Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2013 10:51
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем-всем!
Светик, покажи ему мою доцю, она сначала тоже не хотела танцевать (потом даже стала победителем на конкурсе бально-спортивных танцев Западной Украины). Как-то поднапрягусь, сфоткаю все медали и дипломы (кубки за первое место дают только один на двоих, но по традиции они хранятся у партнёра). Хм, они даже уже подзарабатывают - иногда приглашают две-три пары детей на свадьбы, ДР - народ в шоке от увиденного. Вальс, румба, ча-ча-ча, джайв и ещё там чего-то, это надо видеть. По сто гривен (12$), коробка конфет, фрукты им дают - гости в восторге, дети ещё более в восторге. Так что можешь малого агитировать за здоровый образ жизни Кстати, их на "физуху" так натягали, на разминке - моя малая приседает 250-300 раз, отжимается раз 15, прес качает 50 раз, на турнике подтягивается 10 раз, шпагаты в обе стороны раз 20, потом танцуют 1,5 часа, приходит домой и меня ещё ганяет А элемент "жабка" в её исполнении это что-то: в положении лёжа на животе выгнутая по дуге достаёт пальцами ног к носу (фотку попрошу сделать, покажу). У малой была родовая травма, врачи давали только 5% что будет ходить (супруга этого до теперь не знает), а с танцульками так разошлась, такая девуля в 9 лет вымахала, уже супругу почти догнала по росту и тапки одинакового размера... |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 11:54
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||
|
Ребята, привет!
Я в кустах, у меня дома куча проблем, но я бдю .
Лика, у нас в Нанте есть классная офтальмологическая клиника, 2 года назад приятельницу прооперировали (- 10, - 12), сейчас забыла и про очки, и про линзы, если интересно - пиши. |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 13:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас осень полным ходом - вчера дожди, сегодня солнечно и прохладно. Genyk Женя, с тортиком насмешил - молодец, что нашел выход и все-таки испек
И где справедливость?!!!!!!
Вот это круто!!! Молодцы
Я в шоке
У вас просто показательная история, что никогда нельзя сдаваться!!!
Ляночка08 Свет, я бы тоже попробовала сына уговорить - танцы для мальчика - это очень классно - и физическое развитие, и эстетическое! Кстати, потом такие мальчики удивительным образом очень девочкам нравятся Конечно, может, это совсем не его, но часто просто с непривычки, а потом втягиваются и нормально
Привет, Алена! Держись , напиши, как успехи в похудании после клиники. |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 21:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, народ.Извините,пару дней не заходила- в пятницу Максим заболел-проснулся с температурой-походил в садик называется со вчера вечера уже Темик подключился- кашляет этот еще и не начинал ходить-только записались на 2 сентября..теперь видать позже пойдем... вот такие дела не супер веселые у нас..
умничка-красоточка у тебя доченька!!!
ого, ага покажи молодец
спасибо,Наташ,буду пробовать-сама очень люблю танцы, и мальчики которые танцами занимаются очень нравятся
у нас вообще в начальных класах есть урок хореографии- они атм все танцуют... может втянется |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 21:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Привет, Светик, и все, все, все!
Даааа, что тут скажешь - вот и на море съездили, и вроде как иммунитет укрепили, и до этого уже все переболели Держись, я все-таки верю, что все наладится
А мы манту в пятницу сделали, пришли за последней справкой, что за 3 дня дается перед садом, и оказалось еще манту надо делать (вилите ли у них реактив появился, до этого не было и не надо было). Так вот сделали и температура второй день - это мы еще вообще в сад не ходили
Ага, вот и я о чем
Значит, точно надо его настраивать - потом отличником будет! |
||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 22:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Наташ,повторяется история 2-летней давности- когда мы возили Максима на море- 2,5 года ему было-приехали с моря с приступом астмы и потом 2 месяца не могли из болячек вылезти оздоровились называется
может темп не от самой манту а от инфекции какую в больнице подхватили?
да, рассказываю..но его увлекает футбол-какие атм танцы |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 1:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
ттт, может, все не так уж страшно будет - все-таки он уже сатрше стал Плохо, что оба сразу - один от другого.
Все может быть, пока не оч высокая, наблюдаем, надеюсь, завтра лучше станет (3-ий день).
Да, с футболом не поспоришь, только если какой футблолист известный в прошлом тоже танцами увлекался |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 10:12
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Приветик
Света, выздоравливайте! У меня самого позавчера была температура 39, видать на стройке сквозануло. А на счёт танцев всё-равно поговори, очень много футболистов танцует на ооочень приличном уровне (если не ошибаюсь, Бэкхем, Траоре и т.д., можешь прогуглить). Да и всякие танцевальные упражнения, растяжки, нагрузки и т.д. только наоборот для футбола лучше и полезно. А там жизнь покажет. Мой малый чем только не занимался - бокс, карате, футбол (стоял на воротах за зборную колледжа), туризм, гитара и шо - остановился на компьютере и девках |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 13:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго понедельника!
Поправляйся, Жень!
Что-то нас тут опять лихорадит
Вот это уже аргумент
А сейчас мальчики, по-моему, практически все останавливаются на компьютере. Мой муж недавно на курсы по программированию ходил (жизнь заставила) - так он был там самым "старым" (в свои 38 ) - там в основном мальчики 7-8 класс и пару студентов. К нему все на "Вы" были, включая преподавателя |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 9:12
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
У меня сегодня праздник - супруга наконец-то выходит после отпуска на работу Да и плюс сто лет невиданно-неслышанный залёт: так заработался-умаялся ДВА ДНЯ ПОДРЯД утром не было сил сварить кофе Пил на ходу бурду с автомата
Ну и наконец-то выдаю для вас рецепт печенюшек по-португальски (оцените результат, можете выставить на форум): 1. 100гр. сл. масла, щепотка соли, 200гр. муки, 5 ст. ложек холодной сырой воды. Замесить тесто, раскатать в колбаску, разрезать на 10-12 частей, раскатать в кружочки и разложить в корзинки (я разминал прямо в силиконовых формочках, тесто очень мягкое и податливое), поставить в холодильник. 2. Крем заварной: 300мл. сливок (у меня упаковка 20% 200мл. + 100мл. молока), 3 ст. ложки сахара с небольшой горкой - закипятить на огне. Отдельно хорошо размешать 4 желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки. Влить горячие сливки в желтки, хорошенько перемешать, варить пока не загустеет. Мы попробовали сделать в микроволновке по принципу рецепта от Сюзн http://forum.say7.info/topic30654.html (я ж никогда не варил заварной крем ), но со своими ингредиентами, как раз рассчитано на эту порцию. Жена сказала, что это обалденно - быстро (4мин. достаточно), просто и качественно (без комочков крем выходит). Добавить 1 упаковку ванилина (я давал примерно 2/3 от 16-ти граммовой упаковки), размешать и разложить крем в корзинки. Всередину крема воткнуть по кусочку любых фруктов, можно и джем, варенье.
Запекать в разогретой духовке при 200 град. 15 минут, посыпать миндальной стружкой или тёртым орехом и пекти ещё 10 минут. Они выходят светленькие, не пугайтесь - так и надо (ну, на фото вы видели). Даже для меня ещё того кондитера ничего сложного. Приятного аппетита с кофейком с утреца. Будут вопросы, задавайте. О, созрел наконец-то мой долгожданный хороший кофе с домашним Янтарём!!! ДА, хороший кофе - это КОФЕ!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не знаю,Наташ...но вот сейчас оба болеют- но это так всегда-когда двое и больше деток в доме...заражаются... у меня у саомй уже горло начало болеть и муж такой же ходит..вообщем инфекция залезла в дом
ну как вы там?
надо поискать
спасибо,ты тоже поправляйся!
ага,будем говорить
поздравляю
да конечно вытсавляй- и фото же есть
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 14:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Отличный рецепт, Жень, и вроде не сложный, обязательно порпобую А ты точно рецепт сам выставь, и фото же есть и уже все написал
А я все творог нормальный купить не могу , сижу облизываюсь.
Ага, основная проблема
Поправляйтесь поскорее !!!! Вот и у меня муж последнее время - чуть что где, он сразу с горлом и насморком, даже раньше дочки заболевает
У нас сейчас уже прохладно становится, так буду всем витамины давать, хоть как-то иммунитет поддержать.
У нас уже вчера к вечеру все нормально стало Думаю, все-таки на манту температура была,ттт. |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да уж...я тогда думаю -хорошо что у меня двое а не трое или больше
спасибо
вот кстати да- нам последние пару раз папа наш приносил ..прошлым годом осенью и в этом году зимой такое принес что мы все еле отчапались
|
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
А вообще третьего не хотите, если не секрет?
у нас в последнее время та же история, все от папы - он как-то первым сходит с дистанции, потом уж и ребенок и я следом |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 9:00
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Выздоравливайте поскорее девчёнки и мальчишки Я то на утро после температуры был уже как огурчик. Для меня вообще такие болячки не присущи, я в позапрошлом году гриппующих-лежачих соседей несколько дней с ложечки кормил, без всяких там масок, прививок и хоть бы хны.
А у меня сегодня опять праздник - 20 лет совместной жизни (хотя жена говорит, что у неё 30 - год за полтора, но я с ней абсолютно не согласен и думаю наоборот ). Сейчас буду рыться на форуме, думать, чего-бы такого интересного приготовить на ужин А рецепт пока выставлять некогда да и потом отвечать на вопросы тем более (а комменты типа "а почему по-португальски? Наша пра-пра-прабабушка из какой-то там Хацапетовки ещё за царя гороха их пекла и рецепт к нам перешёл выцарапанным на глиняних дощечках клинописью" меня вообще выводят из равновесия). Хотите, будем считать его нашим кофейным, домашним (хоть я не сладкоежка, но мне понравилось) |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 17:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
неееетт.... вот так честно- если бы была 100% гарантия что будет девочка- родила бы третьего...но соглашаться на лотерею где 50на 50 имея уже (с мужем) троих парней в доме- не хочу
и не говори
поздравляю!!! ого, 20 лет, молодцы!
насмешил,ну тогда пойду скопирую рецептик а то пропадет в дебрях темы
привтеик. у нас ничего веселого-парни мои все болеют- кашляю-сопливят хором и у самой горло болит |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 17:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго!!!
Ну, что ты, Жень, мы не дадим - куда же мы без вас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям - еще трижды по столько вам прожить вместе в мире и согласии!!!
Вот молодчина , расскажи потом, на чем остановился
Значит с отчетом сюда приду
Да уж, Свет, представляю
Я один очень любопытный метод как высчитать девочка или мальчик знаю - проверила на всех кого знаю, кто уже родил и у всех (!!!) сошлось - я тебе в личку чуть позже сброшу - может, рискнешь - девочки - это классно!!!
Поправляйтесь!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 17:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну давай..хотя вряд ли уже я вооПЧе решусь я в декрете уже сижу 6-й год- третий декрет морально видать не выдежру
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Понятно, а я вот только во вкус вошла, еще с радостью посижу, да и на мою работу ну СОВСЕМ не тянет
Уже отправила |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну наслаждайся
прикольно не слышала про такой способ |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Ага, интересный. Предача, из которой я это узнала, кстати, была довольно научного содержания, что и подкупило. |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Такс, девушки, это метод по принципу чего-то изменения в крови? Если да, то правильно, самим пришлось два года ждать до девочки и на всех проверено - сходится. Кстати, две мои одноклассницы в 40 лет решились (одна уже, вторая на шестом месяце). Между детьми разница более 20 лет
Я тут одной рукой клацаю, буду выдавать по чуть-чуть, а то Золушка зашилась на кухню работать (супруга то уже на работе, а тут ещё родственники решили вечером заглянуть на кофеёк), опять всё самому . А как за стол, то все сходятся |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Не, Жень, другой - по датам рождения мамы и папы (будущих) |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
нет, это я знаю... тоже считала всех кого знаю-сходится..вот Темка у нас- если б на месяцок позже- была бы девочка |

Кстати, их на "физуху" так натягали, на разминке - моя малая приседает 250-300 раз, отжимается раз 15, прес качает 50 раз, на турнике подтягивается 10 раз, шпагаты в обе стороны раз 20, потом танцуют 1,5 часа, приходит домой и меня ещё ганяет
А элемент "жабка" в её исполнении это что-то: в положении лёжа на животе выгнутая по дуге достаёт пальцами ног к носу (фотку попрошу сделать, покажу). У малой была родовая травма, врачи давали только 5% что будет ходить (супруга этого до теперь не знает), а с танцульками так разошлась, такая девуля в 9 лет вымахала, уже супругу почти догнала по росту и тапки одинакового размера...
.
Конечно, может, это совсем не его, но часто просто с непривычки, а потом втягиваются и нормально
Держись
Света, выздоравливайте! У меня самого позавчера была температура 39, видать на стройке сквозануло. А на счёт танцев всё-равно поговори, очень много футболистов танцует на ооочень приличном уровне (если не ошибаюсь, Бэкхем, Траоре и т.д., можешь прогуглить). Да и всякие танцевальные упражнения, растяжки, нагрузки и т.д. только наоборот для футбола лучше и полезно. А там жизнь покажет. Мой малый чем только не занимался - бокс, карате, футбол (стоял на воротах за зборную колледжа), туризм, гитара и шо - остановился на компьютере и девках
Думаю, все-таки на манту температура была,ттт.
Я то на утро после температуры был уже как огурчик. Для меня вообще такие болячки не присущи, я в позапрошлом году гриппующих-лежачих соседей несколько дней с ложечки кормил, без всяких там масок, прививок и хоть бы хны.