Сырный кофе

Сообщение Автор

28 Авг 2013 18:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Кстати, всем привет от нашей ЛеночкиMagic-2_Lantern. Она оказывается просто на работе уработалась, совсем сейчас вырваться пообщаться не может, но как только, так сразу к нам girl_in_love

28 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Кстати, всем привет от нашей ЛеночкиMagic-2_Lantern. Она оказывается просто на работе уработалась, совсем сейчас вырваться пообщаться не может, но как только, так сразу к нам

girl_bye girl_bye girl_bye ей тоже приветик передавай Rose

28 Авг 2013 19:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это я знаю

А что за он, скинь в личку, Свет, если не трудно, а то Женя там весь в готовке Girl haha wacko1

28 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А что за он, скинь в личку, Свет, если не трудно, а то Женя там весь в готовке

Friends

28 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если б на месяцок позже
А пождать было лень? Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А у меня вышло, что сейчас тоже девочка выйдет - хотя на узи даже я увидела, что там мальчик unknown
а вот с дочкой все сошлось good2

28 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А пождать было лень?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну это ж надо вообще тогда ни-ни... Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

MN2012 писал(а):
А у меня вышло, что сейчас тоже девочка выйдет - хотя на узи даже я увидела, что там мальчик

Girl haha Girl haha Girl haha вот тебе загадка Wink

MN2012 писал(а):
а вот с дочкой все сошлось

good2

28 Авг 2013 19:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Светик, ты пожалуйста свои рецепты новые выставляй либо с вечера, либо рано утром Wink

28 Авг 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, ты пожалуйста свои рецепты новые выставляй либо с вечера, либо рано утром

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чего так?

28 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну, народ с утреца планирует свой день, а где я щас найду индейку к помидорам??? Wink Буххх, у нас зарядил дождь, а у меня по плану овощи-гриль, шашлык, картошка на бороне... wacko1 Хочется плакать. wacko1 wacko1 wacko1

28 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
у нас зарядил дождь, а у меня по плану овощи-гриль, шашлык, картошка на бороне...

nyam2 good2 Срочно навес мастери!!! praising

28 Авг 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ну, народ с утреца планирует свой день, а где я щас найду индейку к помидорам???

Girl haha Girl haha Girl haha Wink можно куриную грудку Wink

Genyk писал(а):
Буххх, у нас зарядил дождь, а у меня по плану овощи-гриль, шашлык, картошка на бороне... Хочется плакать.

praising praising praising у нас тоже дождь пошел Friends

29 Авг 2013 15:02

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
И у нас дождь, +14... Холодно, брр! wacko1 Но круто! Yahoo! Ведь дождик - это всегда так красиво, сразу дома уютно становится и тепло, хочется пить чай-кофе и наслаждаться осенью girl_in_love
Я вот давно не писала, но стабильно вас почитывала Smile Шеф уехал в загранкомандировку, сначала было дел много, вот теперь - свобода! Yahoo! good Embarassed
Света Ляночка08, выздоравливайте! Что ж это тако, сразу в садик - и заболеть? praising Кстати, немного не поняла, ты хочешь Максима на танцы отдать, а он упирается, да? А почему не на футбол, который ему так близок? Я, конечно, за всеобщее развитие, но есть пример из жизни - знакомый мальчик ходил на танцы с детства, не любил, но родители заставляли, потом был бунт girl_haha wacko1 Бросил и забыл Smile
Жень Genyk, поздравляю с праздником! Расскажи, что готовил на праздничный ужин? Wink Кофе в постель было с утра? Smile Интересно! sharik
Как там дела у нашей Алены с похудением? Надеюсь, прогресс есть, и дело движется Smile
Наташа MN2012, а ты как себя чувствуешь?
Вообще, как на вас погода влияет?
У меня тоже пару новостей имеется sharik Во-первых, я покрасилась опять, мама помогала - новая краска, шикарно!!! Yahoo! girl_in_love good Никогда бы не подумала, что можно приблизиться к салонному результату (конечно, отличие между корнями и основной длиной есть, но столь незаметное, что я в шоке!) Краска по акции была, США производства, взяла на страх и риск - там даже инструкция на английском good В общем, кому надо - могу сказать, какая, чтоб за рекламу не сочли girl_haha
Еще я с обновкой - купила себе за деньги, подаренные на д.р. турочку новую, керамическую, вам показывала, помните? Smile Идеальная просто, сегодня ее испытала, новая турочка с новым кофе Паулиг Smile Такая пенка, так в руке лежит, а к чашкам подходит вообще идеально, лучше, чем моя медная good
С моим отпуско дело решается еще... вроде еду, вроде заграницу Smile Есть попутчица уже. В сентябре скажу точно Wink
В общем, всем приятнейшего дня, пусть Вам сопутствует удача и хорошее настроение накануне пятницы! Rose Rose Rose

29 Авг 2013 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
И у нас дождь, +14... Холодно, брр! Но круто!

Girl haha Girl haha Girl haha Честно-не понимаю крутости Embarassed Embarassed у меня в такую погоду Максимке сразу стает плохо-кашляети Темка такой- так что я всегда с острахом жду осень и дожди... и вот есть подтверждение- дожди и мои парни кашляют оба wacko1

Света Ляночка08, выздоравливайте! Что ж это тако, сразу в садик - и заболеть? Кстати, немного не поняла, ты хочешь Максима на танцы отдать, а он упирается, да? А почему не на футбол, который ему так близок? Я, конечно, за всеобщее развитие, но есть пример из жизни - знакомый мальчик ходил на танцы с детства, не любил, но родители заставляли, потом был бунт Бросил и забыл

Girl haha да нет..не заставляю..просто в садике были атнцы- перед концертом и Максим не захотел танцевать..Я бы была не против что б он ходил -но конечно заставлять не буду- любит футбол-пускай на футбол ходит)

У меня тоже пару новостей имеется

good2 good2 хорошие новости Good Good Good Good Good
С моим отпуско дело решается еще... вроде еду, вроде заграницу Есть попутчица уже. В сентябре скажу точно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Авг 2013 11:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
лучше, чем моя медная
С обновочкой!!! good2 И хорошо отдохнуть, чтобы всё нормально сложилось Wink
Ляночка08 Свет, из под палки на танцы загонять не надо, со временем сам придёт к тому, что хочется Embarassed
Вот "жабка" от малой, но это она баловалась, никак не мог уговорить сделать красиво wacko1
Фото

30 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ляночка08 Свет, из под палки на танцы загонять не надо, со временем сам придёт к тому, что хочется

Friends да не буду конечно Friends

Genyk писал(а):
Вот "жабка" от малой, но это она баловалась, никак не мог уговорить сделать красиво

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked good2 good2 good2 молодец я в детстве тоже так умела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern
Привет, Леночка! girl_claping
С удачной покраской тебя и новой турочкой good2
присоединяюсь к пожеланиям отлично отдохнуть - и хорошая компания - это практически пол дела Wink
Я с переменным успехом - уже живот большой, бывает тяжело ходить. Embarassed
Genyk писал(а):
Вот "жабка" от малой,

wacko1 Good Good Good
Жень, как юбилей отметили, дождь не помешал?
Ляночка08 писал(а):
я в детстве тоже так умела

И я свое детсво вспомнила Girl haha
Всем хороших выходных! girl_in_love

30 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Я с переменным успехом - уже живот большой, бывает тяжело ходить.

praising praising praising а когда рожать?

MN2012 писал(а):
И я свое детсво вспомнила

Girl haha Friends Friends Friends

MN2012 писал(а):
Всем хороших выходных!

взаимно Rose

30 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я вот болею с мальчишками на пару wacko1 wacko1 у них обструктивный бронхит у обоих wacko1 wacko1 wacko1 а у меня нос заложен и горло болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Авг 2013 19:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а когда рожать?

Еще не скоро - конец ноября-начало декабря. просто в бедре нерв защемляется, ходить больно. врачи говорят, надо лежать, а где тут полежишь с ребенком Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я вот болею с мальчишками на пару

praising praising praising держитесь, им, наверное, наш дождливый климат совсем не подходит wacko1
но я тобой Свет восхищаюсь - у тебя и нос и горло, а ты еще рецепты новые выставлять умудряешься wacko1 Good я когда так болею, так не чувствую вообще, что там готовлю и вся радость от готовки пропадает, ничего не хочется unknown А ты молодца!!! good2 good2 good2

30 Авг 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):

Еще не скоро - конец ноября-начало декабря. просто в бедре нерв защемляется, ходить больно. врачи говорят, надо лежать, а где тут полежишь с ребенком

praising praising praising praising понятно, берегись praising praising praising

MN2012 писал(а):
держитесь, им, наверное, наш дождливый климат совсем не подходит

ага,не подходит..а куда деваться...

MN2012 писал(а):
но я тобой Свет восхищаюсь - у тебя и нос и горло, а ты еще рецепты новые выставлять умудряешься я когда так болею, так не чувствую вообще, что там готовлю и вся радость от готовки пропадает, ничего не хочется А ты молодца!!!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed но кушать же хочется- а я же на диету села- вот и готовлю всем и себе -ну как обычно Girl haha Wink

31 Авг 2013 0:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
берегись

спасибо, пытаюсь Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
а куда деваться...

и не говори wacko1 praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
я же на диету села-

ага, я по рецептам и линеечке заметила Wink
Удачи! Romashki

31 Авг 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
спасибо, пытаюсь

praising Good

MN2012 писал(а):
и не говори

ага

MN2012 писал(а):
ага, я по рецептам и линеечке заметила
Удачи!

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо!!!

01 Сен 2013 13:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик!!! morning1 С Днём знаний (кто учится) Romashki Вот и лето пролетело... wacko1 Извините за отсутствие, тут всё на кучу - то меня не было, то инета (вот только подключили, какая-то проблема на линии была). Скучал я без вас, девчёнки. Romashki
Юбилей отметили нормально, дождь нам, старым воинам, может и помеха, но мы стойкие оловянные солдатики Girl haha Теперь начинаем помаленьку готовиться к следующему юбилею wacko1

01 Сен 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Вот и лето пролетело...

girl_bye привет ,и не говори...еще 4 мес и снова новый год wacko1

Genyk писал(а):
- то меня не было, то инета (вот только подключили, какая-то проблема на линии была). Скучал я без вас, девчёнки.

Friends Friends Friends Friends girl_in_love взаимно,я вижу утт остались мы с Наташей и ты Friends Friends Friends

Genyk писал(а):
Юбилей отметили нормально, дождь нам, старым воинам, может и помеха, но мы стойкие оловянные солдатики

good2 good2 good2 вот и молодцы

Genyk писал(а):
у готовиться к следующему юбилею

Girl haha какой дальше у вас?

Наверх