Сырный кофе

Сообщение Автор

22 Фев 2014 2:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Свет, хотела спросить, а у вас такой препарат - эуфорбиум в аптеках продается? Это капли в нос

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, хотела спросить, а у вас такой препарат - эуфорбиум в аптеках продается? Это капли в нос

ага,есть..но не покупала ни разу..дорогой и не знаю помогает ли unknown

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не с сахаром и сметаной надеюсь?

не, хотела со сгущенкой, но в магазине всю нормальную разобрали - прикинь

22 Фев 2014 2:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дорогой

а сколько примерно в долларах, если знаешь?

22 Фев 2014 2:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
не, хотела со сгущенкой, но в магазине всю нормальную разобрали - прикинь

praising praising praising praising эх..не судьба Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а мой муж сегодня купил сгущенку- к масленнице готовиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2014 2:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Свет, я там еще вопросик выше вставила Embarassed

22 Фев 2014 2:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
а сколько примерно в долларах, если знаешь?

unknown ну учитывая что доллар сейчас у нас подскочит то меньше чем 10 долларов Girl haha Wink
ну вот глянула в инете- 79,90 грн... это грубо говоря 8 долларов...

почитала инструкцию-ничего неплохой препарат пишут...вы пользуетесь?

я чего-то думала что у него срок хранения 3 недели после вскрытия..и не покупала никогда unknown дорого уж очень на 1 болезнь Embarassed unknown

22 Фев 2014 2:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, я там еще вопросик выше вставила

Friends видела

22 Фев 2014 2:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Да, стали пользоваться - знакомая сначала посоветовала и дала попробовать - у дочки сопли за 1 день прошли, я правда сразу их словила, с первой практически сопли, правда капала еще 3 дня, так как ночью слышно было, что что-то еще хлюпает, но она больше даже не сморкалась. а вот у меня с 3-его дня стала лечить (пока пузырек купили), так тоже очень хороший результат - три дня и все и не в такой формне, как обычно. но у нас в аптеках его нет, а продоет один гомеопат. из Литвы возит. так блин цена - 16 долларов.
у него срок годности 1 год после вскрытия

22 Фев 2014 2:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
еще читала в отзывах, что это единственный препарат в мире запантентованный, который против аденоид

22 Фев 2014 9:13

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девчёнки! morning1
Я уже вернулася! Wink Ну, почти dance2
Вчера вечером пока работал, образовалось окошко по времени, сбегал в супермаркет, на автопилоте взял какой-то модный кофе (оказалось оччень даже неплохой), не помню даже названия (2$, но стоит этих денег), мысленно присоединился к вам, попробовал найти смартом вайфай - ага, вот вам и вашим сынам Girl haha Куча табличек "Свободный вайфай" и все запаролены wacko1 Пришлось и бармену кофе проставить, чтоб дал пароль, хоть несколько слов написал, вас быстренько почитал - и настроение поднялось, что мне было необходимо Wink
Вы тут столько наваяли, что придется вас читать и читать, но я пока не в состоянии Girl haha Всё сразу слишком много для меня сейчас, буду по-чуть Girl haha
Светик, аву пожалуйста поменяй, какая-то она даже не знаю как сказать. Короче хотя бы верни ту что была! А где ты эуфорбиум в каплях нашла? unknown Я вот полистал - только спрей 20мл и подешевле на 1,5$. А чашечка на фотке твоей какая-то очень знакомая Girl haha Wink
Наташ, вы там ссорьтесь, но без фанатизма Girl haha Мы тоже редко ссоримся, конечно у всех бывают срывы, сам выгребал (да и я тож выдавал) на ровном месте, главное чтобы не перешло в традицию dance2 Congratulate В профилактических целях (хи-хи) Girl haha иногда полезно Girl haha Как там говорят: Бьёт - значит любит, ну не в прямом смысле, конечно Congratulate
Ленчик, а Понедельник за тобой прийдёт Girl haha Wink

22 Фев 2014 11:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жень, эуфорбиум спрей 20 мл - это я не так написала, но думаю Света поняла.
А авка прикольная - как гравюра, запоминается - не такая как у всех Good Вот видишь - на вкус и цвет...

22 Фев 2014 11:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня даже рецептик такой есть http://forum.say7.info/topic52850.html

Ой, точно!))) По нему я и делала! good2

22 Фев 2014 11:55

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а не с 26 февраля неделя масленияная?

Света, 26.02 это среда... Не логично! unknown
А по поводу юбок и беременности... Я ж не в теме! Smile
Ляночка08 писал(а):
красивые!!!! тарталетки покупные? а внутри что?

Да, тарталетки покупные. Внутри трехслойная начинка: сахарная глазурь, орехово-молочная прослойка и шоколад (http://forum.say7.info/post4384642.html#4384642)

22 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
эуфорбиум спрей 20 мл - это я не так написала, но думаю Света поняла.
Наташ, ты писала в каплях. Я пролопатил инет по наших аптеках - в каплях не нашёл - только спрей немецкого производителя.
А насчёт Светкиной авы - в общем согласен с тобой, только мне мордашка там не нравится, какая-то нереальная (неживая что-ли) и тянет негативом. Ну, это как на меня.
Настенька, с тобой пропишусь попозже, пока не могу Wink

22 Фев 2014 12:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

MN2012 писал(а):
Да, стали пользоваться -

good2 интересно..себе купить попробовать что ли...

MN2012 писал(а):
еще читала в отзывах, что это единственный препарат в мире запантентованный, который против аденоид

good2

Genyk писал(а):
Приветики, девчёнки!
Я уже вернулася! Ну, почти

girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!

Genyk писал(а):
автопилоте взял какой-то модный кофе (оказалось оччень даже неплохой), не помню даже названия (2$, но стоит этих денег),

good2

Genyk писал(а):
Светик, аву пожалуйста поменяй, какая-то она даже не знаю как сказать. Короче хотя бы верни ту что была!

Girl haha Embarassed Жень,болею..так хреново,извини за Хранцузский Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот как на авке чесслово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed выздоровею-поменя- клянусь Friends

Genyk писал(а):
! А где ты эуфорбиум в каплях нашла? Я вот полистал - только спрей 20мл и подешевле на 1,5$. А чашечка на фотке твоей какая-то очень знакомая

Friends не,не в каплях-сперй у нас

Genyk писал(а):
А чашечка на фотке твоей какая-то очень знакомая

Girl haha Wink Wink Wink

MN2012 писал(а):
А авка прикольная - как гравюра, запоминается - не такая как у всех

Friends пасибо Give heart

Redo4ka писал(а):
Ой, точно!))) По нему я и делала!

Girl haha Wink Friends Friends

Redo4ka писал(а):
Света, 26.02 это среда... Не логично!

unknown а,ну да unknown так что с понедельника масленница?

Redo4ka писал(а):
А по поводу юбок и беременности... Я ж не в теме!

Girl haha Wink понятно Friends

Redo4ka писал(а):
Да, тарталетки покупные. Внутри трехслойная начинка: сахарная глазурь, орехово-молочная прослойка и шоколад

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм вкусно good2

Genyk писал(а):
А насчёт Светкиной авы - в общем согласен с тобой, только мне мордашка там не нравится, какая-то нереальная (неживая что-ли) и тянет негативом. Ну, это как на меня.

Friends Friends Friends сменю-сменю скоро Friends Friends

22 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я пролопатил инет по наших аптеках - в каплях не нашёл - только спрей немецкого производителя.

да, это он, сорри, это я не так написала Embarassed
Ляночка08 писал(а):
интересно..себе купить попробовать что ли...

но там в составе и травы есть - а у тебя аллергики, тут правда только местное действие - вот не знаю, смотри. Но у нас очень хорошие результаты и отзывы на него в большинстве положительные. Одна еще знакомая сыну профилактически перед садом каждый день пшыкает - ему 5 и они в этом году впервые пошл - так он с сентября только раз сопли принес.

Ляночка08 писал(а):
болею..так хреново

praising praising praising выздоравливайте, погода видать
Redo4ka писал(а):
А по поводу юбок и беременности...

да, смешно было почитать Girl haha
Redo4ka писал(а):
тарталетки

очень красивые и аппетитные nyam2 Good

22 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
но там в составе и травы есть - а у тебя аллергики, тут правда только местное действие - вот не знаю, смотри. Но у нас очень хорошие результаты и отзывы на него в большинстве положительные. Одна еще знакомая сыну профилактически перед садом каждый день пшыкает - ему 5 и они в этом году впервые пошл - так он с сентября только раз сопли принес.

good2 good2 good2 надо почитать внимательно инструкцию Wink а если так помомгает-перед садом- то тем более надо good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
выздоравливайте, погода видать

Friends Friends спасибо!!что-то сейчас -в последних пол года-год каждый раз как мальчики болеют и я с ними- раньше такого не было...совсем ослабленный организм unknown и каждый раз ларингиты-трахеиты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 так лучше Wink

22 Фев 2014 13:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо почитать внимательно инструкцию

good2
у него эффект как у сосудосужевающего, но вот от назола у меня как-то нос забивает, что ли, не знаю как описать, а тут наоборот - все лишнее вытекает и легкость в носу остается и очень важно - нет привыкания, т.е. можно пользоваться сколько угодно долго. У другой знакомой стойкий эффект (что вылечивает сопли за 1 день) наступил с 3-ей бутылочки, я читала, что это все такие препараты - они имеют накопительный эффект - чем дольше, тем лучше.

Ляночка08 писал(а):
в последних пол года-год каждый раз как мальчики болеют и я с ними- раньше такого не было...совсем ослабленный организм и каждый раз ларингиты-трахеиты

а витамины какие-нибудь пьешь?

22 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, странная авка, а может я просто привыкла, что ты всегда с открытым лицом unknown

22 Фев 2014 13:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а еще варианты есть? сейчас кастинг устроим Girl haha

22 Фев 2014 16:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну, кастинг, так кастинг. Эта на порядок лучше, чувственные губы и печальные глаза, но всё равно не то пальто Wink
Светик, поставь себя Drinks or Beer Friends girl_in_love Всё, музыка отыграла, кастинг уже закончился (на правах "владельца гарема" - а шо, обозвали так, извольте исполнять) dance2 Girl haha Girl haha Girl haha
Ааа, вспомнил, ты чашечку уже показывала Girl haha Wink

22 Фев 2014 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
у него эффект как у сосудосужевающего, но вот от назола у меня как-то нос забивает, что ли, не знаю как описать, а тут наоборот - все лишнее вытекает и легкость в носу остается и очень важно - нет привыкания, т.е. можно пользоваться сколько угодно долго. У другой знакомой стойкий эффект (что вылечивает сопли за 1 день) наступил с 3-ей бутылочки, я читала, что это все такие препараты - они имеют накопительный эффект - чем дольше, тем лучше.

good2 ясно good2 буду иметь в виду Friends

MN2012 писал(а):
а витамины какие-нибудь пьешь?

ага..

MN2012 писал(а):
ой, странная авка, а может я просто привыкла, что ты всегда с открытым лицом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вам не угодишь Girl haha Girl haha

MN2012 писал(а):
а еще варианты есть? сейчас кастинг устроим

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha есть у меня картинка на лето ставлю ее... вот віздоровею и поставлю))

Genyk писал(а):
Ну, кастинг, так кастинг. Эта на порядок лучше, чувственные губы и печальные глаза, но всё равно не то пальто

Girl haha Friends Friends Friends

Genyk писал(а):
Светик, поставь себя Всё, музыка отыграла, кастинг уже закончился (на правах "владельца гарема" - а шо, обозвали так, извольте исполнять)

Friends скоро поставлю Friends

Genyk писал(а):
Ааа, вспомнил, ты чашечку уже показывала

Girl haha ага

22 Фев 2014 18:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Свет, ты, да и впрочем все, выздоравливайте для начала, а с авками разберёмся попозжее, не суть важно Rose praising Drinks or Beer
Хи-хи, и при обращении, в конце не забывайте дописывать: Наш господин Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх