Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 18:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Кстати, всем привет от нашей ЛеночкиMagic-2_Lantern. Она оказывается просто на работе уработалась, совсем сейчас вырваться пообщаться не может, но как только, так сразу к нам
|
||||||||
|
28 Авг 2013 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||
ей тоже приветик передавай |
||||||||
|
28 Авг 2013 19:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||
А что за он, скинь в личку, Свет, если не трудно, а то Женя там весь в готовке |
||||||||
|
28 Авг 2013 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
|
28 Авг 2013 19:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
||||||||
|
28 Авг 2013 19:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
А у меня вышло, что сейчас тоже девочка выйдет - хотя на узи даже я увидела, что там мальчик
а вот с дочкой все сошлось |
||||||||
|
28 Авг 2013 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||
ну это ж надо вообще тогда ни-ни...
вот тебе загадка
|
||||||||
|
28 Авг 2013 19:21
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
Светик, ты пожалуйста свои рецепты новые выставляй либо с вечера, либо рано утром
|
||||||||
|
28 Авг 2013 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||
чего так? |
||||||||
|
28 Авг 2013 19:35
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
Ну, народ с утреца планирует свой день, а где я щас найду индейку к помидорам???
Буххх, у нас зарядил дождь, а у меня по плану овощи-гриль, шашлык, картошка на бороне... Хочется плакать. |
||||||||
|
28 Авг 2013 20:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Срочно навес мастери!!! |
||||||||
|
28 Авг 2013 21:17
|
Ляночка08
|
|||||||
можно куриную грудку
у нас тоже дождь пошел |
||||||||
|
29 Авг 2013 15:02
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
|
Всем привет!
И у нас дождь, +14... Холодно, брр! Но круто! Ведь дождик - это всегда так красиво, сразу дома уютно становится и тепло, хочется пить чай-кофе и наслаждаться осенью
Я вот давно не писала, но стабильно вас почитывала Шеф уехал в загранкомандировку, сначала было дел много, вот теперь - свобода!
Света Ляночка08, выздоравливайте! Что ж это тако, сразу в садик - и заболеть? Кстати, немного не поняла, ты хочешь Максима на танцы отдать, а он упирается, да? А почему не на футбол, который ему так близок? Я, конечно, за всеобщее развитие, но есть пример из жизни - знакомый мальчик ходил на танцы с детства, не любил, но родители заставляли, потом был бунт Бросил и забыл
Жень Genyk, поздравляю с праздником! Расскажи, что готовил на праздничный ужин? Кофе в постель было с утра? Интересно! Как там дела у нашей Алены с похудением? Надеюсь, прогресс есть, и дело движется
Наташа MN2012, а ты как себя чувствуешь? Вообще, как на вас погода влияет? У меня тоже пару новостей имеется Никогда бы не подумала, что можно приблизиться к салонному результату (конечно, отличие между корнями и основной длиной есть, но столь незаметное, что я в шоке!) Краска по акции была, США производства, взяла на страх и риск - там даже инструкция на английском В общем, кому надо - могу сказать, какая, чтоб за рекламу не сочли
Еще я с обновкой - купила себе за деньги, подаренные на д.р. турочку новую, керамическую, вам показывала, помните? Идеальная просто, сегодня ее испытала, новая турочка с новым кофе Паулиг Такая пенка, так в руке лежит, а к чашкам подходит вообще идеально, лучше, чем моя медная
С моим отпуско дело решается еще... вроде еду, вроде заграницу Есть попутчица уже. В сентябре скажу точно
В общем, всем приятнейшего дня, пусть Вам сопутствует удача и хорошее настроение накануне пятницы! |
||||||||
|
29 Авг 2013 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||
Честно-не понимаю крутости у меня в такую погоду Максимке сразу стает плохо-кашляети Темка такой- так что я всегда с острахом жду осень и дожди... и вот есть подтверждение- дожди и мои парни кашляют оба
да нет..не заставляю..просто в садике были атнцы- перед концертом и Максим не захотел танцевать..Я бы была не против что б он ходил -но конечно заставлять не буду- любит футбол-пускай на футбол ходит)
хорошие новости
|
||||||||
|
30 Авг 2013 11:08
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
Приветик всем!
И хорошо отдохнуть, чтобы всё нормально сложилось
Ляночка08 Свет, из под палки на танцы загонять не надо, со временем сам придёт к тому, что хочется
Вот "жабка" от малой, но это она баловалась, никак не мог уговорить сделать красиво |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:30
|
Ляночка08
|
|||||||
да не буду конечно
молодец я в детстве тоже так умела |
||||||||
|
30 Авг 2013 17:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Magic-2_Lantern
Привет, Леночка!
С удачной покраской тебя и новой турочкой
присоединяюсь к пожеланиям отлично отдохнуть - и хорошая компания - это практически пол дела
Я с переменным успехом - уже живот большой, бывает тяжело ходить.
Жень, как юбилей отметили, дождь не помешал?
И я свое детсво вспомнила
Всем хороших выходных! |
||||||||
|
30 Авг 2013 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||
а когда рожать?
взаимно |
||||||||
|
30 Авг 2013 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||
|
я вот болею с мальчишками на пару
у них обструктивный бронхит у обоих а у меня нос заложен и горло болит |
||||||||
|
30 Авг 2013 19:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Еще не скоро - конец ноября-начало декабря. просто в бедре нерв защемляется, ходить больно. врачи говорят, надо лежать, а где тут полежишь с ребенком
держитесь, им, наверное, наш дождливый климат совсем не подходит
но я тобой Свет восхищаюсь - у тебя и нос и горло, а ты еще рецепты новые выставлять умудряешься я когда так болею, так не чувствую вообще, что там готовлю и вся радость от готовки пропадает, ничего не хочется А ты молодца!!! |
||||||||
|
30 Авг 2013 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||
понятно, берегись
ага,не подходит..а куда деваться...
но кушать же хочется- а я же на диету села- вот и готовлю всем и себе -ну как обычно |
||||||||
|
31 Авг 2013 0:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||
спасибо, пытаюсь
и не говори
ага, я по рецептам и линеечке заметила
Удачи! |
||||||||
|
31 Авг 2013 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||
ага
спасибо!!! |
||||||||
|
01 Сен 2013 13:08
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
Всем приветик!!!
С Днём знаний (кто учится) Извините за отсутствие, тут всё на кучу - то меня не было, то инета (вот только подключили, какая-то проблема на линии была). Скучал я без вас, девчёнки. Юбилей отметили нормально, дождь нам, старым воинам, может и помеха, но мы стойкие оловянные солдатики Теперь начинаем помаленьку готовиться к следующему юбилею |
||||||||
|
01 Сен 2013 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||
привет ,и не говори...еще 4 мес и снова новый год
взаимно,я вижу утт остались мы с Наташей и ты
вот и молодцы
какой дальше у вас? |
Но круто!
Ведь дождик - это всегда так красиво, сразу дома уютно становится и тепло, хочется пить чай-кофе и наслаждаться осенью
Шеф уехал в загранкомандировку, сначала было дел много, вот теперь - свобода!
Кстати, немного не поняла, ты хочешь Максима на танцы отдать, а он упирается, да? А почему не на футбол, который ему так близок? Я, конечно, за всеобщее развитие, но есть пример из жизни - знакомый мальчик ходил на танцы с детства, не любил, но родители заставляли, потом был бунт
Кофе в постель было с утра?
И хорошо отдохнуть, чтобы всё нормально сложилось 
С Днём знаний (кто учится)