Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2014 2:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||||
|
Свет, хотела спросить, а у вас такой препарат - эуфорбиум в аптеках продается? Это капли в нос
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
ага,есть..но не покупала ни разу..дорогой и не знаю помогает ли |
|
|
MN2012
Minsk |
не, хотела со сгущенкой, но в магазине всю нормальную разобрали - прикинь |
|
22 Фев 2014 2:19
|
MN2012
Minsk |
а сколько примерно в долларах, если знаешь? |
|
22 Фев 2014 2:19
|
Ляночка08
|
эх..не судьба
а мой муж сегодня купил сгущенку- к масленнице готовиться |
|
22 Фев 2014 2:22
|
MN2012
Minsk |
|
Свет, я там еще вопросик выше вставила
|
|
22 Фев 2014 2:24
|
Ляночка08
|
ну учитывая что доллар сейчас у нас подскочит то меньше чем 10 долларов
ну вот глянула в инете- 79,90 грн... это грубо говоря 8 долларов... почитала инструкцию-ничего неплохой препарат пишут...вы пользуетесь? я чего-то думала что у него срок хранения 3 недели после вскрытия..и не покупала никогда дорого уж очень на 1 болезнь |
|
22 Фев 2014 2:24
|
Ляночка08
|
видела |
|
22 Фев 2014 2:28
|
MN2012
Minsk |
|
Да, стали пользоваться - знакомая сначала посоветовала и дала попробовать - у дочки сопли за 1 день прошли, я правда сразу их словила, с первой практически сопли, правда капала еще 3 дня, так как ночью слышно было, что что-то еще хлюпает, но она больше даже не сморкалась. а вот у меня с 3-его дня стала лечить (пока пузырек купили), так тоже очень хороший результат - три дня и все и не в такой формне, как обычно. но у нас в аптеках его нет, а продоет один гомеопат. из Литвы возит. так блин цена - 16 долларов.
у него срок годности 1 год после вскрытия |
|
22 Фев 2014 2:30
|
MN2012
Minsk |
|
еще читала в отзывах, что это единственный препарат в мире запантентованный, который против аденоид
|
|
22 Фев 2014 9:13
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Приветики, девчёнки!
Я уже вернулася! Ну, почти
Вчера вечером пока работал, образовалось окошко по времени, сбегал в супермаркет, на автопилоте взял какой-то модный кофе (оказалось оччень даже неплохой), не помню даже названия (2$, но стоит этих денег), мысленно присоединился к вам, попробовал найти смартом вайфай - ага, вот вам и вашим сынам Куча табличек "Свободный вайфай" и все запаролены Пришлось и бармену кофе проставить, чтоб дал пароль, хоть несколько слов написал, вас быстренько почитал - и настроение поднялось, что мне было необходимо
Вы тут столько наваяли, что придется вас читать и читать, но я пока не в состоянии Всё сразу слишком много для меня сейчас, буду по-чуть
Светик, аву пожалуйста поменяй, какая-то она даже не знаю как сказать. Короче хотя бы верни ту что была! А где ты эуфорбиум в каплях нашла? Я вот полистал - только спрей 20мл и подешевле на 1,5$. А чашечка на фотке твоей какая-то очень знакомая
Наташ, вы там ссорьтесь, но без фанатизма Мы тоже редко ссоримся, конечно у всех бывают срывы, сам выгребал (да и я тож выдавал) на ровном месте, главное чтобы не перешло в традицию В профилактических целях (хи-хи) иногда полезно Как там говорят: Бьёт - значит любит, ну не в прямом смысле, конечно
Ленчик, а Понедельник за тобой прийдёт |
|
22 Фев 2014 11:22
|
MN2012
Minsk |
|
Жень, эуфорбиум спрей 20 мл - это я не так написала, но думаю Света поняла.
А авка прикольная - как гравюра, запоминается - не такая как у всех Вот видишь - на вкус и цвет... |
|
22 Фев 2014 11:46
|
Redo4ka
Русский Север |
Ой, точно!))) По нему я и делала! |
|
22 Фев 2014 11:55
|
Redo4ka
Русский Север |
Света, 26.02 это среда... Не логично!
А по поводу юбок и беременности... Я ж не в теме!
Да, тарталетки покупные. Внутри трехслойная начинка: сахарная глазурь, орехово-молочная прослойка и шоколад (http://forum.say7.info/post4384642.html#4384642) |
|
22 Фев 2014 12:19
|
Genyk
52 года Черновцы |
А насчёт Светкиной авы - в общем согласен с тобой, только мне мордашка там не нравится, какая-то нереальная (неживая что-ли) и тянет негативом. Ну, это как на меня. Настенька, с тобой пропишусь попозже, пока не могу |
|
22 Фев 2014 12:54
|
Ляночка08
|
приветик
интересно..себе купить попробовать что ли...
ура!
Жень,болею..так хреново,извини за Хранцузский вот как на авке чесслово выздоровею-поменя- клянусь
не,не в каплях-сперй у нас
пасибо
а,ну да так что с понедельника масленница?
понятно
ммм вкусно
сменю-сменю скоро |
|
22 Фев 2014 13:05
|
MN2012
Minsk |
да, это он, сорри, это я не так написала
но там в составе и травы есть - а у тебя аллергики, тут правда только местное действие - вот не знаю, смотри. Но у нас очень хорошие результаты и отзывы на него в большинстве положительные. Одна еще знакомая сыну профилактически перед садом каждый день пшыкает - ему 5 и они в этом году впервые пошл - так он с сентября только раз сопли принес.
выздоравливайте, погода видать
да, смешно было почитать
очень красивые и аппетитные |
|
22 Фев 2014 13:09
|
Ляночка08
|
надо почитать внимательно инструкцию а если так помомгает-перед садом- то тем более надо
спасибо!!что-то сейчас -в последних пол года-год каждый раз как мальчики болеют и я с ними- раньше такого не было...совсем ослабленный организм и каждый раз ларингиты-трахеиты |
|
22 Фев 2014 13:15
|
Ляночка08
|
так лучше |
|
22 Фев 2014 13:16
|
MN2012
Minsk |
у него эффект как у сосудосужевающего, но вот от назола у меня как-то нос забивает, что ли, не знаю как описать, а тут наоборот - все лишнее вытекает и легкость в носу остается и очень важно - нет привыкания, т.е. можно пользоваться сколько угодно долго. У другой знакомой стойкий эффект (что вылечивает сопли за 1 день) наступил с 3-ей бутылочки, я читала, что это все такие препараты - они имеют накопительный эффект - чем дольше, тем лучше.
а витамины какие-нибудь пьешь? |
|
22 Фев 2014 13:17
|
MN2012
Minsk |
|
ой, странная авка, а может я просто привыкла, что ты всегда с открытым лицом
|
|
22 Фев 2014 13:18
|
MN2012
Minsk |
|
а еще варианты есть? сейчас кастинг устроим
|
|
22 Фев 2014 16:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Ну, кастинг, так кастинг. Эта на порядок лучше, чувственные губы и печальные глаза, но всё равно не то пальто
Светик, поставь себя Всё, музыка отыграла, кастинг уже закончился (на правах "владельца гарема" - а шо, обозвали так, извольте исполнять)
Ааа, вспомнил, ты чашечку уже показывала |
|
22 Фев 2014 17:40
|
Ляночка08
|
ясно буду иметь в виду
ага..
ну вам не угодишь
есть у меня картинка на лето ставлю ее... вот віздоровею и поставлю))
скоро поставлю
ага |
|
22 Фев 2014 18:44
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Свет, ты, да и впрочем все, выздоравливайте для начала, а с авками разберёмся попозжее, не суть важно
Хи-хи, и при обращении, в конце не забывайте дописывать: Наш господин |
видела
Пришлось и бармену кофе проставить, чтоб дал пароль, хоть несколько слов написал, вас быстренько почитал - и настроение поднялось, что мне было необходимо
В профилактических целях (хи-хи)
Вот видишь - на вкус и цвет...
Всё, музыка отыграла, кастинг уже закончился (на правах "владельца гарема" - а шо, обозвали так, извольте исполнять)