Сырный кофе

Сообщение Автор

22 Фев 2014 19:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот, угощайтесь girl_in_love
Фото

разрезик уже завтра Smile
Genyk писал(а):
чувственные губы

ну кому что girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага..

тогда странно, чего так иммунитет ослабел unknown
Ляночка08 писал(а):
есть у меня картинка на лето ставлю ее... вот віздоровею и поставлю))

ждем friends

22 Фев 2014 19:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
и при обращении, в конце не забудьте дописывать: Наш господин

эко тебя понесло, Ваша Светлость Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2014 19:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
эко тебя понесло, Ваша Светлость Girl haha Girl haha Girl haha
Сами подталкиваете Wink
Ждемс разреза, на вид красиво good2 Это закопали топор войны, а завтра раскурим трубку мира? Wink

22 Фев 2014 19:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
на вид красиво

было бы даже лучше, но кокосовая стружка крупноватая и помощница таааак помогала wacko1
Genyk писал(а):
Это закопали топор войны, а завтра раскурим трубку мира?

не, еще и ссориться не начинали - спит после ночной - это я стресс снимала Girl haha

22 Фев 2014 20:03

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
не, еще и ссориться не начинали - спит после ночной - это я стресс снимала

Ну, если стресс сняла, то уже и не начинай, хотя коронная поза "руки в боки" - тут уже сразу всё понятно без слов dance2 Я сходу молча сдаюсь Girl haha А то, что помощница помогала, это здорово good2 И Москва тоже не сразу строилась Girl haha
MN2012 писал(а):
ну кому что
А вот тут, подружка ты моя, я не согласна Girl haha

22 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, ты, да и впрочем все, выздоравливайте для начала, а с авками разберёмся попозжее, не суть важно

Friends Friends Friends Friends спасибо Rose

Genyk писал(а):
Хи-хи, и при обращении, в конце не забывайте дописывать: Наш господин

Girl haha Girl haha Girl haha слушаемся, Наш господин Girl haha Wink

22 Фев 2014 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Вот, угощайтесь

good2 good2 красивый! а что внутри?

MN2012 писал(а):
тогда странно, чего так иммунитет ослабел

unknown unknown unknown

MN2012 писал(а):
ждем

Friends Friends Friends

MN2012 писал(а):
было бы даже лучше, но кокосовая стружка крупноватая и помощница таааак помогала

Girl haha ой куда уж без помощников Wink

22 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивый! а что внутри?

спасибки, там коржи из теста на сметане - шоколадные и без и крем с рикоттой, кокосом и ананасом Wink
Genyk писал(а):
А то, что помощница помогала, это здорово И Москва тоже не сразу строилась

Ляночка08 писал(а):
ой куда уж без помощников

и не спорю, осталось только все это пережить спокойно Girl haha

22 Фев 2014 21:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
и не спорю, осталось только все это пережить спокойно
Агу, кто бы ещё говорил... Girl haha Rose Romashki Всё будет хорошо - осталась только самая малость, настроить себя правильно и всё спустить на тормозах. Если надо выпустить пар пишите мне в ЛС Wink Rose

22 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
спасибки, там коржи из теста на сметане - шоколадные и без и крем с рикоттой, кокосом и ананасо

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
и не спорю, осталось только все это пережить спокойно

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends ой долго ждать придется

22 Фев 2014 21:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем приветик.с выходными вас и прошедшим праздничком.что-то я пропустила все самое интересное.! Но что-то мне не очень эти дни.слабость сильная,только еду вчера и заставила себя приготовить.
Ляночка08 писал(а):
ну и Хде ваши открыточки
вот моя - с праздником!!!

Светик открыточка очень вкусная у тебя получилась.И ава новая такая загадочная,но мне кажется совсем не отражает твою внешность. unknown Embarassed
Redo4ka писал(а):
Девочки, Масленица 2 февраля, а масленичная неделя с 24 марта начинается. Я уже в поисках интересных рецептиков...

Настя что-то месяца у тебя перепутались. wacko1 wacko1 girl_haha
Redo4ka писал(а):
В прошлом году был вот такой блинный эксперимент:

Интересные блины получились. good2 good2
Redo4ka писал(а):
По поводу юбок в пол... Все началось со статьи Ольги Валяевой http://www.valyaeva.ru/tri-goda-bez-bryuk/

Настя статья интересная.но мне кажется не очень реальная такая.Мне кажется автор стаитьи сама себя больше изменила,чем отказ от брюк.
Ляночка08 писал(а):
у меня даже рецептик такой есть http://forum.say7.info/topic52850.html

Светуль рецептик замечательный.надо на Пасху своих побаловать.
Ляночка08 писал(а):
интересная статья..но как то честно (без обид )немного смешно читать что Б прошла легко и роды из-за того что стала в платье ходить

У меня тоже как-то так впечатление сложилось.
MN2012 писал(а):
Сорри даже комменты писать нет настроя

Наташ не расстраивайся,все наладится,главное чтоб детвора здоровая была.
MN2012 писал(а):
так вот сижу и думаю, наверное, редко слишком, как-то муж из тонуса выходит.

Ой Наташ ну так чЁ ты его в тонусе не держишь? У меня знакомаяч одна есть,так она вообще говорит,муж день без пи......ны,плохо прожитый день.ну это перебор конечно,и тем не менее так уже 20 лет живут,2-е детей и все при этом счастливы. wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
а он-то хоть в курсе, если нет, то какой смысл обижаться - все равное выводов не сделает, не поймет.

Ой ну некоторые хронически не замечают слез и всего остального.Им так удобно просто. sad
MN2012 писал(а):
а у меня после него давление никакущее, сразу кофе надо пить .да покрепче

Странно в зеленом чае тоже кофеин и не меньше,чем в кофе.А у тебя давление падает??? morning2

22 Фев 2014 21:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светик открыточка очень вкусная у тебя получилась.И ава новая такая загадочная,но мне кажется совсем не отражает твою внешность.

Friends Friends спасибо. ну авка пускай чуток постоит-потом другую загружу Wink

Kassandra77 писал(а):
Светуль рецептик замечательный.надо на Пасху своих побаловать.

Friends зачем Пасхи ждать- давай на Масленницу Wink

Kassandra77 писал(а):

У меня тоже как-то так впечатление сложилось.

Friends

Kassandra77 писал(а):
говорит,муж день без пи......ны,плохо прожитый день.ну это перебор конечно,и тем не менее так уже 20 лет живут,2-е детей и все при этом счастливы.

Girl haha повезло им..

22 Фев 2014 21:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Куча табличек "Свободный вайфай" и все запаролены Пришлось и бармену кофе проставить, чтоб дал пароль, хоть несколько слов написал, вас быстренько почитал - и настроение поднялось, что мне было необходимо

Чего не сделаешь чтобы с нами пообщаться. Wink
Redo4ka писал(а):
Света, 26.02 это среда... Не логично!

девочки нашла про Масленницу
Масленица, называемая также Масленичной или Масляной неделей (потому что празднуется на протяжении недели), бывает ежегодно перед самым главным православным постом - Великим постом. В православии Масленица зависит от даты Пасхи, и в 2014 году будет с 24 февраля 2014 года по 2 марта 2014 года.
Ляночка08 писал(а):
Жень,болею..так хреново,извини за Хранцузский вот как на авке чесслово выздоровею-поменя- клянусь

Светуля выздоравливайте там все.а то не успели в сад так и сопли распустили.
Genyk писал(а):
Хи-хи, и при обращении, в конце не забывайте дописывать: Наш господин

Ещё чего.чтоб ты нос свой задрал???Обойдешься. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2014 21:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Вот, угощайтесь
разрезик уже завтра

Наташ таки не выдержала и спекла таки "злодею" Girl haha Girl haha тортик?
Genyk писал(а):
Ждемс разреза, на вид красиво Это закопали топор войны, а завтра раскурим трубку мира?

Очень романтично описал. Girl haha
MN2012 писал(а):
не, еще и ссориться не начинали - спит после ночной - это я стресс снимала

так надо было тогда на торте дописать,Любимая с 8 Марта. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
зачем Пасхи ждать- давай на Масленницу

Вообще-то хотела на Масленницу написать.а чего про пасху подумала.сама не знаю???? unknown unknown Girl haha

22 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Настя что-то месяца у тебя перепутались.

Girl haha Girl haha Girl haha Точно... Ну вы меня поняли! Girl haha Но то что Масленицу провожают 2 марта это железно!... У нас это отмечается широким народным гуляньем!

Наташа, очень красивый тортик! Good Я с бисквитом не очень дружу! Тарты люблю... nyam2 Но все-таки хочу решиться на подвиг! Girl haha На след.выходные маме на ДР хочу сделать торт...Но пока не определилась с рецептом...

Снова к теме юбок Girl haha Эта статья не стала решающей, она только сподвигла к изучению этой темы! Т.ч. не судите строго! Embarassed

22 Фев 2014 22:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, господин, привет!
Я 10 дней провалялась в госпитале, выпустили на 2 дня, завтра возвращаюсь.
Найти заразу не могут, брали пункцию, начали колоть антибиотики, стало чуть легче.
Вчера сын попал в аварию, ночь опять проторчали в госпитале, так что я наскоком.

22 Фев 2014 23:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):

Найти заразу не могут, брали пункцию, начали колоть антибиотики, стало чуть легче.

Вчера сын попал в аварию, ночь опять проторчали в госпитале, так что я наскоком.

Алена, ну просто капец wacko1 wacko1 wacko1 Что-то смотрю и для вас год начинается п..... как. Держись, надо пережить, если уже все так хреново, то дальше уже только улучшение пойдет praising
А сын сильно пострадал?

22 Фев 2014 23:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Но что-то мне не очень эти дни.слабость сильная,только еду вчера и заставила себя приготовить.

praising praising praising
Kassandra77 писал(а):
У меня знакомаяч одна есть,так она вообще говорит,муж день без пи......ны,плохо прожитый день.ну это перебор конечно,и тем не менее так уже 20 лет живут,2-е детей и все при этом счастливы.

не, не мой случай - я ссоры и разборки вообще хронически не переношу, даже голос не повышаю практически никогда - говорю ж - кремень - я по принципу - лишь бы не было войны, а так все переживем, но тут как-то уж совсем муженек перегнул wacko1
Kassandra77 писал(а):
Странно в зеленом чае тоже кофеин и не меньше,чем в кофе.А у тебя давление падает???

это не только у меня, это он такое действие имеет вообще
Kassandra77 писал(а):
Наташ таки не выдержала и спекла таки "злодею" тортик?

ага

22 Фев 2014 23:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
так надо было тогда на торте дописать,Любимая с 8 Марта.

Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Вообще-то хотела на Масленницу написать.а чего про пасху подумала.сама не знаю????

о, знакомо, такое у беременных бывает Wink Girl haha
Redo4ka писал(а):
Наташа, очень красивый тортик! Я с бисквитом не очень дружу!

спасибки, там не совсем классический бисквит - со сметаной - очень простой и кстати без масла вообще good2
Redo4ka писал(а):
Но пока не определилась с рецептом...

да, выбор тут огромный wacko1 , я если не заленюсь, еще и этот выставлю Girl haha

Redo4ka писал(а):
Т.ч. не судите строго!

ой, да тут вообще никто никого не судит praising Friends Good

22 Фев 2014 23:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Точно... Ну вы меня поняли! Но то что Масленицу провожают 2 марта это железно!... У нас это отмечается широким народным гуляньем!

Настя все понятно с тобой. Girl haha Но главное что блины любишь. good2
Alena писал(а):

Алена ну просто жуть какая?!? Выздоравливай и надеюсь с сыном все без увечий.А железо ещё купит себе новое.
MN2012 писал(а):
не, не мой случай - я ссоры и разборки вообще хронически не переношу, даже голос не повышаю практически никогда -

да у них вроде и ссор нет.просто она такая по характеру любит наехать по поводу и без.
MN2012 писал(а):
это не только у меня, это он такое действие имеет вообще

У меня знакомая.если вечером попьет зеленого.то потом спать не может.Так на неё действует. unknown
MN2012 писал(а):

Kassandra77 писал(а):
Наташ таки не выдержала и спекла таки "злодею" тортик?
Быстро отходишь таки. Good Friends
ага

22 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
о, знакомо, такое у беременных бывает

Ой таки да.про меня это. Girl haha
Что-то меня уже достало все...И 20 кг лишних и пузо, wacko1 блин у меня только 30 недель.ещё ходить столько.а спина уже просто разламывается.и даже масссажи не помогают. unknown
MN2012 писал(а):
ой, да тут вообще никто никого не судит

заняться нам больше нечем. Girl haha Girl haha

22 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.а спина уже просто разламывается.

а бандаж носишь, не помогает?

22 Фев 2014 23:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а бандаж носишь, не помогает?

Бандаж купила.но не ношу,так как болит не поясница а гдето слева посередине.такое впечатление что нерв защемился.муж уже каждый день массажирует.а я только пищу от боли. wacko1

22 Фев 2014 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
В православии Масленица зависит от даты Пасхи, и в 2014 году будет с 24 февраля 2014 года по 2 марта 2014 года.

good2 во-с понеделньика good2

Kassandra77 писал(а):
Светуля выздоравливайте там все.а то не успели в сад так и сопли распустили.

friends friends спасибо, это я что-то распустилась..мальчики идут на поправку-сегодня спальню уже вверх дном перевернули пока в комнате лежала-типО отдыхала girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
Вообще-то хотела на Масленницу написать.а чего про пасху подумала.сама не знаю????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

Redo4ka писал(а):
Снова к теме юбок Эта статья не стала решающей, она только сподвигла к изучению этой темы! Т.ч. не судите строго!

friends praising да ты что- даже и не думали судить friends friends friends

Alena писал(а):
Девчёнки, господин, привет!

girl_bye girl_bye girl_bye wacko1 wacko1 praising praising приветик, бедненькие- навалилось что-то на вас wacko1 praising praising

Redo4ka писал(а):
Наташа, очень красивый тортик! Я с бисквитом не очень дружу! Тарты люблю... Но все-таки хочу решиться на подвиг! На след.выходные маме на ДР хочу сделать торт...Но пока не определилась с рецептом...

а какой тортик- суфле, бисквитный, медовик?

MN2012 писал(а):
и, там не совсем классический бисквит - со сметаной - очень простой и кстати без масла вообще

не похоже на мои Развалины http://forum.say7.info/topic65607.html

Kassandra77 писал(а):
Что-то меня уже достало все...И 20 кг лишних и пузо, блин у меня только 30 недель.ещё ходить столько.а спина уже просто разламывается.и даже масссажи не помогают.

praising praising praising praising praising зато мальчишка масенький у вас скоро будет praising praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
спасибо, это я что-то распустилась..мальчики идут на поправку-сегодня спальню уже вверх дном перевернули пока в комнате лежала-типО отдыхала

Это типа мамуль ты тут отдыхай,а мы тихонько в своей комнате поиграем. Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
зато мальчишка масенький у вас скоро будет

Ой террорист маленький,так пихается иногда. wacko1 wacko1 Girl haha

Наверх