Сырный кофе

Сообщение Автор

22 Фев 2014 23:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Бандаж купила.но не ношу,так как болит не поясница а гдето слева посередине.такое впечатление что нерв защемился.муж уже каждый день массажирует.а я только пищу от бол

да,похоже нерв - держись, еще немного, еще чуть-чуть Wink praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
не похоже на мои Развалины

ну набор продуктов похож, а вот пропорции - яиц в 3 раза меньше, например girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Это типа мамуль ты тут отдыхай,а мы тихонько в своей комнате поиграем.

girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ой террорист маленький,так пихается иногда.

ну почему сразу террорист - футболист или боксер, скорее Wink

22 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Это типа мамуль ты тут отдыхай,а мы тихонько в своей комнате поиграем.

girl_haha girl_haha girl_haha ага...из этой серии girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Ой террорист маленький,так пихается иногда.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha футболист скорее girl_haha Wink

22 Фев 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
ну набор продуктов похож, а вот пропорции - яиц в 3 раза меньше, например

girl_haha girl_haha girl_haha ясно -ну вот это тесто мне в торте очень понра- я Губку Боба делала из него- и форму держит и вкусное good2

MN2012 писал(а):
ну почему сразу террорист - футболист или боксер, скорее

girl_haha во-во

22 Фев 2014 23:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот это тесто мне в торте очень понра- я Губку Боба делала из него- и форму держит и вкусное

мне в моем тоже тесто очень нравится - именно кексовое больше, не классически бисквитное. friends

23 Фев 2014 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):

мне в моем тоже тесто очень нравится - именно кексовое больше, не классически бисквитное.

friends friends friends good2 good2 good2
а то я когда-то пекла сметанный бисквит-с сайта нашего- там все нахваливают- для тортов хорошо-машинку делала Максиму из него- да,форму держит- но по вкусу ну совсем невкусный unknown unknown unknown еле скушали его wacko1 wacko1 wacko1

23 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
да,похоже нерв - держись, еще немного, еще чуть-чуть

Ой Натуся спасибо,надеюсь что 40 недель ходить не прийдется,ещё 7 неделек и нормуль. girl_haha
MN2012 писал(а):
ну почему сразу террорист - футболист или боксер, скорее

Ляночка08 писал(а):
футболист скорее

Неееееееееееее это наврядли,мы с мужем оба футбол не любим. girl_haha

23 Фев 2014 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Неееееееееееее это наврядли,мы с мужем оба футбол не любим.

girl_haha girl_haha значит боксер Wink

23 Фев 2014 1:01

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а какой тортик- суфле, бисквитный, медовик?

Света, чем больше читаю рецептов, тем больше сомневаюсь...
Уже, извиняюсь, крыша едет... Обычно смотришь рецепты, натыкаешься на какой-то, *щелчок* и я определилась! Уже понятно, что это мое и все получится! А тут ну никакого *щелчка* уже неделю! unknown
Пока остановилась на этом: http://forum.say7.info/topic36194.html Но еще есть сомнения! На форуме такое разнообразие... wacko1

23 Фев 2014 1:56

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
А сын сильно пострадал?

Kassandra77 писал(а):
Выздоравливай и надеюсь с сыном все без увечий.А железо ещё купит себе новое.

Ян, моему млaдшему всего 8, его дама на пешеходном переходе сбила, ехала с превышением скорости и не пропустила его, а он ужe почти перешёл дорогу.
В госпитале мы пробыли 20 часов, сказали всё нормально, но у него шишка и ссадина на голове, и тазобедренный сустав болит. Ну и напугался cильно.

23 Фев 2014 2:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Alena писал(а):
В госпитале мы пробыли 20 часов, сказали всё нормально, но у него шишка и ссадина на голове, и тазобедренный сустав болит. Ну и напугался cильно.

Ну главное что руки ноги целы.надеюсь все снимки сделали и самое страшное исключили.Поправляйтесь.
А даме очки пусть купит блин.... sad sad sad

23 Фев 2014 2:19

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Так, подружки, dance2 взяли себя в руки, навели порядок со здоровьем (это однозначно), с настроением, чувством юмора! Rose Кто против - ... хм, а есть такие? wacko1
Ну, ... шо у вас за полоса пошла unknown
Алён, железо - маму его туда, главное здоровье.
Завтра встретимся Romashki
О, я за вами явно не успеваю, тугодумка я всё-таки girl_haha
Алён, уточнения увидел, но уже не успеваю отписать, главное, чтобы со здоровьем было всё ОК! friends

23 Фев 2014 2:40

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну главное что руки ноги целы.надеюсь все снимки сделали и самое страшное исключили.Поправляйтесь.

Спасибо.
Genyk писал(а):
Ну, ... шо у вас за полоса пошла

Везёт дуракам и красивым...
Genyk писал(а):
Завтра встретимся

Завтра я опять в госпиталь...

23 Фев 2014 9:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девчёнки-подружки! morning1
У меня сегодня оказалося дома (впрочем, как и в стране) полнейший бардак - кофе кончился wacko1 Вот сижу, пишу - глазки не открываются и мысли куда-то пропали. И работать надо - не берётся. Соседей жаль будить girl_haha Полный капец. wacko1 Посмотрел на стик с растворимым кофе, ещё раз посмотрел - таки не рискнул girl_haha Придётся ждать до попозже, пока магазины откроются girl_haha girl_haha
Redo4ka писал(а):
Обычно смотришь рецепты, натыкаешься на какой-то, *щелчок* и я определилась! Уже понятно, что это мое и все получится! А тут ну никакого *щелчка* уже неделю!
Настюх, а ты попробуй тумблер вручную включить Romashki Drinks or Beer Клацнет, и вперёд, с песней по жизни dance2 Во, я, Светкин смог наваять, хотя и не планировал, а перемкнуло и сделал. А в том бразильском ничё такого особенного и нету, если б выпил кофейку, до утра смог бы заделать. Даже я, ещё тот кондитер girl_haha
Alena писал(а):
Завтра я опять в госпиталь...
Держися, солнце, полосы у зебры чередуются, главное чтобы на хвосте на чёрной не остановилося, а так-то жизнь прекрасна, но иногда надо потерпеть Rose
Янка, семь недель это всего лишь 49 дней! dance2 Хуже было-бы, если б молчал... А так значит всё ОК, нравится ему, всё пучком, балдеет парнишка girl_haha Wink Rose Шо поделаешь, мамке надо терпеть, а потом ещё больше girl_haha Wink А нерв точно зажался, я в этом плане можно сказать профи, сам регулярно правлюсь wacko1

23 Фев 2014 11:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Женя, С праздником - береги себя, ты у нас такой один!!!! give_heart

23 Фев 2014 11:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
сказали всё нормально,

Слава Богу, это главное! А мадаму на мыло!!! girl_devil

Redo4ka писал(а):
Пока остановилась на этом:

красивый и наверняка вкусный good2 nyam2

Genyk писал(а):
Полный капец.

это точно, да еще в такой день wacko1 praising praising praising
Kassandra77 писал(а):
ещё 7 неделек и нормуль.

уже деньки считаешь? Wink girl_haha

23 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Женя,с праздником!!!

Redo4ka писал(а):
Света, чем больше читаю рецептов, тем больше сомневаюсь...
Уже, извиняюсь, крыша едет... Обычно смотришь рецепты, натыкаешься на какой-то, *щелчок* и я определилась! Уже понятно, что это мое и все получится! А тут ну никакого *щелчка* уже неделю!
Пока остановилась на этом: http://forum.say7.info/topic36194.html Но еще есть сомнения! На форуме такое разнообразие...

friends praising praising praising да уж..на форуме рецептов куча- трудно выбрать..ты отталкивайся от того какие торты любишь -я вот люблю суфлейные- и чаще всего их делаю Wink и Бригадейро- должен быть вкусным- у меня в закладках лежит но не готовила еще...

Alena писал(а):
Ян, моему млaдшему всего 8, его дама на пешеходном переходе сбила, ехала с превышением скорости и не пропустила его, а он ужe почти перешёл дорогу.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец какой!!!

Genyk писал(а):
Так, подружки, взяли себя в руки, навели порядок со здоровьем (это однозначно), с настроением, чувством юмора! Кто против - ... хм, а есть такие?

friends спасибо,никто не против..эх..что-то долго выздоровление идет..

Genyk писал(а):
Придётся ждать до попозже, пока магазины откроются

praising praising praising praising ого...в 6 утра- долго ждать Wink praising praising praising

23 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот и разрезик nyam2
Фото

Женечка, и тебе самый лакомый кусочек girl_in_love
Фото

23 Фев 2014 16:40

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Спасиб, девочки мои за поздравления! Romashki Wink
MN2012 писал(а):
и тебе самый лакомый кусочек
ААА!!!! ХАЦЮ-ХАЦЮ!!! good2 Спасибки и тебе и помощнице! Rose girl_in_love air_kiss

23 Фев 2014 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Вот и разрезик

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,какой аппетитный good2

23 Фев 2014 18:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Спасибки и тебе и помощнице!

girl_in_love Rose
Ляночка08 писал(а):
ммм,какой аппетитный

нежнейший получился, как и планировалось Wink

23 Фев 2014 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
нежнейший получился, как и планировалось

good2 good2 good2

23 Фев 2014 18:39

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всех защитников с праздником! Congratulate
В том числе и девочек, защитниц домашнего очага! Romashki
Фото

24 Фев 2014 1:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем приветик!
Genyk писал(а):
Приветики, девчёнки-подружки!

Женя с праздником тебя
Genyk писал(а):
Янка, семь недель это всего лишь 49 дней! Хуже было-бы, если б молчал... А так значит всё ОК, нравится ему, всё пучком, балдеет парнишка

Ой балдеет не то слово. wacko1
Genyk писал(а):
А нерв точно зажался, я в этом плане можно сказать профи, сам регулярно правлюсь

Да я уже и не пытаюсь психовать по этому поводу.Подруга дала такой матрасик для массажа ,там много функций разных,вот вечерком полежу,вроде отпускает немного.
MN2012 писал(а):
уже деньки считаешь?

Наташ да вроде ещё не считаю,надо ещё столько всего купить.Просто мечтаю не переходить.
MN2012 писал(а):
Вот и разрезик

Наташ такой аппетитный,красавчик. nyam2
Redo4ka писал(а):
В том числе и девочек, защитниц домашнего очага!

настенька спасибо,это ты могЁм очаг защитить. girl_haha

24 Фев 2014 2:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
В том числе и девочек, защитниц домашнего очага!

girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
надо ещё столько всего купить

приятные хлопоты good2 Smile
Kassandra77 писал(а):
Просто мечтаю не переходить.

не боись, хронически беременных еще не было girl_haha praising praising praising
Kassandra77 писал(а):
такой аппетитный,красавчик.

спасибки give_heart и вкусный, зараза, мне ж такого особо нельзя, но как тут было устоять Embarassed

24 Фев 2014 7:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики всем! morning1
Нашёл я вчера кофе, Лаваццу, правда пришлось полусонным топать в ночник, да и цены там повыше, на зато кофе был! good2
Ленчик, таки пришёл за тобой понедельник! Romashki Впрочем и за мной тоже girl_haha
MN2012 писал(а):
нежнейший получился, как и планировалось
Да кто-бы сомневался, по разрезу слепому видно good2
Ляночка08 писал(а):
и Бригадейро- должен быть вкусным- у меня в закладках лежит но не готовила еще...
Светуля, это опять провокация? girl_haha Wink Romashki
MN2012 писал(а):
не боись, хронически беременных еще не было
Есть! У нас в многодетных семьях и побольше 20-ти детей имеется, причём не сводных! wacko1 У них вера такая - предохраняться нельзя, аборты тем более... wacko1
Настя и Яна, вам тож за поздравления спасибо Rose
У меня традиционно рабочие дни суббота-понедельник, получается заглянуть утром и вечером и то не всегда (то света нет, то инета) wacko1
Ян, я вчера жену отправил диски вставлять, а то две ночи почти не спала, почки по полной давили. Сегодня смотрю спит как убитая good2 Три штуки поправили, причем если мне за 3 минуты женщина вставляет 5шт., то с ней поигралась минут 15. Не помню, рассказывал или нет, наши кумовья лет 8 не могли с вторым забеременеть, и климат поменяли (в Италию на заработки), а оказалось был зажат нерв, отвечающий за трубы. После сеанса через месяц всё Ок! Возможно это совпадение, но я уверен, что так и было. Вообще, берегите хребет, через него проходит вся наша нервная система, и даже повышенная нервозность бывает от прижатого нерва, и даже не обязательно что выпал диск. Такой у нас сейчас малоподвижный образ жизни. wacko1 Светке с зумбой респект! Rose
По этой же причине моя и тортик не испекла (пришлось Наташкиным довольствоваться) girl_haha, но отговорилась чётко - знаю я, как ты Отчизну защищал (92-94 года, бардак в стране полнейший) girl_haha Но пиццу и пиво организовала dance2

Наверх
;