - супруга наконец-то выходит после отпуска на работу

Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
Ну и наконец-то выдаю для вас рецепт печенюшек по-португальски

girl_claping Отличный рецепт, Жень, и вроде не сложный, обязательно порпобую nyam2 А ты точно рецепт сам выставь, и фото же есть и уже все написал good2
Genyk писал(а):
с домашним Янтарём

А я все творог нормальный купить не могу unknown , сижу облизываюсь.
Ляночка08 писал(а):
это так всегда-когда двое и больше деток

Ага, основная проблема wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня у саомй уже горло начало болеть и муж такой же ходит..

wacko1 Поправляйтесь поскорееFriends !!!! Вот и у меня муж последнее время - чуть что где, он сразу с горлом и насморком, даже раньше дочки заболевает wacko1
У нас сейчас уже прохладно становится, так буду всем витамины давать, хоть как-то иммунитет поддержать.
Ляночка08 писал(а):
ну как вы там?

У нас уже вчера к вечеру все нормально стало Yahoo! Думаю, все-таки на манту температура была,ттт.

28 Авг 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ага, основная проблема

да уж...я тогда думаю -хорошо что у меня двое а не трое или больше Girl haha Embarassed

MN2012 писал(а):
Поправляйтесь поскорее

Friends Friends Friends спасибо Rose
MN2012 писал(а):
Вот и у меня муж последнее время - чуть что где, он сразу с горлом и насморком, даже раньше дочки заболевает

wacko1 вот кстати да- нам последние пару раз папа наш приносил ..прошлым годом осенью и в этом году зимой такое принес что мы все еле отчапались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
У нас уже вчера к вечеру все нормально стало Думаю, все-таки на манту температура была,ттт.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2013 0:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо что у меня двое а не трое или больше

А вообще третьего не хотите, если не секрет?

Ляночка08 писал(а):
нам последние пару раз папа наш приносил

у нас в последнее время та же история, все от папы - он как-то первым сходит с дистанции, потом уж и ребенок и я следом wacko1

28 Авг 2013 9:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
MN2012 писал(а):
у нас в последнее время та же история, все от папы - он как-то первым сходит с дистанции
М-да, захирела сильная (слабая?) половина человечества, скоро вымрет, как динозавры Girl haha Выздоравливайте поскорее девчёнки и мальчишки praising Give heart Я то на утро после температуры был уже как огурчик. Для меня вообще такие болячки не присущи, я в позапрошлом году гриппующих-лежачих соседей несколько дней с ложечки кормил, без всяких там масок, прививок и хоть бы хны.
А у меня сегодня опять праздник - 20 лет совместной жизни (хотя жена говорит, что у неё 30 - год за полтора, но я с ней абсолютно не согласен и думаю наоборот Girl haha Girl haha Girl haha ). Сейчас буду рыться на форуме, думать, чего-бы такого интересного приготовить на ужин wacko1 А рецепт пока выставлять некогда да и потом отвечать на вопросы тем более (а комменты типа "а почему по-португальски? Наша пра-пра-прабабушка из какой-то там Хацапетовки ещё за царя гороха их пекла и рецепт к нам перешёл выцарапанным на глиняних дощечках клинописью" меня вообще выводят из равновесия). Хотите, будем считать его нашим кофейным, домашним (хоть я не сладкоежка, но мне понравилось) good2 Wink

28 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):

А вообще третьего не хотите, если не секрет?

неееетт.... вот так честно- если бы была 100% гарантия что будет девочка- родила бы третьего...но соглашаться на лотерею где 50на 50 имея уже (с мужем) троих парней в доме- не хочу Wink

MN2012 писал(а):
у нас в последнее время та же история, все от папы - он как-то первым сходит с дистанции, потом уж и ребенок и я следом

Friends Friends Friends Friends

Genyk писал(а):
М-да, захирела сильная (слабая?) половина человечества,

Girl haha и не говори

Genyk писал(а):
А у меня сегодня опять праздник - 20 лет совместной жизни (хот

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!!! ого, 20 лет, молодцы!

Genyk писал(а):
"а почему по-португальски? Наша пра-пра-прабабушка из какой-то там Хацапетовки ещё за царя гороха их пекла и рецепт к нам перешёл выцарапанным на глиняних дощечках клинописью" меня вообще выводят из равновесия).

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha насмешил,ну тогда пойду скопирую рецептик а то пропадет в дебрях темы Girl haha Wink

привтеик. у нас ничего веселого-парни мои все болеют- кашляю-сопливят хором и у самой горло болит wacko1

28 Авг 2013 17:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!!!
Genyk писал(а):
скоро вымрет, как динозавры

Ну, что ты, Жень, мы не дадим - куда же мы без вас!!! praising Girl haha Wink
Genyk писал(а):
20 лет совместной жизни

Присоединяюсь к поздравлениям - еще трижды по столько вам прожить вместе в мире и согласии!!! Romashki Romashki Romashki
Genyk писал(а):
чего-бы такого интересного приготовить на ужин

Вот молодчина Good , расскажи потом, на чем остановился Wink
Genyk писал(а):
и потом отвечать на вопросы тем более (а комменты типа "а почему по-португальски? Наша пра-пра-прабабушка из какой-то там Хацапетовки ещё за царя гороха их пекла и рецепт к нам перешёл выцарапанным на глиняних дощечках клинописью" меня вообще выводят из равновесия)

Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
будем считать его нашим кофейным, домашним

Значит с отчетом сюда приду Friends Wink
Ляночка08 писал(а):
имея уже (с мужем) троих парней в доме- не хочу

Да уж, Свет, представляю wacko1
Я один очень любопытный метод как высчитать девочка или мальчик знаю - проверила на всех кого знаю, кто уже родил и у всех (!!!) сошлось - я тебе в личку чуть позже сброшу - может, рискнешь Wink - девочки - это классно!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мои все болеют- кашляю-сопливят хором и у самой горло болит

praising praising praising Поправляйтесь!!!

28 Авг 2013 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Да уж, Свет, представляю
Я один очень любопытный метод как высчитать девочка или мальчик знаю - проверила на всех кого знаю, кто уже родил и у всех (!!!) сошлось - я тебе в личку чуть позже сброшу - может, рискнешь - девочки - это классно!!!

Girl haha ну давай..хотя вряд ли уже я вооПЧе решусь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я в декрете уже сижу 6-й год- третий декрет морально видать не выдежру Girl haha Wink

MN2012 писал(а):
Поправляйтесь!!!

Friends Friends Friends спасибо air_kiss

28 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в декрете уже сижу 6-й год- третий декрет морально видать не выдежру

Girl haha Понятно, а я вот только во вкус вошла, еще с радостью посижу, да и на мою работу ну СОВСЕМ не тянет Girl haha

Уже отправила Smile

28 Авг 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Понятно, а я вот только во вкус вошла, еще с радостью посижу, да и на мою работу ну СОВСЕМ не тянет

Girl haha good2 ну наслаждайся good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
Уже отправила

Good прикольно не слышала про такой способ

28 Авг 2013 18:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикольно не слышала про такой способ

Ага, интересный. Предача, из которой я это узнала, кстати, была довольно научного содержания, что и подкупило. Smile

28 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ага, интересный. Предача, из которой я это узнала, кстати, была довольно научного содержания, что и подкупило.

good2 good2 good2 good2

28 Авг 2013 18:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Такс, девушки, это метод по принципу чего-то изменения в крови? Если да, то правильно, самим пришлось два года ждать до девочки и на всех проверено - сходится. Кстати, две мои одноклассницы в 40 лет решились (одна уже, вторая на шестом месяце). Между детьми разница более 20 лет wacko1 Я тут одной рукой клацаю, буду выдавать по чуть-чуть, а то Золушка Wink Girl haha зашилась на кухню работать (супруга то уже на работе, а тут ещё родственники решили вечером заглянуть на кофеёк), опять всё самому Girl haha. А как за стол, то все сходятся Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2013 18:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
это метод по принципу чего-то изменения в крови

Не, Жень, другой - по датам рождения мамы и папы (будущих) Smile

28 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Такс, девушки, это метод по принципу чего-то изменения в крови

нет, это я знаю... тоже считала всех кого знаю-сходится..вот Темка у нас- если б на месяцок позже- была бы девочка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх